Тенор 25 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Всем салют! Мне 29 лет, есть небольшой опыт, поздно начал встречаться с девушками, долго был девственником, стеснялся, на данный момент кол-во девушек едва перевалило за 1-ый десяток с большинством своих женщин переспал за последний год (9 женщин у меня было за 2019 год, т.к. именно намерено прокачивать себя в общении с девушками начал только в прошлом году). Общался недавно со своим другом (30 лет) на тему женщин, секса и т.д, у друга было много девушек гораздо больше, чем у меня, цифры точной не знаю, но кол-во десятками будет измеряться, девушки не только на раз, но и ЛТР по 4-5 лет, друг типа "продвинутый" (сейчас у него свободные отношения с ЛТР девушкой, встречается и живет с ней, но и параллельно находит еще девушек на неделю другую). Общались на тему поцелуев на свиданиях, зашел жесткий спор, разделились на два мнения (не понял, как создать опросник на форуме, поэтому предлагаю в комментах ответы и мнение указать): 1) как ни странно мнение друга: девушек обязательно надо спрашивать перед поцелуем (можно это уверенно делать и не выглядеть, как ТФН), поцелуй без спроса - это насилие; 2) мое мнение: можно целовать без спроса, а там будь что будет, никогда не спрашиваю о поцелуе, делаю обычно это в конце первого свидания, чтобы обозначить намерение, с застенчивыми девушками могу растянуть и полезть целоваться после нескольких свиданий, с теми кто свободно общается и раппорт на первой встрече лезу целоваться на первом свидании (перед поцелуем обычно легкая тактильность, касания руки невзначай, за плечо прикоснуться, под локоть взять и т.д.). На моей практике были зачеты сразу после поцелуя на первой встрече и были такие, с которыми все на первый взгляд было нормально до того как полез целоваться, то есть был установлен раппорт общение лилось просто рекой, она постоянно что-то хотела рассказать, смеялась и я тоже постоянно что-то говорил, с одной за руку полчаса гулял так после часа общения знакомства, но как только полез целоваться резкое "нет" с последующим "ты не уважаешь мое личное пространство!" "нарушаешь мои границы" "я не такая" "тебе видимо никогда не отказывали" "ты меня забыл спросить можно ли" и дальше мороз, девушка общается в переписках, но не идет на встречу или девушка удаляется из друзей и пропадает. С моей тактикой из 9 девушек за последний год с 5ыми был секс на первом свидании как раз после такого поцелуя, но мне кажется, что у меня могла быть гораздо выше конверсия, если бы я научился понимать, с кем можно так себя вести на первой встрече, и с кем нужно другой подход искать (ну тут хз, что делать). Как ребята с форума считают интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Наброс знатный. Смотри на ссс. Если можешь трогать шею или живот - можешь целовать. Спрашивать точно не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 10 часов назад, Тенор сказал: Как ребята с форума считают интересно? Ты можешь делать что угодно, хоть джигу плясать, но спрашивать бабу никогда ни о чём не надо, будь то прикосновения, поцелуй, секс, что угодно. Спрашивать кончила ли она тоже не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Никогда не спрашивал девушку о поцелуе, даже в те времена, когда был девственником, и не знал о существовании форума, и пикапа вовсе Это все из за установок, у твоего друга даже несмотря на кол-во женщин, стоит установку, что прежде чем что то сделать надо спросить, возможно это не только с женщинами, а по всей жизни так, не принимай это за истину, все мы разные и у каждого свои понимания как себя вести в той или иной ситуации, главное чтоб друг тебе не навязывал эту точку зрения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Не спрашивай... улучши момент и целуй, не гонись за количеством))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 14 часов назад, Тенор сказал: поцелуй без спроса - это насилие; Не помню, чтобы Я когда-либо спрашивал разрешение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тенор 25 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Вчера ходил на свиданку, получилось засосать на первой встрече после чуть больше часа общения. Для эксперимента попробовал следующее: видел у кого-то из пикап блогеров такое, начинаю диалог, спрашивая о чем-то обычном, говорим, например, о фильме 5 минут, следующим вопросом спрашиваю про отношения "когда были последние отношения, как завершились?", потом снова про фильм 5-7 минут, потом резко (ей 19) "тебя родители отпускают ночевать к мальчикам?", потом хобба опять про фильм, сериал и т.