Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понравиться девушке которая любит бывшего

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. В общем ситуация такова: Познакомился с девушкой в сс, по фоткам, оказалась очень даже симпатичной девушкой, где то на 7 баллов. Ну я оказывается ей когда то давно заявку кидал в др, она приняла её только после моего лайка. Ладно, заобщались с ней, вроде классно. Т.к я обычно не особо люблю общение и знакомство в соц. сетях,почти сразу предложил ей встретиться, сказал что заеду за ней. Она слилась, сказала что не хочет так сразу, предложила пока пообщаться просто, плюс ко всему у неё сессия и она готовится к ней. Ладно я эту ситуацию спустил на тормозах, общались с ней, созванивались, впринципе общаться с ней было достаточно таки приятно, в итоге я постоянно звал её гулять, она сливалась постоянно в общем. Данную ситуацию я обозначил как свой первый косяк в том, что я слишком навязывался к ней. Ладно, пришло время когда должны были встретиться. Никуда ехать со мной она не захотела, хотела просто погулять на улице недолго. Погуляли, впринципе в реале она оказалась уже даже ещё более симпатичной чем на фотках, даже не глупая девочка. Самая соль, оказалась вот в чем: мне не понравилось то, что она мне так сказать, будто с барской руки сняла, выделила так сказать немного времени увидеться с ней. После прогулки, впринципе данная ситуация меня задела и решил я с ней не связываться пока сама не напишет,ну не напишет и бог с ней, напишет буду думать что с ней делать. В итоге написала, мы с ней снова начали общаться, но я уже более холоден стал, сама собой её вопрос что случилось,в итоге созвон, я ей высказал все впринципе о данной ситуации, что мне не понравилось. Ответ последовал такой что на то есть свои причины, и тут я понял что мои подозрения оправдались. В общем это бывший который бросил её 2 раза и она его до сих пор "любит" и у неё ощущение что даже после того как мы погуляли она типо ему изменила и тд. Что со мной она не хочет прекращать общаться, но и его типо забыть так просто не получается. В общем много букв, но ситуация по моему классика. Дак вопрос, с ней можно что либо сделать или все таки случай почти бесполезный и делать дальше? Не хочу у неё быть во френдзоне, а ощущение что туда она и хочет меня записать. Она ещё сказала типо подруги её посмотрели на мои фотки, назвали её дурой если она будет меня морозить, а другая подруга сказала, о том что бы она ей сказала когда мы перестанем общаться, дабы сама мне напишет потом. Данную ситуацию я написал, что бы уточнить, даёт ли мне это какой нибудь плюсик?
P.S. Девочка очень годная не хотелось бы её упускать.)ну и плюс хотелось бы для опыта данную ситуацию разобрать в теории и на практике попробовать.

Ты запорол все своей бабской претензией. Бд и бз нам даны не для того, чтоб ты вел себя как истеричная школьница. 

Позвони, уверенно скажи: Гульчитай, хочу тебя видеть, в понедельник и вторник у меня нет планов, выбирай день. 

Если согласиться - отвези в место, где будет весело и эмоционально, трогай ее и не старайся понравиться. Это она должна стараться нравиться тебе. 

Ну, а если нет - ищи другую. Баб дофига. Нет, реально дофига. 

У нас в деревне принято возраст писатт, чтоб понимать масштаб пизд...проблемы.

1 минуту назад, drN сказал:

Ты запорол все своей бабской претензией. Бд и бз нам даны не для того, чтоб ты вел себя как истеричная школьница. 

Позвони, уверенно скажи: Гульчитай, хочу тебя видеть, в понедельник и вторник у меня нет планов, выбирай день. 

Если согласиться - отвези в место, где будет весело и эмоционально, трогай ее и не старайся понравиться. Это она должна стараться нравиться тебе. 

