Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное обсуждение

Qwerty1

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Qwerty1 сказал:

Откуда информация? Меня никогда не заставляли верить в Бога, молиться и т.п.

в таком случаи нету никаких религиозных и национальных ограничений. тогда хватит клеветать на свою семью. 

Цитата

Вы в своем уме? С чего вдруг меня нудно трогать?

тогда не надо все тут выставлять так будто вы находитесь под каким то притеснением. вас почитаешь так ощущение будто на вас налагается тысячи ограничений. 

Цитата

Вступать в брачные отношения с человеком, которого практически не знаю, не считаю нужным. Сидеть на сайтах знакомств, искать людей определенной религиозной и национальной принадлежности считаю абсурдом, у меня нет столько времени. 

Заполнять опять же какие-то анкеты, дабы меня нашли... Нет, обойдусь. 

а других вариантов вы себе не представляете? 

Цитата

То что? Как так, великую мысль оборвали?! 

ну зачем мне писать опять о том что вы будете отрицать? 
вы утверждали что у вас религиозная семья из за которой на вас какие то ограничение. сейчас оказывается что никаких в общем то ограничений нету, и религиозной практики от вас никто не требует. 

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Я к сожалению не знаю простого способа сменить прошивку, было точно такое же : правильные установки , навязанные семьёй и воспитанием - вылечился , после того как они не выдержали столкновения с реальным миром (предательство очень большой любви ). , В любом случае успехов тебе!

13 часов назад, blackjack36 сказал:

ну зачем мне писать опять о том что вы будете отрицать? 

Вы всегда делите все на чёрное и белое? Моя семья считает себя религиозной. Я под определенными условиями. Что Вам не ясно? 

13 часов назад, blackjack36 сказал:

в таком случаи нету никаких религиозных и национальных ограничений. тогда хватит клеветать на свою семью

Они есть!!!! 

3 часа назад, Just a Little Bit сказал:

что адекватнее с запросами надо быть

Конкретнее, чем запросы не адекватны?

3 часа назад, Just a Little Bit сказал:

нормальные мужики кладут на тараканов, если девушка симпатичная

Для нормальных мужиков вряд ли внешность - главный или решающий  фактор. 

15 минут назад, Just a Little Bit сказал:

главный и решающий

Аргументы можно? Что же тогда с нормальными симпатичными разведенками, например, не все нормальные мужики горят тусить. А уж если дети в наличии, так уж тем более. А как же дамская глупость, отвратительное поведение и т.п.? Тоже нормальные мужики терпят, лишь бы красота?

И не ответили, что именно не так с запросами? 

4 часа назад, Qwerty1 сказал:

Вы всегда делите все на чёрное и белое? Моя семья считает себя религиозной. Я под определенными условиями. Что Вам не ясно? 

Они есть!!!! 

да хватит из себя жертву корчить. 
какие конкретные ограничение на вас налагаются??? что это за страшные традиции которые мешают вашему развитию??
вы ни о чем конкретном не говорите, только общие вещи. 
вам конкретно мешают сами слова "традиция" "религия" ?? 

вы пришли на форум за помощью и советом. но действенные советы не возможно дать если вы говорите только общими словами. 
скажите конкретно чего вы хотите, и в чем проблема, почему это нельзя сделать. 

только пожалуйста, опять таки, не говорите общими словами типа. иначе можно сказать более общими словами типа "я хочу счастья, но мне мешают люди". 

вы как будто осознанно даете ложное представление людям о вашей ситуации. вы что не понимаете что когда вы используете слово "традиция" то большинство людей сразу представляют что вас насильно выдают за кого то замуж? при этом это обязательно должен быть урод без зубов, с длинной бородой и 12 женами. 

9 часов назад, blackjack36 сказал:

вы пришли на форум за помощью и советом. но действенные советы не возможно дать если вы говорите только общими словами. 
скажите конкретно чего вы хотите, и в чем проблема, почему это нельзя сделать. 

