Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП предложила поехать на отдых втроем с бывшим.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

она можем сколько угодно придумывать "свои" проверки под которые автор подстраивается, но переспит с тем, кто пройдет проверки ее природных инстинктов.

Если верить в эволюционное происхождение человека, то да, согласно классификации людей по рангам и примативности большая часть особей женского пола инстинктивно нацелена на ВР/НПр самца, однако жизнь показывает нам массу примеров, где кому только бабы не дают.

Хотя бы по этой причине не стоит быть такими категоричными, смешивая автора с дерьмом, попутно оправдывая героиню, зажавшую, простите, кусок пи*ды. Завязывайте мыслить шаблонами. Мир не черно-белый, есть еще много других красок)

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Человек самодостаточный, выполняющий без проблем Т10Д не будет тратить время на бабу, которая не дает. Да и такие мужчины тут не сидят, и тем более темы не создают, им незачем. Это первое. Второе -

Что за пизд@ц я сейчас прочитал И вот это вот выглядит чистой воды пизд*жом на фоне всего написанного. Ну либо эти дамы были представительницами класса земноводных.

Всем привет!)) Еще не читал последние комменты, только проснулись. Еще раз хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и верил в меня)) Полный отчет будет вечером после поездки в Икею.  Но главное

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Хотя бы по этой причине не стоит быть такими категоричными, смешивая автора с дерьмом, попутно оправдывая героиню, зажавшую, простите, кусок пи*ды. Завязывайте мыслить шаблонами. Мир не черно-белый, есть еще много других красок)

Можно я немножко побуду категоричным.

Когда мужик в вас вкладывался и не брал, хотя вы были готовы и когда автор вкладывается, а его динамят - не одно и тоже.

И когда вы приводите свой опыт в мужской теме ставя знак равенства получается как в том анекдоте про Вовочкину маму и минет.

Поэтому автору было рекомендовано не раскрывать сильно хлеборезку, чтобы не пришлось в очередной раз сильно падать, ибо фрейм задан нехороший и никто не знает на какой он там прямой.

Тема крайне интересная. Прочёл от корки и до корки и сразу всплыла история из личного опыта. Описывать в подробностях не буду, но суть такая, что первые свидания прошли норм, рапорт и поцелуи, но как только дело к сексу, сразу холод. Постепенно меня начали кормить говном про бывших, по ходу курса добавлялись настоящие, также в эту чехарду стали вклиниваться разговоры про женитьбу, совместное проживание и прочую ересь, чуть позже мне начали показывать такие спектакли, что я тихонько афигевал( вот прям из разряда поездок втроем на отдых). При этом прошу заметить, что секса не было. Слава Аллаху, что хватило мозгов слить её в ТИ. К чему я это? Да к тому, что мне уже на втором свидании внутренний голос подсказывал и семафорил:"Паря, тут темнят и пытаются нас впутать в какое-то говно. Может быть ну его нафиг?" Но я до этого никогда не попадал на таких девочек и было интересно чем вся история закончится. Но после одного из её выкидонов, я отправил её в ТИ и перекрестился. Автор, мой тебе совет, тут умные люди тебе уже 500 раз написали "НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОВНА НЕ НАЧИНАЮТСЯ". А твои отношения начинаются с говна полнейшего, сама судьба тебе подсказывает, ну его нафиг, смотри чё она исполняет, а ты всё это хаваешь. Был момент когда у меня прям гордость за тебя проснулась(Это твой длинный пост где ты посоветовал ей чтобы её кот будил, но даже там среди нормальных решений ты умудрился подпортить его ТФНством.) Абстрагируйся от своей ситуации и посмотри на неё со стороны. Что мы имеем по факту? Тебя не уважают и вытирают об тебя ноги. Поездка на отдых  втроем это вообще чё такое?? Перевожу если не понял "Я тут с одним пареньком хотела перепихнуться на отдыхе, но может с ним не айс будет, поедешь третьим как запасной вариант?" Просьба звонить по утрам и будить её. Перевожу "Я сейчас предложу тебе делать какую-нибудь чушь, посмотрим как низко ты опустишься". Остальные мелочи даже описывать не буду. Про проведение этих выходных это вообще нонсенс. Какие-то два жалких дня она обмусолила так, как будто это план Барбаросса. Конкретная ОЖП глупая манипуляторша. Но в силу того, что глупая, все её манипуляции это просто смех какой-то. Тебе 47 лет, Карл!, а ты как ребенок хаваешь это.

