Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ПОЛНЫЙ ЗВИЗДЕЦ. Перекладывание вины, боль, игнор! Помогите.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень нужен взгляд со стороны. Я уже остыла и пишу на свежую голову. Если бы написала раньше, то это получилась бы полная каша. 

Я - 24 года. Он - 31. 

Стандартная история женатик-любовница. Врал, что женат и много врал. Лишил меня девственности. Влюбилась, узнала, что женат - простила. Продолжили наши встречи, но уже он мне сразу сказал, что ничего не будет и не обещает мне. Хорошо проводили время, ездили отдыхать, бывало, что пренебрегал и поступками своими некоторыми очень обижал, я втихую плакала и прощала. Было очень больно. Все это длилось пол года. Далее он меня бросает, говорит, что не хочет делать больно, что дальше - хуже будет. Предлагает остаться просто знакомыми. Я плачу, мне больно, тяжело переживаю, но больше никак не контактирую с ним. 

Проходит где-то 5 месяцев и я только начинаю жить полной жизнью, не вспоминаю, как тут он объявляется. Скучал, часто думал, вспоминал. Давай встретимся. Ок. Не выходит на связь, месяц снова, я сама пишу, инициирую общение. Молча обижаюсь, терплю. Он же написал только, когда захотел встретиться. Я как дура на крыльях полетела к нему. Встреча, секс. Все хорошо. Смотрел не отрываясь, заботливый был. Я снова залипаю. Опять месяц молчание, сама пишу, он пишет только ради встречи. Опять встреча, секс, все хорошо. Если бы не писала, то вообще не общались бы...снова встреча, секс и опять пропадает до следующей встречи, а это могло быть месяц-два и только я пишу, чтобы узнать как у него дела. Сам он не пишет просто так. До расставания первого писал первый всегда, каждые три для хотя бы, неделю...

И тут мое терпение не выдерживает. Я уже начинаю говорить прямо, что чувствую себя навязчивой, даже если пишу раз в месяц. Он отрицает, все нормально. Дальше он забывает про меня в др. Я обижаюсь, извиняется. Я не прощаю, но делаю вид, что мол проехали. Мое терпение на волоске. Иногда продолжаю писать ему, общается сухо и с одолжением. И тут наконец меня подрывает. Я срываюсь и начинаю его обвинять что мне не хватает банального внимания хотя бы иногда и что я устала в закрытую дверь биться головой, будто мне больше всего нужно. Он раздражённый, сказал что ему надоело и что вообще он занят вечно и ему некогда общаться. Я написала, что удивительно, как я могла надоесть раз в два месяца. Он говорит что мол что не так, общались же редко, что сейчас не так. В итоге пишет, что лучше ничего, чем это, что у нас нету ничего и мы в будущем максимум будем знакомыми. Я соглашаюсь, пишу что мол ок, не хочешь - не будем больше. И молчу, а сама просто умираю. 

Молчу неделю. Пишу ему, что он правильно сделал, что я принимаю его решение остаться знакомыми и что это верное решение. Написала что потеряла время с ним, что он много врал, что я стала болеть. Напомнила, что он мне должен денег и поблагодарила. 

Вот тут начался настоящий бомбеж.

И какое мое нутро, и как в могла, и как он старался для меня, и как заботился, и как хорошо относился всегда, а я не оценила.и ему БОЛЬНО СДЕЛАЛА.. (я начинаю чувствовать себя тварью) и пообещал отдать деньги чуть позже, но чтобы я больше никогда не писала ему. И что я ненадежная, а он так думал на днях мне работу предложить. Что он РАЗОЧАРОВАН во мне. Что все хорошее и доброе ко мне просто испарилось. Я пишу, чтобы на будущее говорил что женат, а он мне начал что мол а ты на будущее не спи с женатыми, если знаешь что женат. Я вообще выпала. Я пишу, что никогда ничего у него не просила (ни денег, ни подарков, ничего) и давлю на совесть. Начал манипулировать. Или ты сейчас пишешь что-то в своё оправдание, даю тебе 5 минут, или я не буду больше отвечать никогда тебе. Я молчу......начинает писать истерически, чтобы я его не трогала его, что мол все все все прощай. 

