Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП предложила поехать на отдых втроем с бывшим.

Рекомендованные сообщения

Короче, надо тут голосование устроить, стоит ли видиться автору с героиней до выходных или нет. Мнение большинства будет руководством к действию автора :D

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Человек самодостаточный, выполняющий без проблем Т10Д не будет тратить время на бабу, которая не дает. Да и такие мужчины тут не сидят, и тем более темы не создают, им незачем. Это первое. Второе -

Что за пизд@ц я сейчас прочитал И вот это вот выглядит чистой воды пизд*жом на фоне всего написанного. Ну либо эти дамы были представительницами класса земноводных.

Всем привет!)) Еще не читал последние комменты, только проснулись. Еще раз хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и верил в меня)) Полный отчет будет вечером после поездки в Икею.  Но главное

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Короче, надо тут голосование устроить, стоит ли видиться автору с героиней до выходных или нет. Мнение большинства будет руководством к действию автора :D

А он все равно сделает как всегда :D

*лайки кончились

**Была тут такая тема, вплоть до дословного смс, что автору писать - жееесть

2 минуты назад, Dava сказал:

+100500 в обоих пунктах, с Леной согласен

Спасибо вам (только я не Лена, впрочем это не важно).

Только что, Дрёма сказал:

Спасибо вам (только я не Лена, впрочем это не важно).

*Дрема

9 minutes ago, Дрёма said:

Насчет отеля, кмк, важно озаботится заране, не заставлять даму этим заниматься. Вариант готовый должен быть.

Какой отель? Зачем? У автора квартира есть, нахрена отель? Родители в соседней комнате??

Снимать номер в отеле двум взрослым людям, имеющим свое жилье - это, конечно, пи*дец. По мне так это не только нерационально, но и мегадискомфортно.

Однако мы имеем дело с инфантильной особой и ее мир - это мир розовых слонов и голубых рюшечек. Тридцатисемилетней девочке хочется романтики. Вынь ей да положь!)

Автор, пора ее уже сейчас начинать спускать с небес на землю, иначе ее бесконечные хотелки и неразумные идеи получить на жопу приключения тебе очень скоро выйдут боком. Счел ее идею бредовой - не бойся говорить "нет".

Вези ее на свою территорию. Для первого раза - самое лучшее место. Лишь у себя дома ты будешь чувствовать себя хозяином положения - так, как и полагается себя чувствовать мужчине. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Хорошо, что хоть не под военный оркестр решила распечатать свой юный бутон ))

Бро, лайков нет, жаль

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

если соитие все же произойдет, то потом она  включит свой бредогенератор идей "счастливых отношений" на полную мощность.

Да там такое начнется, мне кажется, мы будем загружены годами автором)))))

Я знаю что среди обеспеченных людей (возраста к 40 и выше) принято первый раз организовывать в поездке. Считается, что это способствует долгим отношениям. Новые впечатления, какая-то сказка, побег от действительности, (для дамы также вклад мужчины). Пусть не заграницей, но попытка воплотить эту методу у героини, мне кажется, есть. Но возможно дома будет всем уютнее, я не знаю.

Вчера встретились около десяти вечера. Заехал к ней на работу на полчасика, сидит там одна, кодит, рада была) Показала мне там всё. Привёз немного еды, вместе перекусили, сыграли партию в пинг понг и уехал. Номер я забронировал вчера, но потом посмотрел условия что бесплатная отмена только за 24 часа а потом попадаешь и решил отменить, вдруг что изменится. А с гостиницами в городе проблем нет, да и не хочу туда, повезу домой.

Утром набрал ее как просила, поговорили немного, голос ласковый рада была мне, разговор заканчиваю всегда сам, от нее попытки все время подольше поговорить но сокращаю такое общение. Спросила мои планы на день, сказал днем кучадел, потом с парнями в баню с продолжением. В баню сходили но без продолжения решили, все на машинах. До субботы не планирую больше встечаться если сильно просить не будет)

15 часов назад, Johnny_F сказал:

Ты за всем этим говном упускаешь главное - ты не калибруешь бабу на пригодность для лтр. Все гонишься за фантомом в виде секса. И ты в 47 хочешь еще детей? 

