Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ПОЛНЫЙ ЗВИЗДЕЦ. Перекладывание вины, боль, игнор! Помогите.

Рекомендованные сообщения

Автор, у тебя вообще были другие мужчины в жизни? 

24yo и один партнёр - это сильно.

Пс : тут пол форума парней только и ждут встречи с горячей , обворожительной, 24х летней тобой, я уверен ^_^

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Автор, вот вы вроде бы что-то хотите получить от мужчины, нуждаетесь в нем, но при этом постоянно смотрите на него сверху вниз. Потом что-то требуете, не получаете, ноете, не получаете снова... и все равно сверху вниз смотрите.

И да, вся история мне напоминает анекдот: мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Хотите знать как мышам перестать плакать?) Нужно просто перестать грызть кактус, найти себе нормальную еду.

2 часа назад, Yoona сказал:

Влюбилась, узнала, что женат - простила. Продолжили наши встречи, но уже он мне сразу сказал, что ничего не будет и не обещает мне. Хорошо проводили время, ездили отдыхать, бывало, что пренебрегал и поступками своими некоторыми очень обижал, я втихую плакала и прощала. Было очень больно. Все это длилось пол года.

Залезла в словарь посмотреть определение: "Простить - проявляя снисходительность, снять с кого-нибудь вину за что-либо".

Вот смотрите, в вашей реальности вы его "простили" - снизошли откуда-то сверху и сняли вину за то что женат. Но в настоящей реальности это он снизошел до встреч с вами: он диктовал условия встреч: "ничего не будет, ничего не обещаю", а вы просто согласились, хотя было больно. Если бы в этот момент отказались есть кактус - не было бы больно ни тогда, ни сейчас.

2 часа назад, Yoona сказал:

Проходит где-то 5 месяцев и я только начинаю жить полной жизнью, не вспоминаю, как тут он объявляется. Скучал, часто думал, вспоминал. Давай встретимся. Ок. Не выходит на связь, месяц снова, я сама пишу, инициирую общение. Молча обижаюсь, терплю. Он же написал только, когда захотел встретиться. Я как дура на крыльях полетела к нему. Встреча, секс. Все хорошо. Смотрел не отрываясь, заботливый был. Я снова залипаю. Опять месяц молчание, сама пишу, он пишет только ради встречи. Опять встреча, секс, все хорошо. Если бы не писала, то вообще не общались бы...снова встреча, секс и опять пропадает до следующей встречи, а это могло быть месяц-два и только я пишу, чтобы узнать как у него дела. Сам он не пишет просто так. До расставания первого писал первый всегда, каждые три для хотя бы, неделю...

Ну и кто кому больше нужен? Кто сам постоянно инициирует общение? Кто летит на крыльях?

И кто в истории снисходит сверху вниз? Кто сам не пишет и не звонит?

3 часа назад, Yoona сказал:

И тут мое терпение не выдерживает. Я уже начинаю говорить прямо, что чувствую себя навязчивой, даже если пишу раз в месяц.

А тут вы почему-то отчитываете его как будто это общение нужно ему в первую очередь, а не вам.

На будущее: если чувствуете себя навязчивой просто отлипайте от другого человека без выносов мозга. Просто. Отлипайте.

Он отрицает, все нормально. Дальше он забывает про меня в др. Я обижаюсь, извиняется.

А что он должен был делать? Большая часть мужчин из кожи вон вылезут только чтобы не видеть перед собой женщину в гневе)

Я не прощаю, но делаю вид, что мол проехали. Мое терпение на волоске.

Тут вы снова думаете что благородно снисходите до этого смертного.

Иногда продолжаю писать ему, общается сухо и с одолжением.

А потом снова сама лезете к нему. Заметьте, к этому моменту он уже перестает скрывать что делает одолжение отвечая на ваши смс.

Я срываюсь и начинаю его обвинять что мне не хватает банального внимания хотя бы иногда и что я устала в закрытую дверь биться головой, будто мне больше всего нужно.

Открою тайну: судя по тексту выше это и все и так было нужно только вам. И дверь действительно была закрыта.

Он раздражённый, сказал что ему надоело и что вообще он занят вечно и ему некогда общаться. Я написала, что удивительно, как я могла надоесть раз в два месяца. Он говорит что мол что не так, общались же редко, что сейчас не так. В итоге пишет, что лучше ничего, чем это, что у нас нету ничего и мы в будущем максимум будем знакомыми.

Да вы ему полгода (или сколько, я сбилась) регулярно мозг имеете. А парень своим сообщением надеялся мягко свернуть ваше общение.

Я соглашаюсь, пишу что мол ок, не хочешь - не будем больше. И молчу, а сама просто умираю. 

Вот смотрите. Вы соглашаетесь на позицию коврика что лежит в подъезде, за дверью, потому что другой вам не предлагают.

Молчу неделю. Пишу ему, что он правильно сделал, что я принимаю его решение остаться знакомыми и что это верное решение. Написала что потеряла время с ним, что он много врал, что я стала болеть. Напомнила, что он мне должен денег и поблагодарила. 

