Перейти к публикации
пикап.Форум

Это ПОЛНЫЙ ЗВИЗДЕЦ. Перекладывание вины, боль, игнор! Помогите.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yoona сказал:

Хотелось бы, и вариант тут один - забить и жить дальше без этого человека, выкинуть из головы и забыть все обиды. 

мда...а ожидания инетерсно из своего мозга ты куда денешь? вдруг он вернется и все таки полюбит?)

5 часов назад, Свободная личность сказал:

за любовь К СЕБЕ

был такой чувак в древней греции звали его Нацист кажется,так он тоже так любил СЕБЯ что в отражение своем умер) 

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Sket сказал:

мда...а ожидания инетерсно из своего мозга ты куда денешь? вдруг он вернется и все таки полюбит?)

был такой чувак в древней греции звали его Нацист кажется,так он тоже так любил СЕБЯ что в отражение своем умер) 

Я уже не ожидаю...какой в этом смысл? 

Нарцисс может?) 

13 минут назад, Sket сказал:

Есть какие-то предложения или я не права?)

9 часов назад, Notlikeyou сказал:

Дорогой , Автор! Утром читала твою тему, прочла Калинину. Подумала , что ее так цепляет тема, потому что она когда то поглотила гораздо больше чем ты, она вот из-за таких мелочей не парится , а ты сидишь и выеб/со тут и «святошу строишь». У всех своя норма говна, не нужно оправдываться за то, что твоя норма меньше, от этого тебе не менее больнее чем ей. 

Второе. Перестань, пожалуйста, все время повторять «виновата». Нет виноватых и правых, есть набор действий, поступков и представлений о жизни, которые привели тебя к тому, результату , который сейчас есть. Твоя задача выявить ошибки поведения , мышления и мировоззрения. Мужчины очень классно дают советы четко и по делу, без эмоций. Самую суть. 

Третье . У тебя нет модели поведения между мужчиной и женщиной, если ты росла только с мамой , отношения начала поздно строить, это твой первый мужчина. 

Четвертое - тебя очень должно насторожить , что после всего произошедшего, у тебя есть желание остаться с ним в хороших отношениях. Во первых , манипуляция виной сработала , тебе не даёт покоя , что тебя оставили плохой , манипуляция на это и рассчитана , чтобы ты доказывала обратное. Я бы на твоём месте поработала с тем, что тебе очень важно быть хорошей девочкой. Этим ты пытаешься заслужить любовь, это не плохо и не хорошо, это помешает тебе в дальнейшем , если будешь продолжать заслуживать любовь. Манипуляция виной - он оборонялся так , самозащита. 

И напоследок , если ты красивая , то это не значит , что ты априори умная , избалованная, знающая себе цену. Нет, твоя симпатичная внешность будет так же привлекать к тебе и таких Козлов, и именно потому что симпатичная , вероятности растут . Тебе нужно вынести уроки из этой ситуации сейчас. Особенно с желанием быть хорошей , оно далеко может завести , оно тебя и заставляло терпеть и молча смотреть на все это, в душе ты его прощала великодушно и сейчас без злости к нему , только хорошее в тебе внутри . Будешь так дальше - твоё хорошее затопчут и сотрут, береги себя ! добро должно быть с кулаками . Удачи тебе !

Спасибо!!! Это то, что мне нужно было прочитать. Особенно про манипуляцию чувством вины..

4 часа назад, Sket сказал:

Нарцист, если быть точнее. Любить себя и любоваться собой - не одно и то же.

4 часа назад, Yoona сказал:

Есть какие-то предложения или я не права?)

Если по-простому, то представляешь, что вся твоя энергия, которая находится в нем снова возращается тебе. А его от тебя идёт к нему и ты отделаешься друг от друга.

давай еще раз

• 3 недели спустя...
25.01.2020 в 10:43, Yoona сказал:

вы наверное не заметили, но я не знала что он женат...он меня до последнего обманывал. Цель-понять почему я ему сделала больно?? Я не понимаю. 

Да это типичная манипуляция из разряда "Лучший способ защиты-нападение".Вообще автор какое вам дело до соплей этого м....ка?Считайте отомстили ему за вашу боль.Заслужил и не такое 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Как не залипать после секса

2. 14

3. 11

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 14

5. 6

Паникует или проверяет?

• Создать...