Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Брачный возраст как источник проблемы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Заметил такую закономерность - что ни молодая красивая девушка, так обязательно замужем, а то и успела обзавестись детьми. Это лично мне так везет или и вправду сейчас по России так снизился средний брачный возраст?

Доставляет ли это проблем продвинутым пикаперам? Должен ли пикапер быть мастером рукопашного боя, чтобы не огребать от разгневанных мужей?

Одним словом, сколько по статистике еще осталось незамужних красивых девушек?

19 минут назад, Онуфрий Троепольский сказал:

Здравствуйте!

Заметил такую закономерность - что ни молодая красивая девушка, так обязательно замужем, а то и успела обзавестись детьми. Это лично мне так везет или и вправду сейчас по России так снизился средний брачный возраст?

Доставляет ли это проблем продвинутым пикаперам? Должен ли пикапер быть мастером рукопашного боя, чтобы не огребать от разгневанных мужей?

Одним словом, сколько по статистике еще осталось незамужних красивых девушек?

Если город у тебя указан верно и ты, живя в Питере, задаешься таким вопросом - дело 100% в тебе

Если честно, то впервые слышу такую точку зрения :) В Москве и Питере уж точно все наоборот - браки, в большинстве своем, стали более поздние, да и мололость "продлили" до 35 лет, так что многие расслабились и перестроились на европейский лад.

В регионах, предположу, что ситуация все же не такая. Прессинг родмтвенников и сила общественного мнения не дают девушкам так шиковать :)

hebrhwbruwbozugebr,

бро, ты успокоил меня:))) То, что касается меня, я могу изменить.

Bread and show

Спасибо за ответ. 

Если честно, то впервые слышу такую точку зрения

Собственно, почему я спросил. Сменил место работы, прихожу, вижу, в отделе красавица, длинноногая, стройная, рыжеволосая. О, думаю, вот на ком применить недавно прочитанную книгу Филиппа Богачева. Через какое-то время узнаю, что она замужем, есть дочь.

Через какое-то время сменил отдел, прихожу, вижу, красавица эффектнее прежней, длинноногая, стройная, рыжеволосая. Сходу узнаю, что она замужем, двое детей.

Сейчас у меня начальница краше всех прежних, смуглая, с удивительно красивыми чертами лица. И... да, вы поняли. Как всегда.

14 минут назад, Онуфрий Троепольский сказал:

Собственно, почему я спросил. Сменил место работы, прихожу, вижу, в отделе красавица, длинноногая, стройная, рыжеволосая. О, думаю, вот на ком применить недавно прочитанную книгу Филиппа Богачева. Через какое-то время узнаю, что она замужем, есть дочь.

Через какое-то время сменил отдел, прихожу, вижу, красавица эффектнее прежней, длинноногая, стройная, рыжеволосая. Сходу узнаю, что она замужем, двое детей.

Сейчас у меня начальница краше всех прежних, смуглая, с удивительно красивыми чертами лица. И... да, вы поняли. Как всегда.

Ну, на красивых и интересных баб спрос высокий, это правда. 

30 минут назад, drN сказал:

Ну, на красивых и интересных баб спрос высокий, это правда. 

Но не стоит отчаиваться - не все красотки рано выходят замуж :))

1 час назад, Bread and show сказал:

Но не стоит отчаиваться - не все красотки рано выходят замуж :))

А ты красотка? А не замужем? Если оба ответа нет - пойдем пить кофе и баловаться?:D

1 час назад, drN сказал:

А ты красотка? А не замужем? Если оба ответа нет - пойдем пить кофе и баловаться?:D

Чао! А почему оба ответа должны быть "нет"? Я же вроде как должна быть красоткой и не замужем, что вполне себе сходится :D 

12 часов назад, Онуфрий Троепольский сказал:

Ты лучше спроси счастливы они в своих браках, или нет?

Взамуж можно выйти за любого аленя, который готов весь этот дурдом содержать, а быть счастливой могут единицы. Так что БРАК это далеко не показатель счастливой, комфортной жизни. Многих баба и мужиков в БРАКе друг от друга тошнит, только они об этом никому не скажут.

п.с. Бабы годами в своих унылых БРАКах голодные сидят, т.к. на своего аленя уже 10-ть ничего не стоит.

Живой тебе пример. Свежий.

https://forum.pickup.ru/topic/178354-нужна-помощь-брак-вместе-7-лет-развод/

27.01.2020 в 21:23, Онуфрий Троепольский сказал:

сколько по статистике еще осталось незамужних красивых девушек?

Ты статистом работаешь? Или, у ЗАГСА пикапишь?

Ты сам понимаешь что ты глупость написал, тем не менее, зачем то написал.

Полным полно баб свободных, больше чем мужиков, на любой вкус и цвет. Можешь драть замужних, но я бы категорически не советовал, это неэкологично. Лично мне зашкварно марать свой член о замужнюю бабу.

29.01.2020 в 20:48, Онуфрий Троепольский сказал:

Это в какой его книге написано, что нужно знакомиться на работе?))) Что ты с таким упорством это делаешь..

• 2 недели спустя...

Лично мне зашкварно марать свой член о замужнюю бабу.

Потому, что она не девственница?

Это в какой его книге написано, что нужно знакомиться на работе?))) Что ты с таким упорством это делаешь..

Ну дак если понравилась, и при этом волей-неволей регулярно общаюсь, почему бы не попытаться склеить?

В школах давно был? Зайди в старшие классы, там до выпуска из 11-го половина уже рожает. В стране 20 лет пропаганда раннего деторождения, в уши ссут со всех щелей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Нарушил главное правило

2. 20

Личный сценарий на 2025 год

3. 1 172

Сложности со знакомствами

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...