Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ПОЛНЫЙ ЗВИЗДЕЦ. Перекладывание вины, боль, игнор! Помогите.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yoona сказал:

вы наверное не заметили, но я не знала что он женат...он меня до последнего обманывал. Цель-понять почему я ему сделала больно?? Я не понимаю. 

Да ничего ты не сделала. Человек шарлатан. Использовал тебя, ничего не планировал. судя по его последним появлениям он готовил из тебя покорную любовницу на разовое месячное пользование. Пришел раз в месяц- ушел.

Ты обломала ему его планы использовать тебя дальше. Вот он и забомбил. У короля бомбануло что он не настолько затмил твой разум.

Вся проблема в том что ты падка на ласку. Пусть даже ласка от лжеца. Вопрос: почему ты любишь так обманываться?

Совет: этого полностью вычеркнуть из своей жизни и не думать "что же ты такого сделала". Потому что "никто не виноват", надо жить дальше.

Лучшая формулировка имхо

А будешь пытаться что-то понять будешь тратить силы и время на эти разорванные отношения. Смысл? Живи лучше новыми встречами и мужчинами

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, MANNNN сказал:

Вот появится на форуме этот кадр с плачем Ярославны- послушаем) 

Ну кайфа то автор получила не меньше мужчины )А вообще думаю что больше если чувств было больше у неё 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Но в глубине то души ведь считали что красивее ее ,моложе и сексуальнее ?Что больше ему подходите ?

Ещё неизвестно кто кого использовал )

Я то использовала? Ну не знаю. 

Ни подарка не просила, ни содержания, ничего. Как это использовала?) как вибратор?)

7 минут назад, Света 08 сказал:

Да,любовницы годами залипают только потому что считают себя лучше жён и пытаются то доказать мужчине)А те ещё своим враньем про жену их подпитывают )

Да, на этом крючке и висит. Морковка перед осликом- многих держат десятилетиями в любовницах

2 минуты назад, MANNNN сказал:

ЭЭЭ, Автор, не занимайтесь идеализацией этого кадра, даже вот таким образом.Он Вас цинично использовал в своих интересах.Точка. Да еще и с баблом на лечение кинул.Это вообще ниже плинтуса( 

Он ее бы кинул, если бы это были ее деньги, которые он взял в долг, а здесь просто обещания . Сегодгня обещает, завтра забыл, такой мущинка. Проблема автора, что развесила уши. Он не считает , что он что-то должен малозначимой ОЖП.

1 минуту назад, Облака сказал:

Да, на этом крючке и висит. Морковка перед осликом- многих держат десятилетиями в любовницах

Тогда я вовремя ещё отделалась....

1 минуту назад, Yoona сказал:

Я то использовала? Ну не знаю. 

Ни подарка не просила, ни содержания, ничего. Как это использовала?) как вибратор?)

Если вы влюбились значит получали много удовольствия от общения .Это тоже чего то стоит .

Ну и у тебя все впереди. Чего ты в 24 года закапываешь себя в такой бесперспективняк?

Чтобы что?

Даже если бы он развёлся- он потом и тебя бы предал. Это человек такой.

А ласку получишь и от нового мужчины. 

Только что, Света 08 сказал:

Если вы влюбились значит получали много удовольствия от общения .Это тоже чего то стоит .

Нет, уже не получала после того как вернулся. Я просто сама писала ему, но никакого общения толком не получала. 

Как мнения то разошлись) одни считают, то он мудак, а другие, что он не виноват)

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А он, чо, страдал, чтоль, трахая Автора? 

2 минуты назад, Yoona сказал:

Тогда я вовремя ещё отделалась....

через какое время после начала ваших отношений ты узнала что он женат , и сколько после этой новости они длились ? 

2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Он ее бы кинул, если бы это были ее деньги, которые он взял в долг, а здесь просто обещания . Сегодгня обещает, завтра забыл, такой мущинка. Проблема автора, что развесила уши. Он не считает , что он что-то должен малозначимой ОЖП.

Я тоже не считаю, что должен, но это достойно было бы. Нет и нет. Я не стану даже бегать. Ну и опускаться до запугиваний. Вообще маразм.