Резюмирую. ОЖП глупая манипуляторша, к лтр не пригодна, секса в эти выходные скорее всего не будет. Даже если секс будет, то тебе во-первых вынесут весь мозг, а потом будут это преподносить как жест королевы, которая решила один разок дать своему рабу. Мой тебе совет сразу её в ТИ и некст

1 час назад, Fors1 сказал:

Когда мужик в вас вкладывался и не брал, хотя вы были готовы и когда автор вкладывается, а его динамят - не одно и тоже.

А давай обойдемся без интерпретаций? Я нигде не писала, что это одно и тоже.
Провела параллель между своей ситуацией и ситуацией автора для того, чтобы наглядно показать ему, как путем нестандартного поведения можно развести человека на эмоции, искусственно накрутить свою значимость и какой у всего этого будет итог. Только и всего. 

надеюсь автор раз не пишет)  взял свою неприступную Бастилию):wub::wub: и наслаждается победой)) 

10 часов назад, langepas1337 сказал:

Пушкин прохавал в свое время принцип бд - чем меньше женщину мы любим ..

Александр Сергеевич вообще родоночальник пикапа :D

11 минут назад, Almasiel сказал:

надеюсь автор раз не пишет)  взял свою неприступную Бастилию):wub::wub: и наслаждается победой)) 

Он тут) Вижу его на страничке темы)) Наверное, уже собирается нам кое что написать)

1 час назад, langepas1337 сказал:

У чела так подгорело с автора, что он аж зарегался на форум дабы излить эти речи :D

Именно, переодически почитывал форум, но не регался, но тут прям жесть, 47 лет человеку, а всё туда же. Почитал и не смог пройти мимо. Дети взрослые, квартира, машина, бизнес какой-никакой. Ну создаётся впечатление, что автор сам себе хочет жизнь усложнить. Да я в принципе и понимаю что чувствует автор, сам был на его месте, сначала интересно, потому что поведение ОЖП нестандартно, вызывает интерес, потом ситуация ухудшается, тебя кормят гамном и сейчас автор в точке невозврата, вроде уже и знаком с ней, и какой-то рапорт есть и виды на неё имеешь, как кто-то писал на форуме "и тащить уже неохото и бросить жалко". В любом случае варианта два. В первом случае он её продавит, секс будет, только после секса автор будет лежать и думать "вот случилось то, чего я хотел, а нужно мне это было? Столько дней за ней бегал, на свиданки ходил, планы строил, тему на форуме создал, а в итоге и секс с ней так себе и мозги вытраханы". И вспомнит он про то как его пытались в оленьи бои втянуть, как всю неделю ему трахали мозг из-за одного несчастного воскресенье, как на какие-то танги его там пытались заставить пойти потанцевать, улыбнется и скажет а не пойти ли тебе лесом, родная. А во втором случае ещё пару месяцев его помаринуют, покормят завтраками, покалечат его 47летнюю психику и он сам очнётся и отправит её на все четыре. Вот только смысл время своё на это тратит? Итог один. Беги, дядь Мить.

Изменено пользователем John_Thach (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

Он тут) Вижу его на страничке темы)) Наверное, уже собирается нам кое что написать)

Значит, вангую, не получилось….

Изменено пользователем Dava (история изменений)
8 минут назад, Dava сказал:

Значит, вангую, не получилось….