Сейчас об этом не думаю, будет управляемая можно будет и об ЛТР подумать. Так то она добрая, дома чисто у нее, готовит неплохо, любит животных, весёлая, внешне мне нравится. Детей? Почему нет. Одного можно ещё)

И по поводу обеспеченного. Меня тут уже в олигархи скоро запишут) Бизнес скромный, хаты в провинциальном городе и внедорожник тоже не новый. Не думаю что она на это повелась.

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
03.02.2020 в 15:53, skyskysky сказал:

Image result for куколд мем"

Найди норм бабу

Ощущение что чел прочитал только заголовок темы ...

7 minutes ago, Cherokee said:

Ощущение что чел прочитал только заголовок темы ...

А тут дальше и не надо читать. Достаточно заголовка, чтобы увидеть, как ты себя не уважаешь

05.02.2020 в 21:55, Johnny_F сказал:

Хорошо, что хоть не под военный оркестр решила распечатать свой юный бутон ))

Я в лёжку)) :lol:

Я пока молча наблюдаю за темой) Скрестив пальцы на раскрытие бутона)))

Что вы все обсуждаете 10 страниц? На первой странице полный и исчерпывающий ответ по теме.

Что не так?

1 час назад, 25 см сказал:

Что вы все обсуждаете 10 страниц? На первой странице полный и исчерпывающий ответ по теме.

Что не так?

Тема агонь :lol:

Коллективным разумом пытаемся вытянуть безнадежную ситуацию автора)

4 часа назад, langepas1337 сказал:

Тема агонь :lol:

Коллективным разумом пытаемся вытянуть безнадежную ситуацию автора)

И я всем здесь за это благодарен, за любой комментарий, очень отрезвляет!) Получу уникальный опыт)) До меня конечно туго вся эта наука доходит, но что дойдёт то думаю останется.

Единственное хотел попросить вас более подробно разбирать мои косяки по типу то не так сделал, почему так не надо, как надо было. Мне на живых примерах проще будет понять.

Общались с утра по телефону, зовет меня в субботу не просто забрать ее с турбазы а приехать пораньше на полдня, типа там у подруги муж приедет с ребенком и ты приезжай (показать меня хочет коллективу?) а то мне там с коллегами скучно будет. Сказал подумаю.

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
44 минуты назад, Cherokee сказал:

Сказал подумаю.

Да езжай. Чего теряешься?

Накормят, напоят, развлекут)

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
05.02.2020 в 17:59, Cherokee сказал:

ОЖП ответила удивлением что как это так я ее спокойно отпускаю на турбазу (на последней встрече она мне рассказывала как ей написывает какой то паренек с соседнего города лет 20-ти с которым она работает на одном проекте и предлагает ей занятся сексом и он тоже приедет в этот день на турбазу) Я ответил а чего я должен бояться? Так же сказал что просто сделаю выводы и ещё надеюсь что она правильно приоритеты поставит с поездкой. Дальше она сказала, что значит без того чтобы провести ночь вместе никак значит?) Я ответил что да, получается никак)

Тебе 47 лет. Взрослый состоявшийся мужик. Твоя 37 летняя подружка натуральная дура. Только будучи дурой можно написать тебе что ей пишет 20 летний студент в надежде потрахаться. Уже достаточно чтобы ее послать найух.

Тебе нравится есть это говно? У тебя никогда не было секса, что ты готов на все, чтобы нырнуть в ее пелотку? Думаешь у вас сейчас будет секс? Снова она тебя обломает и будет накачивать свою сексвостребованность и тебя динамить как пацана. Даже если ты ее завалишь, то после чтобы получить второй секс тебе придется снова поплясать перед ней как ты плясал 10 страниц этой темы.

34 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Да езжай. Чего теряешься?

Накормят, напоят, развлекут)

Да поеду конечно))

9 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя никогда не было секса, что ты готов на все, чтобы нырнуть в ее пелотку?

Да всё у меня было и ещё будет не переживайте за меня)) Меня может такие и прикалывают) 

12 минут назад, Cherokee сказал:

Да поеду конечно))

Ты опять доступный...по идее ты эти пол дня должен был забить делами, друзьями и т.д. по минутам, а так она поняла что ты пол дня собирался вату катать и просто ждать момента когда повезешь ее с туирбазы. фейл

20 минут назад, Cherokee сказал:

Да поеду конечно))

Зря, конечно. Но вдруг студент вдует. Да?