А потом почему-то опять общаетесь свысока. Пишете так, будто решение расстаться принадлежит вам, а не ему. И заодно припоминаете все смертные грехи. 

Вот тут начался настоящий бомбеж.

И какое мое нутро, и как в могла, и как он старался для меня, и как заботился, и как хорошо относился всегда, а я не оценила.и ему БОЛЬНО СДЕЛАЛА.. (я начинаю чувствовать себя тварью) и пообещал отдать деньги чуть позже, но чтобы я больше никогда не писала ему. И что я ненадежная, а он так думал на днях мне работу предложить. Что он РАЗОЧАРОВАН во мне. Что все хорошее и доброе ко мне просто испарилось.

Вы и раньше задолбали парня, а теперь еще сами вывалили на него ушат грязи этим сообщением (хотя он уже даже попросил отстать от него) - вот она логичная развязка, его терпение тоже лопнуло.

Я пишу, чтобы на будущее говорил что женат, а он мне начал что мол а ты на будущее не спи с женатыми, если знаешь что женат. Я вообще выпала.

Частично парень прав: он почти сразу сказал что женат, сказал что ничего не сможет вам дать. Во второй раз инициатором отношений были вы, а не он. И да, к этому моменту вы знали что он женат, но все равно тянули его в койку. Ладно, в первый раз не знали (тут его косяк), во второй раз вы были уже в курсе.

Я пишу, что никогда ничего у него не просила (ни денег, ни подарков, ничего) и давлю на совесть.

Потрясающе. А кто ему писал сообщения? Кто летел на крыльях? Кто инициировал встречи и секс? Кто выносил мозг на тему "мне мало внимааааааания"?

Я объясняю, что имела ввиду, что могла встретить другого мужчину за это время, а не тратить время на бесперспективные отношения. Что он делает мне больно сейчас своими словами и чтобы прекратил. Я плачу. Он это слышал. 

Вот опять ноете с претензиями.

Он СРАЗУ успокоился и попросил прощения, что на эмоциях наговорил. И извинился, что причинил много боли. Сказал, чтобы я просто взяла и забыла, отпустила и что все будет хорошо.... Удалил все сообщения, которые отправлял мне. Видимо подумал, что я сохраняю это и использую против него... Закончили разговор.

Парень тоже не хочет чувствовать себя тварью - поэтому извиняется и просит прощения.

Ради бога, Автор, отлепитесь от парня. Он вас уже боится. И он не обязан теперь по гроб жизни бегать за вами только потому что когда-то лишил вас девственности.

Найдите хоть чуть-чуть самоуважения (и уважения к другим людям тоже), и перестаньте опираться на других - учитесь опираться на себя. Без уважения к себе и другим, без опор в первую очередь на себя, вы просто не видите реальной картины - прикрываетесь иллюзиями.

1 час назад, Marusenka сказал:

Ну одно хорошее дело мужик сделал. Лишил, наконец, девственности какую-то дуру 23 лет :lol:

Кстати, граждане, заблею обычную темууууууу))  Кто видел фото Автора?   

4 часа назад, Marusenka сказал:

Ну одно хорошее дело мужик сделал. Лишил, наконец, девственности какую-то дуру 23 лет :lol:

Зачем опускаться до оскорблений?

3 часа назад, MANNNN сказал:

Кстати, граждане, заблею обычную темууууууу))  Кто видел фото Автора?   

Вообще я очень симпатичная))

6 часов назад, Hydrangea сказал:

А потом снова сама лезете к нему. Заметьте, к этому моменту он уже перестает скрывать что делает одолжение отвечая на ваши смс.

Открою тайну: судя по тексту выше это и все и так было нужно только вам. И дверь действительно была закрыта.

Да вы ему полгода (или сколько, я сбилась) регулярно мозг имеете. А парень своим сообщением надеялся мягко свернуть ваше общение.

Слишком сумбурно. Вы так пишете...будто это я тварь. Во-первых, он был рад общению, но редко списывался, просто хотел встречи раз в месяц. Во-вторых, я не навязывалась, а писать раз в месяц - это не навязывание. И мозг я ему не имела никогда, только уже перед расставанием меня расколотило и только потому что у меня к нему чувства. Я в этом ему призналась и мы вот так вот некрасиво расстались. 

11 часов назад, Yoona сказал:

пообещал отдать деньги чуть позже, но чтобы я больше никогда не писала ему.

Никогда не отдаст! :lol:

Пишу ему, что он правильно сделал, что я принимаю его решение остаться знакомыми и что это верное решение.

Вот это было правильно!

Написала что потеряла время с ним, что он много врал, что я стала болеть.

А вот это не правильно было писать!

Надо  было ограничится тем, что выше и напомнить, что за ним должок и больше ничего, ни слова!

2 минуты назад, Yoona сказал:

Ну и не нужно)

Бабло карманы жмёт?

Что он РАЗОЧАРОВАН во мне.

Ещё бы :lol:... деньги надо отдавать  :lol:

Я пишу, что никогда ничего у него не просила (ни денег, ни подарков, ничего)

Ну так просила же -  внимания, общения, чувств, встреч, секса...

