Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ПОЛНЫЙ ЗВИЗДЕЦ. Перекладывание вины, боль, игнор! Помогите.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sket сказал:

Нормас он затеял игру.

40к за девственность.

Автор которая себя мнит очень красивой.ты даже понятие не имеешь что вина уже сидела за долго до него просто после секса все полезло наружу.если он со своей очень красивой на лево ходит значит там обида в нем сидит и можно ее подергать.

Переворачивать когда начнешь все верх тормашками.когда чувак тебя посылает.и через какое то время он начинает скулить,люблюнемогу,весь в злости обидах в вине

А что за обида, которую можно подергать?

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ
51 минуту назад, person сказал:

Типичная схема жертва и насильник.

Даже на этом форуме облик жертвы никуда не делся.

Вопрос только состоит в том, что юзать себя ты давала ровно столько, сколько хотелось тебе самой. Это твой лайфстайл в текущем отрезке времени и это очень дерьмовая перспектива на будущее. Новый Вася опять станет насильником. Сама выберешь, другой будет не в карту. 

Копай истоки проблем. Искать заботы у женатых и соглашаться быть шаболдой по вызову есть результат проблем с самооценкой. Даже тут, на форуме, ты пытаешься выцедить себе плюсов за счёт якобы страшной жены. Ну она то страшная, да в праймари у него не ты, а эта типа лохушка. И в типа отношениях ты сидишь с очередным лохопедом, который считает себя умнее вас двоих.

Надо бы сходить к терапевту. Да к тому, который не в попу дуть будет, а расставит все куски мозаики по местам. Или самой почитать литературы. Пофантазировать. Сопоставить факты. Выделить проблемные места в своем поведении. Не искать поддержки в стиле "он говно, я несчастна", а проработать обоюдную ответственность за происходящее. Ведь слей ты его после обмана - экологии было бы больше, чем сейчас. Хотя странно, что он пять месяцев мог скрывать что женат. Видать не так уж был и интересен, перспективен, как будущий муж или хотя бы лтр.

Короче много, много работы. Если хочешь жить хорошо, придется что-то менять

Жена ни разу не страшная, наоборот я писала, что она очень красивая...

спасибо за мнение, очень интересно было прочесть. Да, возможно самооценка реально хромает. И да, стоило сливаться сразу, виновата. 

1 час назад, Yoona сказал:

Ничего не надо дёргать, тут половина сами не знают что советуют.

ТИ, блокировка во всех сс и мессенджерах. Это не чтобы ему сделать плохо а чтобы твою голову привести в порядок. На него вообще похрену. А то началась тут эзотерика с перетиканием энергий:wacko:

Я одного здесь понять не могу, откуда у всех столько жалости и сочувствия к автору? Которая так же цинично, без зазрения совести пое*ывалась с женатым мужчиной, даже после того, как узнала о его статусе? 
Не верю, что и до этого не было никаких предпосылок того, что он занят, тут либо автор совсем тугая, либо приврала о сроке «через пол года я все узнала». 

Автор, жизнь такая, лезешь в говно, в говне и выйдешь. 

Тебя роль второй устраивает? Роль бесперспективности отношений тоже устраивает? 

Тебе для каких целей женатый? У него жена, которую он также в параллель с тобой потрахивает, открыто тебе об этом заявляя, если ты схавала и продолжила, смешно ждать от него уважения и закрытия ТВОИХ (напоминаю, НЕ его) потребностей. Ты для него никто и будешь никем. А если устраивает, не ной и не жуй сопли, а жди когда он соизволит тебя иногда окучивать.

Про обещанный «долг» ( именно в кавычках, так как он ничего не взял у тебя, а просто обещал помочь, а обещать, не значит жениться, он лучше потратит данные бабки на семью и на будущее этой же семьи) напоминать мужику, который дай Бог появляется раз в пол года, ну сверх отсутсвие самоуважения, ты в роли попрошайки.

Автор, собрала тут толпу сочувствующих и помогающих, дабы в себя поверить и свои силёнки, но уж будь готова к тому, что получила, когда ипешься с женатым, а то противно читать твоё нытьё в параллель с аморальностью твоих же действий, этакая овечка, лишившаяся целки с женатым, сидящая на успокоительных. 
 Изначально не лезь к женатому несвободному мужчине, если не выстоишь и не готова. Женатый мужчина это СО ВСЕГДА. И не лепи тут всем, что «я не знала, он врал и так далее». 
За что боролась, на то и напоролась. 