А ну да, точно мне 25 ей 21. В том то и трабл что её увезти не получается) да чёт странно касаемо того что она типо "не готова" чувствует себя стремно и вообще я первый с кем она в инете познакомилась типо хз что я за человек, а все её знакомые только из круга тех людей которых она знает. Короче, хочешь сказать что нужно общаться и не стоит заставлять если не хочет ага? 

12 минут назад, drN сказал:

Значит бз подзавалил. Короче я даже не знаю, я предложил ей, говорю типо 25 я свободен, на что ответ последовал что она не знает получится или нет, типо если что давай в другой день. Я на что ответил у меня в другие дни могу быть занят, а она такая типо я знаю твой график работы если что я сориентируюсь сама. Ну графика я ей не говорил, она сама доперла видимо... Ну я такой ну ладно. Посмотрим

1 час назад, rokossovskij сказал:

P.S. Девочка очень годная не хотелось бы её упускать.)ну и плюс хотелось бы для опыта данную ситуацию разобрать в теории и на практике попробовать.

Нефига она не годная, для тебя во всяком случае! Просто ты подзалип поэтому и считаешь так.

Во-первых девочка замороченная, страдает по мудаку какому то, к-й ее уже дважды кидает, это уже о многом говорить, у нее привязанность к нему как собачка, соответственно ты уже должен предполагать какие этой бабе мужики цепляют - "мудаки", ты МУДАК?? Если нет - то шансов у тебя нет, во всяком случае пока баба не повзрослеет, не поумнеет, не наестся "дерьма" вот с таким контингентом мужиков! Сейчас у нее в голове каша и вступать с такой или пробовать отношения, это как сесть на пороховую бочку, к-я в любой момент взорвется, ты даже возможно сможешь ее трахнуть, попробуешь вступить в отношения, а потом объявиться бывший и она побежит к нему сверкая пятками, а ты пойдешь на форум, задавая стандартные вопросы "Как так? Ведь все было гуд", а тебе здесь скажут "ну тебя же предупреждали")

Тебе это нужно или в тебе комплекс "героя" сидит вытащить бабу из омута страданий по бывшему - ну так почитай темы РИУО, не к чему хорошему такие "комплексу" не приведут, ну кроме перспектив побыть временной заплаткой или френдзоне! Плюс твои высказывания ей(а ты ей кто вообще?) тебе плюсов также не ставит! Мой совет, коли так горишь желанием попробовать, пригласи ее еще разок, если баба будет сливаться, то попрощайся с ней окончательно!!

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Нефига она не годная, для тебя во всяком случае! Просто ты подзалип поэтому и считаешь так.

Во-первых девочка замороченная, страдает по мудаку какому то, к-й ее уже дважды кидает, это уже о многом говорить, у нее привязанность к нему как собачка, соответственно ты уже должен предполагать какие этой бабе мужики цепляют - "мудаки", ты МУДАК?? Если нет - то шансов у тебя нет, во всяком случае пока баба не повзрослеет, не поумнеет, не наестся "дерьма" вот с таким контингентом мужиков! Сейчас у нее в голове каша и вступать с такой или пробовать отношения, это как сесть на пороховую бочку, к-я в любой момент взорвется, ты даже возможно сможешь ее трахнуть, попробуешь вступить в отношения, а потом объявиться бывший и она побежит к нему сверкая пятками, а ты пойдешь на форум, задавая стандартные вопросы "Как так? Ведь все было гуд", а тебе здесь скажут "ну тебя же предупреждали")

Тебе это нужно или в тебе комплекс "героя" сидит вытащить бабу из омута страданий по бывшему - ну так почитай темы РИУО, не к чему хорошему такие "комплексу" не приведут, ну кроме перспектив побыть временной заплаткой или френдзоне! Плюс твои высказывания ей(а ты ей кто вообще?) тебе плюсов также не ставит! Мой совет, коли так горишь желанием попробовать, пригласи ее еще разок, если баба будет сливаться, то попрощайся с ней окончательно!!

Для СО ведь пойдет эта ОЖП?

5 минут назад, TSI сказал:

Для СО ведь пойдет эта ОЖП?