Чувствую себя неблагодарной тварью и пишу на следующий день сообщение с извинением если обидела. Игнор сутки, в итоге я удалила, что писала и больше не пишу. В душе какая-то мерзость.

Когда нет ни капли самоуважения, это и правда мерзко... ты так позорно слилась..

Будто я единственный никчемный человек в этих отношениях......

По факту так и есть, эти отношения нужны тебе, ему они совсем не нужны

.я решила для себя, что пора забыть, больше никогда не выйду на связь. Очень плохо и обидно.

Выйдешь и снова сольёшься ему под ноги...  и будет тебе ещё хуже и обидней.

Вот что бы этого не произошло, займись чем нибудь полезным для себя и (или) для своих близких

1 час назад, Yoona сказал:

Во-первых, он был рад общению, но редко списывался, просто хотел встречи раз в месяц.

Он был рад не общению, а бесплатно впереть тебе :lol: 

Если бы общение его с тобой радовало, он трещал бы с тобой как радио, без остановки и сам бы инициировал с тоой общение ещё и ещё.

Во-вторых, я не навязывалась, а писать раз в месяц - это не навязывание.

Ну ты вымогала встречу...  что это, если не навязывание?

И мозг я ему не имела никогда, только уже перед расставанием меня расколотило и только потому что у меня к нему чувства.

Это потому, что ты его присвоила себе, а он, гад такой, ведет себя как совсем чужой, от того и бомбит тебя. 

Я в этом ему призналась и мы вот так вот некрасиво расстались. 

Да блин, решение расстаться было единственно правильным, но рассталась ты совсем хреново...

Надо  было расставаться беря вину на себя за это, он ведь и правда не виноват , что не ведет себя с тобой так, как ты хочешь, но не только в этом дело, а ещё в том, что ты сохранила бы своё самоуважение, вот это и был бы твой изюм в расставании.

1 час назад, Stork сказал:

Он был рад не общению, а бесплатно впереть тебе :lol: 

Если бы общение его с тобой радовало, он трещал бы с тобой как радио, без остановки и сам бы инициировал с тоой общение ещё и ещё.

Это потому, что ты его присвоила себе, а он, гад такой, ведет себя как совсем чужой, от того и бомбит тебя. 

Да блин, решение расстаться было единственно правильным, но рассталась ты совсем хреново...

Надо  было расставаться беря вину на себя за это, он ведь и правда не виноват , что не ведет себя с тобой так, как ты хочешь, но не только в этом дело, а ещё в том, что ты сохранила бы своё самоуважение, вот это и был бы твой изюм в расставании.

Блин, жаль((( ну я ещё добавила, что признаю вину в том, что продолжала с ним встречаться. Может это как-то облегчило мое дно.

1 час назад, Stork сказал:

Ещё бы :lol:... деньги надо отдавать  :lol:

Ну так просила же -  внимания, общения, чувств, встреч, секса...

Когда нет ни капли самоуважения, это и правда мерзко... ты так позорно слилась..

По факту так и есть, эти отношения нужны тебе, ему они совсем не нужны

Выйдешь и снова сольёшься ему под ноги...  и будет тебе ещё хуже и обидней.

Вот что бы этого не произошло, займись чем нибудь полезным для себя и (или) для своих близких

Нет, не выйду на связь. Я и тогда не выходила, он сам появился. Я лишь хотела пережить спокойно.

2 часа назад, Stork сказал:

Вот это было правильно!

А вот это не правильно было писать!

Надо  было ограничится тем, что выше и напомнить, что за ним должок и больше ничего, ни слова!

Бабло карманы жмёт?

Не жмёт, но унижаться снова...

Я и тогда не выходила, он сам появился.

И ты тут же мчалась к нему...

Не жмёт, но унижаться снова...

Ну что за бардак у тебя  в голове красавица - потребовать долг это "унижаться снова", а сливаться под ноги женатому хмырю тебе не позорно..

Блин, жаль((( ну я ещё добавила, что признаю вину в том, что продолжала с ним встречаться.

Никогда и ничего не признавай... это полезно только самой себе.

Может это как-то облегчило мое дно.

Вот только голову себе пеплом не посыпай, почувствовала дно, оттолкнись от него  и всплывай на верх ... и не связывайся ты женатыми..

37 минут назад, Stork сказал:

И ты тут же мчалась к нему...

Ну что за бардак у тебя  в голове красавица - потребовать долг это "унижаться снова", а сливаться под ноги женатому хмырю тебе не позорно..

Никогда и ничего не признавай... это полезно только самой себе.

Вот только голову себе пеплом не посыпай, почувствовала дно, оттолкнись от него  и всплывай на верх ... и не связывайся ты женатыми..

Это я добавила к тому, что ты сказала «нужно расставаться, беря вину на себя». Я и обвинила и в конце признала, что и сама виновата. 

5 часов назад, Stork сказал:

Я никогда не вымогала встреч. Он САМ хотел. Меня не устраивало плясать под него и когда ему захочется. 