Так я указала, что мне хочется взаимоотношений. Логично, что с возрастом люди все меньше запариваются со свиданиями, некоторым просто лень, время - важный ресурс и т.п. Мне же, так как не было каких-то романтичных свиданий, хочется достаточно восполнить этот момент. Но даже чтобы начать ходить на свидания, нужно достаточно знакомиться с людьми, не отстраняться и т.п. А я так не могу. Опять же мне нужно достаточно времени, чтобы узнать человека, чтобы было с ним комфортно общаться. И плюс это ещё при наличии интересного общения. 

какие конкретные ограничение на вас налагаются???

Я вроде не на арабском отвечаю. Весь форум понял, а Вы уже какое сообщение не поняли. 

только пожалуйста, опять таки, не говорите общими словами типа. иначе можно сказать более общими словами типа "я хочу счастья, но мне мешают люди". 

Возможно. И что в итоге с собою поделать?

вы как будто осознанно даете ложное представление людям о вашей ситуации

Я не даю ложное впечатление. Просто для меня даже такой расклад событий адовый. 

13 часов назад, Just a Little Bit сказал:

ты, похоже, путаешь понятия "нормальный мужик" и "идиот". так что дети только свои

Так похоже Вы путаете. Только у идиота 

14 часов назад, Just a Little Bit сказал:

главный и решающий

Критерий - внешность. Не поверите, но после общения, например, иногда человек становится более симпатичным, хотя до этого такого восприятия могло и не быть. 

@Qwerty1

почему ты решила, что мужикам с тобой будет общаться настолько интересно, чтобы они даже то, что ты толстая, не замечали?

45 минут назад, Без ансамбля сказал:

почему ты решила, что мужикам с тобой будет общаться настолько интересно, чтобы они даже то, что ты толстая, не замечали?

Во-первых, я не тупая, уж явно. Я простая в общении, если оно складывается, со мною комфортно людям, обратная связь в этом направлении есть, и не от одного юноши. Во-вторых, я в курсе, что мне надо худеть. Но я не согласна с тем, что главный и решающий критерий - кг. Обёртка важна, от этого никуда не деться. Я понимаю, что весомая вероятность того, что условно с некоторыми людьми не сростается, именно из-за внешности. 

2 минуты назад, Qwerty1 сказал:

1 минуту назад, Qwerty1 сказал:

Во-первых, я не тупая, уж явно. Я простая, со мною комфортно, обратная связь в этом направлении, и не от одного юноши. Во-вторых, я в курсе, что мне надо худеть. Но я не согласна с тем, что главный и решающий критерий - кг. Обёртка важна, от этого никуда не деться. 

про обратную связь смешно. положительная обратная связь в твоем случае - это очередь из приличных юношей с дымящимися членами наперевес, желающих тебе засадить. обертка, для тебя к сожалению, другим к счастью, это единственное, что важно для девушки

1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

это очередь из приличных юношей с дымящимися членами наперевес

Этого мало. Как и внешность у девушки, как и наличие у нее половых органов, вовсе не достаточны для длительных отношений. 

2 минуты назад, Qwerty1 сказал:

Этого мало. Как и внешность у девушки, как и наличие у нее половых органов, вовсе не достаточны для длительных отношений. 

да что ты говоришь. что еще надо-то?

1 час назад, Без ансамбля сказал:

да что ты говоришь. что еще надо-то?

Так приведите лучше аргументы, что, кроме внешности, ничего не нужно. Я же не мужик, откуда мне знать. 

9 минут назад, Qwerty1 сказал:

Так приведите лучше аргументы, что, кроме внешности, ничего не нужно. Я же не мужик, откуда мне знать. 

проведи мысленный эксперимент. выйди на улицу, посмотри на незнакомых мужиков и посчитай, скольким бы дала, скольким бы не дала. ты ничего о них не знаешь, но кому дам, кому не дам, решаешь моментально. у мужиков всё абсолютно то же самое

24 минуты назад, Без ансамбля сказал:

проведи мысленный эксперимент. выйди на улицу, посмотри на незнакомых мужиков и посчитай, скольким бы дала, скольким бы не дала. ты ничего о них не знаешь, но кому дам, кому не дам, решаешь моментально. у мужиков всё абсолютно то же самое

На работе есть один мужчина, с которым практически год иногда пересекались, так вот я вообще его никак не воспринимала. Я понимала, что внешне неплох, но не было симпатии и т.п. А потом единожды стоило поговорить, и все, мужчина вообще воспринимается иначе, симпатичен. 

