Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Низкая самооценка девушки

Рекомендованные сообщения

Всем дня, 

К делу: нередко встречаю девушек с заниженной самооценкой (может вообще никак не коррелировать с внешностью). Видно, что есть какие то проблемы , но не выглядит фатально, + девушки часто милые.

Теперь , господа знатоки, вопрос: можно ли это использовать в своих корыстных интересах ?

Пока есть мысль подсаживать таких девушек на похвалы и комплименты, чтобы их самооценка со мной была выше , чем без меня. Кто что думает ? 

Пс: терминальные случаи , когда девушка - это один сплошной таракан не рассматриваем 

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

чтобы их самооценка со мной была выше

Бабы прекрасно понимают оценку своей внешности. Это они тебе так говорят, что бы ты делал комплименты, тем самым валишь БЗ и понижая свою значимость.

Особенно если ОЖП от 6 и выше.

Конечно, надо подбадривать. На самом деле, почьи у всех женщин есть тараканы по своей внешке. Только не надо тфнских комплиментов, это можно делать изыскано и натурально, интересуйся ими и радуй их, это лучший комплимент для женщины. 

Ищет ОЖП рыцаря. И делает вид что она вся такая грустная, несчастная... самооценка занижена. АГА. Если только это полторашка, с фигурой 100-150-200. Тогда да, самооценка "кайфует".

Это проблемные бабы. Лично для меня. Для кого как. Тебя например интересуют. Меня нет. И поэтому своё мнение я презентую лично от своего лица.

Во первых это один из способов динамить чела с сексом. Как? Ну ты понимающий сильный и тебе легко нацепить розовые очки типо "Онанитакая"

Круче этой корыстной уловки со стороны ОЖП есть только одна - не замечать её. Оправдывать её мнение насчёт самой себя. Какое бы ни было. Лучше вообще прекратить близкое общение. Ты вечно занят для плаксивой писенки

Они брёвна в постеле. Ты её не расшевелишь. Потому что всё время в голове будет "бедненькая"... жалость это не страсть. От жалости не кончают.

Ну и последнее из того что я знаю - таким образом она умело манипулирует тобой. Ловко, изящно. И ты не замечаешь. И теперь подумай чем ты можешь ответить? 

Спасибо за ответы, 

Я вначале написал , что это может быть никак не связано с внешностью. К примеру, тяжёлые прошлые отношения, походы к психологу и ТД. Депрессия ( не показная , а настоящая)

Есть одна девушка, но она не пытается ни манипулировать мной ни выпрашивает комплименты, вообще общаемся как знакомые. Вопрос в том, можно ли использовать такие вводные 

On 1/27/2020 at 3:47 AM, Pyramida2 said:

Теперь , господа знатоки, вопрос: можно ли это использовать в своих корыстных интересах ?

Да можно. Только это не должны быть банальные комплименты которые она слышит каждый день.

Комплимент должен быть направлен на то, что ей тяжело далось. 

Я понял вашу позицию, а что если девушка ничего не говорит , а вывод про самооценку я делаю сам , основываясь на своих ощущениях. Услышьте меня, мы не рассматриваем случай коварной и хитрой бабищи , с целями поиметь ништяков . А обычного человека , с проблемой (проблема не космических масштабов) 

27.01.2020 в 14:47, Pyramida2 сказал:

Всем дня, 

К делу: нередко встречаю девушек с заниженной самооценкой (может вообще никак не коррелировать с внешностью). Видно, что есть какие то проблемы , но не выглядит фатально, + девушки часто милые.

Пока есть мысль подсаживать таких девушек на похвалы и комплименты, чтобы их самооценка со мной была выше , чем без меня. Кто что думает ? 

Пс: терминальные случаи , когда девушка - это один сплошной таракан не рассматриваем 

У Росса Джефриса было что то подобное с абузом девушек с низкой самооценкой. Но нужно быть полубогом чтобы применять его техники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...