д., потом снова "и что после прям ни с кем ничего не было?" опять о книге, музыке, и по новой "когда последний раз был секс?" (повышаю градус напряжения) и подобное, такой принцип беседы построил. После часа такого разговора вышли с кафе, продолжили общаться на улице, сначала приобнял, типа ей холодно было, шел снег, подождал, чтобы привыкла к тому, что моя рука ее обнимает (держал руку так минут 15). Дальше опять после очередной отдаленной темы о музыке, спросил "а ты хорошо целуешься?", остановил ее и засосал. Сел на лавочку, посадил себе на колени и там минут 20 сосались, трогал везде через куртку, хотел возбудить, чтобы увезти к себе (2 часа ночи было на улице никого). Предложил поехать к себе, сказала типа: "к 9 на работу, хочу выспаться, давай в другой день". Мне тоже к 9 (то есть в 7 45 вставать), я прикинул, что пока вызову такси, пока доедем (минут 20 уже потеряем) в 4-5 утра примерно только разойдемся, что "да, наверное лучше в другой день". В общим разъехались. И да, свидание было в 12:15 ночи (т.к. она работает официанткой и пошла на встречу сразу после смены). Но не факт, что метод тут зарешал, у меня было когда я все на отъе**ись все делал и все равно зачетил, но эксперимент интересный, т.к. все делал с целью быстрее приблизить момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 3 minutes ago, Тенор said: Вчера ходил на свиданку, получилось засосать на первой встрече после чуть больше часа общения. Для эксперимента попробовал следующее, видел у кого-то из пикап блогеров такое, начинаю диалог, спрашивая о чем-то обычном, говорим, например, о фильме 5 минут, следующим вопросом спрашиваю про отношения (когда были последние отношения, как завершились?), потом снова про фильм 5-7 минут, потом резко (ей 19) "тебя родители отпускают ночевать к мальчикам?", потом хобба опять про фильм, сериал и т.д., потом снова "и что после прям ни с кем ничего не было?" опять о книге, музыке, и по новой "когда последний раз был секс?" (повышаю градус напряжения) и подобное, такой принцип беседы построил. После часа такого разговора вышли с кафе, продолжили общаться на улице, сначала приобнял, типа ей холодно было, шел снег, подождал, чтобы привыкла к тому, что моя рука ее обнимает (держал руку так минут 15). Дальше опять после очередной отдаленной темы о музыке, спросил "а ты хорошо целуешься?", остановил ее и засосал. Сел на лавочку, посадил себе на колени и там минут 20 сосались, трогал везде через куртку (2 часа ночи было на улице никого). Предложил поехать к себе, сказала типа: "к 9 на работу, хочу выспаться, давай в другой день". Мне тоже к 9 (то есть в 7 45 вставать), я прикинул, что пока вызову такси, пока доедем (минут 20 уже потеряем) в 4-5 утра примерно только разойдемся, что "да, наверное лучше в другой день". В общим разъехались. И да, свидание было в 12:15 ночи (т.к. она работает официанткой и пошла на встречу сразу после смены). Прием с резкой сменой тем весьма неплохой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тенор 25 Опубликовано: 30 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 22 часа назад, Тенор сказал: Вчера ходил на свиданку, получилось засосать на первой встрече после чуть больше часа общения. Для эксперимента попробовал следующее: видел у кого-то из пикап блогеров такое, начинаю диалог, спрашивая о чем-то обычном, говорим, например, о фильме 5 минут, следующим вопросом спрашиваю про отношения "когда были последние отношения, как завершились?", потом снова про фильм 5-7 минут, потом резко (ей 19) "тебя родители отпускают ночевать к мальчикам?", потом хобба опять про фильм, сериал и т.д., потом снова "и что после прям ни с кем ничего не было?" опять о книге, музыке, и по новой "когда последний раз был секс?" (повышаю градус напряжения) и подобное, такой принцип беседы построил. После часа такого разговора вышли с кафе, продолжили общаться на улице, сначала приобнял, типа ей холодно было, шел снег, подождал, чтобы привыкла к тому, что моя рука ее обнимает (держал руку так минут 15). Дальше опять после очередной отдаленной темы о музыке, спросил "а ты хорошо целуешься?", остановил ее и засосал. Сел на лавочку, посадил себе на колени и там минут 20 сосались, трогал везде через куртку, хотел возбудить, чтобы увезти к себе (2 часа ночи было на улице никого). Предложил поехать к себе, сказала типа: "к 9 на работу, хочу выспаться, давай в другой день". Мне тоже к 9 (то есть в 7 45 вставать), я прикинул, что пока вызову такси, пока доедем (минут 20 уже потеряем) в 4-5 утра примерно только разойдемся, что "да, наверное лучше в другой день". В общим разъехались. И да, свидание было в 12:15 ночи (т.