6 часов назад, Yoona сказал:

Поддержу , надо сеичас думать о Себе ! Его нет и думать о нем,  это не продуктивно. Это дальнейшии слив энергии в никуда.

Ps. а Скет любит напустить туману, причем дёргает сеичас Скет тебя , за твои надежды вернуть и все исправить. Видишь как ты легко заглотила крючок?) 

потом попросит у тебя фото в личку. Видимо такая манера знакомиться.) (Скет без обид)

В общем сеичас все внимание на Себя! 

Хобби , спорт, работа, учеба, онлаин курсы в инете наиди то что тебе нравится ( изучение английского, рисование и т.п) Драи полы до зеркального блеска, наводи порядок в гардеробе, в косметичке и.т.д. 

Вспомни себя маленькой девочкой. Милая малышка, с сияющими глазами . Вспомнила? Так вот ты в ответе за нее и за ее счастье! Никогда не предавай эту девочку и не даваи никому ее обижать!

Ты молода, красива, у тебя вся жизнь впереди, деиствуи, скоро весна ;)

8 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Я одного здесь понять не могу, откуда у всех столько жалости и сочувствия к автору? Которая так же цинично, без зазрения совести пое*ывалась с женатым мужчиной, даже после того, как узнала о его статусе? 
Не верю, что и до этого не было никаких предпосылок того, что он занят, тут либо автор совсем тугая, либо приврала о сроке «через пол года я все узнала». 

Автор, жизнь такая, лезешь в говно, в говне и выйдешь. 

Тебя роль второй устраивает? Роль бесперспективности отношений тоже устраивает? 

Тебе для каких целей женатый? У него жена, которую он также в параллель с тобой потрахивает, открыто тебе об этом заявляя, если ты схавала и продолжила, смешно ждать от него уважения и закрытия ТВОИХ (напоминаю, НЕ его) потребностей. Ты для него никто и будешь никем. А если устраивает, не ной и не жуй сопли, а жди когда он соизволит тебя иногда окучивать.

Про обещанный «долг» ( именно в кавычках, так как он ничего не взял у тебя, а просто обещал помочь, а обещать, не значит жениться, он лучше потратит данные бабки на семью и на будущее этой же семьи) напоминать мужику, который дай Бог появляется раз в пол года, ну сверх отсутсвие самоуважения, ты в роли попрошайки.

Автор, собрала тут толпу сочувствующих и помогающих, дабы в себя поверить и свои силёнки, но уж будь готова к тому, что получила, когда ипешься с женатым, а то противно читать твоё нытьё в параллель с аморальностью твоих же действий, этакая овечка, лишившаяся целки с женатым, сидящая на успокоительных. 
 Изначально не лезь к женатому несвободному мужчине, если не выстоишь и не готова. Женатый мужчина это СО ВСЕГДА. И не лепи тут всем, что «я не знала, он врал и так далее». 
За что боролась, на то и напоролась. 

Ну ты и агрессивная. Он мною манипулировал, а выйти из таких отношений очень трудно. И да, силенки мне и правда нужны. Мы порвали это все и все потому что меня это как раз таки не устраивало!!

Да, я правда не знала!

2 минуты назад, Yoona сказал:

Ну ты и агрессивная. Он мною манипулировал, а выйти из таких отношений очень трудно. И да, силенки мне и правда нужны. Мы порвали это все и все потому что мены это как раз таки не устраивало!!

Ну я бы не сказала что он вами манипулировал )Вам хочется представлять его таким хитро- опасным соблазнителем ,чтобы оправдать свой позор ).Но это совсем не так ,манипулятор здесь вы )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну я бы не сказала что он вами манипулировал )Вам хочется представлять его таким хитро- опасным соблазнителем ,чтобы оправдать свой позор ).Но это совсем не так ,манипулятор здесь вы )

Реально?))) А вот это интересно уже. Без сарказма, я бы с интересом почитала о своих манипуляциях. 

36 минут назад, Yoona сказал:

Ну ты и агрессивная. Он мною манипулировал, а выйти из таких отношений очень трудно. И да, силенки мне и правда нужны. Мы порвали это все и все потому что меня это как раз таки не устраивало!!

Манипулировал? ЛОЛ)))

Ипаться тоже заставлял насильно? 

