Kislot 0 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Всем приветики в этом чатике) Познакомились на работе ей 19(6.5) , мне 21, думал что в отношениях со своей бывшей(а она так не думала))))((ТФН еще тот был)), поэтому не обратил на нее внимание. После знакомства через день или в этот же день прилетел лайк в ВК от нее, я на нейтралях написал ей, спросил на счет работы и все. ВВЕДЕНИЕ Недельки через две расстаюсь со своей бывшей, как же так ушла к другому, чем он лучше чем я, плачу, исхудал и все в таком духе(хе хе так мне дэбилу и надо). Про ОЖП на работе вообще позабыл, тк уже не работал там, посидел на форумах понял на сколько я "good boy", понял что нужно многое менять в общении с девушками(все). На улицу не выходил, пытался своим еб.. лицом на сайтах знакомств вывезти. Мое лицо и общение в сети вывезло двоих... Так как не было практики в плане личного общения было все плохо, с первой я каким то чудом встретился два раза, после прилетел ДОД(ага и это после того как через дня три я узнал о кинестетике), со второй уже знал о кино и соблазнении, но просто было отвратно ее трогать после ее историй. ТЕПЕРЬ О ОПЖ НА РАБОТЕ Пока я сидел на сайтах знакомств, развлекал себя общением в сети, прошло 2.5 месяца, с ОПЖ не общались вообще. Я вернулся на работу в ту же компанию, но в другое место. И так как на работе нужно ездить по другим точкам, снова увидел ее(хотя думал что она уже там не работает). Вечером написал ей, ответила, начал разгонять(практики в сети то много было), разогнал хорошо, хочет записаться ко мне на мастер класс по куни, заигрывания разные. Пишет сама, лайки ставит, те заинтересованность средняя. Сказал что заберу с работы согласилась и тут запахло жареным. Ну окей погнали, общение на уровне как на работу попала, где учишься, шутки понятно дело и тд(ей вроде весело), приехали в КФС, отказалась от нагецов!!!!(первый раз такое вижу, мб не дожал), кинестетики было мало, так как в машине постоянно, погладил по ноге рассказал историю "встреча в маршрутке" у нее запустились прикольные процессы(я их естественно про*бал) потом просто общение, проводил до дома, обнялись, ушел капец расстроенный так как не смог перебороть себя в плане большей кинестетики. На следующий день, опять забираю ее с работы(моя инициатива), уже вышли из машины приобнял, из за собственных барьеров не смог дойти до попы, опять общение, не большая кинестетика в виде дай руку и тому подобное, провожу до дома(в 4:20 хы) без всякого соблазнения лезу целовать отодвигается, самое лучшее что я смог придумать так это "Нет? А в щеку тоже нет?", попрощались, как итог ушел не такой расстроенный так как смог пересилить себя на поцелуй(это было сложно), не успел доехать до дома написала "Как приедешь напиши" заигнорил прилетело еще три сообщения ответил, с утра написала "Доброе утро" заигнорил до вечера, потом общение. ОШИБКИ Понятно дело без соблазнения никуда не перейдешь, но я вообще не могу из себя что то выдавить. Так же с комплиментами сказала что хочет набить татуировку красивой девушки, спросил "Красивая как ты?"(наверно это мой максимум). Так же не понимаю какого хрена она в сети пишет о куни, а по факту даже от поцелуя отказывается. Рассказывала как разводила мужиков с левой страницы, мб со мной те же фокусы делает? По мне так это уже пахнет ДОД-ом, но кажется еще от одной встречи не откажется. Что посоветуйте сделать некст раз, если он будет? Если даже не с ней, так с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetStarted 36 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Ну проблема тут та что ты не трахаешь девушку которая хочет быть трахнутой ) Конкретные шаги я тебе не могу сказать какие нужно сделать, так как конкретика базируется на убеждениях если у тебя каких-то убеждений не будет, то это работать не будет. А долго рассказывать и убеждать тебя в чем либо возможности нет. Проблема известная у тебя. Тебе нравиться человек у вас с ним раппорт и соответственно ты не можешь его разорвать тем что будешь посегать на то что бы ее трахнуть. Сопротивляется она потому что видит что для тебя это не норм. У них очень хорошо развиты калибровки так как они не с одним парнем общаются. Я тоже раньше от этого страдал но это в итоге так легко и одновременно просто что я даже не знаю как это словами передать. Что бы ты понял я тебе приведу пример с гепардом, ты короче гепард, который видит антилопу смотрит она такая классная и вкусная хочет ее сьесть и вот она