28 минут назад, Без ансамбля сказал:

А ничего, кстати, что сексуальная тяга у женщин формируется все же в голове? Как бы ты не старался расположить ее тактильно и телесно, она все же должна быть в голове к тебе расположена. 

5 минут назад, Qwerty1 сказал:

На работе есть один мужчина, с которым практически год иногда пересекались, так вот я вообще его никак не воспринимала. Я понимала, что внешне неплох, но не было симпатии и т.п. А потом единожды стоило поговорить, и все, мужчина вообще воспринимается иначе, симпатичен. 

детский лепет

26.01.2020 в 06:28, Qwerty1 сказал:

К психологу ходила, отправили меня знакомиться с мужчинами, опять же нет желания и интереса. ПСС. Из-за одиночества как-то ничего не хочется делать для себя, ничего не вызывает интерес.

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный (частичный) срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

2 часа назад, Без ансамбля сказал:

Нет. Есть отдельно мужской копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение), и отдельно - женский.

Для примера:

"Копулятивный цикл женщины начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. В сложившихся браках продолжительность психической стадии постепенно убывает, что отражает важнейшую закономерность развития любой функциональной системы - усиление пусковой роли стимула по мере стабилизации деятельности системы."

Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

7 часов назад, Qwerty1 сказал:

Я вроде не на арабском отвечаю. Весь форум понял, а Вы уже какое сообщение не поняли. 

не надо лгать. в традиционные и религиозные запреты по факту входят ограниченное количество вещей для подавляющего большинства людей. такие моменты как то что нельзя заниматься балетом и т.д. расматривать не будем. 
но ограничения которые касаются большинства людей это:
1. запрет на внебрачный секс. 
2. запрет на вредные субстанции типа алкоголя, наркотиков и сигарет. 
3. запрет на некоторую еду. 
4. своеобразный дресс код, который на самом деле более гибкий чем может показаться на первый взгляд. 

с учетом того что вы живете отдельно, всем наплевать на то что вы делаете, и никакого контроля на вас нету, ответьте какие традиционные и религиозные ограничения на вас налагаются?

Цитата

Так я указала, что мне хочется взаимоотношений. Логично, что с возрастом люди все меньше запариваются со свиданиями, некоторым просто лень, время - важный ресурс и т.п. Мне же, так как не было каких-то романтичных свиданий, хочется достаточно восполнить этот момент. Но даже чтобы начать ходить на свидания, нужно достаточно знакомиться с людьми, не отстраняться и т.п. А я так не могу. Опять же мне нужно достаточно времени, чтобы узнать человека, чтобы было с ним комфортно общаться. И плюс это ещё при наличии интересного общения. 

кроме того что вы так не можете и не хотите, есть какие нибудь внешние факторы которые вам мешают? 

Цитата

Я не даю ложное впечатление. Просто для меня даже такой расклад событий адовый. 

да какой еще расклад?? что это за мифические традиции которые вам мешают развиваться??

26.01.2020 в 06:28, Qwerty1 сказал:

мне 25 лет. Я из религиозной восточной семьи, что накладывает определенные ограничения, однако родители мне доверяют, лет с 17 живу самостоятельно и отдельно в другом городе. В общем, я всем нутром нынче чувствую, что не могу уже одна, мне хочется поддержки, заботы и тп. Хотя, возможно, я просто себя жалею, столько лет одна жила, разрешала массу вопросов. Проблема в том, что я не могу сближаться с мужчинами.

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Раньше мнение женщины такого значения не имело.

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

да какой еще расклад?? что это за мифические традиции которые вам мешают развиваться??