Блин, в женский раздел заходишь и видишь вечные 2 крайности - женщина, от циничности которой челюсть падает, либо вот такие наивные слабые девочки (всех возрастов) с крайне трешовой историей..

Во-первых тебе надо позакидовать "героя" темы везде в ЧС. Именно совершить это действие.

Потом подобрать свое чувство достоинства, гордость и впредь не прощать людям их серьезные огрехи, такие как вранье.

Ты еще ребенок, тебе нужно вырасти внутренне. Через самореализацию, другие отношения, достижение различных успехов.

И еще совет лично от меня: никогда в новых отношениях не говори, что встречалась с женатиком. Не ври, говори, что была в отношениях, но боже упаси тебя упоминать, что у него была жена и ты знала обо всем...

• Советник

Я вроде бы не писала что вы - тварь. Вели себя очень некрасиво, а теперь еще всю вину на него перекидываете - это да. А слово "тварь" нигде не звучало.

10 часов назад, Yoona сказал:

Вы так пишете...будто это я тварь. Во-первых, он был рад общению, но редко списывался, просто хотел встречи раз в месяц. Во-вторых, я не навязывалась, а писать раз в месяц - это не навязывание. И мозг я ему не имела никогда, только уже перед расставанием меня расколотило и только потому что у меня к нему чувства. Я в этом ему призналась и мы вот так вот некрасиво расстались. 

Во-первых, если люди рады общению они сами его инициируют. И отвечают радостно, а не "сухо и с одолжением". И уж точно не просят не "чтобы я больше никогда не писала ему". Мысли в стиле он бы рад, но просто в детстве недолюблен и не знал что можно писать чаще чем раз в месяц - это ваши иллюзии и фантазии, чтобы не признавать что вас не любили.

Во-вторых, навязывание - это в принципе что-то писать парню, который просит оставить его в покое и пятится от вас все дальше и дальше. Не важно, сколько раз в месяц вы ему пишете, пусть даже раз в год.

И как это никогда прежде не имели его мозг? Вот это что? Это же вы сами написали:

20 часов назад, Yoona сказал:

И тут мое терпение не выдерживает. Я уже начинаю говорить прямо, что чувствую себя навязчивой, даже если пишу раз в месяц.

Я срываюсь и начинаю его обвинять что мне не хватает банального внимания хотя бы иногда и что я устала в закрытую дверь биться головой, будто мне больше всего нужно. Он раздражённый, сказал что ему надоело и что вообще он занят вечно и ему некогда общаться

Меня не устраивало плясать под него и когда ему захочется. 

Ну так не плясали бы. В чем проблема?

Вы когда приходите в клуб, где играет музыка которая вас не устраивает тоже остаетесь но идете ругаться с диджеем? Или просто разворачиваетесь и уезжаете в другой клуб?)

38 минут назад, Яличность сказал:

Блин, в женский раздел заходишь и видишь вечные 2 крайности - женщина, от циничности которой челюсть падает, либо вот такие наивные слабые девочки (всех возрастов) с крайне трешовой историей..

Во-первых тебе надо позакидовать "героя" темы везде в ЧС. Именно совершить это действие.

Потом подобрать свое чувство достоинства, гордость и впредь не прощать людям их серьезные огрехи, такие как вранье.

Ты еще ребенок, тебе нужно вырасти внутренне. Через самореализацию, другие отношения, достижение различных успехов.

И еще совет лично от меня: никогда в новых отношениях не говори, что встречалась с женатиком. Не ври, говори, что была в отношениях, но боже упаси тебя упоминать, что у него была жена и ты знала обо всем...

Здравствуйте. Спасибо за совет! Очень дельно. Я просто психологически не могу отпустить ситуацию, где меня обвинили в том, что я на самом деле не тот человек, которым являлась (добрая, хорошая, спокойная, что я хороший человек и мне можно доверять), все это перечеркнули и выставили меня в плохом свете. Во мне разочаровались, раздули из мухи слона из-за всего лишь фразы «зря потратила время», не выслушав, что я имела ввиду. Даже общаться желания со мной нету. Только вот это меня очень терзает, а так я готова все сделать как здесь советуют. Спасибо ещё раз!

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Я вроде бы не писала что вы - тварь. Вели себя очень некрасиво, а теперь еще всю вину на него перекидываете - это да. А слово "тварь" нигде не звучало.

Во-первых, если люди рады общению они сами его инициируют. И отвечают радостно, а не "сухо и с одолжением". И уж точно не просят не "чтобы я больше никогда не писала ему". Вот это вот "он бы рад, но просто в детстве недолюблен и не знал что можно писать чаще чем раз в месяц" - это ваши иллюзии и фантазии, чтобы не признавать что вас не любили.

Во-вторых, навязывание - это в принципе что-то писать парню, который просит оставить его в покое и пятится от вас все дальше и дальше. Не важно, сколько раз в месяц вы ему пишете, пусть даже раз в год.

И как это никогда прежде не имели его мозг? Вот это что? Это же вы сами написали:

Ну так не плясали бы. В чем проблема?

Вы когда приходите в клуб, где играет музыка которая вас не устраивает тоже остаетесь но идете ругаться с диджеем? Или просто разворачиваетесь и уезжаете в другой клуб?)

