Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в маленьком городе

Рекомендованные сообщения

Дано: маленький студенческий городок глубоко в провинции в западной Европе. Универ - градообразующее предприятие, все вертится вокруг него, поля не вариант. Я, вернувшийся пару недель назад после длительного отсутствия. Девочки.

Ожп 1 (7/10). По внешности и энергетике с первого взгляда запала в душу, но была в смешанной компании, а у меня не было времени. Через пару дней встретил опять уже одну, времени у меня было минут 5. Директивный подход, от нее удивление и к+, просто социально-адекватное общение кто есть кто, закрытие на инсту.

Рассчитывал развить какой-то интересный диалог в инсте, вытащить на встречу и дальше трехсвиданка, но отвечает она очень вяло. С одной стороны сейчас всю неделю она загружена своими делами и находится не в городе, с другой заинтересованности явной не наблюдается и вниманием девочка скорее всего не обделена.

В обычным случае подзабил бы, но как она меня кто-то цепляет может раз в год, с остальными просто все идет ровно и комфортно. Из-за такой редкости этого явления не хочется ее упустить. Если не будет неприятных сюрпризов, хочу видеть ее в лтр. В общем девочка для души.

(Знаю, что советуют брать телефон, а не соцсети, но во-первых сам не люблю кому-то звонить, а во-вторых по опыту многим девочкам тоже разговаривать особенно с малознакомыми людьми некомфортно. Уже несколько лет спрашиваю не телефон, а где ей самой удобно будет связаться, почти все свиданки назначаю через текст, конверсия лучше чем с вызвонами была. Может такая особенность поколения :D)

Ожп 2 (8/10). Можно сказать звезда универа. Внешность и энергетика просто бомбические, на нее все шеи сворачивают. Она сама от этого прется, много с кем флиртует, много кого отшивает. Лично еще не общался, но каждый раз на нее обращаю внимание, как-то раз непроизвольно заслушался, как она эмоционально рассказывала подругам о какой-то тусовке. Обмен взглядами и улыбками. Когда она ушла, контекстуально открыл ее оставшуюся одну подругу (ожп 3), от той к+. 

Лтр с ней вижу слишком ресурсозатратными, привлекает она сама, творческий процесс соблазнения подобной девочки и секс с ней, как награда. Тем не менее, в душу, как ожп 1 она не запала, просто очень яркая девочка.

Ожп 3 (5/10). Ничего особенного. На меня реакция хорошая, вариант, но в целом лень, ибо не цепляет. Интересна больше в контексте соблазнения ожп 2.

Ожп 4 (5,5/10). Обычная милая девочка, которая очень хорошо на меня реагирует. С ней буду видеться почти каждый день, много общих пар. Из-за этого нужно сохранить хорошие отношения и соблюдать экологичность. Девочка с которой легко и комфортно.

Все девочки от отечественного производителя:D Наверняка хотя бы шапочно друг с другом знакомы. Со всеми буду случайно пересекаться по несколько раз в неделю. В этом, собственно, и загвоздка. В большом городе работал бы по всем вариантам параллельно, а тут даже хз как лучше поступить из-за того, что каждая будет видеть меня с другими да еще и между собой могут пообщаться.

Подозреваю, что это может быть не минусом, а жирным плюсом и можно как-нибудь сыграть на конкуренции. Был опыт, когда девочка плохо реагировала, я на нее забил и начал встречаться с ее подругой, так у нее с этого бомбануло и я ей внезапно нравиться стал. Но что и как лучше делать в этой ситуации я хз.

И как утилизировать отмороз, если какая-то увидит меня с другой без косяков с ее стороны?

Секс на один раз особо никогда не интересовал, лень ресурсы вкладывать. Обычно одновременно встречался только с одной девочкой, и обычно только с теми, кто сразу хорошо велся.

Сейчас мне даже самому интересно, как привлечь и получить ту, кто изначально не расположен. Это что-то новое и это челендж. 

Из того, что пока приходит в голову:

Ожп 1: понимаю, что нужно как-то заинтересовать. Пока лучшая идея - на инсту подзабить, только в ответ ей, при следующей встрече (наверняка в компании ее знакомых) попросить со всеми познакомить, на энтузиазме со всеми пообщаться, выдернуть на пару слов и сказать что хочу с ней встретиться, для оригинальности завернув в метафору из предыдущего общения. Позитив, уверенность, оригинальность.

Ожп 2: директ имхо не катит, нужен креативный подход. Думаю при встрече в компании вместе с ожп 3 подойти сначала к той, попросить представить, наладить контакт в нейтральном ключе. Через некоторое время попросить ее помощи в вопросе, в котором она разбирается как никто - мне нравится другая девочка (с намеком на ожп 1), и надо ее как-то заинтересовать. Она же (ожп 2) очень яркая и к ней куча народу подкатывают, но ведь среди них были же истории, где ее что-то зацепило... Короче попробовать втянуть ее в интересную игру и задать нам общую цель. Возможно это как раз будет необычным подходом и заинтересует, возможно включится конкуренция, возможно реально что полезное выдаст:D

Если буду встречать ее одну даже хз знакомиться или не, если ситуация будет располагать. 

Ожп 4: пока нет конкретики с ожп 1 и ожп 2 плавно углублять раппорт без сильной активности.

