Max133 0 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Здравствуйте. Вобщем такая ситация: Я 25 лет. Оценка примерно 7. Внешность неплохая(вниманием девушек никогда обделён не был) Занимаюсь спортом, музыкой, есть своя квартира, есть работа, зп средняя. Она 24 года. Оценка 6.5-7. Учится в престижном вузе. Семья очень обеспеченная. Много разных хобби. До этого учились с ней вместе было дружеское общение, она была мне симпатична, но никаких действий я не предпринимал потому что на тот момент у нее был парень, просто тусили иногда вместе. Общались примерно 2 года. Потом общение сошло на нет. Недавно в общей компании вновь увидились. Хорошо пообщались, опять же по дружески, но уже потому что я к ней ничего не чувствовал. Встречали несколько раз после этого просто гуляли, ходили по барам, пили у меня дома, но никаких действий я не предпринимал. Инициатива встреч была 50/50. На последней встрече(было др у подруги все были в очень хорошем подпитии) полезла целоваться, я ответил, в общем какие то чувства вспыхнули вновь. Весь вечер сидели в обнимку, был полный доступ к телу. На секс прожимать не стал, потому что не было подходящего места(в этот день приехали родители в гости, у нее тоже полный дом людей) отвёз ее до дома, поцеловались и разошлись. На следующий день звонила несколько раз, общались но не долго. Не люблю долго говорить с девушками по телефону. Договаривались о встрече но не получилось, у нее какие то проблемы на учебе были в универе. Вечером звонила по скайпу, говорит хотела увидеть меня хотя бы так. На следующий день опять договорились, звоню ей днём назначить время, отвечает что вечером идёт гулять с подругой и не знает когда освободится. Возможно стоило ей сказать что так не делается, но я просто сказал ну тогда пока и повесил трубку. Через 20 минут перезвонмла. Сказала давай все таки встретимся, но по времени позже созвонимся. В итоге вечером звоню, не берет, пишет смс что не может говорить. Пишу в ответ не отвечает. В общем забил пошел гулять с друзьями. Спустя 3 часа звонок говорит не могла разговаривать. Встретится не получится мол у нее какие то проблемы и приезжают родственниками надо быть с ними. Я говорю что так не делается что за дела. В ответ несколько раз извиняется.Спаришивает простил ли я ее,я сказал что посмотрим. В итоге я сказал пока и положил трубку. А ночью она выложила фото в инсте как гуляет с подругой. После этого друг с другом больше не общались. Помогите разобраться в ситуации. Цель как минимум СО, как максимум Лтр. Девушка в принципе хорошая, но эти ее действия что то не внушают доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 261 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Девушки мыслят всегда на данный конкретный момент, "планирование" для них неизвестное слово. Если ей на тот момент было круто с подругой она могла про тебя вообще не вспоминать, т.к. не было секса. Так же возможен Васек на горизонте, скорее всего бывший. Возможно она с ним была, поэтому не могла говорить. В любом случае у тебя ничего не потеряно. У девушки интерес есть, сам особо не навязывайся и жди пингов. В любом случае скорее всего вытащит тебя еще на одну встречу, там уже веди к себе и трахай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, Max133 сказал: В ответ несколько раз извиняется.Спаришивает простил ли я ее,я сказал что посмотрим. Подруга более значима чем ты. Можешь попробовать через 3 дня вызвонить и отмазы не принимаются. А там нужно соблазнять и иметь место. Если не сможешь продавить на встречу, предложи ей выбрать время самой. Если и тут нет, то пусть валит в пень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 195 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 А может васек это ты в этой ситуации? Она пытается вернутся к парню, ты запасной вариант. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max133 0 Опубликовано: 23 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Спасибо за ответы. Если встреча состоится стоит ли указывать ей на факт обмана(что пошла гулять с подругой отмазавшись от меня) или сделать вид что ничего не было ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 2 минуты назад, Max133 сказал: Спасибо за ответы. Если встреча состоится стоит ли указывать ей на факт обмана(что пошла гулять с подругой отмазавшись от меня) или сделать вид что ничего не было ? Может она погуляла с подругой, потом думала с тобой, но там родственники помешали. Неизвестно обманула или нет. Однозначно, что ты незначим. Предъявлять поведение низкозначимого, тогда точно секса тебе не видать. Встречайся да-да, нет-нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max133 0 Опубликовано: 23 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 1 минуту назад, Inseminator сказал: А может васек это ты в этой ситуации? Она пытается вернутся к парню, ты запасной вариант. Так? Возможно конечно. Хотя насколько я знаю отношений у нее в недавнем времени не было(по крайней мере так говорила и она и ее подруги). Хотя в достоверности этих слов я уверен быть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 5 минут назад, Max133 сказал: Спасибо за ответы. Если встреча состоится стоит ли указывать ей на факт обмана(что пошла гулять с подругой отмазавшись от меня) или сделать вид что ничего не было ? Не советую. Правды так и не узнаете, а вот негатива будет как дерьма за баней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 9 минут назад, Max133 сказал: Возможно конечно. Хотя насколько я знаю отношений у нее в недавнем времени не было(по крайней мере так говорила и она и ее подруги). Хотя в достоверности этих слов я уверен быть не могу. Не забывай что даже девственница фактически (а не которая говорит что она девственница), может иметь опытный рот и разработанную задницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max133 0 Опубликовано: 23 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Спасибо всем за ответы. Чтож буду ждать пинга. По результатам отпишусь). Хотя как я понял она сама обидку включила из за того что я сразу ее не простил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 читай форум много и долго, иначе будешь частым посетителем в роли просящего помощи с защемленными яйцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max133 0 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Всем снова здравствуйте. Пингов пока не было, знаю что отдыхает где то за границей с родителями. Скоро у нее др, стоит ли ее поздравлять ?Думаю просто отправить смс "С днём рождения" и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 322 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 5 часов назад, Max133 сказал: Всем снова здравствуйте. Пингов пока не было, знаю что отдыхает где то за границей с родителями. Скоро у нее др, стоит ли ее поздравлять ?Думаю просто отправить смс "С днём рождения" и все Достаточно СМС. Чего выдумывать то? Значимость её понизь для себя. Хорош цепляться и накручивать себя Секса не было - ты просто парниша. Чем дольше не будет, тем глубже дод. Потому, поменьше внимания к ней. Пока секса нет, особо вкладывать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.