Вы не поняли. Он нормально со мной общался, только сам не инициировал. С одолжением стал отвечать в последнее время, тогда то я и не выдержала, мы поссорились. 

8 минут назад, Hydrangea сказал:

Вели себя очень некрасиво, а теперь еще всю вину на него перекидываете - это да. А слово "тварь" нигде не звучало.

Где я себя вела некрасиво? 

Он разве сам не хотел со мной видеться? Спать со мной? Он прекрасно и хотел и виделся, и занимался сексом.

Сам возвращался, неужели потому что я такая плохая? Ну ок, для секса, допустим. Тогда зачем перед этим бросал, жалко ему меня было, делать больно не хотел? Зачем возвращался? Делать больно? Где логика? И кто не красиво поступает??

Зачем выгораживаете его? Он такой весь святой? Я не понимаю. 

• Советник
3 минуты назад, Yoona сказал:

Вы не поняли. Он нормально со мной общался, только сам не инициировал. С одолжением стал отвечать в последнее время, тогда то я и не выдержала, мы поссорились. 

Мы видимо о разных ситуациях говорим. Тыкните пальцем, где здесь нормальное общение.

Продолжили наши встречи, но уже он мне сразу сказал, что ничего не будет и не обещает мне.

бывало, что пренебрегал и поступками своими некоторыми очень обижал, я втихую плакала и прощала. Было очень больно.

Далее он меня бросает, говорит, что не хочет делать больно, что дальше - хуже будет. Предлагает остаться просто знакомыми. Я плачу, мне больно, тяжело переживаю,

Не выходит на связь, месяц снова, я сама пишу, инициирую общение. Молча обижаюсь, терплю. Он же написал только, когда захотел встретиться. 

Опять месяц молчание, сама пишу, он пишет только ради встречи. Опять встреча, секс,

Если бы не писала, то вообще не общались бы...снова встреча, секс и опять пропадает до следующей встречи, а это могло быть месяц-два

Сам он не пишет просто так.

Дальше он забывает про меня в др. Я обижаюсь, извиняется.

Иногда продолжаю писать ему, общается сухо и с одолжением. И тут наконец меня подрывает. Я срываюсь и начинаю его обвинять что мне не хватает банального внимания хотя бы иногда и что я устала в закрытую дверь биться головой, будто мне больше всего нужно. Он раздражённый,

Он говорит что мол что не так, общались же редко, что сейчас не так. В итоге пишет, что лучше ничего, чем это, что у нас нету ничего и мы в будущем максимум будем знакомыми.

6 минут назад, Yoona сказал:

Где я себя вела некрасиво? 

Он разве сам не хотел со мной видеться? Спать со мной? Он прекрасно и хотел и виделся, и занимался сексом.

Сам возвращался, неужели потому что я такая плохая? Ну ок, для секса, допустим. Тогда зачем перед этим бросал, жалко ему меня было, делать больно не хотел? Зачем возвращался? Делать больно? Где логика? И кто не красиво поступает??

Ему хотелось потрахаться на стороне время от времени, поэтому и возвращался иногда (искать новую любовницу видимо сложнее чем приехать раз месяц к вам, сделать дело и уехать). Больше ему ничего не хотелось.

А вы тянули любовь и внимание. Еще и бесились что вам это не дают.

А сейчас беситесь, только оттого, что я не поддерживаю ваши иллюзии.

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Мы видимо о разных ситуациях говорим. Тыкните пальцем, где здесь нормальное общение.

Ему хотелось потрахаться на стороне время от времени, поэтому и возвращался иногда (искать новую любовницу видимо сложнее чем приехать раз месяц к вам, сделать дело и уехать). Больше ему ничего не хотелось.

А вы тянули любовь и внимание. Еще и бесились что вам это не дают.

А сейчас беситесь, только оттого, что я не поддерживаю ваши иллюзии.

Нет, вы не правы. Я не бешусь. Я пытаюсь понять почему вы его оправдываете. Ещё бы сказали, что я его насиловала, а он отказывался..в остальном я согласна.

Еще добавлю, что он прекрасно мне ссал в уши до этого и нормально все было.

17 часов назад, Pyramida2 сказал:

Автор, у тебя вообще были другие мужчины в жизни? 

24yo и один партнёр - это сильно.

Пс : тут пол форума парней только и ждут встречи с горячей , обворожительной, 24х летней тобой, я уверен ^_^

Были, но куни - это не то, что можно считать первым мужчиной!)

А есть какие проблемы с этим? Я не вижу.

Не до него, а после него. Или ты ещё не осознала , что он - пройденный этап? 

Это я хочу у тебя спросить, какие проблемы найти себе полноценного мужика , который полностью будет твой, без жены. У тебя фетиш какой то или чего ты ждёшь? 

Тебя используют как секс куклу , тебе нравятся унижение или где ? Если да, то , это все можно реализовать менее трешевыми способами .

Сейчас модно говорить слово 'токсичные отношения' - вот твои такие . Нравится страдать сходи в БДСМ клуб чтоли , не понимаю

• Советник
27 минут назад, Yoona сказал:

Я пытаюсь понять почему вы его оправдываете.