Кто что думает?:rolleyes:

Не хочу тебя расстраивать, но в провинции в западной европе 7/10, а тем более 8/10 не будут встречаться с парнем, которому приходится создавать тему на пикап форуме о том, как их снять. Потому что для этого есть Чад Зандеркок.

800px-Chadstride.png

1 hour ago, Kanzler said:

Рассчитывал развить какой-то интересный диалог в инсте, вытащить на встречу и дальше трехсвиданка, но отвечает она очень вяло.

Какая тебе трехвсиданка...  ты уж лучше с ней в инсте общайся...  Это же так просто...и не сцыкотно.

Один из главных моментов успешной трехсивданки - создание интереса и  отсутствие информации о себе между встречами. ОЖП сама придумает как ей надо

Уже несколько лет спрашиваю не телефон, а где ей самой удобно будет связаться, почти все свиданки назначаю через текст, конверсия лучше чем с вызвонами была.

Учитывая, что ты здесь...и задаешь банальные вопросы...конверсия у тебя - так себе.... Ты просто тупо не умеешь вызванивать...

(Знаю, что советуют брать телефон, а не соцсети, но во-первых сам не люблю кому-то звонить, а во-вторых по опыту многим девочкам тоже разговаривать особенно с малознакомыми людьми некомфортно. Уже несколько лет спрашиваю не телефон, а где ей самой удобно будет связаться, почти все свиданки назначаю через текст, конверсия лучше чем с вызвонами была. Может такая особенность поколения :D)

По опыту - ну это сразу видно.. опыт у тебя крутой. Да, это все особенность поколения. У мальчиков нет яичек что бы позвонить девочке... Альфа он не спрашивает, как удобно девочке... он делает как надо ему. 

Кто что думает?:rolleyes:

Думаю, точнее знаю, что для Северной Америки @OhBoy прав... не знаю, как дела в европах. У тебя очень начальный уровень. Из козырей лишь общий менталитет и язык, который в СО часто бывает минусом.

С вызвоном один вечный косяк - недозвон. Занята/в компании/не заметила/не ловит/не берет незнакомые (если свой номер ей не записать)/просто вечный беззвук. До меня самого и до многих моих друзей так же никогда не дозвониться, я всем говорю, чтобы писали текстом, поэтому очень понимаю.

Перезванивает до первого свидания очень редко кто. В итоге в догон вызвону летит сообщение, и если девочка отвечает, то после короткой переписки обычно соглашается встретиться. Спустя н-ное количество подобных вызвонов просто выкинул этап со звонком и стал сразу брать тот контакт, где она захочет связаться. Удобнее для всех. На свиданках разницы каким способом вытащить не заметил. Но если будут крутые идеи завязанные именно на вызвон - почему бы и нет:D

Снимать тех, кто сами изначально ведутся дело нехитрое, так чаще всего так и делал, а на тех, в ком заинтересованности не видел - забивал. Часто симпатия изначально шла от девочек, с которыми знакомился по ходу жизни, и уже я если был не против - включался в игру, параллельно занимаясь своими делами и особо не напрягаясь. Это зона комфорта с регулярным сексом и прочими ништяками, но развития в ней нет и по эмоциям тухловато. Хочется новизны, тех девочек, которые меня самого цепляют и заставляют испытывать эмоции. Но если они естественным образом не ведутся, то опыт в таких случаях сводится к банальному нексту. Хочу это исправить. Возможно какие-то фишки на вызов интереса, чтобы пройти этот проблемный этап и дальше действовать по привычной схеме. Или просто ваш опыт в аналогичных ситуациях.

И основная дилемма - замкнутый коллектив, где инфа очень быстро распространяется. Подозреваю, что это наоборот можно хорошо использовать, но опыта параллельных подкатов к нескольким девочкам в таких условиях тоже нет и конкретных методик в голове тоже. Но у кого-то на форуме наверняка есть, поэтому и интересуюсь.

Вот по сути два момента, с которыми раньше работать не приходилось и по которым хочется услышать мнения и советы, чтобы не пороть косяки. За конструктив всем заранее благодарен.

4 minutes ago, Kanzler said:

И основная дилемма - замкнутый коллектив, где инфа очень быстро распространяется. 

Про модель приза слышал? Замкнутый коллектив как раз позволяет ее очень легко создать.. но пойми, что бы трахать трофейных ожп, ты должен им соответствовать. 

По тому,  как ты говоришь... лично у меня, есть сомнения.

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Про модель приза слышал? Замкнутый коллектив как раз позволяет ее очень легко создать.. но пойми, что бы трахать трофейных ожп, ты должен им соответствовать. 

По тому,  как ты говоришь... лично у меня, есть сомнения.

Когда-то читал, считал что мое общение с пятерками как раз в эту модель укладывается. 

Ну надо же выходить из зоны комфорта и прокачиваться, а тут отличная возможность :) 

Бальность первых двух девочек возможно субъективно завышаю. По ощущениям - ожп 1 вполне реальный уровень, пару раз с такими девочками все классно шло, но там как-то естественно арт подход получался. Пример - уличный подход на Родине под видом заблудившегося иностранца, плавно переросший в трехчасовую свиданку, все общение на инглише, прикольные моменты в духе танца в кругу уличных музыкантов под аплодисменты толпы, в конце признаюсь что слегка соврал и говорю на русском, у нее позитивный шок и никаких проблем с заинтересованностью в дальнейшем :D
Ожп 2 уже реально скорее всего не потяну, но попробовать что-то нестандартное - почему бы нет, новые эмоции и опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...