много лишних кг мешает

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

с учетом того что вы живете отдельно, всем наплевать на то что вы делаете, и никакого контроля на вас нету, ответьте какие традиционные и религиозные ограничения на вас налагаются?

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение."

Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. 1990 г

9 часов назад, Лотар сказал:

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение."

Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. 1990 г

интересный набор слов. конкретные примеры есть? 
какие конкретно запреты и нормы ей мешают?

11 часов назад, blackjack36 сказал:

интересный набор слов. конкретные примеры есть? 

Ты не понимаешь, что такое "социально значимые другие"?

"Носитель контроля норм поведения" - это твоё воспитание, та программа, заложенная в детстве.

11 часов назад, blackjack36 сказал:

какие конкретно запреты и нормы ей мешают?

Она "носитель контроля". Из религиозной восточной семьи. Возможно просто впервые сталкивается с нехарактерным для её социальной среды типом сексуального поведения. От того и получается некая социо-сексуальная дезадаптация.

13 минут назад, Лотар сказал:

Она "носитель контроля". Из религиозной восточной семьи. Возможно просто впервые сталкивается с нехарактерным для её социальной среды типом сексуального поведения. От того и получается некая социо-сексуальная дезадаптация.

Ну да.Если б было так, что она из религиозной семьи, то 1. хрен бы куда уехала на обучение в ебеня 2. ее бы уже в лет в 16+- выперли замуж и было бы у нее 100500 детей 

1 час назад, MANNNN сказал:

Ну да.Если б было так, что она из религиозной семьи, то 1. хрен бы куда уехала на обучение в ебеня 2. ее бы уже в лет в 16+- выперли замуж и было бы у нее 100500 детей 

Вот и получается, что воспитание старое осталось, а социальная среда другая. В итоге - сексуальная дезадаптация.

29 минут назад, Лотар сказал:

Вот и получается, что воспитание старое осталось, а социальная среда другая. В итоге - сексуальная дезадаптация.

Имхо, если бы воспитание было, она бы не уехала одна в 17 лет, мысли такой не было бы

15 минут назад, MANNNN сказал:

Имхо, если бы воспитание было, она бы не уехала одна в 17 лет, мысли такой не было бы

"Девушку из деревни можно вывезти, но деревню из девушки вывести нельзя."(с)

5 минут назад, Лотар сказал:

"Девушку из деревни можно вывезти, но деревню из девушки вывести нельзя."(с)

Если она ( поверим) из восточной религиозной семьи, то ее свал в еще большую деревню одной  в 17 лет я  бы трактовал  как 1.  Вызов устоям семьи (соответственно, и всем остальным). Обычно в таких случая пускаются во все тяжкие, и к своим 25 годам она бы имела  N +1 половых партнеров , где N- очень много)) .  Но при этом она осталось девственницей. Это странно... 2. Художественный свист.  

34 минуты назад, MANNNN сказал:

Если она ( поверим) из восточной религиозной семьи, то ее свал в еще большую деревню одной  в 17 лет я  бы трактовал  как 1.  Вызов устоям семьи (соответственно, и всем остальным). Обычно в таких случая пускаются во все тяжкие, и к своим 25 годам она бы имела  N +1 половых партнеров , где N- очень много)) .  Но при этом она осталось девственницей. Это странно... 2. Художественный свист.  

Начнем с того, что родители занимались физическим трудом, понимали минусы отсутствия образования. Поэтому старались дать понять, что образование нужно и важно. Меня не с лёгкостью отпускали в большой город, но желание родителей дать возможность хорошего образования при учёте того, что я хорошо училась, да и со мною уезжали одноклассники, дали мне возможность уехать. Однако было договоренность, что я себя целомудренно веду. Мне до сих пор звонят каждый день, как ни крути, элемент контроля есть. Плюс мне не хочется подставлять родителей. 

1 минуту назад, Qwerty1 сказал:

Начнем с того, что родители занимались физическим трудом, понимали минусы отсутствия образования. Поэтому старались дать понять, что образование нужно и важно. Меня не с лёгкостью отпускали в большой город, но желание родителей дать возможность хорошего образования при учёте того, что я хорошо училась, да и со мною уезжали одноклассники, дали мне возможность уехать. Однако было договоренность, что я себя целомудренно веду. Мне до сих пор звонят каждый день, как ни крути, элемент контроля есть. Плюс мне не хочется подставлять родителей. 