Мне наплевать лично на него. Я просто показала ситуацию как она выглядела ближе к реальности, убрала эмоциональную окраску и часть иллюзий.

35 минут назад, Yoona сказал:

Еще добавлю, что он прекрасно мне ссал в уши до этого и нормально все было.

Нормально это как? Моя просьба ткнуть пальцев в сообщение выше все еще в силе.

Разумеется, он был неправ в самом начале отношений, когда скрывал наличие жены. С этим я согласна. НО, когда ВЫ ВЕРНУЛИСЬ (вы же летели к нему на крыльях, а не он) через 5 месяцев - вы были уже в курсе и наличия жены и того факта что он не хочет от нее уходить, так что глупо его винить.

• Советник

А вообще, вы что хотите автор?

Вы просили взгляд со стороны - вот он взгляд со стороны.

Хотите советов как вернуться к нему? Да сдался он вам такой. Не последний же мужчина на планете, найдете свободного, без жены)))

51 минуту назад, Yoona сказал:

Были, но куни - это не то, что можно считать первым мужчиной!)

Это мне напомнило @Королева Сердец  которая утверждала, что куни, минет и в попу, это ни разу ни секс :lol:

3 минуты назад, Stork сказал:

Ты мне напомнила @Королева Сердец  которая утверждала, что минет и в попу, это ни разу ни секс :lol:

Я просто написала, что он меня лишил девственности, а все сразу накинулись «как у тебя больше никого ге было кроме него в 24 года?»))) Я к этому написала.

22 минуты назад, Hydrangea сказал:

Мне наплевать лично на него. Я просто показала ситуацию как она выглядела ближе к реальности, убрала эмоциональную окраску и часть иллюзий.

Нормально это как? Моя просьба ткнуть пальцев в сообщение выше все еще в силе.

Разумеется, он был неправ в самом начале отношений, когда скрывал наличие жены. С этим я согласна. НО, когда ВЫ ВЕРНУЛИСЬ (вы же летели к нему на крыльях, а не он) через 5 месяцев - вы были уже в курсе и наличия жены и того факта что он не хочет от нее уходить, так что глупо его винить.

Ну почему же я вернулась? Он вернулся!))) да ещё и уговаривал...

6 минут назад, Hydrangea сказал:

А вообще, вы что хотите автор?

Вы просили взгляд со стороны - вот он взгляд со стороны.

Хотите советов как вернуться к нему? Да сдался он вам такой. Не последний же мужчина на планете, найдете свободного, без жены)))

Но в целом вы правы. Спасибо за свежий взгляд и советы)

Только что, Yoona сказал:

Я к этому написала.

До 24-х остаться девственницей (лично у меня это вызывает уважение), а потом позорно слиться под ноги женатому хмырю....  как-то даже обидно за тебя..

• Советник

Ну почему же я вернулась? Он вернулся!))) да ещё и уговаривал...

ГДЕ? Ну где он-то? И где он уговаривал?

22 часа назад, Yoona сказал:

Далее он меня бросает, говорит, что не хочет делать больно, что дальше - хуже будет. Предлагает остаться просто знакомыми. Я плачу, мне больно, тяжело переживаю, но больше никак не контактирую с ним. 

тут он объявляется. Скучал, часто думал, вспоминал. Давай встретимся. Ок. Не выходит на связь, месяц снова, я сама пишу, инициирую общение. Молча обижаюсь, терплю. Он же написал только, когда захотел встретиться. Я как дура на крыльях полетела к нему. Встреча, секс.

"Скучал, часто думал, вспоминал. Давай встретимся." - это не уговоры, это просто пинг: посмотреть как вы там, сильно ли обижены, согласитесь ли на секс в случае чего.

А вот "я сама пишу, инициирую общение...Я как дура на крыльях полетела к нему." - это уже возвращение.

Ладно бы в истории он приехал к вам домой, всю ночь под окнами с цветами и кольцом простоял. Ну или пару месяцев у работы караулил чтобы поговорить и извинить. Тогда бы я согласилась что он уговаривал)

4 минуты назад, Stork сказал:

До 24-х остаться девственницей (лично у меня это вызывает уважение), а потом позорно слиться под ноги женатому хмырю....  как-то даже обидно за тебя..

Я слилась, когда не знала, что он женат! Если бы знала, я бы с ним никогда не переспала!((( мне тоже из-за этого очень обидно. Вот так обманули.

Молча обижаюсь, терплю. Он же написал только, когда захотел встретиться. Я как дура на крыльях полетела к нему. Встреча, секс. Все хорошо. Смотрел не отрываясь, заботливый был. Я снова залипаю. Опять месяц молчание, сама пишу, он пишет только ради встречи. Опять встреча, секс, все хорошо. Если бы не писала, то вообще не общались бы...снова встреча, секс и опять пропадает до следующей встречи, а это могло быть месяц-два и только я пишу, чтобы узнать как у него дела. Сам он не пишет просто так.