Я объясняю, что имела ввиду, что могла встретить другого мужчину за это время, а не тратить время на бесперспективные отношения. Что он делает мне больно сейчас своими словами и чтобы прекратил. Я плачу. Он это слышал. Он СРАЗУ успокоился и попросил прощения, что на эмоциях наговорил. И извинился, что причинил много боли. Сказал, чтобы я просто взяла и забыла, отпустила и что все будет хорошо.... Удалил все сообщения, которые отправлял мне. Видимо подумал, что я сохраняю это и использую против него... Закончили разговор.

Чувствую себя неблагодарной тварью и пишу на следующий день сообщение с извинением если обидела. Игнор сутки, в итоге я удалила, что писала и больше не пишу. В душе какая-то мерзость. Это же надо было меня так затравить и выставить виноватой. Что я не достойна уважения, что я ненадежная, потому что так сказала о нем. Последняя тварь. Господи, надеюсь моя душа успокоится скоро. Очень плохо. Будто я единственный никчемный человек в этих отношениях......я решила для себя, что пора забыть, больше никогда не выйду на связь. Очень плохо и обидно. Сделали козлом отпущения за одну фразу «Зря потратила время»!!!

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Автор,мне почему что стало жалко вашего парня,поставьте себя на его место ,как его преследует со своим скулежем девушка которую он не любит ,как ему надо ее с ноги сбрасывать и при этом оставаться хорошим типа )А у вас один аргумент - я плачу )Ну раз вы плачете и вам больно ,тем более раз болеете он обязан бросить семью и уйти к вам .Вы же потратили столько времени ,пусть возмещает через нехочу).

9 минут назад, Света 08 сказал:

Автор,мне почему что стало жалко вашего парня,поставьте себя на его место ,как его преследует со своим скулежем девушка которую он не любит ,как ему надо ее с ноги сбрасывать и при этом оставаться хорошим типа )А у вас один аргумент - я плачу )Ну раз вы плачете и вам больно ,тем более раз болеете он обязан бросить семью и уйти к вам .Вы же потратили столько времени ,пусть возмещает через нехочу).

А я и не прошу никого уходить. Я лишь согласилась с ним, что да, пора обрывать все. И объяснила почему. Только не пойму почему осталась крайней я. Неужели я так задела его самолюбие?

5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а можно прояснить насчёт его долга? Как он возник и велик ли он? 

Долг за лечение. Должен был помочь. В размере 40000. Но не суть. Я лишь ему напомнила, потому что никогда не выполнял обещаний и возможно не напоминала бы, если бы со мной обошлись по человечески.

49 минут назад, Yoona сказал:

Что я не достойна уважения

дык это так и есть , у тебя ж никакой женской гордости нет , спишь с женатыми мужиками , лезешь в чужую семью ...

Чего хочешь то автор - цель поста какая , что бы тебя пожалели и сказали что он козел ?

4 минуты назад, Yoona сказал:

А я и не прошу никого уходить. Я лишь согласилась с ним, что да, пора обрывать все. И объяснила почему. Только не пойму почему осталась крайней я. Неужели я так задела его самолюбие?

Нет ,вы не самолюбие задели ,а его зону комфорта .Любой человек заводя  любовницу хочет кайфа и легкости .

5 минут назад, Yoona сказал:

Люди обычно редко принимают на себя вину за случившееся и склонны обвинять в этом кого угодно, но не себя.Ваш кадр- не исключение. 

Только что, Света 08 сказал:

Нет ,вы не самолюбие задели ,а его зону комфорта .Любой человек заводя  любовницу хочет кайфа и легкости .