Автор только вырвался на пару минут из ее цепких рук дабы отрапортовать нам о своих любовных успехах, как героиня снова накинулась на него и затащила обратно в койку, он аж дописать сообщение не успел :D

Спать не лягу, пока не дождусь отчета):D

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Да блин, ставлю 100 баксов, что задрыхнешь))  

36 minutes ago, OlgaNa said:

28 minutes ago, MANNNN said:

Да блин, ставлю 100 баксов, что задрыхнешь))  

Оформлять ставки будем?)

Оль, вот нет что бы с утра, под чашку кофе почитать новости местного разлива, вместо этого идёшь на такие жертвы :D

Только что, (Сай) сказал:

Оформлять ставки будем?)

Оль, вот нет что бы с утра, под чашку кофе почитать новости местного разлива, вместо этого идёшь на такие жертвы :D

Не вопрос.   С меня 100, жду предложения? 

3 часа назад, Cherokee сказал:

Всем привет!)) Еще не читал последние комменты, только проснулись. Еще раз хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и верил в меня)) Полный отчет будет вечером после поездки в Икею. 
Но главное можете раскрестить уже пальцы) Зачет!)

Просьба модераторам перенести тему в соответствующий раздел - РиУО

Срочно в Золотой фонд!

5 hours ago, Cherokee said:

Просьба модераторам перенести тему в соответствующий раздел - РиУО

Судя по этому - секс оказался только началом веселья :D

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)

Автор, ты жив?

Может эта ожп из секты и тебя в жертву принесли после ритуального секса?

Изменено пользователем Dava (история изменений)

Траванулись тефтельками в Икеевском рестике :D

Изменено пользователем Iluminess (история изменений)

Привет всем кто следит за моей темой!) Только что прочитал последние комменты, они впечатляют)) Итак обещанный отчет!

Вчера приехали за полночь уже, перекусили и спать с дороги у ОЖП дома, поэтому не отписался. Отписываюсь сразу как смог до дома добраться. С утра сегодня как проснулись сразу секс, но останавливала два раза ссылаясь на то что за прошлый день всё там натерто и больно. Ну хорошо, пошли значит завтракать и собираться. После завтрака ОЖП стала собираться на работу и голая ходить мимо меня. Сгреб ее в охапку и завалил на кровать, и вот тут ей уже больно не было, таких криков не было ни в первый раз ни утром на следующий день...  На работу на час опоздала не хотела отпускать. Не успел приехать домой как строчит смс - "Хочу тебя" потом "Обнимать целовать" потом "Представляешь" Спросила потом, мы увидимся сегодня или будем отдыхать друг от друга? Я спросил, а ты устала? Она, нет. Я ответил, давай делами сегодня позанимаемся накопившимися а завтра увидимся? Ответила улыбкой). Потом снова пишет хочу тебя целовать. Я пишу приезжай на ночь ко мне тогда. Она, хорошо. Напиши адрес. Написал).

Но начиналось не всё так радужно. Накануне в пятницу я снова заехал к ней на час на работу поздно вечером. Она написала что хочет увидеться. Поехал специально с двухдневной небритостью), пили с ней чай, сыграли в настольный теннис пару партий и хоть я обе проиграл но она отметила что уже не с таким счётом и гораздно лучше стал играть. Вообще последний раз я в школе играл, а она в своей компании турнир выиграла в парном и индивидуальном - пропасть короче. Я хотел уже уехать но она вдруг попросила отвезти ее, не хочет одна до поздна как планировала  снова сидеть, лучше утром приедет поработает. Я отвез, по дороге спрашивает меня иду ли я с ней и ее родственниками вечером 23-го в театр? Я ответил незнаю, день то какой, может мы с пацанами в баню забуримся с продолжением, ты же понимаешь это? Она, да конечно, но билеты всё равно возьму вдруг сможешь. А если не сможешь я кого нибудь другого с собой позову. Я ответил, ну хорошо)