На тоже так себе, говорю же там фарш в голове, даже если будет трахаться с тобой, будет потом накручивать какая она "нехорошая", и да и тебе охота ее трахать "когда она скажем представляет бывшего"!? Автор я так понимаю ее потенциально на серьезные рассматривает! Вообще вступать в любые отношения с девочками, у к-ых в голове бардак и она сама не знает чего хочет, редко приносят удовольствия, а вот нервных клеток сожрут значительно больше)

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

На тоже так себе, говорю же там фарш в голове, даже если будет трахаться с тобой, будет потом накручивать какая она "нехорошая", и да и тебе охота ее трахать "когда она скажем представляет бывшего"!? Автор я так понимаю ее потенциально на серьезные рассматривает! Вообще вступать в любые отношения с девочками, у к-ых в голове бардак и она сама не знает чего хочет, редко приносят удовольствия, а вот нервных клеток сожрут значительно больше)

Понял)

В таких случаях тогда однозначно Некст.

Когда соскучится - сама обьявится

2 часа назад, rokossovskij сказал:

В общем это бывший который бросил её 2 раза и она его до сих пор "любит" и у неё ощущение что даже после того как мы погуляли она типо ему изменила и тд. Что со мной она не хочет прекращать общаться, но и его типо забыть так просто не получается. В общем много букв, но ситуация по моему классика. Дак вопрос, с ней можно что либо сделать или все таки случай почти бесполезный и делать дальше? Не хочу у неё быть во френдзоне, а ощущение что туда она и хочет меня записать.

Вообще проще сделать некст, так как свободную девушку соблазнить быстрее. Если же хочешь именно этот фрукт, то нужно умело ее раскручивать при этом иметь 2-3 бабы параллельно.

Схема такая:

В интернете переписки минимально. Калибруй что ей нравится и раскручивай ее на эмоции, чтобы эмоции от бывшего вытеснялись новыми. Не вздумай уходить в негатив, опять же для этого другие бабы и ВС на уровне. Если ты будешь вести, то баба подстроится.

Думаешь все бабы ждут остывания по таймауту несколько лет? Одна баба ждет, другая клин клином выбивает сама, третьей нужно помочь его выбить.

Продумывай свидания чтобы они были интересными, можно иметь запасные варианты и всегда калибруй бабу что ей нравится. Свидания в кино, кафе, ресторанах это ни о чем. Обычно парни ведут туда бабу, она им ноет о бывших, они платят за это вкусное дерьмо кэшем и дома чувствуют себя ослами.

Есть десятки мероприятий куда можно пойти кроме кино и кафе, в том числе их можно организовать самостоятельно.

Держи эту бабу на фоне, 1-2 встречи в неделю и главное у тебя должны быть другие, ибо малейший залип и на исходную.

Почитай БФД, часть инфы можно использовать в твоей ситуации.

P.S. Если ты не сможешь иметь 2-3 бабы и эту держать на фоне, а будешь надеяться ее добиться, ведь она такая классная, то сразу сливайся, так как все завалишь.

2 часа назад, rokossovskij сказал:

В общем это бывший который бросил её 2 раза и она его до сих пор "любит" и у неё ощущение что даже после того как мы погуляли она типо ему изменила и тд.

Поржал. Этот бывший ее кинул и отжарил пачку баб после, но она, наверное, считает что ему можно, ведь он самец и он не изменяет, просто ему нужно разнообразие.

Постебался бы. А что такое измена? Зайти в автобус и сесть с бабой это измена. А если случайно коснулся ее ножки? А если сказал ей привет то все пи**ец! Полигамный похотливый самец, которому место в зоопарке.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ну ладно все понял

34 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вообще проще сделать некст, так как свободную девушку соблазнить быстрее. Если же хочешь именно этот фрукт, то нужно умело ее раскручивать при этом иметь 2-3 бабы параллельно.

