Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное обсуждение

Qwerty1

Рекомендованные сообщения

Только что, Qwerty1 сказал:

Смысл в проявлении любви к ним, уважении к ним. Я хочу нормальных долгосрочных отношений, однако понимаю, что всегда есть вероятность ошибиться в человеке, что не сложится и т.п. И это пугает. 

то есть проблема в том что вы хотите долгосрочных отношений с достойным человеком? 
и в чем тут проблема? 

1 минуту назад, Лотар сказал:

Про сексуальную озабоченность? Не путать с сильным либидо. К примеру, сексуально озабоченными считаются "борцы с педофилией". Как вариант. Какой-нибудь девственник или пикапер как правило - сексуально озабоченный. Ну это Психиатрия.

)))

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, blackjack36 сказал:

а вас это не устраивает? 
в смысле вы чего хотите то? вам обязательно нужно что бы вас распечатали?
это во первых. 

не устраивает. я устала от контроля. от необходимости делать так, как хотят родители. что хочу - см.пред.сообщение. 

33 минуты назад, blackjack36 сказал:

я вам про это говорил в самом начале. зачем вы делали вид будто не понимаете о чем речь? 

Я реально не понимаю, о чем речь. Сплошная критика и обвинения в обмане с Вашей стороны. 

1 минуту назад, Qwerty1 сказал:

не устраивает. я устала от контроля. от необходимости делать так, как хотят родители. что хочу - см.пред.сообщение. 

А можно, раз уж дело про них зашло( да хранит их Господь) , какие конкретные требования пожелания они Вам выкатывают( если можно, списком) ? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Так. Давайте теперь отделим и эту тему после религии.    В чем, по Вашему, выражается смысл любви и уважении к родителям?  

В моем случае - отсутствии потрясений для них из-за моих действий. Ну и банальное, помощь, забота и т.п. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

то есть проблема в том что вы хотите долгосрочных отношений с достойным человеком? 
и в чем тут проблема? 

Ей надо на другой форум. Здесь по пикапу, по девиантному сексуальному поведению (беспорядочная половая жизнь и прочее). Контингент соответственный.

ну контроля кроме как словесного отчета и вовсе нету. вы делаете то что хотите. 
родители в вас вложились и потребовали с вас одно единственное условие. 
кроме этого ежедневные разговоры с людьми которым вы небезразличны... ну че тут поделать, это человеческие отношения. 

этот так называемый "контроль" больше похоже на повод поговорить со своим ребенком который живет далеко и один. 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

и в чем тут проблема? 

Да не будет он той религии и национальности, которой им нужна. Велика в этом вероятность. Более того, если я ошибусь в человеке, так вообще будет ужас. Либо если будут какие-то взаимоотншения без брака, опять же это будет шоком для родства. 

Да и судя по тому, какие мужчины меня цепляют, то не все хотят долгосрочных отношений. Как сойтись условно с "тем" мужчиной, большой вопрос. 

5 минут назад, Qwerty1 сказал:

не устраивает. я устала от контроля. от необходимости делать так, как хотят родители.

Материальная зависимость от них есть?

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А можно, раз уж дело про них зашло( да хранит их Господь) , какие конкретные требования пожелания они Вам выкатывают( если можно, списком) ? 

Чтобы вышла замуж целомудренной за представителя определенной национальности и религии. И чтобы опять же плохо в обществе себя не вела. 

2 минуты назад, Лотар сказал:

Материальная зависимость от них есть?

Нет 

Да не будет он той религии и национальности, которой им нужна. Велика в этом вероятность. 

а вам какая разница если вы во все это не верите?  при этом внешне соблюдаете все запреты. 

Цитата

Более того, если я ошибусь в человеке, так вообще будет ужас.

ну старшие на то и нужны, что бы минимизировать возможность ошибки. они уже через все это уже проходили, видели и разговаривали с другими которые тоже через это прошли. 

Чтобы вышла замуж целомудренной за представителя определенной национальности и религии. И чтобы опять же плохо в обществе себя не вела. 

в этой национальности все поголовно бородатые муджахеды? 