вы наверное не заметили, но я не знала что он женат...он меня до последнего обманывал. Цель-понять почему я ему сделала больно?? Я не понимаю. 

Только что, MANNNN сказал:

Люди обычно редко принимают на себя вину за случившееся и склонны обвинять в этом кого угодно, но не себя.Ваш кадр- не исключение. 

А что собственно случилось ?Может он ее оставил с тремя детьми без алиментов или сделал ее инвалидом ?

Только что, Yoona сказал:

вы наверное не заметили, но я не знала что он женат...он меня до последнего обманывал. Цель-понять почему я ему сделала больно?? Я не понимаю. 

А как вы думаете что вы должны были сделать когда узнали что он женат чтобы сохранить уважение к себе и как следствии влечение ?

А что собственно случилось ?Может он ее оставил с тремя детьми без алиментов или сделал ее инвалидом ?

По мне, ничего особенного.Но у Автора другое мнение на этот счет.Денег, вон, не отдает, да еще и завиноватил ее.Упырь, короче 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Если он не виноват, если он такой бедный. Почему ему так больно от моих слов? Причём тут зона комфорта, если он мне заявляет о боли?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

По мне, ничего особенного.Но у Автора другое мнение на этот счет.Денег, вон, не отдает, да еще и завиноватил ее.Упырь, короче 

Все по методичке , кроме денег 

1 минуту назад, Yoona сказал:

Если он не виноват, если он такой бедный. Почему ему больно от моих слов?

Да ладно вам )Больно ему)Ему наверное страшно чем это все может закончится при таком раскладе )Вас же надо ещё и не сильно злить чтобы жене не рассказали )Приходится притворяться обиженным .Эх тяжела участь измеряющих  женатых )

4 минуты назад, MANNNN сказал:

И не отдаст )Пусть угрожает рассказать жене )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да ладно вам )Больно ему)Ему наверное страшно чем это все может закончится при таком раскладе )Вас же надо ещё и не сильно злить чтобы жене не рассказали )Приходится притворяться обиженным .Эх тяжела участь измеряющих  женатых )

Ну теперь это все меняет....

8 минут назад, Света 08 сказал:

И не отдаст )Пусть угрожает рассказать жене )

Не хочу ничего никому рассказывать. Никакой жены..не отдаст и с Богом. Переживу и не буду лезть в это болото. И так по горло в говне.

Жена не заслужила.

Чувства у меня к нему все равно есть. Но с другой стороны, я чувствую облегчение.

Не хочу ничего никому рассказывать. Никакой жены..не отдаст и с Богом. Переживу и не буду лезть в это болото. И так по горло в говне.

Жена не заслужила.

Да вы просто припугните чтобы деньги отдал)Не надо рассказывать .

Да он и так пересрал, удалял все свои сообщения..

к стати это вариант , сопли соплями а денюшки они всегда денюшки 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Солидарен со Светой.Автор, он же Вас обманывал, ну так и отплатите ему той же монетой.  Короче, бабки пусть отдает.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Солидарен со Светой.Автор, он же Вас обманывал, ну так и отплатите ему той же монетой.  Короче, бабки пусть отдает.

Пусть на эти 40 тыс отбелит зубы,накачает губы,нарастит волосы и найдёт себе кого нибудь попроще ))

7 минут назад, Yoona сказал:

Да он и так пересрал, удалял все свои сообщения..