Тебе трудно выйти? И раздвигать ноги перед женатым не трудно? Согласись, совсем не трудно?)))

Я тут не мораль пытаюсь читать, а к тому, что ты ждешь от свиньи, что она начнет кукарекать.

Если готова к СО, то можешь хоть раз 100 зашиться и снова лишаться с женатыми, а если уж не тянешь на кой черт ноешь? Про мораль тут сидишь задвигаешь, про "невыполненный долг",  сама трахаясь с НЕсвободным мужиком. Улавливаешь? 

Не противоречь сама себе, то узнав простила, то уже совсем не знала))

Ты продолжила, тебя ведь не статус любовницы смутил, а то, что ты для него половичек? 

Лицемерит автор непомерно, строя из себя недо*банную жертву, ах мерзавец, как посмел забивать на неё, уделять время жене и семье, а не ей, вчерашней девственнице? 

4 минуты назад, Yoona сказал:

Реально?))) А вот это интересно уже. Без сарказма, я бы с интересом почитала о своих манипуляциях. 

Ваши слёзы ,ваши упреки,ваши разговоры в пользу бедных  - это все манипуляции ).Чтобы ему стало стыдно и он больше так вас не обижал 

34 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Манипулировал? ЛОЛ)))

Ипаться тоже заставлял насильно? 

Тебе трудно выйти? И раздвигать ноги перед женатым не трудно? Согласись, совсем не трудно?)))

Я тут не мораль пытаюсь читать, а к тому, что ты ждешь от свиньи, что она начнет кукарекать.

Если готова к СО, то можешь хоть раз 100 зашиться и снова лишаться с женатыми, а если уж не тянешь на кой черт ноешь? Про мораль тут сидишь задвигаешь, про "невыполненный долг",  сама трахаясь с НЕсвободным мужиком. Улавливаешь? 

Не противоречь сама себе, то узнав простила, то уже совсем не знала))

Ты продолжила, тебя ведь не статус любовницы смутил, а то, что ты для него половичек? 

Лицемерит автор непомерно, строя из себя недо*банную жертву, ах мерзавец, как посмел забивать на неё, уделять время жене и семье, а не ей, вчерашней девственнице? 

Я вообще ему так и сказала, что сама виновата, что продолжала встречаться с ним, а могла все таки встретить кого нибудь другого за этот год для серьёзных отношений. 

Чего мне за девственность задвигать? Причём тут она? Просто неприятно, что вышло именно так и с женатым...

24 минуты назад, Света 08 сказал:

Ваши слёзы ,ваши упреки,ваши разговоры в пользу бедных  - это все манипуляции ).Чтобы ему стало стыдно и он больше так вас не обижал 

Да ему насрать с большой колокольни и мои, так сказать манипуляции, его ни капельки не тронули. Он на самом деле черствый и холодный. Так что не жалко его) и себя жалеть я не просила 

50 минут назад, Yoona сказал:

Я вообще ему так и сказала, что сама виновата, что продолжала встречаться с ним, а могла все таки встретить кого нибудь другого за этот год для серьёзных отношений. 

Чего мне за девственность задвигать? Причём тут она? Просто неприятно, что вышло именно так и с женатым...

Да ему насрать с большой колокольни и мои, так сказать манипуляции, его ни капельки не тронули. Он на самом деле черствый и холодный. Так что не жалко его) и себя жалеть я не просила 

А сейчас как у Вас в личном ?Встречаетесь с кем нибудь ?

Просто неприятно, что вышло именно так и с женатым...

Да, это же не ты ноги раздвинула, и не знала что он женат, ТАК ВЫШЛО.

Во всём виноват Аллах. И этот женатик, конечно.

Бедная девочка, как мне тебя жалко, бедняжка:wub:

Ни к месту картинку с медведем в кустах вспомнил:ph34r:

53 минуты назад, Yoona сказал:

Зря вы вот это все говорите что могли бы начать с кем то встречаться ,но не начали ) Я вот например когда минусила со своим первым мужчиной,вообще вела себя прямо противоположно вам .Во первых никогда не показывала  что мне больно ,во вторых всегда имела параллельные отношения ,в третьих не скрывала даже свои походы и вообще даже интимные подробности .Да,человеку было больно .Но ведь это не я первая начала войну )Короче не надо быть  мямлей ,очень глупо говорить что из за него не с кем не встречались.Если вы были СО,то у вас должно было быть по несколько интимных историй с подробностями на каждую встречу  минимум  )

А можно Ваше фото в личку ?))