Ну, хорошо, я сделаю вид, что Вам поверю. Однако, Вы же живете ( ну на 90%, цифры условны) светской жизнью, при этом пытаясь (для кого и чего) сохранить приверженность традициям.  Смысл какой в этом, кроме того, что Вас, простите за сравнение, начинает раздирать как хомячка... 

Только что, MANNNN сказал:

Ну, хорошо, я сделаю вид, что Вам поверю. Однако, Вы же живете ( ну на 90%, цифры условны) светской жизнью, при этом пытаясь (для кого и чего) сохранить приверженность традициям.  Смысл какой в этом, кроме того, что Вас, простите за сравнение, начинает раздирать как хомячка... 

Именно, меня раздирает внутри, и я не понимаю, что с этим делать. Я не живу прям уж светской жизнью. Для родителей, я писала ввше, для них станет ударом нецеломудренность. Мол в меня столько вложили, для меня старались, а я неблагодарная. 

3 часа назад, Лотар сказал:

Ты не понимаешь, что такое "социально значимые другие"?

"Носитель контроля норм поведения" - это твоё воспитание, та программа, заложенная в детстве.

это я понял, но никак не могу понять в какой момент это все становиться проблемой. в конкретных примерах. 

Цитата

Возможно просто впервые сталкивается с нехарактерным для её социальной среды типом сексуального поведения. От того и получается некая социо-сексуальная дезадаптация.

1. она уже говорила что дело не в сексе. 
2. так же она сказала что ее родне на это все равно, лижбы муж будущий соответствовал. если будет. 

47 минут назад, MANNNN сказал:

ахренеть... наконец-то!!! хоть кто то понял в весь дебилизм всего того что она пишет! 
спасибо!

8 минут назад, Qwerty1 сказал:

Начнем с того, что родители занимались физическим трудом, понимали минусы отсутствия образования. Поэтому старались дать понять, что образование нужно и важно. Меня не с лёгкостью отпускали в большой город, но желание родителей дать возможность хорошего образования при учёте того, что я хорошо училась, да и со мною уезжали одноклассники, дали мне возможность уехать. 

бедняжка! 

Цитата
10 минут назад, Qwerty1 сказал:

Однако было договоренность, что я себя целомудренно веду. Мне до сих пор звонят каждый день, как ни крути, элемент контроля есть. Плюс мне не хочется подставлять родителей. 

а вас это не устраивает? 
в смысле вы чего хотите то? вам обязательно нужно что бы вас распечатали?
это во первых. 

во вторых: только не говорите мне что вы не думали про востановление детвственности. 

7 минут назад, Qwerty1 сказал:

Именно, меня раздирает внутри, и я не понимаю, что с этим делать. Я не живу прям уж светской жизнью. Для родителей, я писала ввше, для них станет ударом нецеломудренность. Мол в меня столько вложили, для меня старались, а я неблагодарная. 

я вам про это говорил в самом начале. зачем вы делали вид будто не понимаете о чем речь? 

9 минут назад, Qwerty1 сказал:

Может, для начала, понять для себя, что именно Вы хотите в этой жизни, в том числе и в личностных отношениях..Потом прикинуть свои желания к возможностям , да и начать что то делать? Сейчас, как я вижу, Вы пытаетесь не прогневать родителей, угодить им. Ну а смысл какой в этом? 

во вторых: только не говорите мне что вы не думали про востановление детвственности

Не думала, не поверите. 

4 минуты назад, Qwerty1 сказал:

Не думала, не поверите. 