подкрадывается к ней подкрадывается, а потом думает так ну я же должен антилопу как-то сьесть, помашу ей лапой проверю не против ли она что бы я ее сьел. высовывает лапу из кустов эй антилопа я хочу тебя съесть ) антилопа такая, ну окей, ты пока сиди, я пойду водички попью и вернусь к тебе )) ты главное стой не шевелись ладно? И начинет со всех ног мчаться подальше )) А ты такой догоняешь. Бегаешь то ты быстрее ведь ты гепард. Догоняешь ее напрыгиваешь на нее, она такая ей братан сорян я еще водички не попила, ты такой а ну ладно сходи попей. Отпускаешь ее ) В итоге она короче от тебя убегает. Так вот а вторая проблема если бы ты не был травоядный гепард, то у тебя бы была другая проблема. Если ты не смог слишком близко подкрастся к антилопе и слишком с далека кинулся за ней, то так как антилопа хочет жить, она может начать быстро бежать и ты так как начал ее догонять из разстояния 100 метров можешь в итоге устать раньше чем ее догнать и вот в таком случае антилопу уже будет не вернуть. Поэтому основная суть охоты это не кидаться на антилопу до того момента как ты ее точно сможешь поймать вообще не намекать ей что ты ее сьешь. В случае с девушкой это ты строишь с ней раппорт общаешься, вообще не показываешь что планируешь ее сьесть. А потом когда она находиться в месте для поедания. Резко начинаешь менять контекст вашего общения и накидываешься на нее и не отпускаешь пока не сьешь )) Про подводные камни не буду сильно рассказывать, но суть если ты с ней договоришься про то что вы будете друзья или что вы будете делать что либо другое кроме секса то потом ты на нее накинешься и окажется что тебе попалась быстроходная антилопа. По этому никакой дружеский либо какой еще формат общения ты не принимаешь. Если она придет после того как ты пытался ее поцеловать, и на встрече ты ее отвезешь домой и там вы будете обниматься а потом ты начнешь ее лапать и достанешь член, разденешь ее И так далее, то шанс что не будет секса будет минимальный. ну еще скажи ей что -то про последующие встречи перед сексом. типо как классно было бы в след раз поделать чето там )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 hour ago, GetStarted said: Ну проблема тут та что ты не трахаешь девушку которая хочет быть трахнутой ) Конкретные шаги я тебе не могу сказать какие нужно сделать, так как конкретика базируется на убеждениях если у тебя каких-то убеждений не будет, то это работать не будет. А долго рассказывать и убеждать тебя в чем либо возможности нет. Проблема известная у тебя. Тебе нравиться человек у вас с ним раппорт и соответственно ты не можешь его разорвать тем что будешь посегать на то что бы ее трахнуть. Сопротивляется она потому что видит что для тебя это не норм. У них очень хорошо развиты калибровки так как они не с одним парнем общаются. Я тоже раньше от этого страдал но это в итоге так легко и одновременно просто что я даже не знаю как это словами передать. Что бы ты понял я тебе приведу пример с гепардом, ты короче гепард, который видит антилопу смотрит она такая классная и вкусная хочет ее сьесть и вот она подкрадывается к ней подкрадывается, а потом думает так ну я же должен антилопу как-то сьесть, помашу ей лапой проверю не против ли она что бы я ее сьел. высовывает лапу из кустов эй антилопа я хочу тебя съесть ) антилопа такая, ну окей, ты пока сиди, я пойду водички попью и вернусь к тебе )) ты главное стой не шевелись ладно? И начинет со всех ног мчаться подальше )) А ты такой догоняешь. Бегаешь то ты быстрее ведь ты гепард. Догоняешь ее напрыгиваешь на нее, она такая ей братан сорян я еще водички не попила, ты такой а ну ладно сходи попей. Отпускаешь ее ) В итоге она короче от тебя убегает. Так вот а вторая проблема если бы ты не был травоядный гепард, то у тебя бы была другая проблема. Если ты не смог слишком близко подкрастся к антилопе и слишком с далека кинулся за ней, то так как антилопа хочет жить, она может начать быстро бежать и ты так как начал ее догонять из разстояния 100 метров можешь в итоге устать раньше чем ее догнать и вот в таком случае антилопу уже будет не вернуть. Поэтому основная суть охоты это не кидаться на антилопу до того момента как ты ее точно сможешь поймать вообще не намекать ей что ты ее сьешь. В случае с девушкой это ты строишь с ней раппорт общаешься, вообще не показываешь что планируешь ее сьесть. А потом когда она находиться в месте для поедания. Резко начинаешь менять контекст вашего общения и накидываешься на нее