Отличная новость ,если  боится )

7 минут назад, Света 08 сказал:

Пусть на эти 40 тыс отбелит зубы,накачает губы,нарастит волосы и найдёт себе кого нибудь попроще ))

Сестра, урежь осетра) Еще добавь - пластику сделает)) 

)))!А может и сделает ,чтобы не оказываться свободной когда бывший женатик звонит через 5 месяцев :huh:

)))!А может и сделает ,чтобы не оказываться свободной когда бывший женатик звонит через 5 месяцев :huh:

40к-маловато будет)

Связаться с таким мужчиной, влипнуть и все это терпеть, такое не случается просто так. Более чем уверен что для этого имеются предпосылки. Девушки, которые с таким сталкиваются обычно имеют проблемы в семье: либо скандалы родителей, либо неполноя семья, где она воспитывалась матерью, может была гиперопека. У тебя большие проблемы с самооценкой, в том числе связанные с тем, что пошло с детства. И все это привело к тому, что ты абсолютно не опытный человек, которому вляпаться в гомно ну как пописать. Поправь, если я ошибся.

В любом случае, сейчас ты уже взрослый человек и тебе нужно осознать что только ты ответственна за построение отношений. Как строятся отношения? Сначала ты определяешь что ты хочешь, какие именно отношения, а потом нужно определиться как туда прийти. Например, ты хочешь длительные отношения – ЛТР. Теперь чтобы достичь этой цели, нужно быть пригодной для длительных отношений и выбрать пригодного партнера.

Если тебе попался тот, кто не подходит тебе, то всегда нужно быть готовым слить, чтобы не тратить зря время и силы.

В твоем случае ты хотела ЛТР, он хотел только секса. Отношений только секс выгодны только мужчины. Для женщины это не выгодно вообще. Соглашаться на только секс для женщины, это тоже самое что если мужчина будет бегать за женщиной, дарить подарки и останется без секса. Так происходит потому, что с низкозначимым от секса женщина удовольствие получить не может, а может только с высокозначимым, а с таким она уже хочет ЛТР. А мужчина может получать удовольствие от секса и от низкозначимой бабы, просто от ее тела и от физики процесса. А ЛТР с низкозначимой мужчине не нужен. То есть для получения отдачи женщине нужен высокозначимый в ЛТР, а мужчине достаточно низкозначимой и только секс.

Дальше, ты простила кучу обмана. На данном этапе уже стоило бежать роняя тапки:)Ну жена у него и ты раз в неделю-месяц для расслабления. Ты как залипшая хочешь большее. Не получишь ты это от него.

Тебе нужно начать с САНЧАСа. Тотальный игнор на год минимум. Сухой закон и не пить. Ты уже полгода пыталась его забыть и тут он тебе налил пойла и ты снова пить. Получала новую зависимость. Чтобы бросить пить, нужно перестать пить вообще. А будешь снова за рюмку, будешь снова спиваться нафиг.

40к-маловато будет)

Дык накиньте..) За рухнувшие надежды, ущемленное самолюбие; юность, потраченную впустую.  Я так вижу, что к  100к дело движется)) 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Связаться с таким мужчиной, влипнуть и все это терпеть, такое не случается просто так. Более чем уверен что для этого имеются предпосылки. Девушки, которые с таким сталкиваются обычно имеют проблемы в семье: либо скандалы родителей, либо неполное семья, где она воспитывалась матерью, может была гиперопека. У тебя большие проблемы с самооценкой, в том числе связанные с тем, что пошло с детства. И все это привело к тому, что ты абсолютно не опытный человек, которому вляпаться в гомно ну как пописать. Поправь, если я ошибся.

В любом случае, сейчас ты уже взрослый человек и тебе нужно осознать что только ты ответственна за построение отношений. Как строятся отношения? Сначала ты определяешь что ты хочешь, какие именно отношения, а потом нужно определиться как туда прийти. Например, ты хочешь длительные отношения – ЛТР. Теперь чтобы достичь этой цели, нужно быть пригодной для длительных отношений и выбрать пригодного партнера.

Если тебе попался тот, кто не подходит тебе, то всегда нужно быть готовым слить, чтобы не тратить зря время и силы.