Молчание, смотрю не ожидала такой ответ. И точно. Далее последовало, значит я ради него не еду на Шри Ланку а он не может точно сказать пойдёт или нет в театр со мной. Я ей, я тебе не запрещал ехать туда, я сказал что МЫ туда не поедем, чувствуешь разницу? Заулыбалась промолчала. Потом через минут 5 сказал с улыбкой что да, пойду конечно, я же в прошлый раз уже сказал что пойду. По ее счастливому лицу было видно как ей это приятно было услышать (что прогнула) Подьехали к дому, минут 10 посидели поцеловались в машине и я уехал. Кстати когда целовались ни разу на мою щетину не пожаловалась в отличии других ОЖП.

На следующий день с утра сходили с дочерью в бассейн и после него повёз ее к репититору. Оказалось что репетитор живет в трех домах от моей ОЖП. В смс пожелал ей доброго утра и спросил дома ли она или на работе. Ответила что дома. Я сказал что рядом и она пригласила на чай. При мне собралась и я отвез ее до места где она договорилась с коллегами встретится. Когда пересаживалась из моей машины к ним спросил ее у тебя на вечер планы не изменились? Она, нет всё как планировали.

Днем скинул ей сообщение с инфой которую просила узнать у моего знакомого. Ответила сухо, что про это она уже знает. Ближе к вечеру жду что напишет к скольки приехать, хотела же чтобы я приехал пораньше чтобы там вместе погулять по лесу. Но она молчла и ближе к 20 пишу ей, как отдыхается? Сообщение не читает... Меня кортизолить начинает, ну вот и всё думаю, дурачок наивный, размечтался, развели как лоха. Но минут через 20 прочитала и ответила что всё самое интересное закончилось и скоро поедет домой. Поедет? Я то думал что ее заберу а тут она поедет. Спашиваю, тебя отвезут? Она, да тут есть ребята на машинах с ними уеду. А потом, ну если очень хочешь можешь сам за мной приехать.

Ну хитрая подумал) Написал что незнаю туда дорогу не хочу в темноте по лесу плутать, давай перехвачу по дороге. Ответила Ок. Спрсил где перехватить, молчит. Набрал ее, говорит что незнаю по какой дороге они поедут и что не раньше чем через час или еще позже. Сказал хорошо сам сейчас приеду заберу. Забрал, едем назад она прикалывается как это ты дорогу то нашел, я достаю айфон, привет Сири, проложи маршрут до "Название турбазы")) Она смеётся, так ты даже и пальцем ради меня не пошевелил чтоб адрес набрать)) Всю дорогу рассказывала про то как прошёл копоратив, подьезжая к дому спрашиваю ну что ко мне или всё таки гостиница? Она как считаешь нужным так и делай. Я, значит ко мне. По дороге купили еды и вина. Немного дома перекусили, в начале я сходил в душ, потом она пошла, вернулась завернутая в полотенце и села напротив. Выпили ещё немного и легли. Сразу обнимашки целовашки, снимаю с себя оставшееся и ложу ее руку на член) у нее нормальная реакция, помассировала и смотрю вниз сползать начала к нему. В общем в начале орально, потом села на меня и продолжили) Не скажу что в первый раз был какой то фееричный секс, но главное что он БЫЛ !