3 минуты назад, Облака сказал:

Я видела ситуацию изнутри ,у меня близкая подружка года два рвала попу на британский флаг ,как же не рвать ,ведь она очень красивая блондинка ,а жена какая то швабра немытая и истеричная ))И мужчина прям такой весь нерешительный )

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Страдал и трахал))) со слезами на глазах 

Нет, уже не получала после того как вернулся. Я просто сама писала ему, но никакого общения толком не получала. 

Как мнения то разошлись) одни считают, то он мудак, а другие, что он не виноват)

Я вам не рекомендую делить людей на мудаков и хороших .Просто у каждого свои интересы .Я если хотите сейчас могу вам с такой же легкостью обосновать почему вы плохая ,а не он )

2 минуты назад, bssd сказал:

через какое время после начала ваших отношений ты узнала что он женат , и сколько после этой новости они длились ? 

Через пол года узнала, а потом он меня через пару месяцев траха слил, потом вернулся через 5 месяцев, чтобы дальше трахать

Я вам не рекомендую делить людей на мудаков и хороших .Просто у каждого свои интересы .Я если хотите сейчас могу вам с такой же легкостью обосновать почему вы плохая ,а не он )

Я знаю почему я тоже плохая, но можете написать сюда свое мнение. Мне будет интересно. 

Я видела ситуацию изнутри ,у меня близкая подружка года два рвала попу на британский флаг ,как же не рвать ,ведь она очень красивая блондинка ,а жена какая то швабра немытая и истеричная ))И мужчина прям такой весь нерешительный )

Оо да много примеров

А у него таких блондинок в месяц по две штуки )))

А жена всегда одна, родная, зачем ее менять терпилу то? :D

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Конечно ,потому что после секса автор будет заглядывать ему в глаза и ждать того что он дать не может )Будет писать и он не будет знать как отбрехаться .Мало приятного 

Через пол года узнала, а потом он меня через пару месяцев траха слил, потом вернулся через 5 месяцев, чтобы дальше трахать

Т.е трактуется так: ты тут начала залипать, а мне нужен только секс- иди охладись.

Потому он потом опять пинганул. Потрахал и сливался. Держать пытался тебя на поводке. Так что планы у него ТОЛЬКО СЕКС.

Вообще мало понимаю как можно пол года скрывать что у тебя есть жена - ведь она должна была звонить и тд во время ваших перепихов , ну да бог с ней , какую цель ты преследовала когда продолжала с ним спать ? Что бы он развелся и ушел к тебе ?

Конечно ,потому что после секса автор будет заглядывать ему в глаза и ждать того что он дать не может )Будет писать и он не будет знать как отбрехаться .Мало приятного 

А кто его заставляет так страдать? Мазохист просто какой-то! Ну не лез бы изначально и не пудрил мозги!

Только что, Облака сказал:

Оо да много примеров

А у него таких блондинок в месяц по две штуки )))

А жена всегда одна, родная, зачем ее менять терпилу то? :D

Блонди сняла квартиру ради встреч и возила обеды на работу ))Но однажды позвонила вечером ему ,спалила ,и ВСЕ ,пшла вон ))

Страдал и трахал))) со слезами на глазах 

ага, ипу и плачу...)) 

Автор, Ваша вина заключается в том, что Вы сами себя обманывали и жили какими то иллюзиями, даже после того, как вскрылся факт его жены.   Не нашли в себе силы послать его.   А его вина заключается в том, что он Вас обманывал, подсел на уши, понимая(но не говоря), что ,кроме как на потрахушки он Вас в дальнейшем не видит.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Бедные мужчины никак не могут побороть женскую природу влюбленности  (залипания) )))))))

бгг

наверно поэтому все больше становится геями

Вот там все просто: хочешь секс? Будет секс. И все хотят только секс.

Только что, Yoona сказал:

А кто его заставляет так страдать? Мазохист просто какой-то! Ну не лез бы изначально и не пудрил мозги!