Да не будет он той религии и национальности, которой им нужна. Велика в этом вероятность. Более того, если я ошибусь в человеке, так вообще будет ужас. Либо если будут какие-то взаимоотншения без брака, опять же это будет шоком для родства. 

Блин, прямо хочется сказать - либо крест снимите, либо трусы наденьте. Автор, это не Вам, а родителям.   Я бы поставил вопрос ребром, а именно- Если Вы хотите от меня того, чтобы я общалась только с представителем именной той религии и национальности(кстати, по моему, я понимаю, о какой национальности речь идет)), то не хотите ли Вы, уважаемые родители что то сделать для этого?  Я сижу в великих ебенях от Вас, Вы в своей деревне и каким лучом Лазаря я тут найду этого кадра? кстати, по канонам, опять таки, поиск пары - удел родителей. Ах, не можете, ну тогда извиняйте, мне 25 лет, и внуков/внучек Вы тогда увидите только в своих снах. 

Только что, MANNNN сказал:

(кстати, по моему, я понимаю, о какой национальности речь идет))

чеченка, ингушка, кумычка. один из этих вариантов. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Блин, прямо хочется сказать - либо крест снимите, либо трусы наденьте. Автор, это не Вам, а родителям.   Я бы поставил вопрос ребром, а именно- Если Вы хотите от меня того, чтобы я общалась только с представителем именной той религии и национальности(кстати, по моему, я понимаю, о какой национальности речь идет)), то не хотите ли Вы, уважаемые родители что то сделать для этого?  Я сижу в великих ебенях от Вас, Вы в своей деревне и каким лучом Лазаря я тут найду этого кадра? кстати, по канонам, опять таки, поиск пары - удел родителей. Ах, не можете, ну тогда извиняйте, мне 25 лет, и внуков/внучек Вы тогда увидите только в своих снах. 

Видимо, я слаба, чтобы такое выкинуть. И не тварь вроде как. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

а вам какая разница если вы во все это не верите?  при этом внешне соблюдаете все запреты. 

Я в сотый раз пишу, затык в родителях. 

3 минуты назад, Qwerty1 сказал:

да при чем тут это? какие на вас ограничения наложаться если выйти за непрактикующего мусульманина? 
или в вашей нации таких не существует? 

в этой национальности все поголовно бородатые муджахеды? 

1. Я с людьми из этой национальности вообще не общаюсь в обыденной жизни. Лишь только иногда с родственниками. 

2. Понятия не имею. 

7 минут назад, Qwerty1 сказал:

Видимо, я слаба, чтобы такое выкинуть. И не тварь вроде как. 

При чем тут тварь ?  Это законы социума, в котором Вы живете.  Ваши родители живут несколько в другом социуме.  Но их попытка натянуть сову на глобус( кто из них Вы - сами решайте) приводит к тому, что и у совы и у глобуса трещит шкура и едет крыша(((

Мало того, давайте уж совсем по-живому резать.  В Вашей национальности( да и во многих)  самый  сок для девушек взамуж -это 16-17 лет..   Вам 25, кто из потенциальных женихов на Вас кинется, ну кто?  Вероятность такая есть, но она математически стремится к 0.  Совсем к нулю(((  И что, Вы теперь, чтобы угодить родителям, будете сидеть и , простите, дрочить, неистово веря в исчезающую вероятность?  Вы знаете, даже у меня ( 40 летнего мужика) и то больше шансов, что 18 летняя дочка миллиардера с 3 бюстом воспылает ко мне любовью,  и папа ее меня полюбит))) 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

да при чем тут это? какие на вас ограничения наложаться если выйти за непрактикующего мусульманина? 
или в вашей нации таких не существует? 

Я очень сильно расстрою родителей. Плюс семейная репутация будет подпорчена. 

1. Я с людьми из этой национальности вообще не общаюсь в обыденной жизни. Лишь только иногда с родственниками. 

2. Понятия не имею. 

мда. 
а может в этом и есть вся проблема? почему нельзя пообщаться сперва и проверить? 

Я очень сильно расстрою родителей. Плюс семейная репутация будет подпорчена. 