и не отпускаешь пока не сьешь )) Про подводные камни не буду сильно рассказывать, но суть если ты с ней договоришься про то что вы будете друзья или что вы будете делать что либо другое кроме секса то потом ты на нее накинешься и окажется что тебе попалась быстроходная антилопа. По этому никакой дружеский либо какой еще формат общения ты не принимаешь. Если она придет после того как ты пытался ее поцеловать, и на встрече ты ее отвезешь домой и там вы будете обниматься а потом ты начнешь ее лапать и достанешь член, разденешь ее И так далее, то шанс что не будет секса будет минимальный. ну еще скажи ей что -то про последующие встречи перед сексом. типо как классно было бы в след раз поделать чето там )) Антилопа, лапа, гепард... ну-ну.... НИКОГДА.. НИКОГДА нельзя стесняться, отрицать факт, или просить прощение за то, что ты хочешь трахнуть ОЖП. Это естественное желание мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 У нас учителей литературы и языка по объявлениям набирают? Как так получается, что взрослые люди вот так излагают свои мысли? Тут, как бы, и смысла ничего советовать не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 7 часов назад, Kislot сказал: приветики Приветики бл9дь..?? Приветики ?. Тебе 21 бл9дь, как мужчина разговаривай! 7 часов назад, Kislot сказал: ((ТФН еще тот был) А сейчас бл9дь богоподобный Альфа. Перечитай то, что ты писал. 7 часов назад, Kislot сказал: так ушла к другому, чем он лучше чем я, плачу, исхудал и все в таком духе Вообще не ТФН. Прям ниразу. 7 часов назад, Kislot сказал: ушел капец расстроенный так как не смог перебороть себя в плане большей кинестетик В плане засосать надо было. 7 часов назад, Kislot сказал: Нет? А в щеку тоже нет?", Ой бл999. Что сложного взять и засосать? Просто берешь правой рукой прижимаешь к себе, левой хватаешь за волосы и целуешь. 7 часов назад, Kislot сказал: пишет о куни Хах. А ты думал она тебе на член прыгнет после этой переписки?)) 8 часов назад, Kislot сказал: Что посоветуйте сделать некст раз, если он будет? Вызвон. Встреча. Берешь за руку и ведешь к себе. Вино. Твой стояк ей в руку, зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 9 минут назад, Skaice сказал: Приветики бл9дь..?? Приветики ?. Тебе 21 бл9дь, как мужчина разговаривай! А сейчас бл9дь богоподобный Альфа. Перечитай то, что ты писал. Вообще не ТФН. Прям ниразу. В плане засосать надо было. Ой бл999. Что сложного взять и засосать? Просто берешь правой рукой прижимаешь к себе, левой хватаешь за волосы и целуешь. Хах. А ты думал она тебе на член прыгнет после этой переписки?)) Вызвон. Встреча. Берешь за руку и ведешь к себе. Вино. Твой стояк ей в руку, зачёт Хватать за волосы и целовать человека которому ты возможно физически не о чем ?Может не надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 9 минут назад, Света 08 сказал: Хватать за волосы и целовать человека которому ты возможно физически не о чем ?Может не надо ? Ну мы же не с гор спустились, умеем калибровать когда ты девочке не в кассу, и когда она для понту морозится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Kobasytch сказал: Ну мы же не с гор спустились, умеем калибровать когда ты девочке не в кассу, и когда она для понту морозится Ну смотрите )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 8 часов назад, Kislot сказал: хочет записаться ко мне на мастер класс по куни После этого твоя следующая фраза должна была быть "Приезжай вечером ко мне домой, у меня стоит брага на кухне, собираюсь делать кальвадос, нужен девчачий рот чтобы продегустировать", а ты начал заниматься каким то невразумительным непотребством. Почему ты так издеваешься над девушкой которая хочет секса? Мстишь за своё прошлое? 8 часов назад, Kislot сказал: приехали в КФС, отказалась от нагецов!!!!(первый раз такое вижу, мб не дожал) Что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Надо, @Света 08, надо))) А как по-другому? Инициатива всегда от мужчины исходит в таких вопросах. Мужчина берет ответственность на себя за такие действия, а девушке лишь остается потом рассказывать подружкам :" Он просто взял и насильно поцеловал. А Я не хотел ( конечно хотела), просто у меня выбора не было " К тому же, сколько раз так делал никогда не ловил пощечину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Skaice сказал: Надо, @Света 08, надо))) А как по-другому? Инициатива всегда от мужчины исходит в таких вопросах. Мужчина берет ответственность на себя за такие действия, а девушке лишь остается потом рассказывать подружкам :" Он просто взял и насильно поцеловал. А Я не хотел ( конечно хотела), просто у меня выбора не было " К тому же, сколько раз так делал никогда не ловил пощечину. Ну ты наверное хорошо выглядишь и приятен им был )А вот теперь поставь себя на их место если тоже самое с тобой делает какая то четверка ?))