Блин ,ну охота  свеженького мясца )Как тут не звонить ,тем более такого легкодоступного

1 минуту назад, bssd сказал:

Вообще мало понимаю как можно пол года скрывать что у тебя есть жена - ведь она должна была звонить и тд во время ваших перепихов , ну да бог с ней , какую цель ты преследовала когда продолжала с ним спать ? Что бы он развелся и ушел к тебе ?

Нет, я с ним спала потому что были чувства и мне было приятно с ним проводить время.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Блонди сняла квартиру ради встреч и возила обеды на работу ))Но однажды позвонила вечером ему ,спалила ,и ВСЕ ,пшла вон ))

Сразу яйца показал?

:D

Меня одного коробит от это фразы?))) В соседней теме наоборот, замужняя баба положила яйца мужика в сумочку, а тот как собачонка – сидеть! дрочить!

7 минут назад, Yoona сказал:

Он кабель, ты терпила. Это то что есть. Хорошая новость в том, что все в твоих руках и ты можешь стать качественной женщиной и построить отношения с качественным мужчиной.

Бедные мужчины никак не могут побороть женскую природу влюбленности  (залипания) )))))))

бгг

наверно поэтому все больше становится геями

Вот там все просто: хочешь секс? Будет секс. И все хотят только секс.

:lol::lol:

Нет, я с ним спала потому что были чувства и мне было приятно с ним проводить время.

Знаешь почему всегда говорят, что нельзя заводить интрижек с женатиками? Потому что женщины всегда залипают со временем

Привязанность, то се

Сразу яйца показал?

:D

Сразу послал ,да ):lol:Но там уже наверное другая обеда возила 

то есть ты готова была сидеть в любовницах вечно ? 

Знаешь почему всегда говорят, что нельзя заводить интрижек с женатиками? Потому что женщины всегда залипают со временем

Привязанность, то се

У меня все женаты кто что то предлагал  были +0,5 балла от моего обычного уровня мужчин ,им что вообще по фиг с кем спать ?

У меня все женаты кто что то предлагал  были +0,5 балла от моего обычного уровня мужчин ,им что вообще по фиг с кем спать ?

У них очень ограничен выбор. Большинство женщин женатикам отказывают. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Привязанность, то се

А женатики потом бегают с зажатыми яйцами, когда приходит время расплаты?)) что за???

Ну так они и не говорят потому! И никто не отказывает)

2 минуты назад, bssd сказал:

то есть ты готова была сидеть в любовницах вечно ? 

Нет конечно. И вот этот момент конца настал. Терпение лопнуло. Конец отношений. Правда некрасиво все вышло. 

А женатики потом бегают с зажатыми яйцами, когда приходит время расплаты?)) что за???

Ну они тоже привязываются часто. Ну идиоты что. Не могут наладить свою жизнь. Болтаются как г в проруби. Делают всех несчастными. Там нечего ловить даж если разведется. Это люди- катастрофы

Вот и говорю что он ничего серьезного не планировал т.к специально держал дистанцию

Да щаз, конечно) 

4 минуты назад, Yoona сказал:

Терпение лопнуло

так а что именно ты терпела - ты ж говоришь ЛТР ты не собиралась с ним после того как за жену узнала , просто секс - дык  он у вас был 

4 минуты назад, Облака сказал:

Ну они тоже привязываются часто. Ну идиоты что. Не могут наладить свою жизнь. Болтаются как г в проруби. Делают всех несчастными. Там нечего ловить даж если разведется. Это люди- катастрофы

Вот и говорю что он ничего серьезного не планировал т.к специально держал дистанцию

Обидно. Но зато больше такого не повторится впредь. Никаких женатиков. Жаль, что пришлось все это пережить. 

Сожалею, что сказала ему о потраченном зря времени. Обидела этим, ведь были и хорошие моменты. 

1 минуту назад, bssd сказал:

так а что именно ты терпела - ты ж говоришь ЛТР ты не собиралась с ним после того как за жену узнала , просто секс - дык  он у вас был 

Устала терпеть отношение пофигистическое. Даже любовнице можно хоть иногда уделить внимание. Тем более, когда ему все прощают. Даже совесть позволяет на шею сесть. 