ну раз вы совсем не общались со своими, то вы просто не знаете что это такое. поэтому и боитесь этого. 
по факту, из моего личного наблюдения, мусульман которые действительно серьезно воспринимают религию очень мало.  подавляющее большинство делают все для вида, и только тогда когда это удобно. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

В Вашей национальности( да и во многих)  самый  сок для девушек взамуж -это 16-17 лет..   Вам 25, кто изх Вашей

распространенное заблужение. 

Только что, blackjack36 сказал:

а может в этом и есть вся проблема? почему нельзя пообщаться сперва и проверить? 

Я не хочу. Их нужно искать, искусственно пытаться. 

Простите, но как это ? Вы не хотите, не ищете...Принца ждете? Так они все повымерли

8 минут назад, MANNNN сказал:

Вам 25, кто из потенциальных женихов на Вас кинется, ну кто? 

Почему же никто не кинется? 

с учетом того что вы вообще мало чего понимаете в этой теме, задам наводящий вопрос:
по вашему религиозный человек, внешне для людей он как это проявляет? ваши родители будут спрашивать и интересоваться тем по скольку раз в день он молится и умеет ли читать коран? 

2 минуты назад, Qwerty1 сказал:

вы пробовали? 

Почему же никто не кинется? 

ну тогда выходи за меня. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Простите, но как это ? Вы не хотите, не ищете...Принца ждете? Так они все повымерли

Я к тому, что с ребятами из окружения особо не получается ничего, а тут мне специально настраивать фильтр под национальность и пытаться?

В общем, мне уже хочется сдохнуть. И сейчас не понятно, какая проблема истинная, какая ложная. Видимо, скопились псих.отклонения. 

Я к тому, что с ребятами из окружения особо не получается ничего, а тут мне специально настраивать фильтр под национальность и пытаться?

вы в каком веке живете? 
просто регистрируетесь на сайтах типа мэил, вк, одноклассники. добавляете там в личных данных языки которые знаете, в том числе и ваш родной этнический. выкладываете ОДНО фото, и потом просто ждете. 
парни сами начнуть писать. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

вы в каком веке живете? 
просто регистрируетесь на сайтах типа мэил, вк, одноклассники. добавляете там в личных данных языки которые знаете, в том числе и ваш родной этнический. выкладываете ОДНО фото, и потом просто ждете. 
парни сами начнуть писать. 

Так они пытаются. Но это ужас по интеллекту. Молчу о внешке. 

Так они пытаются. Но это ужас по интеллекту. Молчу о внешке. 

ну тут уже дело не в нации, не в религии, а вас лично. ваше физическое состояние и манера общения. из за этого вы привлекаете к себе таких людей. и тут дело не в нации или религии. 

требуете - соответствуйте. 

вот еще вопросик: замеч умному мужчине, девушка с явными психическими проблемами? 
вы вообще что можете человеку предложить взамен? 
опять таки, умному мужчине такие аргументы типа "любовь предложить" не пракатит. 

кстати, у вашего психического заболевания есть название: это гордыня. я это сейчас пишу не потому что это хорошо звучит, а действительно у вас это очень сильно проявляется. 

вот еще вопросик: замеч умному мужчине, девушка с явными психическими проблемами? 
вы вообще что можете человеку предложить взамен? 
опять таки, умному мужчине такие аргументы типа "любовь предложить" не пракатит. 

кстати, у вашего психического заболевания есть название: это гордыня. я это сейчас пишу не потому что это хорошо звучит, а действительно у вас это очень сильно проявляется. 

Насчет гордыни - не согласен, честно говоря. В чем же она проявляется? 

1 hour ago, Qwerty1 said:

В общем, мне уже хочется сдохнуть. И сейчас не понятно, какая проблема истинная, какая ложная. Видимо, скопились псих.отклонения. 

Тебе надо просто поговорить с родителями и расставить все точки. Высказать свои желания и страхи. Это в контексте вопроса сейчас лучшее решение. 

Если самостоятельная жизнь - значит и решения самостоятельные. Даже сложные. В данном случае - тебе САМОЙ надо решить как поступать. А ты не можешь. Только не говори, что ты сама живёшь и обеспечиваешь себя. Это никак не связано с тем, что по важному вопросу, касающемуся ТЕБЯ и ТВОЕЙ ЖИЗНИ - ты ничего решить не можешь.