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Да, это же не ты ноги раздвинула, и не знала что он женат, ТАК ВЫШЛО.

Во всём виноват Аллах. И этот женатик, конечно.

Бедная девочка, как мне тебя жалко, бедняжка:wub:

Ни к месту картинку с медведем в кустах вспомнил:ph34r:

Написать нечего больше? 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А можно Ваше фото в личку ?))

Можно 

5 минут назад, Yoona сказал:

Написать нечего больше? 

Тебе уже сказали всё, пора бы принять к сведению, и начать работать над собой. Я просто мимокрокодил, и словил фейспалм с неадеквата.

Ну съеште её теперь хуле. Моралисты. К вам же "знатокам" за этим сюда приходят. Любовь слепа и если химия возникла то тушить её здесь и сейчас безполезно. Кто залипал тот вкурсе. Нужно время и ДОБРЫЙ совет, а о том что она натворила херни и теперь в жопе ,она и без вас знает.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Тебе уже сказали всё, пора бы принять к сведению, и начать работать над собой. Я просто мимокрокодил, и словил фейспалм с неадеквата.

Ну ладноооо))))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ну съеште её теперь хуле. Моралисты. К вам же "знатокам" за этим сюда приходят. Любовь слепа и если химия возникла то тушить её здесь и сейчас безполезно. Кто залипал тот вкурсе. Нужно время и ДОБРЫЙ совет, а о том что она натворила херни и теперь в жопе ,она и без вас знает.

Да, о херне я уже в курсе))) просто нужен был взгляд со стороны, даже негативный) 

Ну ладноооо))))

На самом деле ты очень хорошая, иди обниму и поцелую:wub:

Всё у тебя наладится. Найдёшь достойного мужчину. Меня, или, на крайняк, Вранглера:ph34r:

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

На самом деле ты очень хорошая, иди обниму и поцелую:wub:

Всё у тебя наладится. Найдёшь достойного мужчину. Меня, или, на крайняк, Вранглера:ph34r:

Ага, цем цем

20 минут назад, WRANGLER сказал:

Тут моралистов на форуме, столько же, сколько и в жизни, почти нуль)))

Никто не брался судить целку, которая легла под женатого, если бы ее "мерилово" не было бы в виде "йа святая, он пидЭр, не отдал долг, врал, был нечестен" и т.п., "моралистка" берется за роль жертвы, забывая, что у нее изначально роль у самой аморальна и требует она, чтобы мужик почаще изменял жене и забивал на опять таки жену, тратя время на автора, ага-ага))) Какую мерку взяла, по такой и мерим. 

Сама все знает, сама продолжила, но обосралась и не вытянула. Я тоже суну руку в мясорубку, она ее сожрет, приду потом на форум "ребята, я не знала, как вернут руку!???" 

Давайте дружно форумом поможем ей найти второго женатого, скинемся на восстановлении плевы и поможем им выстроить отношения более успешно, чтобы наша оскорбленная святоша на чужом хуй*е чувстовала себя более комфортно, а то заипал бывший забивать на нее и уделять время семье или другим телочкам, поможем ей, чтобы женатик залип и попрощался с женой и детьми.

Какая химия? Че за чушь? Все автор знала изначально, что женат, просто не ожидала, что станет половиком. Ее выбор, и она знала что там максимум СО. Для форума просто не комильфо сказать, что заобщалась с женатиком, жалеть никто не станет))

4 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

и требует она, чтобы мужик почаще изменял жене и забивал на опять таки жену, тратя время на автора

Ты походу та самая жена?:blink:

2 часа назад, Yoona сказал:

Он мною манипулировал, а выйти из таких отношений очень трудно. И да, силенки мне и правда нужны. Мы порвали это все и все потому что меня это как раз таки не устраивало!!

Да, я правда не знала!