Да всё у меня было и ещё будет не переживайте за меня))

Мы уже на попкорне)

Меня может такие и прикалывают) 

Она просто за счет манипуляций значимость задрала, а так ничего там нет.

Все проблемы мужиков от неимения выбора. Твое поведение будет правильным если у тебя изобилие. Если дефицит, ты будешь бегать за одной и унижаться за возможность присунуть.

Чуть что тебе не понравилось - игнор и следующая. Тогда ты будешь и не доступный и уважать тебя будут. А сейчас с тобой как с пацаном. У тебя нет выбора. Унижайся.

Изменено пользователем 25 см (история изменений)

Автор еще должен понимать, что если каким то чудом секс все таки случится, то это будет не конец игры, а только начало...Ибо я сильно сомневаюсь, что после секса у героини в голове щелкнет переключатель и она тут же станет ручной и покладистой и перестанет вести свои идиотские манипуляции и т.д. Треша не убавится, а скорее только прибавиться.

57 minutes ago, Cherokee said:

Да всё у меня было и ещё будет не переживайте за меня)) Меня может такие и прикалывают) 

Никогда не поздно пересмотреть свои критерии выбора. Это ведь контрпродуктивно - выбирать тех, что устраивают столько проблем на ровном месте. 

On 1/31/2020 at 10:59 AM, Cherokee said:

В универе у нее был парень с которым у нее были как она счмтает "отношения" но все четыре год она ему не давала, девственицей была якобы.

Замуж вышла ближе к 30 за ровесника, директора крупного ресторана нашего города.

Баба эта знатная торгуша пельменем. Сферическая ТП в дикой природе. Я тему до конца еще не осилил, но тут я не знаю, зачем ты пилишь этот кактус.

4 hours ago, Cherokee said:

Общались с утра по телефону, зовет меня в субботу не просто забрать ее с турбазы а приехать пораньше на полдня, типа там у подруги муж приедет с ребенком и ты приезжай (показать меня хочет коллективу?) а то мне там с коллегами скучно будет. Сказал подумаю.

Опять «подумаю»... Ты похож на эту скульптуру становишься.

По 100500 раз перепланировать два маленьких дня - это талант какой-то. А ты ещё в это влезаешь добровольно.

F73B78F2-E680-49B0-ABC0-EB42F6473E1E.jpeg

29.01.2020 в 16:28, Cherokee сказал:

На форуме с18-го года практически каждый день. И факи и фонды и литертуру рекомендуемую читал и читаю. 

Поезда как раз и в радость была бы если бы не напряги финансовые и бывший ее.

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так :unsure::(

Цитата

Планировал купить остров в Испании за 4 ляма (евро думаю) и свалить туда на ПМЖ, но сьездив туда ей не понравилось, цыгане говорит. 

:P  дама с хорошим таким прибабахом) я прямо чувствую) да и автор тоже) 

Цитата

Пытал ее почему развелись? Вначале вообще бред какой то сказала типа он курить бросал и у него характер стал менялся  раздражительный стал и всё такое. 

Вам никто правду не скажет))

Цитата

Ну поприставал пару раз ещё в поездке но она отказала...)))

))   ну и  ладно) прибабахи личное дело каждого))

помните автор главное характер) вот тематическое видео) удачи в пятницу ночью)) завалите) 

6 часов назад, langepas1337 сказал:

Автор еще должен понимать, что если каким то чудом секс все таки случится, то это будет не конец игры, а только начало...Ибо я сильно сомневаюсь, что после секса у героини в голове щелкнет переключатель и она тут же станет ручной и покладистой и перестанет вести свои идиотские манипуляции и т.д. Треша не убавится, а скорее только прибавиться.

ставлю внедорожник автора - приключений станет больше в 3 раза))

Автор, ты завтра когда жарить героиню будешь, хоть прервись ненадолго и нам отчет скинь, а то мы все тут ждать кульминации вашей встречи будем :D

6 минут назад, langepas1337 сказал:

Автор, ты завтра когда жарить героиню будешь, хоть прервись ненадолго и нам отчет скинь, а то мы все тут ждать кульминации вашей встречи будем :D

Кто сказал, что он точно будет жарить? Никто ведь не знает, до каких глубин эта баба захочет провести автора.