к. она работает официанткой и пошла на встречу сразу после смены). Но не факт, что метод тут зарешал, у меня было когда я все на отъе**ись все делал и все равно зачетил, но эксперимент интересный, т.к. все делал с целью быстрее приблизить момент. На вторую встречу пригласил сразу домой - отзачетил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smdick 79 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Я тоже не спрашивал никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тенор 25 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 28.01.2020 в 14:55, baltazar87 сказал: Никогда не спрашивал девушку о поцелуе, даже в те времена, когда был девственником, и не знал о существовании форума, и пикапа вовсе Это все из за установок, у твоего друга даже несмотря на кол-во женщин, стоит установку, что прежде чем что то сделать надо спросить, возможно это не только с женщинами, а по всей жизни так, не принимай это за истину, все мы разные и у каждого свои понимания как себя вести в той или иной ситуации, главное чтоб друг тебе не навязывал эту точку зрения! У него западная позиция на все это, т.к. там активно обсуждается тема с домогательствами и т.д., он транслирует культуру, что надо свободно говорить о желаниях и делать все по обоюдному согласию. И нет, он не из застенчивых парней. Но лично мне проще просто поцеловать, пробовал пару раз спросить в разной манере и "давай поцелуемся?" и так "пососемся?", в обоих случаях был слит. Для меня лично стратегия с поцелуем без спроса лучше работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 27.01.2020 в 00:03, Тенор сказал: как ни странно мнение друга: девушек обязательно надо спрашивать перед поцелуем (можно это уверенно делать и не выглядеть, как ТФН), поцелуй без спроса - это насилие; "У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 1 hour ago, Тенор said: У него западная позиция на все это, т.к. там активно обсуждается тема с домогательствами и т.д., он транслирует культуру, что надо свободно говорить о желаниях и делать все по обоюдному согласию. И нет, он не из застенчивых парней. Ну и что за западная позиция? Ты хочешь сказать, что здесь все спрашивают разрешение что бы поцеловать? Ну посмотри первый поцелуй в любой романтической комедии... Естественно, все надо делать по обоюдному желанию. Для этого и есть обратная связь. И "нет" при первой попытке означает "нет", а не проверка на настойчивость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тенор 25 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Еще раз: здесь высказаны две точки зрения, моя и друга, у обоих неплохая конверсия. Моя позиция совпадает с тем, что лучше без спроса это делать. Есть человек, у которого все отлично работает с применением другой стратегии. Тему создал, т.к. мы очень много на эту тему спорили и стало интересно, что если этот спор озвучить на форуме отношений, какая будет реакция, может кто-то разложит по подробнее. Хотелось бы развить тему и послушать что-то конструктивнее, чем "потому что Вася, Петя и Алина тоже так делают". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 16 минут назад, Лось что стряслось сказал: Естественно, все надо делать по обоюдному желанию. Не бывает в сексуальном плане обоюдного желания. Кто-то всегда хочет больше. Тем более разность сексуальных потенциалов мужчины и женщины сильнее выражена именно в юные годы. Девушки по сути начинают секс в результате совращения, ибо большинство сексуально незрелые в 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 1 minute ago, Тенор said: Еще раз: здесь высказаны две точки зрения, моя и друга, у обоих неплохая конверсия. Моя позиция совпадает с тем, что лучше без спроса это делать. Есть человек, у которого все отлично работает с применением другой стратегии. Хотелось бы развить тему и послушать что-то конструктивнее, чем "потому что Вася, Петя и Алина тоже так делают". Ну ты приведи пример, как это работает у друга. - можно я тебя поцелую? - можно. Целуй... Примерно так? Мне такая ситуация не представляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 3 minutes ago, Лотар said: Не бывает в сексуальном плане обоюдного желания. Кто-то всегда хочет больше. Тем более разность сексуальных потенциалов мужчины и женщины сильнее выражена именно в юные годы. Девушки по