Где то слышал такую фразу, тебя не обманут ровно до того момента, пока ты сам(а) этого не захочешь) Весь прикол мы сами себя обманываем и в некоторых ситуациях просто не хотим принимать, то что в действительности просходит, нам проще поверить в то, что хотим. Так мужик может тебе говорить, что он тебя любит, души не чает, но приэтом действиями показывает другое, ты вроде даже где то в глубоких нутрах чувств, понимаешь, что "здесь какая то фигня", но тебе не хочется этого признавать, ты не хочешь в это верить, нет лучше я обманусь и буду верить, что это так! Есть слова, а есть действия и поступки - если между ними нет знака равенства, то тебя где то "нае.буют", ведь , "когда чувствуешь, что тебя на.бывают - значит тебя нае.ют") Уверен и у тебя такие были моменты, но ты закрывала на это глаза, в итоге получила, что получила, а кто виноват ? Виноват как всегда мужик) Только вот если бы в этом моменте

25.01.2020 в 09:49, Yoona сказал:

Врал, что женат и много врал. Лишил меня девственности. Влюбилась, узнала, что женат - простила.

Вы бы его послали, вот тогда у вас в кармане было больше козырных тузов, но вместо этого

25.01.2020 в 09:49, Yoona сказал:

Продолжили наши встречи, но уже он мне сразу сказал, что ничего не будет и не обещает мне. Хорошо проводили время, ездили отдыхать, бывало, что пренебрегал и поступками своими некоторыми очень обижал, я втихую плакала и прощала.

И после этого надеялась, что у него к тебе будет хоть какое то хорошее отношение, я уже не говорю про уважение?:huh: Вот там, где вы в самом начали своего поста написали - простила, собственно оттуда и начался ваш путь в НИКУДА, закончившейся НИЧЕМ!! Сами захотели быть обманутой, поэтому жаловаться, что он такой сякой бесполезно, как хочешь чтобы с тобой обращались, так с тобой и будут обращаться! Покопайся в себе - почему ты любишь страдать, это реально в тебе есть, пока этим не займешься, вот такие контингент мужиков и будут этим пользоваться!!

Автор, попроси модераторов тему закрыть.

Нет более конструктива и пользы в комментариях. Понабежали моралисты, все с куда более трешовыми личными историями (кста, почитай) и пишут и пишут....

Удачи, выздоравливай, ещё будешь сердцеедкой, чувствуется в тебе потенциал))

11 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

форумом поможем ей найти второго женатого, скинемся на восстановлении плевы и поможем им выстроить отношения более успешно, чтобы наша оскорбленная святоша на чужом хуй*е чувстовала себя более комфортно, а

Автор, судя по всему, кто-то мужа не смог удержать))

11 часов назад, Yoona сказал:

Ага, цем цем

По теме - женатика - в топку. Да, молодость, прикольно и прочее, но слишком липкая тягомотина вышла)) Рекомендую ТИ и искать нового. Необязательно спать. Просто на свиданки походи. Посмотри, приглядись, подумай, кто тебе нужен рядом.

9 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Автор, судя по всему, кто-то мужа не смог удержать))

Можешь себе представить, что я замужем никогда не была, и в роли любовницы тоже? 
Я то не бралась судить автора, мерилово святой она сама выбрала, вот и сужу «по-святому»

Автор, сердцеедка будущая, как тут пророчат, лол))) Не забывай, что обещать дать денег, в простонародье называется не долг, а тупо обещание, а то требуешь с него так, будто лично из твоего кармана взял. 
Собрала тут стадо овец сочувствующих, щас ей напоют «ты самая а*утильная невье*нная телка с села, он не последний парень на деревне»

41 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Можешь себе представить, что я замужем никогда не была, и в роли любовницы тоже? 
Я то не бралась судить автора, мерилово святой она сама выбрала, вот и сужу «по-святому»

Автор, сердцеедка будущая, как тут пророчат, лол))) Не забывай, что обещать дать денег, в простонародье называется не долг, а тупо обещание, а то требуешь с него так, будто лично из твоего кармана взял. 
Собрала тут стадо овец сочувствующих, щас ей напоют «ты самая а*утильная невье*нная телка с села, он не последний парень на деревне»

Обещать и обязан, улавливаешь? Так делают нормальные люди, когда из-за них пострадали. Если тебе машину разобьют, ты не потребуешь денег?) Или тоже не станешь требовать, этот человек ведь не должен тебе ничего, пускай идёт, сама выплатишь???) 

Эх, жаль тебя. Учись отстаивать свои права. Не важно, какая ситуация. Ты только агриться можешь. 

5 минут назад, Yoona сказал:

Обещать и обязан, улавливаешь? Так делают нормальные люди, когда из-за них пострадали. Если тебе машину разобьют, ты не потребуешь денег?) Или тоже не станешь требовать, этот человек ведь не должен тебе ничего, пускай идёт, сама выплатишь???) 