1 час назад, langepas1337 сказал:

ну, если честно, я уже жду) не 4k  конечно, но хотя бы hd) или хотя бы цензурные фотки) у стольких людей время отнял)

пусть без фото вообще не заходит :D

Изменено пользователем Almasiel
хотя бы) (история изменений)
11 часов назад, Cherokee сказал:

Меня может такие и прикалывают) 

Меня однажды тоже вот так вот черт попутал, подзалипла на ОМП, который несколько месяцев очень романтично за мной ухаживал, но тянул с сексом)

Спустя время, анализируя эти отношения, я поняла, что достоинства, которые я приписывала этому челу и на которые, как мне казалось, я велась - были всего лишь обманом моего затуманенного рассудка.

На самом же деле, меня влекло к нему нетипичное поведение, вкупе с интригой и загадкой, которую моему пытливому уму хотелось разгадать. Как только разгадала - тут же прозрела и стало неинтересно.

ОМП при всей своей видимой успешности оказался типичным фрустрантом, который на какое-то время хорошо так пошатнул мою довольно высокую самооценку. 

И если бы я наткнулась на данный форум раньше, то со мной бы тогда подобный треш не случился. Слила бы этого ТФНа еще на первых порах, и не попил бы он ни грамма моей кровушки, а он ее попил предостаточно, не смотря на то, что мое прозрение пришлось в аккурат на единственную интимную близость, которая между нами все-таки случилась)

Ты уже близок к цели, глупо было бы поворачивать назад, когда столько уже проделано, поэтому не слушай тех, кто пытается на финишной прямой сунуть тебе палки в колеса и сбить твой настрой.

Для меня уже очевидно, что некоторые комментаторы твоей темы - злобствующие и самоутверждающиеся неудачники, которые ничуть не  лучше тебя, однако позиционирующие себя куда выше и прошареннее, а бомбит их от спермотоксикоза, и еще потому, что в тебе они видят себя и собственное несовершенство, которое так легко порицать, если речь идет не о себе любимом)

Я думаю, что ты все-таки возьмешь уже на выходных эту придурковатую бабу, потому как прошел ее проверки, но если вдруг она вновь тебя обломит, то я, руководствуясь своим опытом, настоятельно тебе советую - беги и не оглядывайся. Целее будешь.

30 minutes ago, Mariamirabella said:

Я думаю, что ты все-таки возьмешь уже на выходных эту придурковатую бабу, потому как прошел ее проверки

Можно список проверок которые он прошёл? Скорее завалил все что было можно...и продолжает валить..

1 hour ago, Mariamirabella said:

то я, руководствуясь своим опытом, настоятельно тебе советую - беги и не оглядывайся. Целее будешь.

Чужой опыт, который говорит беги раньше - ты обесценила. Зато твой самый ценный и к нему надо прислушиваться. 

38 minutes ago, Johnny_F said:

П.с. Но если вдруг ничего не обломится.. то не понимаю, что здесь ещё может удерживать.

Лучшая формулировка на пикап форуме - если ничего не обломится...

46 minutes ago, Лось что стряслось said:

Можно список проверок которые он прошёл? Скорее завалил все что было можно...и продолжает валить..

А что, были вообще проверки? Я видел пока только неадекватное поведение, а не проверки :D

Да подождите, вы, знатоки, до завтра

Отпишется же по любому

че вы так начали то?

1 час назад, Johnny_F сказал:

Но почему-то уверен, что после секса ничего не изменится. 

Мне героиня тоже видится  прип*зднутой, но кто из нас идеален?) Тебе и мне, допустим, не в карту  психически незрелый партнер и мы уже на берегу его отбракуем, а автору, напротив, мировозрение и личные качества  героини вполне, как мы наблюдаем, импонируют. 

Хочет - пусть попробует построить с ней отношения. Глядишь, эти двое и составят завидную ячейку общества. В любом случае, о подводных камнях он предупрежден, так что мы можем спать со спокойной совестью)

1 час назад, (Сай) сказал:

Чужой опыт, который говорит беги раньше - ты обесценила. 

А чем мой опыт отличается от твоего совета "беги раньше"? Вникни в написанное мною выше. Мне как раз моего опыта с лихвой теперь уже хватает, чтобы не  окунаться с головой в отношения, которые изначально идут не так, как надо.

Но в ситуации автора процесс уже запущен, он залип, потому что вложил эмоциональный, временной и материальный ресурсы, а потому так просто ему не соскочить. И все, что ему остается, так это получить свой собственный опыт. 