сути начинают секс в результате совращения, ибо большинство сексуально незрелые в 18 лет. Кто-то хочет больше, но второй не против. Это обоюдное желание. Кто-то хочет и пытается, но второй против... это домогательства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Это спрашивает — тому не разрешают. Но калибруйте, господа;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Лотар сказал: "У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г Знатный анекдот... Цитата Девушки по сути начинают секс в результате совращения, ибо большинство сексуально незрелые в 18 лет. 28.01.2020 в 00:03, Тенор сказал: Всем салют! Мне 29 лет, есть небольшой опыт, поздно начал встречаться с девушками, долго был девственником, стеснялся, на данный момент кол-во девушек едва перевалило за 1-ый десяток с большинством своих женщин переспал за последний год (9 женщин у меня было за 2019 год, т.к. именно намерено прокачивать себя в общении с девушками начал только в прошлом году). Общался недавно со своим другом (30 лет) на тему женщин, секса и т.д, у друга было много девушек гораздо больше, чем у меня, цифры точной не знаю, но кол-во десятками будет измеряться, девушки не только на раз, но и ЛТР по 4-5 лет, друг типа "продвинутый" (сейчас у него свободные отношения с ЛТР девушкой, встречается и живет с ней, но и параллельно находит еще девушек на неделю другую). Общались на тему поцелуев на свиданиях, зашел жесткий спор, разделились на два мнения (не понял, как создать опросник на форуме, поэтому предлагаю в комментах ответы и мнение указать): 1) как ни странно мнение друга: девушек обязательно надо спрашивать перед поцелуем (можно это уверенно делать и не выглядеть, как ТФН), поцелуй без спроса - это насилие; 2) мое мнение: можно целовать без спроса, а там будь что будет, никогда не спрашиваю о поцелуе, делаю обычно это в конце первого свидания, чтобы обозначить намерение, с застенчивыми девушками могу растянуть и полезть целоваться после нескольких свиданий, с теми кто свободно общается и раппорт на первой встрече лезу целоваться на первом свидании (перед поцелуем обычно легкая тактильность, касания руки невзначай, за плечо прикоснуться, под локоть взять и т.д.). На моей практике были зачеты сразу после поцелуя на первой встрече и были такие, с которыми все на первый взгляд было нормально до того как полез целоваться, то есть был установлен раппорт общение лилось просто рекой, она постоянно что-то хотела рассказать, смеялась и я тоже постоянно что-то говорил, с одной за руку полчаса гулял так после часа общения знакомства, но как только полез целоваться резкое "нет" с последующим "ты не уважаешь мое личное пространство!" "нарушаешь мои границы" "я не такая" "тебе видимо никогда не отказывали" "ты меня забыл спросить можно ли" и дальше мороз, девушка общается в переписках, но не идет на встречу или девушка удаляется из друзей и пропадает. С моей тактикой из 9 девушек за последний год с 5ыми был секс на первом свидании как раз после такого поцелуя, но мне кажется, что у меня могла быть гораздо выше конверсия, если бы я научился понимать, с кем можно так себя вести на первой встрече, и с кем нужно другой подход искать (ну тут хз, что делать). Как ребята с форума считают интересно? У тебя какой-то тупорылый вопрос для человека, которого 50% зачетов на первом свидании. Ты еще спроси можно ли за грудь брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тенор 25 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 26 минут назад, Лось что стряслось сказал: Ну и что за западная позиция? Ты хочешь сказать, что здесь все спрашивают разрешение что бы поцеловать? Ну посмотри первый поцелуй в любой романтической комедии... Естественно, все надо делать по обоюдному желанию. Для этого и есть обратная связь. И "нет" при первой попытке означает "нет", а не проверка на настойчивость. Другу написал, как прочтет, возможно зарегается и присоединится к теме, если не захочет, то сам попробую его мысль донести. "Нет" тоже разным может быть, может быть "нет" в смысле я еще не готова, может быть "нет" сидя у тебя на коленках на кровати с искрой в глазах, а может быть "нет" и действительно нет. 5 минут назад, Sonc сказал: Знатный анекдот... У тебя какой-то тупорылый вопрос для человека, которого 50% зачетов на первом свидании. Ты еще спроси можно ли за грудь брать. Вопрос у меня нормальный, а вот тебе следует не переходить на личность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тенор 25 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 и здесь не вопрос, а ОПРОС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 7 minutes ago, Тенор said: "Нет" тоже разным может быть, может быть "нет" в смысле я еще не готова, может быть "нет" сидя у тебя на коленках на кровати с искрой в глазах, а может быть "нет" и действительно нет. Это печально, но и тот и другой "нет" в западной культуре означает "нет". Отказ и несогласие.. именно так этот ответ будет трактоваться судом. Вопрос сам нормальный. Но хотелось бы больше деталей с другой стороны... а не просто, "друг так делает". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Лось что стряслось сказал: Кто-то хочет больше, но второй не против. Это обоюдное желание. Кто-то хочет и пытается, но второй против... это домогательства. Это не обоюдное сексуальное желание. Это просто "права человека". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 2 minutes ago, Лотар said: Это не обоюдное сексуальное желание. Это просто "права человека". Ты забыл добавить: Общая сексопатология: Особенности сексуальнойсферы женщины. 1977 г ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Sonc сказал: Знатный анекдот... Если мужчина не определяет сексуальную активность в паре, то значит что-то в отношениях не так. У кого-то в паре сексуальная патология. Скорее всего у мужчины слабое либидо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 "К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет. Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях. Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции. У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов. На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г Отсюда и вывод о совращении. Ибо в таком состоянии (сексуальной незрелости) нелепо говорить о каком-то обоюдном сексуальном согласии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 2 часа назад, Лотар сказал: Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г Отсюда и вывод о совращении. Ибо в таком состоянии (сексуальной незрелости) нелепо говорить о каком-то обоюдном сексуальном согласии. В СССР ряд научных дисциплин, чья деятельность была вынужден обслуживать интересы Ком Партии, публиковали зачастую откровенную чушь. Именно из СССР, где "секса не было", а созданием морального облика пионера занимались на государственном уровне, пошло УРОДЛИВОЕ мировосприятие, согласно которому... женщине секс не нужен вовсе. А мужчина ее нагло эксплуатирует трахая, а следовательно и "Должен" женщине за возможность ее трахать. Обязан на бедной совращенной девочке жениться. Хотя и там оговорку оставили, видимо "между строк" 2 часа назад, Лотар сказал: На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 51 минуту назад, Sonc сказал: В СССР ряд научных дисциплин, чья деятельность была вынужден обслуживать интересы Ком Партии, публиковали зачастую откровенную чушь. Это всё выдумки перестроечных популистов, которые помогли развалить СССР. А чьи интересы надо было обслуживать? Госдепартамента США? 53 минуты назад, Sonc сказал: Именно из СССР, где "секса не было", а созданием морального облика пионера занимались на государственном уровне, пошло УРОДЛИВОЕ мировосприятие, согласно которому... женщине секс не нужен вовсе. Уродливое - это когда мультикультурализм, когда идёт влияние чужой культуры, и сексуальной в том числе. "И. С. Кон выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений: Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности. Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п. В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма. Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом. В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения. Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет." Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г 57 минут назад, Sonc сказал: женщине секс не нужен вовсе. В советской партийной Сексопатологии пишут, что есть проявления нормальной мужской сексуальности, и отдельно проявления женской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Sonc сказал: Хотя и там оговорку оставили, видимо "между строк" Эти мифы живут до тех пор, пока кто-то не поленится почитать старые советские учебники по Сексопатологии. 1 час назад, Sonc сказал: Вроде в СССР до 1987 года не было других фильмов про любовь... Вроде была эпоха Сталина, а потом сразу перестройка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 28.01.2020 в 02:03, Тенор сказал: сейчас у него свободные отношения с ЛТР девушкой, У меня кровь из глаз пошла. Это как, СО с ЛТРкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