Схема такая:

В интернете переписки минимально. Калибруй что ей нравится и раскручивай ее на эмоции, чтобы эмоции от бывшего вытеснялись новыми. Не вздумай уходить в негатив, опять же для этого другие бабы и ВС на уровне. Если ты будешь вести, то баба подстроится.

Думаешь все бабы ждут остывания по таймауту несколько лет? Одна баба ждет, другая клин клином выбивает сама, третьей нужно помочь его выбить.

Продумывай свидания чтобы они были интересными, можно иметь запасные варианты и всегда калибруй бабу что ей нравится. Свидания в кино, кафе, ресторанах это ни о чем. Обычно парни ведут туда бабу, она им ноет о бывших, они платят за это вкусное дерьмо кэшем и дома чувствуют себя ослами.

Есть десятки мероприятий куда можно пойти кроме кино и кафе, в том числе их можно организовать самостоятельно.

Держи эту бабу на фоне, 1-2 встречи в неделю и главное у тебя должны быть другие, ибо малейший залип и на исходную.

P.S. Если ты не сможешь иметь 2-3 бабы и эту держать на фоне, а будешь надеяться ее добиться, ведь она такая классная, то сразу сливайся, так как все завалишь.

Поржал. Этот бывший ее кинул и отжарил пачку баб после, но она, наверное, считает что ему можно, ведь он самец и он не изменяет, просто ему нужно разнообразие.

Постебался бы. А что такое измена? Зайти в автобус и сесть с бабой это измена. А если случайно коснулся ее ножки? А если сказал ей привет то все пи**ец! Полигамный похотливый самец, которому место в зоопарке.

Так то да, все логично. Ну да, на стороне имею девочек. 

Сейчас подумал, лучше дело не запускать, себе дороже будет

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Схема такая:

Иной раз когда перечитываешь все что спи написал, понимаешь какая хня и самому от себя порой стремно, что о таком вообще спрашиваю) типо все же очевидно) 

Никак. Отваливай и оставляй ее со всем этим дерьмом в голове. Иначе на тебя выльют столько дерьма, что ты будешь в а*е. Говорю по своему опыту. Хорошего ничего не будет. И чем дальше, тем хуже. Есть просто "уникальные особи", и твоя одно из них.

Но конечно, если хочешь из себя строить "Мать терезу", то может попытаться. Тебе будут плакаться о бывшем, какой он казел, но как она его любит. и прочее дерьмо. Будешь тратить эмоциональные ресурсы (ну и может еще и материальные ), вкладываться в... пустоту. В ответ ты не получишь ничего. Кроме говна.

не стройте слишком сложных схем. Просто держи ее параллельно с еще несколькими бабами, тогда все само по себе решится. Тут схема нужна : надавил - оставил в покое.

Когда страдаешь по бывшей (бывшему в ее случае), то надо через силу от нее отвязываться. А она этого не хочет в силу своего возраста, хочет пострадать. Тебе нужно ее подталкивать. А потом чуть отходить в сторону. Чтобы не обижаться на нее - другие бабы.

5 часов назад, aloneangel сказал:

Никак. Отваливай и оставляй ее со всем этим дерьмом в голове. Иначе на тебя выльют столько дерьма, что ты будешь в а*е. Говорю по своему опыту. Хорошего ничего не будет. И чем дальше, тем хуже. Есть просто "уникальные особи", и твоя одно из них.

Но конечно, если хочешь из себя строить "Мать терезу", то может попытаться. Тебе будут плакаться о бывшем, какой он казел, но как она его любит. и прочее дерьмо. Будешь тратить эмоциональные ресурсы (ну и может еще и материальные ), вкладываться в... пустоту. В ответ ты не получишь ничего. Кроме говна.

Ну. Пока по крайней мере, она о бывшем ни слова не говорит. В этом я согласен, не хочу быть жилеткой куда плакаются) 

4 часа назад, rokossovskij сказал:

Ну. Пока по крайней мере, она о бывшем ни слова не говорит. В этом я согласен, не хочу быть жилеткой куда плакаются) 

А это ты ее мысли прочитал?