По-этому вместо того, что бы искать причину в других (родителях), надо обратить внимание на то, что ты сама можешь изменить. И у тебя откроется масса вариантов, что делать и как поменять ситуацию. Ты же сейчас залипла на одной проблеме - "родители не одобрят, я их опозорю". Есть мотивация "ОТ" (сама по себе считается непродуктивной) и есть "К" (в связке с "ОТ" еще лучше), так вот у тебя сейчас нет четкой сформулированных ни той, ни другой, так как "хочу заботы и тд" - это что-то абстрактное и не наполненное смыслом.

Кстати, психологи у тебя были дерьмовые, раз такие топорные советы давали, найди нормального, просто это может занять время.

26.01.2020 в 06:28, Qwerty1 сказал:

Доброго времени суток, мне 25 лет. Я из религиозной восточной семьи, что накладывает определенные ограничения, однако родители мне доверяют, лет с 17 живу самостоятельно и отдельно в другом городе. В общем, я всем нутром нынче чувствую, что не могу уже одна, мне хочется поддержки, заботы и тп. Хотя, возможно, я просто себя жалею, столько лет одна жила, разрешала массу вопросов. Проблема в том, что я не могу сближаться с мужчинами. Были одногруппники, причем колоссальный выбор, но я всегда их рассматривала как товарищей. Если замечала некое повышенное внимание, то пыталась отдалиться, не давать ложный надежды. Но не могу сказать, что весьма популярна у парней была что в школе, что в институте, но некоторым нравилась, знаю, что условно симпатична. Вообще во флирте и понимании взаимоотношения полов я весьма слаба, так как намеки никак не понимаю, если они не сказаны прямолинейно. Анализируя свои симпатии, которые возникали, понимаю, что именно мне нужно "поймать" мужчину, псевдоохотница, то есть действовать. Хотя я вообще не похожа на охотницу. Но мне не интересны какие-то иные варианты, которые сами действуют в мою сторону стремительно и завышая мое эго. Конечно, возможно, со мною не особо знакомятся, тк вечно  хмурая и серьезная. Ну вообще это не особо парит, интересно действовать самой, повторюсь. Не вешаться на парня, но проявлять действия. Из относительно недавнего был молодой человек, который мне понравился, я с ним сама познакомилась, проявляла инициативу общения, не понимала, что ж он мне вежливо отвечает, а дальше ничего не происходит. Оказалось, он спустя пару месяцев женился. В реальности мне трудно знакомиться, да и раскрываться людям, периодически общаюсь в сети (анонимно). В итоге иногда знакомилась с интересными парнями, но как только я видела, что они несколько слабы или возвышают мое эго, то теряла интерес. Недавно произошло очень хорошее знакомство, доверие возникло быстро, парень интересный, цепляет, чувствую сильную позицию. Что ж, пошла моя активность в общении, даже возникла зависимость, но мы так и не увиделись, хотя пару часов езды разделяют нас. Позиция парня мне понятна, якобы зачем заморачиваться, вроде бы серьезный и непростой вариант, если есть варианты поближе и проще. И я вижу, что, несмотря на то, что он много раз отмечал мой ум, да и другие положительные качества, после периодов хорошего общения, возникают объекты переключения внимания из реальности, после которых общение становится не столь нужным. Был момент, когда в самом начале общения мне предлагали встретиться, но я испугалась и отказалась. А затем я уже выступала инициатором, бесполезно. Хотя вначале человек не против, а со временем бракуется тема. Видимо, я вечно гонюсь за чем-то идеальным, далеким, это и пробуждает интерес. А принимать какие-то ухаживания мне не интересно, если человек не цепляет. Но редко кто цепляет, перебирать не вижу смысла, желания, нет времени и сил. И чувствуется, что со временем становится тяжелее из-за отсутствия необходимой мне отдачи. ПС. К психологу ходила, отправили меня знакомиться с мужчинами, опять же нет желания и интереса. ПСС. Из-за одиночества как-то ничего не хочется делать для себя, ничего не вызывает интерес. Буду рада выслушать мнения со стороны по поводу вышеописанного. Если нужен конкретный вопрос, то как быть? 