Иногда продолжаю писать ему, общается сухо и с одолжением. И тут наконец меня подрывает.

пишу на следующий день сообщение

Не выходит на связь, месяц снова, я сама пишу, инициирую общение.

Это же ты писала

Только что, Stork сказал:

Это же ты писала

Ну я писала просто чтобы поддерживать контакт, он поддерживал разговоры, мы просто поспрашивали как дела и разошлись. Все это было уже после камбэка. До первого слива он мне сам писал постоянно, названивал, не забывал. Обидно, что ссал в уши, втерся в доверие, попользовался и потом ещё я и узнала о таком обмане, но уже было поздно!

• Советник
11 минут назад, Stork сказал:

Любовь зла :lol:

Ой да ладно))))

Любовь это когда оба героя истории испытывают чувства друг к другу и при этом приблизительно одинаковой силы. А когда один в прямом смысле с ума сходит, а второй равнодушен или того хуже убегает  - это любовная аддикция первого.

. Все это было уже после камбэка.

Да не было у тебя никакого камбэка.

Камбэк - это когда бросивший возвращается, предлагая отношения на новых условиях, фактически с "чистого листа"

9 минут назад, Stork сказал:

На аватаре ты?

Да, но какое это имеет отношение?)

Лучше помогите как мне избавиться от него в случае, если у него опять начнутся магнитные бури и он захочет мне испортить жизнь в очередной раз?

Кто-то советует блок, а кто-то наоборот не советует. Просто игнор, не заходить к нему никогда больше и не следить, избавиться от всего, что напоминает? Мне уже стало намного легче, но осталось парочка подарков, жаль выкидывать. 

5 минут назад, Stork сказал:

Да не было у тебя никакого камбэка.

Камбэк - это когда бросивший возвращается, предлагая отношения на новых условиях, фактически с "чистого листа"

Хорошо, после пинга. Я его до сих пор не понимаю. Знал, что у меня есть чувства и снова лезет. Перед этим, заявляя что не хочет делать мне больно и потому сваливает, а мне нужно встретить другого!

Потом нервно заявляет, что это я ему сделала Больно!

• Советник
1 минуту назад, Yoona сказал:

Лучше помогите как мне избавиться от него в случае, если у него опять начнутся магнитные бури и он захочет мне испортить жизнь в очередной раз?

Кто-то советует блок, а кто-то наоборот не советует. Просто игнор, не заходить к нему никогда больше и не следить, избавиться от всего, что напоминает? Инет уже стало намного легче, но осталось парочка подарков, жаль выкидывать. 

Да. Полный игнор.

Подарки если выкинуть жаль - отвези куда-нибудь, передари, продай на авито.

Но самое главное сместить внимание на свою жизнь и поменьше думать о нем: ну было и было, что теперь; в прошлое ты все равно уже не вернешься чтобы  переписать его. Займись лучше спортом, или уйди в работу на время, язык выучи, научись вязать если не умеешь.

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Да. Полный игнор.

Подарки если выкинуть жаль - отвези куда-нибудь, передари, продай на авито.

Но самое главное сместить внимание на свою жизнь и поменьше думать о нем: ну было и было, что теперь; в прошлое ты все равно уже не вернешься чтобы  переписать его. Займись лучше спортом, или уйди в работу на время, язык выучи, научись вязать если не умеешь.

А вот это уже дельные советы! Хочу записаться на танцы, работать без выходных, чтобы времени не было думать. 

Да, но какое это имеет отношение?)

Любопытство, на аватаре симпатичная девушка, а я всё таки мужчина.

Кто-то советует блок, а кто-то наоборот не советует. Просто игнор, не заходить к нему никогда больше и не следить, избавиться от всего, что напоминает?

В твоем вопросе и ответы, и ещё, повторюсь, что бы этого не произошло, займись чем нибудь полезным для себя и (или) для своих близких. А самое лучшее, новые отношения, но только будь по разборчивее, скромнее и уважай себя

Только что, Stork сказал:

Любопытство, на аватаре симпатичная девушка, а я всё таки мужчина.

В твоем вопросе и ответы, и ещё, повторюсь, что бы этого не произошло, займись чем нибудь полезным для себя и (или) для своих близких. А самое лучшее, новые отношения, но только будь по разборчивее, скромнее и уважай себя

Благодарю :) 

Самое главное - мне СТЫДНО за свои УНИЖЕНИЯ перед ним. Как же стыдно.. просто не передать. Ужасно стыдно. Эти сопли, эти признания глупые. Кому??? В стенку просто. :( Очень стыдно за себя!!

Можно сделать генеральную уборку дома)

1 час назад, Pyramida2 сказал:

Не до него, а после него. Или ты ещё не осознала , что он - пройденный этап? 

Это я хочу у тебя спросить, какие проблемы найти себе полноценного мужика , который полностью будет твой, без жены. У тебя фетиш какой то или чего ты ждёшь? 

Тебя используют как секс куклу , тебе нравятся унижение или где ? Если да, то , это все можно реализовать менее трешевыми способами .