final_tribune 14 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 боже какой олень ))) рисуй открытку с вопросом - где баба спрашивает можно ли потрогать тебя за член если за живот можно то значит можно и за член аа это еще если ты не брился то тоже можно вам надо с другом на одной кровати переспат - пусть передаст тебе свой опыт а ты спроси можно ли его поцеловать 29.01.2020 в 08:05, Тенор сказал: Вчера ходил на свиданку, получилось засосать на первой встрече после чуть больше часа общения. Для эксперимента попробовал следующее: видел у кого-то из пикап блогеров такое, начинаю диалог, спрашивая о чем-то обычном, говорим, например, о фильме 5 минут, следующим вопросом спрашиваю про отношения "когда были последние отношения, как завершились?", потом снова про фильм 5-7 минут, потом резко (ей 19) "тебя родители отпускают ночевать к мальчикам?", потом хобба опять про фильм, сериал и т.д., потом снова "и что после прям ни с кем ничего не было?" опять о книге, музыке, и по новой "когда последний раз был секс?" (повышаю градус напряжения) и подобное, такой принцип беседы построил. После часа такого разговора вышли с кафе, продолжили общаться на улице, сначала приобнял, типа ей холодно было, шел снег, подождал, чтобы привыкла к тому, что моя рука ее обнимает (держал руку так минут 15). Дальше опять после очередной отдаленной темы о музыке, спросил "а ты хорошо целуешься?", остановил ее и засосал. Сел на лавочку, посадил себе на колени и там минут 20 сосались, трогал везде через куртку, хотел возбудить, чтобы увезти к себе (2 часа ночи было на улице никого). Предложил поехать к себе, сказала типа: "к 9 на работу, хочу выспаться, давай в другой день". Мне тоже к 9 (то есть в 7 45 вставать), я прикинул, что пока вызову такси, пока доедем (минут 20 уже потеряем) в 4-5 утра примерно только разойдемся, что "да, наверное лучше в другой день". В общим разъехались. И да, свидание было в 12:15 ночи (т.к. она работает официанткой и пошла на встречу сразу после смены). Но не факт, что метод тут зарешал, у меня было когда я все на отъе**ись все делал и все равно зачетил, но эксперимент интересный, т.к. все делал с целью быстрее приблизить момент. это вообще низкий социальный статус она даст любому кто заплатит за кофе ты бы еще уборщицы или дворниц поепывал и писал как ты их круто сооблазнил )) а после жаркой ночи на метле на работу летали )) Провокация конфликта, не нужно переходить на личности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 9 часов назад, Тенор сказал: и здесь не вопрос, а ОПРОС Пробовал оба варианта. Проблема в том, что большинство здесь отписавшихся - мамкины теоретики, они скорее всего никого не засасывают в принципе, поэтому и такое однобокое мнение. На самом деле важно не то, спрашиваешь ты или нет, важно твое внутреннее состояние. Если свидание идет хорошо налажен контакт, есть сексуальное напряжение, можешь делать как тебе больше нравится. Нет единого правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 20 minutes ago, Brennan Savage said: Пробовал оба варианта. Проблема в том, что большинство здесь отписавшихся - мамкины теоретики, они скорее всего никого не засасывают в принципе, поэтому и такое однобокое мнение. На самом деле важно не то, спрашиваешь ты или нет, важно твое внутреннее состояние. Если свидание идет хорошо налажен контакт, есть сексуальное напряжение, можешь делать как тебе больше нравится. Нет единого правила. Ну так опиши второй вариант, практик... Как диалог то выглядел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тенор 25 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 5 часов назад, final_tribune сказал: боже какой олень ))) рисуй открытку с вопросом - где баба спрашивает можно ли потрогать тебя за член если за живот можно то значит можно и за член аа это еще если ты не брился то тоже можно вам надо с другом на одной кровати переспат - пусть передаст тебе свой опыт а ты спроси можно ли его поцеловать Ты со своими сексуальными фантазиями поосторожнее там, а то сядешь на бутылку случайно еще и понравится. 5 часов назад, final_tribune сказал: это вообще низкий социальный статус она даст любому кто заплатит за кофе ты бы еще уборщицы или дворниц поепывал и писал как ты их круто сооблазнил )) а после жаркой ночи на метле на работу летали )) В 19 лет многие подрабатывают в свободное от учебы время официантами. Я тебе больше скажу, что платила она за себя и на предложение "заплачу за двоих" обиженно сказала "нет" и даже если бы я за нее платил, то ничего тут криминального нет. Причем соцстатус девушки тут? Ты что-то имеешь против уборщиц, официанток, дворниц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