В твоем случае ты ЛТР, он хотел только секса. Отношений только секс выгодны только мужчины. Для женщины это не выгодно вообще. Соглашаться на только секс для женщины, это тоже самое что если мужчина будет бегать за женщиной, дарить подарки и останется без секса. Так происходит потому, что с низкозначимым от секса женщина удовольствие получить не может, а может только с высокозначимым, а с таким она уже хочет ЛТР. А мужчина может получать удовольствие от секса и от низкозначимой бабы, просто от ее тела и от физики процесса. А ЛТР с низкозначимой мужчине не нужен. То есть для получения отдачи женщине нужен высокозначимый в ЛТР, а мужчине достаточно низкозначимой и только секс.

Дальше, ты простила кучу обмана. На данном этапе уже стоило бежать роняя тапки:)Ну жена у него и ты раз в неделю-месяц для расслабления. Ты как залипшая хочешь большее. Не получишь ты это от него.

Тебе нужно начать с САНЧАСа. Тотальный игнор на год минимум. Сухой закон и не пить. Ты уже полгода пыталась его забыть и тут он тебе налил пойла и ты снова пить. Получала новую зависимость. Чтобы бросить пить, нужно перестать пить вообще. А будешь снова за рюмку, будешь снова спиваться нафиг.

Спасибо большое за подробный ответ и за совет!! Именно так и сделаю! И да, вы правы, я из неполной семьи...да, виновата, что повелась на него через 5 месяцев. Какая я дура...я ведь наивно полагала, что нужна ему, а нужна ему я только для секса!

46 минут назад, Yoona сказал:

Долг за лечение. Должен был помочь. В размере 40000. Но не суть. Я лишь ему напомнила, потому что никогда не выполнял обещаний и возможно не напоминала бы, если бы со мной обошлись по человечески.

Долг 40000 это он тебе обещал, или ты ему дала?

13 минут назад, Yoona сказал:

Спасибо большое за подробный ответ и за совет!! Именно так и сделаю! И да, вы правы, я из неполной семьи...да, виновата, что повелась на него через 5 месяцев. Какая я дура...

Все его контакты в блок. Можешь даже новые соцсети и номера завести. Чтобы он никогда больше не появился в твоей жизни и не налил стакан. Плюнула и пошла дальше. Занимайся тем, что тебе дает много эмоций. Например, любишь плавание, иди плавай. Ходи в походы, на танцы. Работа, фитнес. Смени гардероб, приведи внешность в порядок. Флиртуй с другими мужчинами, общайся с подругами, становись более социальной.

Почитай несколько раз в факах ФАК по ЛТР пока не поймешь, а потом систему ДСП Соц, она сложней для понимания (там есть раздел про САНЧАС в том числе), пока не въедешь.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Все его контакты в блок. Можешь даже новые соцсети и номера завести. Чтобы он никогда больше не появился в твоей жизни и не налил стакан. Плюнула и пошла дальше. Занимайся тем, что тебе дает много эмоций. Например, любишь плавание, иди и плавай. Ходи в походы, на танцы. Работа, фитнес. Смени гардероб, приведи внешность в порядок. Флиртуй с другими мужчинами, общайся с подругами, становись более социальной.

Почитай несколько раз в факах ФАК по ЛТР и систему ДСП Соц (там есть раздел про САНЧАС в том числе), пока не въедешь.

А что, он может ещё вернуться ? Тогда действительно нужны новые акки.....

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Все его контакты в блок. Можешь даже новые соцсети и номера завести. Чтобы он никогда больше не появился в твоей жизни и не налил стакан. Плюнула и пошла дальше. Занимайся тем, что тебе дает много эмоций. Например, любишь плавание, иди и плавай. Ходи в походы, на танцы. Работа, фитнес. Смени гардероб, приведи внешность в порядок. Флиртуй с другими мужчинами, общайся с подругами, становись более социальной.

Почитай несколько раз в факах ФАК по ЛТР и систему ДСП Соц (там есть раздел про САНЧАС в том числе), пока не въедешь.