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Можно список проверок которые он прошёл? 

Обо всех ее проверках автор писал в теме. Ищи. Я дублировать не буду. 

10 minutes ago, Mariamirabella said:

Обо всех ее проверках автор писал в теме. Ищи. Я дублировать не буду. 

Автор не прошёл ни одной проверки по которым самки решают дать или не дать. Бред про резус фактор это фантазии местных ожп

Героиня темы далеко не такая, как ты говоришь пизд@нутая, как автор.

Назови мне хоть одну причину почему она должна дать автору?

Да и даже если случится этот несчастный секс,так потому что автор его выпросил, выклянчил... но он ее никак не соблазнил.

16 minutes ago, Mariamirabella said:

а автору, напротив, мировозрение и личные качества  героини вполне, как мы наблюдаем, импонируют. 

Импонирует ему то, что ему 47  а ей 38 и она без детей. 

19 minutes ago, Mariamirabella said:

Хочет - пусть попробует построить с ней отношения. Глядишь, эти двое и составят завидную ячейку общества. В любом случае, о подводных камнях он предупрежден, так что мы можем спать со спокойной совестью)

Пусть все же, для начала, он ее трахнет. А то тут уже тему переносили в развитие отношений.

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Меня однажды тоже вот так вот черт попутал, подзалипла на ОМП, который несколько месяцев очень романтично за мной ухаживал, но тянул с сексом)

Спустя время, анализируя эти отношения, я поняла, что достоинства, которые я приписывала этому челу и на которые, как мне казалось, я велась - были всего лишь обманом моего затуманенного рассудка.

На самом же деле, меня влекло к нему нетипичное поведение, вкупе с интригой и загадкой, которую моему пытливому уму хотелось разгадать. Как только разгадала - тут же прозрела и стало неинтересно.

ОМП при всей своей видимой успешности оказался типичным фрустрантом, который на какое-то время хорошо так пошатнул мою довольно высокую самооценку. 

И если бы я наткнулась на данный форум раньше, то со мной бы тогда подобный треш не случился. Слила бы этого ТФНа еще на первых порах, и не попил бы он ни грамма моей кровушки, а он ее попил предостаточно, не смотря на то, что мое прозрение пришлось в аккурат на единственную интимную близость, которая между нами все-таки случилась)

Прошу прощения за оффтоп, любопытный опыт у тебя. Ты пишешь, что именно после секса прозрение пришлось, т.е. какие-то неприятные черты, которые были под завесой именно в сексе раскрылись или как? Или он в сексе не понравился, т.е. ты по сути столкнулась с проблемой "ожидание-реальность"? 

38 minutes ago, OlgaNa said:

Прошу прощения за оффтоп, любопытный опыт у тебя. Ты пишешь, что именно после секса прозрение пришлось, т.е. какие-то неприятные черты, которые были под завесой именно в сексе раскрылись или как? Или он в сексе не понравился, т.е. ты по сути столкнулась с проблемой "ожидание-реальность"? 

Если два человека занялись сексом... и секс был хорош....то они будут заниматься этим снова... так... просто подумалось..

Только что, Лось что стряслось сказал:

Если два человека занялись сексом... и секс был хорош....то они будут заниматься этим снова... так... просто подумалось..

Ну логически да. Но бывает и так, что первый секс с партнером может не понравится (ОМП волновался (если загоны или компплексы), например, не встал, зажат, всяко бывает), акт скомканный, оба как будто другого ожидали. Но если люди нравятся друг другу, думаю, нужно дать шанс реабилитироваться что ли, раскрыться друг для друга. Ну вот тоже подумалось))   

05.02.2020 в 18:59, Cherokee сказал:

Или можно раз встретиться?

Автор, запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что ему хочется и только тогда, когда ему это хочется. Только таких любят и уважают бабы. Прислушайся к себе - если тебе хочется ехать на эту встречу, то ехай. Если нет - не ехай. Не стоит ехать на встречу только для того, чтобы угодить бабе в надежде выпросить у нее секс.  О сексе лучше вообще разговоры с бабой не вести, а делать это молча как само-собой разумеещееся, как только вы остаетесь вдвоем наедине.