Причём у тебя нет физической возможности этого избежать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 8 минут назад, Света 08 сказал: Ну ты наверное хорошо выглядишь и приятен им был Обычный, просто наглый) 8 минут назад, Света 08 сказал: тобой делает какая то четверка ?) У меня так было. Реально насильно поцеловала, Я сначала не сообразил, что происходит ( наверное у девушек тоже самое бывет, когда Я такое проварачиваю ), потом спустя секунд 5 -10 оттолкнул мягко, со словами " Полегче, красотка ")))) И знаешь, Я это не расценил как оскорбление или принижение ЧСД: ну поцеловала, ну ок, нравлюсь значит, ну ок. И всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 305 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Нагецы в кфс это пять Автор, нельзя так. Надо учиться. Образованным быть Юным девочкам зайдет, но ты же будешь взрослеть. Ты должен взрослеть уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 18 минут назад, Skaice сказал: Обычный, просто наглый) У меня так было. Реально насильно поцеловала, Я сначала не сообразил, что происходит ( наверное у девушек тоже самое бывет, когда Я такое проварачиваю ), потом спустя секунд 5 -10 оттолкнул мягко, со словами " Полегче, красотка ")))) И знаешь, Я это не расценил как оскорбление или принижение ЧСД: ну поцеловала, ну ок, нравлюсь значит, ну ок. И всё. В меня такая сестра ,правда она 5,5)Хватает мужчин за попы , иногда просит потрогать и не дожидаясь ответа трогает,сколько круглых глаз я видела при этом ,ужас ))Но терпят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 час назад, Света 08 сказал: Хватать за волосы и целовать человека которому ты возможно физически не о чем ?Может не надо ? Это мои Альфовцы Светик) Видишь какую смену воспитали! Автор читай факи, смотри Ширина,смотри Лесли, читай литературу ориентированную на наш предмет ,благо ее куча. Конечно ты не станешь сразу Казановой. Нужен опыт, нужна уверенность в себе, для этого нужны тренировки. Возьми за правило улыбаться и подмигивать красивым девушкам, дальше больше, начинай подходить и знакомиться , встречайся с ожпшками с СЗ это все потихоньку разкрепостит тебя. И обязательно читай мат.часть чтобы делать работу над ошибками. Этот форум это огромный ресурс тут множество полезной инфы. Твоё счастье в твоих руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 10 минут назад, Света 08 сказал: Хватает мужчин за попы Вот и умничка она. Передавай привет 10 минут назад, Света 08 сказал: ужас ))Но терпят ) Не знаю чему тут ужасаться. Меня частенько в клубах щипают за попу, и даже если девочка не очень - мне все равно приятно. А Я в ответ ей подмигну, или что-то хорошее скажу. А если девушка в карту, то и в отместку по заднице шлепну Зачем тогда, спрашивается, Я хожу в трежерку и чуть сознания не теряю от становой? Все просто, мне нравится, когда меня трогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kislot 0 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 6 часов назад, Света 08 сказал: Хватать за волосы и целовать человека которому ты возможно физически не о чем ?Может не надо ? О себе уверенная 6, девушки сами в клубах трогают, так же замечаю взгляды других девушек. Подруги бывшей вообще думали что альфа самец(ага ну конечно) 11 часов назад, Wyve сказал: У нас учителей литературы и языка по объявлениям набирают? Как так получается, что взрослые люди вот так излагают свои мысли? Тут, как бы, и смысла ничего советовать не вижу. Извини за кровь из глаз, у меня просто рак речи. 7 часов назад, Skaice сказал: Вызвон. Встреча. Берешь за руку и ведешь к себе. Вино. Твой стояк ей в руку, зачёт Ну здарова!! Сегодня сама пригласила в кино "когда-нибудь" ответил что занят учебой и может быть на следующей неделе смогу. Теперь вопрос на что рассчитывать на поцелуй уже понятно дело можно, а вот дальше как действовать не знаю(( В плане заинтересовать её предметом дома(надеюсь кот поможет в этом) и что делать дома, к слову она не пьет вообще, так что бражка не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Kislot сказал: что делать дома, к слову она не