primavera21 25 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Я думаю смотреть по ситуации, есть взаимное влечение и симпатия, если расположена к тебе - целовать, глупо будет спрашивать разрешения. Если морозится и Включает холод - даже не стоит пытаться, чтоб не получить пощёчину) никому не нравится вторжение в личное пространство человека, который не приятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaylix 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 28.01.2020 в 00:03, Тенор сказал: но как только полез целоваться резкое "нет" с последующим "ты не уважаешь мое личное пространство!" "нарушаешь мои границы" "я не такая" "тебе видимо никогда не отказывали" "ты меня забыл спросить можно ли" и дальше мороз, девушка общается в переписках, но не идет на встречу или девушка удаляется из друзей и пропадает. Ребят, вы в глаза пялитесь? Вопрос в другом: Есть категория женщин которые вообще ограничивают пространство во круг себя. Лично знаком с такой. Есть симпатия хороший контакт. Что уже победа так как она не особо общительная с кем либо очень узкий круг. При попытках ее поцеловать был послан и оказался в чс на 2 года. Сейчас опять встретились, сходили на свиданку, но я знаю стоет попробовать опять все повториться. Как с такими быть??? Или таких так мало что не кто больше нас двоих не сталкивался? За время чс я спецом нашел такую же по психике девушку и тренировался на ней.Не чего не работает, начинаешь наседать еще хуже все оборачивается. Там тараканы с тапочек которые норовят отнять собственный тапочек и щелкнуть им промеж глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Да че уж... Надо после секса спрашивать "Ты кончила?" По теме: спрашивать не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 20 минут назад, Skaylix сказал: Ребят, вы в глаза пялитесь? Вопрос в другом: Есть категория женщин которые вообще ограничивают пространство во круг себя. Лично знаком с такой. Есть симпатия хороший контакт. Что уже победа так как она не особо общительная с кем либо очень узкий круг. При попытках ее поцеловать был послан и оказался в чс на 2 года. Сейчас опять встретились, сходили на свиданку, но я знаю стоет попробовать опять все повториться. Как с такими быть??? Или таких так мало что не кто больше нас двоих не сталкивался? За время чс я спецом нашел такую же по психике девушку и тренировался на ней.Не чего не работает, начинаешь наседать еще хуже все оборачивается. Там тараканы с тапочек которые норовят отнять собственный тапочек и щелкнуть им промеж глаз Не торопись в этот раз, пробуй на 9-10 свидании, а лучше на 15. Жди, когда закроет глаза и выпячит губы, это знак, значит можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 18 октября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Ответ простой. Не нужно спрашивать девушек о поцелуе. Нужно учиться чувствовать и устанавливать раппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 28.01.2020 в 00:03, Тенор сказал: 2) мое мнение: можно целовать без спроса, а там будь что будет, Это ближе к истине. Ещё совет, сначала возьми её руку в свою и если нет попыток освободится, пробуешь осторожно поцеловать. Последовательность рука-поцелуй, не перепутай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANBOX 64 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Не нужно спрашивать разрешения, никогда так не делал и не знаю людей которые так бы делали, пытаюсь представить данную ситуацию и если честно это выглядит даже по детски, не рекомендую. Не понимаю людей, которые не могут откалибровать бабу и не понимают в какой момент и что они с ней могут делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Вспомнил и посмеялся. В свое время была такая тема обсуждения с другом. В общем я раньше считал, для поцелуя с девушкой которая нравится и на ее мнение мне не параллельно нужно спросить разрешения у нее на поцелуй, а остальным на которых параллельно без спроса можно их поцеловать. Так вот, когда я спросил разрешения такой испанский стыд ощутил, после этого вообще разрешений не спрашиваю. Иногда затягивал, иногда рано лез, но лучше не спрашивать, до сих пор помню момент с вопросом о разрешений на поцелуй до сих пор стыд накатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.