Я бы еще посоветовал в разговоре с собой не пытаться приплетать религиозность. Вы, судя по всему, не толкователь Корана, а накрутить и без того перегретый мозг догмами можно запросто(  

29.01.2020 в 15:18, Qwerty1 сказал:

В общем, грустно, что не смогли понять мои мысли, а лишь сложилось впечатление какой-то бесчувственной расчетливой девушки, которая якобы только парится с девственностью. У меня нет цели выстроить грандиозную карьеру, но именно работа позволяет быть независимой и не искать кого-то, чтобы свести на него свои проблемы и тараканы. Мне пришлось адаптироваться к жизненным условиям, у меня получается таким образом. 

так определитесь уже в чем именно ваша проблема. 
а то что вы не думали про востановление девственности хирургическим путем... и это с учетом того что девственность чуть ли не единственная ваша проблема... 
вы либо нам лжете, либо самой себе. я думаю что и то и другое одновременно. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я бы еще посоветовал в разговоре с собой не пытаться приплетать религиозность. Вы, судя по всему, не толкователь Корана, а накрутить и без того перегретый мозг догмами можно запросто(  

она уже говорила что в бога не верит. 
отмазка про религиозные ограничения, это так, для виду. звучит просто хорошо. 

12 минут назад, blackjack36 сказал:

это я понял, но никак не могу понять в какой момент это все становиться проблемой. в конкретных примерах. 

Вот тут на эту тему:

1 минуту назад, Лотар сказал:

Вот тут на эту тему:

вы с людьми умеете общаться только таким образом? 

3 минуты назад, Лотар сказал:

Вот тут на эту тему:

А где здесь ты из этой троицы?)) и не говори, что крайний справа)) 

16 минут назад, blackjack36 сказал:

1. она уже говорила что дело не в сексе. 

Сексуальное поведение - это не именно секс, это такое обобщённое название части социального поведения, которое конечно же приводит или не приводит к сексуальным контактам.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

вы с людьми умеете общаться только таким образом? 

Там объясняют об обусловленности поведения. А психологи обычно используют искусственные схемы. Как в этой теме игнорируются её особенности воспитания.

21 минуту назад, blackjack36 сказал:

ахренеть... наконец-то!!! хоть кто то понял в весь дебилизм всего того что она пишет! 

Какой "вызов устоям"... Её отправили получить образование. Не палите свою сексуальную озабоченность хоть в этой теме.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Там объясняют об обусловленности поведения. А психологи обычно используют искусственные схемы. Как в этой теме игнорируются её особенности воспитания.

с тем же успехом вы бы могли процитировать какую нибудь книжку по психологии целиком. 

2 минуты назад, Лотар сказал:

Какой "вызов устоям"... Её отправили получить образование. Не палите свою сексуальную озабоченность хоть в этой теме.

это сейчас цитата из какой то книги? 

с тем же успехом вы бы могли процитировать какую нибудь книжку по психологии целиком. 

Там профессор объясняет то, что я тут выкладывал из советского учебника по Сексопатологии. О влиянии воспитания и социально значимых других на особенности сексуального поведения.

26 минут назад, MANNNN сказал:

Может, для начала, понять для себя, что именно Вы хотите в этой жизни, в том числе и в личностных отношениях..Потом прикинуть свои желания к возможностям , да и начать что то делать? Сейчас, как я вижу, Вы пытаетесь не прогневать родителей, угодить им. Ну а смысл какой в этом? 

Смысл в проявлении любви к ним, уважении к ним. Я хочу нормальных долгосрочных отношений, однако понимаю, что всегда есть вероятность ошибиться в человеке, что не сложится и т.п. И это пугает. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

это сейчас цитата из какой то книги? 

Про сексуальную озабоченность? Не путать с сильным либидо. К примеру, сексуально озабоченными считаются "борцы с педофилией". Как вариант. Какой-нибудь девственник или пикапер как правило - сексуально озабоченный. Ну это Психиатрия.

Только что, Qwerty1 сказал:

Смысл в проявлении любви к ним, уважении к ним. Я хочу нормальных долгосрочных отношений, однако понимаю, что всегда есть вероятность ошибиться в человеке, что не сложится и т.п. И это пугает. 

Так. Давайте теперь отделим и эту тему после религии.    В чем, по Вашему, выражается смысл любви и уважении к родителям?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...