Просто поверь - никому на форуме не нужно тебя гасить - зачем . Люди время тратят , советы дают - никто не говорил , что они должны тебе нравится .
Советы такие какие они есть и твое право быть несогласной , обижаться и реагировать как подросток .
Никому и дела то нету , что ты любишь и как что то воспринимаешь. Многие реально хотят помочь и мнение свое высказывают .
Критиканства особо не заметила , мне не понравился только один комментарий про возраст 40+ / перебор на мой взгляд.
Во многих постах есть смысл , есть просто флуд . Но явного жесткача нет . Зря ты , как мне кажется, лезешь в бутылку и как ежик ощетиниваешься. Это ты пришла на форум , а не к тебе люди с форума сами напросились . Так что надо быть готовой воспринимать на только хвалебные отзывы .
Про подколотые губы - опять двадцать пять . Слишком много геля - да вульгарно . Но немного неплохо и всех не стоит заносить под гребенку своей заносчивости , вообще не понятно на чем зиждущейся.
Ты видишь недостатки там , где люди тебе говорят их почти нет . А то что реально многим кажется странным - ты отказываешься даже подумать в эту сторону .
Насчет возраста : стареем мы все и это неизбежно, но все по разному . Тебе никто не сказал , что ты старая . Я тебе сказала , что у тебя особенность , что лицо сильно падает вниз - птоз серьезный и если с этим
вовремя начать работать , то можно и существенно приостановить . Все мы можем жить по каким сколь угодно понятиям внутренним . Дела никому нет . Просто наши странности в поведении , внешнем виде сказываются на нашей жизни и не всегда на плюс нам . Вот и все .
Насчет невостребованности твоего мужчины я сомневаюсь . Кто то да найдется , скорее всего он не совсем уж не фонтан . Ты же запала и считаешь его симпатичным и даже с весьма недурным собой актером сравниваешь . Скорее всего у него выбор партнеров шире твоего .
Насчет уродливости : не приписывай мне свои слова и мысли . Я так не думаю и не думала никогда . Ты нормальная обычная стройная женщина. Не красавица , взгляду упасть не на что , но с этим можно научиться работать и стать намного интереснее/ вот именно заняться собой я тебя и призываю .
Квартира - это твое конкурентное преимущество и не стоит этого не учитывать . Это плюс и молодцы родители , что позаботились !
А ты все споришь и скандалишь вместо дела - зачем ?
Насчет окрашивания волос - красить волосы тебе надо , чтобы получить красивый цвет и ухоженные волосы , а не солому на голове , извини уж меня за прямоту . Чтобы мужчинам нравится . Себя чувствовать лучше и красивее .
Зачем ты пришла на форум , если не хочешь даже попробовать реализовать то , что тебе рекомендовали. Мои советы считаешь неправильными / так про волосы тебе писала не только я , а много людей на форуме . Все хотят тебе навредить ?
Про яркую - я прочитала именно так как ты написала и уточнила , что конкретно ты подразумевала под этой фразой . Теперь поняла . Твои мысли к делу изменения твоей внешности тебе на плюс вообще не помогут . Предлагаю сконцентрироваться на себе и своих делах по улучшению внешки .
Я уточнила , что ты делаешь по улучшению :
если я правильно поняла , то начала худеть , только я не поняла зачем . Не знаю ходишь ли ты в зал ( пропустила в переписке , чтобы подтягивать кожу параллельно )? Ну и накрасили небрежно ноготочки на ручках и ножках , записалась к мастеру на маникюр, но не яркий - не такой как у этих продажных ярких баб)
Что еще в твоем плане ? Сроки ?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.