пьет вообще, так что бражка не прокатит Знаешь Я как делаю)) Вызываю такси и говорю: сейчас мы поедем в мое самое любимое заведение в городе и тупо везу домой. А дома уже, рапорт, кинестетика, возбуждение и тд. Тп. Морозься от кино. Вези сразу домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Skaice сказал: Знаешь Я как делаю)) Вызываю такси и говорю: сейчас мы поедем в мое самое любимое заведение в городе и тупо везу домой. А дома уже, рапорт, кинестетика, возбуждение и тд. Тп. Морозься от кино. Вези сразу домой А как преодолевать расстояние от такси до квартиры ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 4 минуты назад, Света 08 сказал: А как преодолевать расстояние от такси до квартиры ?) @Skaice расскажи тёте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 56 минут назад, Света 08 сказал: как преодолевать расстояние от такси до квартиры ?) Весело) Главное забалтывать, а не молчать. Вовлекать в беседу, шутить, играть От центра моего города до меня минут 10 от силы ехать. Обычно девушки не успевают опомниться, как уже сидят у меня дома и выбирают какое вино будем пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, Skaice сказал: Весело) Главное забалтывать, а не молчать. Вовлекать в беседу, шутить, играть От центра моего города до меня минут 10 от силы ехать. Обычно девушки не успевают опомниться, как уже сидят у меня дома и выбирают какое вино будем пить Меня интересует конкретно расстояние от машины до квартиры .Спрашиваю потому что сама оказалась в такой ситуации с подругой ,я считаю что миссия невыполнима )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kislot 0 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Света 08 сказал: Меня интересует конкретно расстояние от машины до квартиры .Спрашиваю потому что сама оказалась в такой ситуации с подругой ,я считаю что миссия невыполнима )) Тоже очень интересно)) Ну принципе кот поможет, скажу что не кормил давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Kislot сказал: Тоже очень интересно)) Ну принципе кот поможет, скажу что не кормил давно Послушаем знатоков ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 13 минут назад, Света 08 сказал: Спрашиваю потому что сама оказалась в такой ситуации с подругой ,я считаю что миссия невыполнима )) Пффф.. Беру за руку уверено и завожу. Там без вариантов) Одна не хотела заходить, летом еще было, закинул на плече и занёс)) Даже два раза так было Не спорю, один раз девка прям настоятельно отказывалась ко мне заходить. Я взял кошелёк, поехал с ней в маркет, купил еды, и сказал : " Сейчас мы едем ко мне и ты мне будешь готовить", на что она ответила:" У меня с собой перцовый болончик", на что ответил Я :" Тогда доставай его уже сейчас, потому что пока ты меня не накормишь, домой не уедешь". Далее просто привез домой Но это давненько было))) Из архивов так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 21 минуту назад, Kislot сказал: Ну принципе кот поможет, скажу что не кормил давно Заводить к себе под разными предлогами можно. Я так один раз двух подружек к себе с клуба привез. Говорю надо за кошельком съездить, мы ведь планируем до утра кутить, они и рады)))) Говорю им, но вы со мной поедете, а то вдруг украдут. И всё Или когда забивашь свиданку после тренировки, говорю : " идём Я сумку скину, а потом пойдем гулять " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 12 минут назад, Skaice сказал: Заводить к себе под разными предлогами можно. Я так один раз двух подружек к себе с клуба привез. Говорю надо за кошельком съездить, мы ведь планируем до утра кутить, они и рады)))) Говорю им, но вы со мной поедете, а то вдруг украдут. И всё Или когда забивашь свиданку после тренировки, говорю : " идём Я сумку скину, а потом пойдем гулять " Мы с подружкой ,нетрезвые естественно ,сели в машину и приехали к подъезду место популярного ночного клуба ,я в шоке ,она поддаётся на уговоры подняться кажется за деньгами ,я уже не помню ,переубеждала меня наверное полчаса вместе с молодыми людьми ,я ей говорю напрямую ,ты дура ,она за своё ))Послала ее ,иди говорю и ушла ,через пару минут догоняет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 36 минут назад, Skaice сказал: Пффф.. Беру за руку уверено и завожу. Там без вариантов) Одна не хотела заходить, летом еще было, закинул на плече и занёс)) Даже два раза так было Не спорю, один раз девка прям настоятельно отказывалась ко мне заходить. Я взял кошелёк, поехал с