Я бы не советовала с блок)Это какая то смешная глупость для брошенных .Типа самообмана что она его бросила ,а не ее )Это путает мысли и подсознательно заставляет думать что он ее не может найти ( а очень хочет),и,вследствие этого получается так называемый эффект растянутой резинки,которая может лопнуть а любой момент .Не надо чудить 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я бы не советовала с блок)Это какая то смешная глупость для брошенных .Типа самообмана что она его бросила ,а не ее )Это путает мысли и подсознательно заставляет думать что он ее не может найти ( а очень хочет),и,вследствие этого получается так называемый эффект растянутой резинки,которая может лопнуть а любой момент .Не надо чудить 

Теперь я путаюсь. Он может вернуться, но мне нужно его игнорить. Все таки блок не стоит делать? Просто тотальный игнор?

А что, он может ещё вернуться ? Тогда действительно нужны новые акки.....

И переезд за экватор )

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Да почему? Ну, конечно, сваливать с города, менять внешность, пол - не стоит. Но заблокировать кадра, чтобы не лез со своими размышлизмами я бы посоветовал. 

Теперь я путаюсь. Он может вернуться, но мне нужно его игнорить. Все таки блок не стоит делать? Просто тотальный игнор?

Вам всего лишь надо понять что он вас не любит и вы ему не нужны ,от этого и плясать .Будете думать о ТИ - будете залипать и мыслями  цепляться за него .Это продлит агонию.Добавите в блок- будете думать что он вас не может найти и цепляться за это .Просто скажите себе что недостаточно хороши для него и займитесь другими делами и теми кто попроще .И да ,если будете думать что ему больно ,он вас недооценил и вы достойны лучшего то  ,тоже пройдите агонию.

Так как ты очень неустойчивая, то он вполне может тебя вернуть с пол оборота, если захочет с тобой потрахаться. Насцыт в уши что-то из серии как это делают бабы: женщина говорит любовнику, ах дома муж такой сякой пьет, бьет, ниудиляетвнимание. Макаронами налепит ей, потрахает и снова на несколько месяцев о ней забудет.

Поэтому я именно за полный блок и даже лучше смени контакты, если тебе это особо не помешает (к примеру, если у тебя соцсеть с 3 друзьями, а не с 9999, то берешь и новую создаешь).

Света, если бы она была девочкой посильней, то ЧС не нужен. А тут как бы ее не накрыло снова, когда женатик ей через месяц напишет "Хнык, лублу прасти". Трахнет несколько раз и в игнор снова:)

Да почему? Ну, конечно, сваливать с города, менять внешность, пол - не стоит. Но заблокировать кадра, чтобы не лез со своими размышлизмами я бы посоветовал. 

Я объясняю ,это заставит ее заниматься самообманом ,что он любит и ищет ее,но не находит и плачет )И опять залип .Главная мантра - я недостаточно хороша для него )И все ,никакой боооли 

Вам всего лишь надо понять что он вас не любит и вы ему не нужны ,от этого и плясать .Будете думать о ТИ - будете залипать и мыслями  цепляться за него .Это продлит агонию.Добавите в блок- будете думать что он вас не может найти и цепляться за это .Просто скажите себе что недостаточно хороши для него и займитесь другими делами и теми кто попроще .И да ,если будете думать что ему больно ,он вас недооценил и вы достойны лучшего то  ,тоже пройдите агонию.

Это хорошо для нас с тобой, циничных , прожженых кадров.  Всего то делов- поднять руку, резко опустить , сказать "да и х...с ней(ним)  и поскакать на поиски новой(нового).Автор еще не такая.  

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Так как ты очень неустойчивая, то он вполне может тебя вернуть с пол оборота, если захочет с тобой потрахаться. Насцыт в уши что-то из серии как это делают бабы: женщина говорит любовнику, ах дома муж такой сякой пьет, бьет, ниудиляетвнимание. Макаронами налепит ей, потрахает и снова на несколько месяцев о ней забудет.