Фундамент заложен, проблема в том что тебя готовили не к такой жизни. Либо перезакладывай фундамент, что больно и трудно, либо живи жизнью, к которой тебя готовили родители. Усидеть на 2 стульях тут не получится.

2 часа назад, blackjack36 сказал:

В норме партнёров выбирают по индивидуальной сексуальной привлекательности, а не по доступности.

У неё пока межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров.

Как его переложить?

Долго и мучительно. Для начала будь честной сама с собой абсолютно во всем, анализируй свои поступки и пытайся понять почему совершила те или иные действия. Пойми кто ты есть и что является основным мотиватором твоих поступков, пойми то, что реальность лишь субъективная проекция бытия через призму твоего восприятия и зависит в большей степени от твоей оценки внешних факторов, чем от их реального воздействия. Попытайся понять, что нужно именно тебе абстрагируясь от убеждений, чужих мнений и прочей нематериальной фигни, которая абсолютно ничем не обоснована, но существует только за счет того что все в нее верят. Павлов экспериментируя над своими собаками доказал, что низкоуровневые рефлексы и инстинкты можно перепрограммировать, не говоря об таких высокоуровневых как вера, убеждения и т.д.. Есть очень простой способ-вклиниться в группу людей, взгляд на жизнь которых тебе более близок, при этом попытайся максимально понять из и сблизиться с ними, стать частью чего-то большего, будь то спортивная команда, религиозное объединение или еще что-нибудь, неважно. Вобще есть много книг, но опять же, без активной социальной жизни, все кажется бессмысленным и пустым, как бы то нибыло, а мозг в таком состоянии любую информацию перекрутит в повод забить на все.

1 минуту назад, Johan-Gassell сказал:

Долго и мучительно. Для начала будь честной сама с собой абсолютно во всем, анализируй свои поступки и пытайся понять почему совершила те или иные действия. Пойми кто ты есть и что является основным мотиватором твоих поступков, пойми то, что реальность лишь субъективная проекция бытия через призму твоего восприятия и зависит в большей степени от твоей оценки внешних факторов, чем от их реального воздействия. Попытайся понять, что нужно именно тебе абстрагируясь от убеждений, чужих мнений и прочей нематериальной фигни, которая абсолютно ничем не обоснована, но существует только за счет того что все в нее верят. Павлов экспериментируя над своими собаками доказал, что низкоуровневые рефлексы и инстинкты можно перепрограммировать, не говоря об таких высокоуровневых как вера, убеждения и т.д.. Есть очень простой способ-вклиниться в группу людей, взгляд на жизнь которых тебе более близок, при этом попытайся максимально понять из и сблизиться с ними, стать частью чего-то большего, будь то спортивная команда, религиозное объединение или еще что-нибудь, неважно. Вобще есть много книг, но опять же, без активной социальной жизни, все кажется бессмысленным и пустым, как бы то нибыло, а мозг в таком состоянии любую информацию перекрутит в повод забить на все.

Согласен со всем, кроме выделенного. Не стоит вот религию сюда подмешивать. 

18 минут назад, MANNNN сказал:

Согласен со всем, кроме выделенного. Не стоит вот религию сюда подмешивать. 

Вой нот? У меня много родственников и знакомых религиозных людей, и несмотря на то что я материалист и прагматик, ценности продвигаемые там а также сами эти люди мне очень импонируют. Религия это довольно мощный инструмент, людям необходимо то что их объединяет, а также им необходима вера как внутренний стержень, неважно верят они в себя или проецируют это на некое сверхъестественное существо, важен результат-все щастливы и друг другу помогают и доверяют. Другое дело когда религия порождает ненависть, убийства, боль, страдания, повторюсь, это лишь инструмент и зависит от способа применения. 

4 часа назад, MANNNN сказал:

Насчет гордыни - не согласен, честно говоря. В чем же она проявляется? 

да элементарно, как вы себе представляете что бы человек который вырос в религиозной среде начал говорить что он атеист? 
вы вот скажите, на данный момент какой над ней контроль? очевидно же что никакого. но она даже просто по телефону с родителями своими говорить не хочет, потому что это воспринимает как контроль. 
вся эта история никакого отношения не имеет ни к религии, ни к традициям, и на самом деле даже к ее родителям. но за каким то хером она все это сюда вмешивает и противоставляет себя им.