Всю ночь спали в обнимку, а утром секс естественно продолжился, ОЖП удивилась скоростям на которых иногда я это делаю, по тебе говорит не скажешь что ты такой спортсмен) . Так же во время него у меня была небольшая проблемка, не мог долго кончить, так она всё сделала для того чтобы я смог) Потом вместе готовили завтрак, во время этого сказала что понравился я ей тем что увидела во мне того кто сможет ее всегда защитить и в морду кому надо дать если понадобиться не то что ее ровесники ботаники. Затем мы поели, собрали еды в дорогу и поехали в Икею. В пути провели 3 часа. По дороге кормила меня бутербродами с чаем) Чувствовалась ее забота. Много разговаривали. Был от нее и такой вопрос, Ну что прошла я тест (это о сексе, вдруг не понравится мне) Я ответил что никаких тестов не было, всё было хорошо и мне понравилось. Когда приехали на входе в ТЦ встретил друганов старых из своего города, несколько минут бурно разговаривали обнимались, года два не виделись а тут надо же такая встреча) Видно было что она впечатлена была. Зашли в бутик женской одежды, тут же начала выбирать сумки и советоваться со мной (не хилый намёк). Под конец  смотрю ей одна понравилась и я спросил нравится тебе эта сумка? Она ответила да. Я спросил не против если я ее тебе подарю? Засмущалась и ответила что не против) А потом спрашивает а это что плата за секс?)) Я ответил что за секс я не плачу а беру его всегда бесплатно. А это просто в память о поездке, мог бы и не дарить. Сумка кстати оочень недорогая и первый мой подарок ей. Потом сказал что вот если бы я ей до секса подарил что то, то это выглядело бы именно как плата))

До позднего вечера ходили по Меге и Икее, целовались как школьники не стесняясь на каждом углу, выбирали всякие приятные мелочи. За свои покупки каждый платил сам за себя. Потом покатались по ночному городу и легли на обратный курс домой, хотя я и предлагал заночевать там а домой утром. Но так как ей на следующий день на работу решили вернуться. Всю обратную дорогу она проспала.

Вот как то так. С нетерпением жду новых комментариев и самое главное советов по развитию и удержанию этих отношений и дальнейшим моим шагам в этом направлении. Цель пока та же - ЛТРсб)

P.S. Сегодня днём прислала заявку в друзья в VK. Принял. До этого давно знала про мою станичку.

6 часов назад, Dava сказал:

Автор, ты жив?

Живее чем думаете)

3 часа назад, Iluminess сказал:

Траванулись тефтельками в Икеевском рестике :D

Слышал об этом поэтому туда больше не захожу)

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
3 hours ago, Cherokee said:

Вот как то так. С нетерпением жду новых комментариев и самое главное советов по развитию и удержанию этих отношений и дальнейшим моим шагам в этом направлении. Цель пока та же - ЛТРсб)

Пока рано что-то говорить в плане отношений что будет, но учитывая все что было до секса, да и что ей там натерло тоже смущает как-то, я все за то же - валить от нее. Куча неприятных моментов за такое малое кол-во времени. И ты гнёшься, там где не надо было. Хотя за многие реакции тебя можно похвалить, но потом все равно идёт какой-то косяк или прогиб, в 70% случаев из последнего текста заметил.

Возможно, все до этого было играми из-за твоей изначальной ошибки по поводу секса и отношений) И дальше она успокоиться, если будешь ровно вести, а я в оценке выше ошибся. И мой совет - исходи как раз из предположения, что я ошибся) Ровно дальше веди отношения, не расслабляйся только теперь)

Модераторы, пожалуйста перенесите тему в раздел РиУО.

13 минут назад, (Сай) сказал:

Ровно дальше веди отношения, не расслабляйся только теперь)

Баба - профессиональный манипулятор - скучно не будет.

14 minutes ago, Fors1 said:

Баба - профессиональный манипулятор - скучно не будет.

Ну вот у меня такое же ощущение пока складывается. Но я пока воздержусь от детального обзора, так как могу нарисовать автору мультики лишние. А тут и без меня найдётся любителей таким заниматься.

1 час назад, Cherokee сказал:

Модераторы, пожалуйста перенесите тему в раздел РиУО.

А зачем? Кейс завершён. Теперь просто отношайся с этой бабой, как тебе посоветовали, "ровно". Будут проблемы или вопросы - создай новую тему уже в РиУО.

Изменено пользователем lingusvat (история изменений)

@ @Cherokee у тебя уже наметились серьезные проблемы, которые необходимо решать в РиУО?) По моему, все нормально на данном этапе. Читай регулярно ФАКи на ГС. Там есть вся необходимая инфа по построению качественных ЛТР.