Цитата

В общем это бывший который бросил её 2 раза и она его до сих пор "любит" и у неё ощущение что даже после того как мы погуляли она типо ему изменила и тд. Что со мной она не хочет прекращать общаться, но и его типо забыть так просто не получается.

И это только начало. Такого дерьма еще будет раз 100 по 100. Беги пока не поздно.

19 часов назад, aloneangel сказал:

А это ты ее мысли прочитал?

И это только начало. Такого дерьма еще будет раз 100 по 100. Беги пока не поздно.

Да я уж понял:D ну его нафиг) не хочу что бы было потом как у моего знакомого когда он трахал бывшую, которая встречалась с другим парнем и бегала туда обратно) 

23.01.2020 в 10:22, S@ntiago сказал:

Есть примеры какие-нибудь классных мест, куда сводить можно. Реально самому неохота по кафе и кинотеатрам ходить.

23.01.2020 в 10:22, S@ntiago сказал:

Ну мне кажется, что есть вероятность того, что она выносила ему мозги и он бросил её и ушёл в никуда. А насчёт полигамного самца посмеялся, но если она так думает, то это смешно.

25.01.2020 в 19:19, DeanWinchester сказал:

Ну мне кажется, что есть вероятность того, что она выносила ему мозги и он бросил её и ушёл в никуда. А насчёт полигамного самца посмеялся, но если она так думает, то это смешно.

Да не, он ушёл от неё к другой бабе, теперь живёт с ней в её квартире, а зная то, что это является большой ошибкой жить на квадрате своей девушки, то рано или поздно они разбегутся и он опять пойдёт к своей бывшей и высока вероятность того, что как говорят ребята, она сверкая пятками побежит к нему как только он её обратно позовёт. 

Автор, ты веришь в ее историю ?

Не могла она это сказать для того, чтобы отшить тебя?

@drN , подскажи , пожалуйста. На счёт претензии - ему не понравилось ее поведение, он сразу обозначил это. В чем косяк ?

1 час назад, Pyramida2 сказал:

@drN , подскажи , пожалуйста. На счёт претензии - ему не понравилось ее поведение, он сразу обозначил это. В чем косяк ?

Он не сразу обозначил, он затаил обидку, выждал ее Б и заистерил, воспользовавшись ее приливом. Хотел сделать Д - делай сразу и отваливайся. Обиды оставьте для девочек.

5 часов назад, Pyramida2 сказал:

Да типо может и слили, просто ну я хз, я как бы так, она общается со мной, общаюсь в ответ как бы не игнорю, но уже и не так яро как в первое время

4 часа назад, drN сказал:

Он не сразу обозначил, он затаил обидку, выждал ее Б и заистерил, воспользовавшись ее приливом. Хотел сделать Д - делай сразу и отваливайся. Обиды оставьте для девочек.

Ну типо незнаю насчёт истерить, но она как бы спросила, я ответил. А как надо было тогда в таком случае действовать? Ну на будущее

7 часов назад, rokossovskij сказал:

Да типо может и слили, просто ну я хз, я как бы так, она общается со мной, общаюсь в ответ как бы не игнорю, но уже и не так яро как в первое время

Ну типо незнаю насчёт истерить, но она как бы спросила, я ответил. А как надо было тогда в таком случае действовать? Ну на будущее

Я же тебе написал по буквам как надо было. 

Не нравятся ее действия/предложения, отвечаешь: "извини, мне это не подходит/не нравится" - и проваливаешься в закат. А сначала схавать, а потом манипулировать на чужих Б это низко, да и выглядит жалко. 

18 часов назад, drN сказал:

Я же тебе написал по буквам как надо было. 

Не нравятся ее действия/предложения, отвечаешь: "извини, мне это не подходит/не нравится" - и проваливаешься в закат. А сначала схавать, а потом манипулировать на чужих Б это низко, да и выглядит жалко. 

О как, а ты шаришь. Если вдуматься так это и выглядит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...