в отношениях всегда бывают какие то ограничения. человек который вступает в отношения, он отказывается от некоторых вещей. но она по всей видимости даже не задумывается над тем что ЛЮБЫЕ отношения с человеком любой национальности будет налогать на нее ограничения. 
она пишет что что ее земляки которые с ней знакомятся, что они тупые. сами подумайте, какова вероятность того что их "тупость" это просто мнение отличное от ее? 

и вообще, вот эта информация о том что ее будущий супруг должен быть мусульманином, я не понимаю в чем это для нее проблема? 
ее кто то заставлять будет? 

4 часа назад, blackjack36 сказал:

она даже просто по телефону с родителями своими говорить не хочет, потому что это воспринимает как контроль. 

Так это так и есть. Иногда хорошие беседы, иногда выплескивание своих негативных эмоций, а потом я ещё загруженная хожу. 

видимости даже не задумывается над тем что ЛЮБЫЕ отношения с человеком любой национальности будет налогать на нее ограничения. 
она пишет что что ее земляки которые с ней знакомятся, что они тупые. сами подумайте, какова вероятность того что их "тупость" это просто мнение отличное от ее? 

Все может быть.

ее кто то заставлять будет

Этого ожидает родство. 

5 часов назад, blackjack36 сказал:

да элементарно, как вы себе представляете что бы человек который вырос в религиозной среде начал говорить что он атеист? 
вы вот скажите, на данный момент какой над ней контроль? очевидно же что никакого. но она даже просто по телефону с родителями своими говорить не хочет, потому что это воспринимает как контроль. 
вся эта история никакого отношения не имеет ни к религии, ни к традициям, и на самом деле даже к ее родителям. но за каким то хером она все это сюда вмешивает и противоставляет себя им.

в отношениях всегда бывают какие то ограничения. человек который вступает в отношения, он отказывается от некоторых вещей. но она по всей видимости даже не задумывается над тем что ЛЮБЫЕ отношения с человеком любой национальности будет налогать на нее ограничения. 

и вообще, вот эта информация о том что ее будущий супруг должен быть мусульманином, я не понимаю в чем это для нее проблема? 
ее кто то заставлять будет? 

Ну, с гордыней связи я в Вашем сообщении вижу мало. Ладно, не суть.. Мы не на религиозной диспуте

Зы. Меня не оставляет грызть червь сомнения в какой то надуманности, искусственности в проблеме Автора.. ((Буду дальше думать

15 часов назад, Qwerty1 сказал:

Так это так и есть. Иногда хорошие беседы, иногда выплескивание своих негативных эмоций, а потом я ещё загруженная хожу. 

скажу по секрету: это бывает почти в любых видах отношений с людьми, даже если это просто знакомые. "контроль" тут не причем, все это всего лишь слова. 

Цитата

Все может быть.

да, как и то что на самом деле жизни не существует, а все это всего лишь сон. 

Цитата

Этого ожидает родство. 

я не об этом. живя с мусульманином, в чем это будет проблемой? 
любые отношения это ограничения. а что именно вас не устраивает если другой человек занимается своей верой? 

14 часов назад, MANNNN сказал:

Ну, с гордыней связи я в Вашем сообщении вижу мало. Ладно, не суть.. Мы не на религиозной диспуте

а дело и не в самой религии, а про ее отношение к ней. 
гордыня тут в том что она борется против воли ее семьи, вместо того что бы искать компромисс и стараться адаптироваться. 
плюс, она не хочет признаваться себе что с ее характером и телом она никому не нужна. поэтому придумывает себе другие ограничения. 

Цитата

Зы. Меня не оставляет грызть червь сомнения в какой то надуманности, искусственности в проблеме Автора.. ((Буду дальше думать

а оно так и есть. 
до хера людей которые называют себя мусульманами, христианами, иудеями, но на самом деле в бога не верит. познакомиться с таким что бы что бы родители были довольно (раз для нее это так важно) ей гордыня не позволяет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...