А вообще ты уже и так попал во френд-зону, т.е. стал для нее парнем-подружкой  (из-за того, что вы уже долго встречаетесь без секса).  А с друзьями они не трахаются до свадьбы. И дополнительные встречи только усугубляют эту ситуацию. Поэтому я бы советовал тебе реально игнорировать все промежуточные/товарищеские встречи с ней, на которые секс не запланирован. Это работает одинаково, что в 47 лет, что в 147 лет, что в 17 лет.

Самое забавное в том, что абсолютно все действующие лица пьесы - автор, героиня, весь форум, -  всё понимают, что автору нахрен не сдалась это поездка, и едет он туда только в надежде, что ситуация подтолкнет героиню заняться с ним сексом... Но сама эта идея изначально абсурдна и провальна, потому что если бы ты был героем ее романа и она бы тебе хотела дать, то секс бы произошел уже раз 10 на ее или твоей территории. А вы там уже типо договорились о сексе, еще и обсудили наверно в каких позах, как долго... :D Короче, умора.

05.02.2020 в 20:59, Cherokee сказал:

пока не получится вместе ночевать у нее кот дома один

АХАХАХА блять это топ :D Девушки, учитесь, мастер класс от героини - как скалибровать полного тфна - если парень вас приглашает к себе и вы отвечаете ему такой фразой, и он после этого все равно продолжает вас добиваться, общаться и т.д., то он полностью ручной и можно вить из него веревки и раскручивать на что угодно :lol:

1 час назад, langepas1337 сказал:

АХАХАХА блять это топ :D Девушки, учитесь, мастер класс от героини - как скалибровать полного тфна - если парень вас приглашает к себе и вы отвечаете ему такой фразой, и он после этого все равно продолжает вас добиваться, общаться и т.д., то он полностью ручной и можно вить из него веревки и раскручивать на что угодно :lol:

Интересно, что бы ОЖП ответила на вариант ночевать у нее? "Кот будет ревновать". 

6 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Автор не прошёл ни одной проверки по которым самки решают дать или не дать. 

Речь шла о ее собственных проверках, а не о тех, что в пикапе принято считать таковыми. Не все так однозначно, потому что не существует единой модели поведения, придерживаясь которой можно взять любую особь женского пола. ТФНам тоже дают, как будто не знаешь этого...

Я полагаю, в голове героини уже имелся образ идеального мужчины и автор в процессе ее калибровки - под него подошел, поскольку подстраивался под ее желания, что было расценено ОЖП как искренняя заинтересованность в ней и готовность разделить ее интересы. Это первое. 

Второе. Тот факт, что она несколько раз динамила ТС с сексом, а он не слился, тоже сыграл ему на руку. Это тоже могло быть ее проверкой.  Проверкой на прочность - подождет или слиняет. Автор и этот ее тест прошел.  

Возьмем для примера того чувака, который с ней лазал по скалам. Возможно, он усиленно прожимал ОЖП на секс, при этом, с ее же слов, не вкладывался в нее и не прогибался ходить с ней на те же уроки танцев, поэтому и был ею слит. Даже если она солгала и он самоустранился, баба не опечалилась и продолжила поиски своего идеала, которые и привели ее к ТС. 

Скажу больше, не только у героини, абсолютно у каждой женщины есть собственные представления о том, какого мужчину она хотела бы видеть рядом с собой, поэтому не стоит грести всех под одну гребенку и бездумно подражать некоему альфа-самцу, которого, как Лох-Несское чудовище, никто не видел, но все знают)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Ты пишешь, что именно после секса прозрение пришлось, т.е. какие-то неприятные черты, которые были под завесой именно в сексе раскрылись или как? 

Чтобы сильно не флудить в теме автора, отвечу тебе в личку. Только чуть позже, Оль. 

Если вернуться немного в прошлое, во времена, когда еще не было теорий и методик пикапа, то тем не менее люди также встречались и занимались сексом. И меня терзают смутные сомнения, что прям многие знали все эти бд, кинестетики, вкладываться/не вкладываться и прочие фишки. Несомненно какой-то процент людей от природы на интуитивном уровне понимал, как все это устроено, и был значительно более остальных успешен у женщин, кто-то понабрался опыта из жизни (те же поэты/писатели те еще психологи, например Пушкин прохавал в свое время принцип бд - чем меньше женщину мы любим ...), но абсолютное большинство вкладывались в женщин, тфнили, и тем не менее получали их расположении. Поэтому конечно пикап пикапом, но он не в силах заполучить абсолютное любую девушку. Пикап это все поведение, действия, внешнее, а на твой характер, личность, темперамент пикап не влияет. Да даже банально пример девушка встречалась раньше с альфачами, и потом они ее киданули, и после этого она не хочет наступать на те же грабли и тестит кандидата на то, насколько он привязчив и не сливается после первого же оказанного ею сопротивления и т.д.