Эх, жаль тебя.

Он тебя самосвалом переехал? :D

Или топором пальцы рук рубанул? :lol:

Что ты аналогию тут сидишь проводишь?)))) Или ты про свои пиз*острадания? Так это только твои проблемы, он тебе ниче не должен. 

Пожалей себя, когда роль святоши примерять в очередной раз будешь, трахаясь с женатым)))

7 минут назад, Yoona сказал:

Если тут не заметила, то я не просила утешения и если все же многие меня поддержали, то это о чем то говорит? Спасибо им и спасибо за негативные комментарии тоже. Они мне были тоже очень нужны! 

48 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Одна из немногих девушек, чьи комментарии приятно читать. Здраво мыслишь. Умница.

Сделали из финтифлюшки с меркантильными замашками страдалицу, и флюродросят. Хотя очевидно что она всё осознавала. Просто подгорело, как так, ей такой звезде мультфильмов и кино могли отказать? Срочно нужна поддержка общественности, срочно надо поднять самооценку и поправить корону.

Мужик сразу сказал по чесноку что ничего не выйдет, что ты просто сошка. А она хотела прогнуть его.

Не вышло.

Следствие - полыхалити, горение пукана, зарево над форумом.

Е*аться с женатиком и строить из себя невинность. Мля, детский садик.

3 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Пожалей себя, когда роль святоши примерять в очередной раз будешь, трахаясь с женатым)))

:wub:

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Он тебя самосвалом переехал? :D

Или топором пальцы рук рубанул? :lol:

Что ты аналогию тут сидишь проводишь?)))) Или ты про свои пиз*острадания? Так это только твои проблемы, он тебе ниче не должен. 

Причём тут пиздострадания? 

Я не страдаю, мне нужны деньги, что бы оплатить то, в чем он был виновником. Этого достаточно! Вот не знаешь, не надо осуждать) 

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Одна из немногих девушек, чьи комментарии приятно читать. Здраво мыслишь. Умница.

Сделали из финтифлюшки с меркантильными замашками страдалицу, и флюродросят. Хотя очевидно что она всё осознавала. Просто подгорело, как так, ей такой звезде мультфильмов и кино могли отказать? Срочно нужна поддержка общественности, срочно надо поднять самооценку и поправить корону.

Мужик сразу сказал по чесноку что ничего не выйдет, что ты просто сошка. А она хотела прогнуть его.

Не вышло.

Следствие - полыхалити, горение пукана, зарево над форумом.

:wub:

Где я просила поддержки, милый?)))) Я просила оставить комментарии, где я бы могла увидеть ситуацию со стороны и я увидела. Всем спасибо. 

Только что, Yoona сказал:

Причём тут пиздострадания? 

Я не страдаю, мне нужны деньги, что бы оплатить то, в чем он был виновником. Этого достаточно! Вот не знаешь, не надо осуждать) 

Да не спорь ты б..ять с ними. Пришли высрались, спасибо, некст. Видать где то что то у самих жмёт. Обычно от таких тем подгорает у потерпевших. Ну близка им твоя тема , что тут поделаешь.

А тему можно закрыть. 

Только что, WRANGLER сказал:

Да не спорь ты б..ять с ними. Пришли высрались, спасибо, некст. Видать где то что то у самих жмёт. Обычно от таких тем подгорает у потерпевших. Ну близка им твоя тема , что тут поделаешь.

Мне нравится читать их комменты))) весело) 

7 минут назад, Yoona сказал:

Где я просила поддержки, милый?)))

У тебя даже в названии темы написано "Помогите"

6 минут назад, Yoona сказал:

Мне нравится читать их комменты))) весело) 

А , ты повеселиться тему создала? Оно и видно)

У тебя даже в названии темы написано "Помогите"

А , ты повеселиться тему создала? Оно и видно)

Помогите!!! Не поддержите!! И не ОБОСРИТЕ!

Помочь? Хорошо. А какая цель у тебя сейчас в этой ситуации?

тебя даже в названии темы написано "Помогите"

И чем ты помог? С Калининой вместе?

Ты гонорею лечить когда приходишь, тебе там тоже врач морали читает, какой ты негодяй ,ведешь беспорядочную половую жизнь! Представь щас Калинину в роли врача. Как она орёт - " А я представь себе вообще гонореей никогда не болела!" И ты сидишь и думаешь, мать ты @банулась? Да мне все равно чем ты болела, ты мне то поможешь или нет? 