ней в маркет, купил еды, и сказал : " Сейчас мы едем ко мне и ты мне будешь готовить", на что она ответила:" У меня с собой перцовый болончик", на что ответил Я :" Тогда доставай его уже сейчас, потому что пока ты меня не накормишь, домой не уедешь". Далее просто привез домой Но это давненько было))) Из архивов так сказать А еще недавно этот парень ныл в Соблазнении про шарфик. А щас вон чо. Стабильно выдаёт по зачоту в неделю. Клуб ALPHA творит чудеса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Света 08 сказал: Послала ее ,иди говорю и ушла ,через пару минут догоняет ) Хаха)) Надо было тебя закинуть на плече и заносить))) С другой стороны так откровенно обманывать не есть хорошо) Когда Я говорю, что мы поедем в мое самое любимое заведение, Я так-то не вру)) у меня уютненько) осталось придумать чем оставшуюся стену завесить и будет luxury анти-кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Skaice сказал: Хаха)) Надо было тебя закинуть на плече и заносить))) С другой стороны так откровенно обманывать не есть хорошо) Когда Я говорю, что мы поедем в мое самое любимое заведение, Я так-то не вру)) у меня уютненько) осталось придумать чем оставшуюся стену завесить и будет luxury анти-кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 11 минут назад, WRANGLER сказал: Клуб ALPHA творит чудеса) Да, без ALPHA, и в том числе тебя, так бы и погибал в РиУО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 4 минуты назад, Skaice сказал: Хаха)) Надо было тебя закинуть на плече и заносить))) С другой стороны так откровенно обманывать не есть хорошо) Когда Я говорю, что мы поедем в мое самое любимое заведение, Я так-то не вру)) у меня уютненько) осталось придумать чем оставшуюся стену завесить и будет luxury анти-кафе Ну нет ,ты что ,я там вообще была не в том настроение )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 21 минуту назад, Света 08 сказал: нет ,ты что ,я там вообще была не в том настроение Еще бы, настроилась на клуб, а привезли в подъезд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Skaice сказал: Еще бы, настроилась на клуб, а привезли в подъезд)) Тем не менее приходится признать что если одна из двух была согласна ,значит на половину женщин такой топорный метод теоретически действует )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 13 минут назад, Света 08 сказал: значит на половину женщин такой топорный метод теоретически действует действует еще как) Главное все сделать так, словно у девушки просто не было другого выбора и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 29 минут назад, Света 08 сказал: Тем не менее приходится признать что если одна из двух была согласна ,значит на половину женщин такой топорный метод теоретически действует )) Успокаивай себя Света) Если парень норм то че бы и нет то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 час назад, WRANGLER сказал: А еще недавно этот парень ныл в Соблазнении про шарфик. А щас вон чо. Стабильно выдаёт по зачоту в неделю. Клуб ALPHA творит чудеса) Так что шарфик то, где?) Может действует на тех кто и не против?) А с "шарфиками" все ваши трюки тлеют аки мороженное в знойный день Как "шарфики" научитесь склеивать, тогда послушаем вас, альфачей )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 6 минут назад, WRANGLER сказал: Успокаивай себя Света) Если парень норм то че бы и нет то??? Чтобы тебе было легче понять - переспать с полузнакомым парнем вне отношений это такой же зашквар для женщины ,как для мужчины подарить полузнакомой бабе последний айфон даже не поцеловать в щёчку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 4 минуты назад, Света 08 сказал: Чтобы тебе было легче понять - переспать с полузнакомым парнем вне отношений это такой же зашквар для женщины ,как для мужчины подарить полузнакомой бабе последний айфон даже не поцеловать в щёчку) Но спят и дарят) мир не без добрых людей Света) 5 минут назад, Яличность сказал: Так что шарфик то, где?) Может действует на тех кто и не против?) А с "шарфиками" все ваши трюки тлеют аки мороженное в знойный день Как "шарфики" научитесь склеивать, тогда послушаем вас, альфачей )) Ниче не понял ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 14 минут назад, Яличность сказал: Как "шарфики" научитесь склеивать, тогда послушаем вас, альфачей )) Я её на новый год Пинговал. Пока не остыла. Еще время нужно) И вообще, это было до клуба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.