Сейчас модно говорить слово 'токсичные отношения' - вот твои такие . Нравится страдать сходи в БДСМ клуб чтоли , не понимаю

После него ещё не успела и я не тот человек, который бегает, ищет перед кем бы раздвинуть ноги поскорее.

Самое главное - мне СТЫДНО за свои УНИЖЕНИЯ перед ним. Как же стыдно.. просто не передать. Ужасно стыдно. Эти сопли, эти признания глупые. Кому??? В стенку просто. :( Очень стыдно за себя!!

Можно сделать генеральную уборку дома)

Вот  все правильно, только не обесценивай его, он всё еще значим для тебя, иначе это бумерангом по тебе е*бануть может, остальное отличная рефелексия.

Хорошие отношения это просто - шаги к себе подкрепляй положительно, на шаги от себя дистанцируйся

• Советник
13 минут назад, Yoona сказал:

Хорошо, после пинга. Я его до сих пор не понимаю. Знал, что у меня есть чувства и снова лезет. Перед этим, заявляя что не хочет делать мне больно и потому сваливает, а мне нужно встретить другого!

Он же не твой папа, чтобы переживать что тебе нужно встретить другого, выйти замуж и думать о детях. Он - чужой парень со своими интересами, его эти моменты и не должны особо волновать (хотя его немного волновали, судя потому что сначала он пытался мягко порвать с тобой). У него были свои интересы - потрахаться. Ты согласна? Ну вот и отлично.

Вот еще. Если ВДРУГ он начнет снова пинговать (лайки в соцсетях, просмотры сториз, смс, звонки) - смело игнорируй, можешь не читая удалять и ни в коем случае не отвечай. Со случайных встреч в городе, если будут - лучше быстро увиливать ("рада бы пообщаться, но сейчас бегу по делам, извини").

А если качнёт в обратную сторону и начнет бомбить, что вполне вероятно, Генеральную уборку дома сделай 3 раза

3 минуты назад, Stork сказал:

Вот  все правильно, только не обесценивай его, он всё еще значим для тебя, иначе это бумерангом по тебе е*бануть может, остальное отличная рефелексия.

Хорошие отношения это просто - шаги к себе подкрепляй положительно, на шаги от себя дистанцируйся

Я хотела в ответ извиниться перед ним, но уже было поздно. Я в игноре. Так и живу с мыслями о том, что тоже накосячила перед ним, но он то хоть успел извинился. Эх.

Привет, уборочка! 

11 минут назад, Hydrangea сказал:

Он же не твой папа, чтобы переживать что тебе нужно встретить другого, выйти замуж и думать о детях. Он - чужой парень со своими интересами, его эти моменты и не должны особо волновать (хотя его немного волновали, судя потому что сначала он пытался мягко порвать с тобой). У него были свои интересы - потрахаться. Ты согласна? Ну вот и отлично.

Вот еще. Если ВДРУГ он начнет снова пинговать (лайки в соцсетях, просмотры сториз, смс, звонки) - смело игнорируй, можешь не читая удалять и ни в коем случае не отвечай. Со случайных встреч в городе, если будут - лучше быстро увиливать ("рада бы пообщаться, но сейчас бегу по делам, извини").

Нет, не мой папа, но переживал (а скорее делал вид, что переживал, как БЛАГОРОДНО), а потом все похерил. Благородно решил ещё меня трахать, но уже ниче не обещать. А то что я влюблена была в него, что тоже хочу отношений, своего человека - это уже не важно. Главное ж потрахаться. «Словесный понос»! Говорит одно, а делает другое, обвиняя всех, кроме себя.

• Советник
7 минут назад, Yoona сказал:

Нет, не мой папа, но переживал (а скорее делал вид, что переживал, как БЛАГОРОДНО), а потом все похерил. Благородно решил ещё меня трахать, но уже ниче не обещать. А то что я влюблена была в него, что тоже хочу отношений, своего человека - это уже не важно. Главное ж потрахаться. «Словесный понос»!

Еще раз:

23 часа назад, Yoona сказал:

сказал, что ничего не будет и не обещает мне

23 часа назад, Yoona сказал:

что не хочет делать больно, что дальше - хуже будет. Предлагает остаться просто знакомыми. 

Он выставил свои условия игры (ничего не будет кроме секса) - ты согласилась играть по этим условиям. Какие теперь претензии?

И повторю свой вопрос

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Я хотела в ответ извиниться перед ним, но уже было поздно. Я в игноре.

Ну що таке, блин! Не надо извиняться перед хмырями! Радуйся что "было поздно", а не жалей.

Так и живу с мыслями о том, что тоже накосячила перед ним, но он то хоть успел извинился. Эх.

Да что тебе с его извинений, пустое, о себе думай, а не о нём.

4 минуты назад, Yoona сказал:

Привет, уборочка!

Уборочка штука полезная.

И ещё, на случай  качелей и если начнутся пинги, тебя  может начать  бомбить, в этом случае зажми яйца (или что там у вас)  и прежде чем ответить (слиться никогда не поздно) строчи сразу сюда все подробности, поможем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 66

Оцените внешность

3. 108

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 66

Оцените внешность

5. 26

Уйти или остаться

• Создать...