Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявил девушке Дод.

Рекомендованные сообщения

Пообщался с девушкой,что то как то зашло не очень. Объявил Дод. Но кажись девка прошареная ответила сухое "ок" и ушла в тишину. Типо игнорит,отвечает односложно,типо занятая и т д. Как понял это писать перестал. С её стороны был явный интерес. Передумал хочу секс от неё. Как действовать в данной ситуации что не поменяться с ней местами?

Я так понимаю была баба, за которой ты приударил, но ей было на тебя написять. И ты вдруг решил "Ну держись, цука, я объявляю тебе ДОД". Она, разумеется, ок, бро.

Теперь ты показываешь ей что не держишь свои слова. А ты что хотел? Думал на "ДОД" она выломит тебе дверь и свалится с раздвинутыми ногами?

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я так понимаю была баба, за которой ты приударил, но ей было на тебя написять. И ты вдруг решил "Ну держись, цука, я объявляю тебе ДОД". Она, разумеется, ок, бро.

Теперь ты показываешь ей что не держишь свои слова. А ты что хотел? Думал на "ДОД" она выломит тебе дверь и свалится с раздвинутыми ногами?

С её стороны интерес был 100%.На тот момент решил Дод. Сейчас не против бы для секса погонять к ней. Как поступить?

2 минуты назад, Грига сказал:

С её стороны интерес был 100%.На тот момент решил Дод. Сейчас не против бы для секса погонять к ней. Как поступить?

Никак. Если объявляешь ДОД - будь действительно готов к этому.

Ты же повел себя как последняя вафля, которой зашало яички.

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Никак. Если объявляешь ДОД - будь действительно готов к этому.

Ты же повел себя как последняя вафля, которой зашало яички.

Ну ок.

19 минут назад, Грига сказал:

Забыть о ней.  

Вопрос - а что делать, если все то же самое происходит со сменой персонажей ? То есть ДОД объявляет девушка. Тоже без шансов?

12 минут назад, Bread and show сказал:

Вопрос - а что делать, если все то же самое происходит со сменой персонажей ? То есть ДОД объявляет девушка. Тоже без шансов?

смотря в чем причина дода была. И как парень отреагировал, насколько девушка интересна ему была до дода. 

23.01.2020 в 17:11, Грига сказал:

Как понял это писать перестал. С её стороны был явный интерес.

Пока сиди в окопе. Через месяц, как немного уляжется у нее негатив и обида, пингани ее, прощупай, как отреагирует, от этого дальше плясать.

Чего вам неймется ДОДы объявлять, чтоб потом обратно хотеться?? 

23.01.2020 в 19:11, Грига сказал:

Пообщался с девушкой,что то как то зашло не очень. Объявил Дод. Но кажись девка прошареная ответила сухое "ок" и ушла в тишину. Типо игнорит,отвечает односложно,типо занятая и т д. Как понял это писать перестал. С её стороны был явный интерес. Передумал хочу секс от неё. Как действовать в данной ситуации что не поменяться с ней местами?

Если твоя значимость выше и телка залипла то можешь ей доды хоть каждый вторник объявлять а потом вытаскивать ее оттуда. Но тут все иначе ты завалил бз и решил с помощью дода его выравнять. Короче решил вы@бнуться но не прокатило. А теперь тебя зажало и в реале это ты в доде. Зачем так категорично было? Нужно было просто поигнорить пару тройку дней для начала. Короче. Читай антиДОД для чайников и прям по учебнику пытайся вырулить.

Просто секса он хочет...ишь ты:D

47 минут назад, OlgaNa сказал:

Хороший вопрос :) наверное, действительно поначалу переоцениваем  свою значимость, а потом надеемся таким способом сыграть на эмоциях и больше склонить чашу весов в свою сторону. Ну а потом уже поздняк метаться..

1 час назад, Bread and show сказал:

Хороший вопрос :) наверное, действительно поначалу переоцениваем  свою значимость, а потом надеемся таким способом сыграть на эмоциях и больше склонить чашу весов в свою сторону. Ну а потом уже поздняк метаться..