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

И чем ты помог? С Калининой вместе?

У неё в теме было написано "оцените взгляд со стороны"

Она сама путается что ей надо:

17 минут назад, Yoona сказал:

Я просила оставить комментарии, где я бы могла увидеть ситуацию со стороны

8 минут назад, Yoona сказал:

Помогите!!!

Помощь=поддержка, или для тебя поддержка не составляющее помощи? 
То-есть тебя «святую» обосрать нельзя, а твоего женатика ты обсираешь более чем успешно :D

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ты гонорею лечить когда приходишь, тебе там тоже врач морали читает, какой ты негодяй ,ведешь беспорядочную половую жизнь! Представь щас Калинину в роли врача. Как она орёт - " А я представь себе вообще гонореей никогда не болела!" И ты сидишь и думаешь, мать ты @банулась? Да мне все равно чем ты болела, ты мне то поможешь или нет? 

Ты походу вообще не догоняешь, параллели проводишь *уя и трамвайной ручки, я врач, а она пациентка, ахахаха))) 

А может я объективный зритель, а она телка, которая иплась с женатым, зная о его статусе, и раскидываясь тут моралью на форуме? Не применяя при этом мораль на себя саму? 
:lol:

Че-то там ей должен, ОБЯЗАН. Автор, он тебе ничего не обязан, обязана ты жопу подтирать, когда срешь, а он просто прошёлся лапшой по твоим и ушам и слился. Или он все таки твой дом поджег и обязан возместить ущерб?

Помощь=поддержка, или для тебя поддержка не составляющее помощи? 
То-есть тебя «святую» обосрать нельзя, а твоего женатика ты обсираешь более чем успешно :D

Ты походу вообще не догоняешь, параллели проводишь *уя и трамвайной ручки, я врач, а она пациентка, ахахаха))) 

А может я объективный зритель, а она телка, которая иплась с женатым, зная о его статусе, и раскидываясь тут моралью на форуме? Не применяя при этом мораль на себя саму? 
:lol:

Че-то там ей должен, ОБЯЗАН. Автор, он тебе ничего не обязан, обязана ты жопу подтирать, когда срешь, а он просто прошёлся лапшой по твоим и ушам и слился. Или он все таки твой дом поджег и обязан возместить ущерб?

Ты реально тугая или прикидываешься?))))))

11 минут назад, Yoona сказал:

Обсер ты путаешь с объективностью. 
Я тут не твою жопу после женатика пришла лизать, строя тебе иллюзии «ты принцесса, а он гавно», а писать как есть оно на самом деле. 

6 минут назад, Kobasytch сказал:

У неё в теме было написано "оцените взгляд со стороны"

Она сама путается что ей надо:

Помогите оценить, дайте мнение, взгляд свой)))) я услышала всех! КАЛИНИНОЙ, тоже отдельное спасибо)))))

6 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Че-то там ей должен, ОБЯЗАН

Суть темы: Я трахалась с женатиком, он сказал что это временно, но в итоге он меня почему то слил. У меня горит пердак, давайте чморить женатика, он не чтит мораль, подонок.

Обсер ты путаешь с объективностью. 
Я тут не твою жопу после женатика пришла лизать, строя тебе иллюзии «ты принцесса, а он гавно», а писать как есть оно на самом деле. 

Я тебя поняла, спасибо) ты права, мы с ним друг друга стоим. Спасибо! 

1 минуту назад, Yoona сказал:

Автор, вот ты и показывать начала свою реальную суть, а то заипла тут овцу святую из себя строить. Как только пошло не «жополизание», у тебя подгорело моментально:D

Можешь себя утешать, что это я жена твоего женатика:D:D:D

а она телка, которая иплась с женатым, зная о его статусе,

Автор, он тебе ничего не обязан, обязана ты жопу подтирать, когда срешь,

Ей это и без тебя уже объяснили более культурно и лаконично. Тебя то чё от неё так бомбит не пойму? Ты жена героя темы? Или ты решила что она щас заплачет и согласится с тобой или все же говно переполняет настолько что ты пришла его куда то вылить?

Какая польза от твоих постов?

В чём сейчас твоя с ним проблема? Чего хочешь? Давай по существу, без грязи и оскорблений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 49

3. 49

4. 49

5. 49

• Создать...