Поэтому я именно за полный блок и даже лучше смени контакты, если тебе это особо не помешает (к примеру, если у тебя соцсеть с 3 друзьями, а не с 9999, то берешь и новую создаешь).

Света, если бы она была девочкой посильней, то ЧС не нужен. А тут как бы ее не накрыло снова, когда женатик ей через месяц напишет "Хнык, лублу прасти". Трахнет несколько раз и в игнор снова:)

Не напишет если заговорит о возврате долга

Я объясняю ,это заставит ее заниматься самообманом ,что он любит и ищет ее,но не находит и плачет )И опять залип .Главная мантра - я недостаточно хороша для него )И все ,никакой боооли 

Это действительно помогает. Я уже смирилась, что он меня не любит и что я ему не нужна. Он ведь так намеком и дал понять, я не тупая.

Это действительно помогает. Я уже смирилась, что он меня не любит и что я ему не нужна. Он ведь так намеком и дал понять, я не тупая.

Это меняет дело.  

Да,любовницы годами залипают только потому что считают себя лучше жён и пытаются то доказать мужчине)А те ещё своим враньем про жену их подпитывают )

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Это меняет дело.  

Мне уже настолько все надоело, что боль уже просто устала испытывать. Неприятно очень, да. Я уже пережила все самое ужасное. Я неделю не ела, я сидела на успокоительных и только сейчас меня начало немножко отпускать и я начала понимать, что этот человек ничего мне не даст и мне стоит его забыть, искать другого, давить чувства..делать все, чтобы не было времени думать о нем, о нанесённой боли, о слезах. Я устала от всего. Я ему не верю больше и никогда не поверю.

Из ответов в этой теме, я ещё и поняла, что ему нифига не было больно, что он перекладывал на меня вину только потому что БОЯЛСЯ за свою семью, а не потому что реально ему неприятно, что он заботился, относился хорошо......а я не оценила. 

Да,любовницы годами залипают только потому что считают себя лучше жён и пытаются то доказать мужчине)А те ещё своим враньем про жену их подпитывают )

Ну дык надо было сразу , как узнала про жену, лягнуть его и ускакать в светлые дали.Навсегда. 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Тут немного другое. Он не жаловался на жену. Я просто хорошо к нему относилась, а он сравнительно хорошо старался относиться ко мне. Насколько мог. Но я считаю, что к любовнице нужно относиться иначе, если уж завёл...ну хотя бы не забывать про праздники, и хотяб иногда уделять внимание. Любая бы стала психовать. 

Ну дык надо было сразу , как узнала про жену, лягнуть его и ускакать в светлые дали.Навсегда. 

Это да ,тогда в неё был бы маленький но шанс )

Тут немного другое. Он не жаловался на жену. Я просто хорошо к нему относилась, а он сравнительно хорошо старался относиться ко мне. 

ЭЭЭ, Автор, не занимайтесь идеализацией этого кадра, даже вот таким образом.Он Вас цинично использовал в своих интересах.Точка. Да еще и с баблом на лечение кинул.Это вообще ниже плинтуса( 

Тут немного другое. Он не жаловался на жену. Я просто хорошо к нему относилась, а он сравнительно хорошо старался относиться ко мне. 

Но в глубине то души ведь считали что красивее ее ,моложе и сексуальнее ?Что больше ему подходите ?

ЭЭЭ, Автор, не занимайтесь идеализацией этого кадра, даже вот таким образом.Он Вас цинично использовал в своих интересах.Точка. Да еще и с баблом на лечение кинул.Это вообще ниже плинтуса( 

Ещё неизвестно кто кого использовал )

Вот появится на форуме этот кадр с плачем Ярославны- послушаем) 

+++ 

я тоже так считаю, что низко

ну и низко винить меня в чем либо 

Но в глубине то души ведь считали что красивее ее ,моложе и сексуальнее ?Что больше ему подходите ?

Нет, она очень красивая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...