Ну да. Можно так напороться хоть и на залипшую, но гордую, у которой даже при высокой значимости МЧ задетое эго будет важнее. И такой финт с ДОДом не простит, так что  антиДОД не поможет. 

3 часа назад, Bread and show сказал:

Это обычная ИЗ да.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Мне всегда было интересно, а как можно объявить ДОД, если еще и секса не было? =)

1 час назад, worldcoffeevisitor сказал:

Мне всегда было интересно, а как можно объявить ДОД, если еще и секса не было? =)

Ну в данном случае это будет месседж, что до секса уже и не дойдет

23.01.2020 в 14:11, Грига сказал:

Никогда не лепи бабам ДОД.  На твой ДОД всем насрать. Уходи всега молча, больнее сделаешь. п.с. ДОДы лепят ТФНы и бабы.

Просто знай это и всё.

Долго объяснять.

23.01.2020 в 17:11, Грига сказал:

Объявил Дод. Но кажись девка прошареная ответила сухое "ок" и ушла в тишину.

Ля, да при чём тут дод вообще? Это даже не дод.

Ты решил закадрить бабу, ты ей не вкатил, тут ты почему то что то о себе возомнил, сказал ей дод, она повертела пальцем у виска, убедившись окончательно что ты неадекват и не персонаж её влажных снов.

Забей, тут всё про*бано.

По сути, ты её послал, при своей нулевой значимости. А теперь что хочешь? Бабы - существа гордые, в отличие от тфнов.

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Никогда не лепи бабам ДОД.  На твой ДОД всем насрать. Уходи всега молча, больнее сделаешь. п.с. ДОДы лепят ТФНы и бабы.

Просто знай это и всё.

Долго объяснять.

скажите, коллега, а зачем людям больнее делать? Мало кто умеет экологично расставаться.....

23.01.2020 в 17:27, Грига сказал:

Как поступить?

Никак. Забей. После мужского ДОДа нет выхода. Иначе ни секса ничего не светит. Только посмеётся над тобой

26.01.2020 в 19:55, OlgaNa сказал:

Прикольно же. Девушкам можно, нам нельзя?))))))

Если серьезно, то не вижу смысла объявлять девушке Дод вообще в принципе. Это делают обиженки, те, которые не смогли выйти из ДОДа. И теперь суют всех, кому они интересны в дод, потому что самооценка зажата и нет уверенности что они кому то могут нравиться. Да, есть такое. Болезнь, которую нужно лечить. Парень объявляет дод. Смешно. Посмотрел бы на девушку, которой объявили дод. Типо "круто, всё за меня сделал спасибо, теперь халяву мне давай, мы же друзья".... интересно, какую задачу девушка в доде дать может? Для секса есть со и тп тд

26.01.2020 в 22:30, OlgaNa сказал:

Можно так напороться хоть и на залипшую, но гордую, у которой даже при высокой значимости МЧ задетое эго будет важнее

ОффТоп. Я хоть и сторонник ОЖП не слушать. Но сейчас ты чертовски как классно описала одну знакомую ОЖП. Лукас!

27.01.2020 в 01:12, worldcoffeevisitor сказал:

как можно объявить ДОД, если еще и секса не было?

"Привет, тебе друг не нужен, меня Вася зовут. Давай дружить?")))

27.01.2020 в 13:00, Kobasytch сказал:

Забей, тут всё про*бано.

По сути, ты её послал, при своей нулевой значимости. А теперь что хочешь? Бабы - существа гордые, в отличие от тфнов.

++++++++

14 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Парень объявляет дод. Смешно.

d9670fdbac19.jpg

20 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Посмотрел бы на девушку, которой объявили дод.

ca68e2377dbb.jpg

@OlgaNa иллюстрации огонь :D

А мне вот что вспомнилось, френдзонщикам и френдзонщицам посвящается: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...