Поэтому даже если косячить и многие вещи делать не по канонам пикапа, это не сводит вероятность заняться сексом и построить отношения с девушкой в полный 0, но конечно шансы уменьшаются.

3 hours ago, Mariamirabella said:

Речь шла о ее собственных проверках, а не о тех, что в пикапе принято считать таковыми. Не все так однозначно, потому что не существует единой модели поведения, придерживаясь которой можно взять любую особь женского пола. ТФНам тоже дают, как будто не знаешь этого...

Я полагаю, в голове героини уже имелся образ идеального мужчины и автор в процессе ее калибровки - под него подошел, поскольку подстраивался под ее желания, что было расценено ОЖП как искренняя заинтересованность в ней и готовность разделить ее интересы. Это первое. 

Второе. Тот факт, что она несколько раз динамила ТС с сексом, а он не слился, тоже сыграл ему на руку. Это тоже могло быть ее проверкой.  Проверкой на прочность - подождет или слиняет. Автор и этот ее тест прошел.  

Возьмем для примера того чувака, который с ней лазал по скалам. Возможно, он усиленно прожимал ОЖП на секс, при этом, с ее же слов, не вкладывался в нее и не прогибался ходить с ней на те же уроки танцев, поэтому и был ею слит. Даже если она солгала и он самоустранился, баба не опечалилась и продолжила поиски своего идеала, которые и привели ее к ТС. 

Скажу больше, не только у героини, абсолютно у каждой женщины есть собственные представления о том, какого мужчину она хотела бы видеть рядом с собой, поэтому не стоит грести всех под одну гребенку и бездумно подражать некоему альфа-самцу, которого, как Лох-Несское чудовище, никто не видел, но все знают)

Чтобы сильно не флудить в теме автора, отвечу тебе в личку. Только чуть позже, Оль. 

это все женские фантазии. она можем сколько угодно придумывать "свои" проверки под которые автор подстраивается, но переспит с тем, кто пройдет проверки ее природных инстинктов.

да тфн дают. это правда, как и то, что  всегда найдется ожм для которой ты тфн, и всегда найдется ожп для которой ты альфа... вот так вторая и дает, потому, что ее природные проверки пройдены.

2 hours ago, langepas1337 said:

Если вернуться немного в прошлое, во времена, когда еще не было теорий и методик пикапа, то тем не менее люди также встречались и занимались сексом. И меня терзают смутные сомнения, что прям многие знали все эти бд, кинестетики, вкладываться/не вкладываться и прочие фишки. Несомненно какой-то процент людей от природы на интуитивном уровне понимал, как все это устроено, и был значительно более остальных успешен у женщин, кто-то понабрался опыта из жизни (те же поэты/писатели те еще психологи, например Пушкин прохавал в свое время принцип бд - чем меньше женщину мы любим ...), но абсолютное большинство вкладывались в женщин, тфнили, и тем не менее получали их расположении. Поэтому конечно пикап пикапом, но он не в силах заполучить абсолютное любую девушку. Пикап это все поведение, действия, внешнее, а на твой характер, личность, темперамент пикап не влияет. Да даже банально пример девушка встречалась раньше с альфачами, и потом они ее киданули, и после этого она не хочет наступать на те же грабли и тестит кандидата на то, насколько он привязчив и не сливается после первого же оказанного ею сопротивления и т.д.

Поэтому даже если косячить и многие вещи делать не по канонам пикапа, это не сводит вероятность заняться сексом и построить отношения с девушкой в полный 0, но конечно шансы уменьшаются.

понятие тфн, альфа, доминантный самец и тд. они не абсолютные. они - относительные. ожп выбирает лучшего из своей контрольной группы.Если там все тфнят, то и среди тфн найдется альфа и ее более сильный тфн. Вот пикап и учит становиться чуть лучше из себе равных. Никто не говорит, что конкретный пикапер может склеить любую ожп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...