3 минуты назад, Yoona сказал:

Обидно. Но зато больше такого не повторится впредь. Никаких женатиков. Жаль, что пришлось все это пережить. 

Сожалею, что сказала ему о потраченном зря времени. Обидела этим, ведь были и хорошие моменты. 

Устала терпеть отношение пофигистическое. Даже любовнице можно хоть иногда уделить внимание. Тем более, когда ему все прощают. Даже совесть позволяет на шею сесть. 

алоо....ты просто для секса

ну какие претензии вообще?

Просто вычеркиваешь эпизод из жизни и живешь дальше прекрасно

6 минут назад, MANNNN сказал:

Да щаз, конечно) 

да..выбор все равно меньше, чем у свободных

в разы

алоо....ты просто для секса

ну какие претензии вообще?

Просто вычеркиваешь эпизод из жизни и живешь дальше прекрасно

Так это и есть то самое обидное!!! 

Конечно зачеркивать, а что делать. Насильно мил не будешь. Он точно не пропадёт и у него не одна любовница, я уверена. Если и попадётся законченной стерве, то это буду уже не я. Я лезть в это г не буду!

Лучше остаться человеком и не опускаться до низости, угроз, шантажа.

4 минуты назад, Облака сказал:

да..выбор все равно меньше, чем у свободных

в разы

Я был женат и прекрасно знаю, как с этим дело обстоит.Не свисти) 

Так это и есть то самое обидное!!! 

Конечно зачеркивать, а что делать. Насильно мил не будешь. Он точно не пропадёт и у него не одна любовница, я уверена. Если и попадётся законченной стерве, то это буду уже не я. Я лезть в это г не буду!

Лучше остаться человеком и не опускаться до низости, угроз, шантажа.

Вот где-то примерно сейчас пора вообще переставать о нем думать. Совсем. Какая разница что будет у него

Вот где-то примерно сейчас пора вообще переставать о нем думать. Совсем. Какая разница что будет у него

Спасибо. Реально успокоилась. Намного легче стало. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А я женщина и в моем окружении ни одна с женатиком не свяжется.

Так что твой вывод по нескольким женщинам легкого поведения которые липли это всего лишь срез именно этой группы лиц. А не всех женщин

Грубо говоря из 100 женщин, 20 легкого поведения, именно эти 20 к тебе и липли. )))))) Но для тебя они 100 из 100

Спасибо. Реально успокоилась. Намного легче стало. 

Ты лучше займись своим будущим прямо сейчас

Вы самые лучшие. Просто помогаете очень сильно, прямо уверенности больше появилось. Теперь я уверенна на 100%, что я не пропаду и Слава Богу все закончилось!!!

7 минут назад, Yoona сказал:

Вы самые лучшие. Просто помогаете очень сильно, прямо уверенности больше появилось. Теперь я уверенна на 100%, что я не пропаду и Слава Богу все закончилось!!!

Не расслабляйся и прямо сегодня начинай работать в сторону своего освобождения. Пока ты неустойчива, у тебя могут по несколько раз в день откаты и тебя будет колбасить, особенно скорее всего по утрам. Когда шатает, читай темы и отписывайся, чтобы стало легче.

17 минут назад, Облака сказал:

А я женщина и в моем окружении ни одна с женатиком не свяжется.

Так что твой вывод по нескольким женщинам легкого поведения которые липли это всего лишь срез именно этой группы лиц. А не всех женщин

Грубо говоря из 100 женщин, 20 легкого поведения, именно эти 20 к тебе и липли. )))))) Но для тебя они 100 из 100

Статистик года. Приз в студию - именной абак. Тебе надо бы в Росстате работать)) 

41 минуту назад, MANNNN сказал:

Ай- Ай- Ай!Плохой мальчик )

Ай- Ай- Ай!Плохой мальчик )

Где ты была, когда я был хорошим мальчиком? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 348

Тр*хнул подругу любовницы

2. 2

Нужно мнение со стороны

3. 2

Нужно мнение со стороны

4. 2

Нужно мнение со стороны

5. 348

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...