Твои отношения не уникальны, поэтому не ленись и вникай в теорию, а покамест просто держи в равновесии баланс значимости. Это не сложно. Тем более, основные принципы ты уже знаешь. Или ты не веришь в собственные силы и надеешься на то, что в РиУО будешь получать ОС на любой чих героини?)

Становись у руля прямо сейчас и будь ведущим в своих новых отношениях. Ну и помни, что пока твоими действиями управляет форум, а не ты сам, ты остаешься ведомым, поскольку трусишь делать самостоятельные шаги и, самое главное, трусишь потерять то, что не обладает еще никакой особой ценностью. 

В конце концов, твоя жизнь принадлежит только тебе, и решения, которые ты принимаешь, не должны зависеть от людей, которым по большому счету на тебя наплевать. Искренне желаю тебе удачи!)

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
26 минут назад, Mariamirabella сказал:

@ @Cherokee у тебя уже наметились серьезные проблемы, которые необходимо решать в РиУО?) По моему, все нормально на данном этапе.

Твои слова да Богу в уши! ) Просто считал перенос темы в РиУО после секса стандартной процедурой на форуме. Ну еще и наверное было интересно мнение гуру оттуда. А так согласен, тему можно закрывать.

26 минут назад, Mariamirabella сказал:

Искренне желаю тебе удачи!)

И она мне чувствую понадобится)) Спасибо, Mariamirabella!

8 часов назад, Cherokee сказал:

Поехал специально с двухдневной небритостью)

8 часов назад, Cherokee сказал:

Кстати когда целовались ни разу на мою щетину не пожаловалась в отличии других ОЖП.

Это была твоя проверка?)) :lol:

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это была твоя проверка?)) :lol:

Ага, колхозная)) Надо было с перегаром ещё))

• 1 месяц спустя...
19 часов назад, Almasiel сказал:

автор ну чего там? полет нормальный?)

Присоединяюсь к вопросу).Cherokee, черканите плз пару строк, как у вас дела, всё сложилось или нет?:)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

Всем привет! Да, мы встречаемся по прежнему. После последних событий практически начали вместе жить, если это так можно назвать. Ночевали до середины марта вместе каждую ночь, но по очереди, день у меня, день у неё т.к. кота одного надолго не оставишь а к себе его не спешу перевозить, загадит всё, хотя на готовность с ним переехать ко мне она намекала. Пыталась пару раз продавить вариант чтобы у нее начать жить, расхваливала свой район и всё такое но я  отказывался, если жить вместе то только у меня. Но у меня пока сын со мной взрослый живёт, он планирует летом сьехать на сьемную с подругой своей. С её родственниками со всеми перезнакомился, с сыном и дочерью своей так же познакомил. Сейчас ОЖП живёт у бабушки, где удалённо работает. Её компания распустила всех работников по домам. Сказала что там ей будет удобнее работать, чем если бы она переехала ко мне и отвлекалась бы т.к. я постоянно дома. Выходные проводим вместе, ночует у меня. До ужесточения карантина встречались почти каждый вечер.

Где то в начале марта сказала что любит меня. Я немного позднее тоже. Никаких особо подарков не дарил, на 14 февраля да на 8 марта недорогие сделал)) Ходили в бассейн вместе, в кино, кафе ну всё обычное. Предлагала вместе поехать на Кавказ в апреле на пару тройку недель, я был не против, но глядя на разворачивающуюся ситуацию решил не торопиться и оказался прав.

Звонит и пишет первой почти всегда она. Иногда упрекает что я сам не напишу и не звоню. Но далеко не всё гладко, бывают и ссоры. Было что и по несколько дней молчим, но первая она идет навстречу и потом говорит что ей не нравится что я не пишу и не звоню в таких случаях первый. Однако основная ее претензия ко мне это моё пристрастие к пиву. Это единственная моя вредная привычка и я это понимаю и пытаюсь с этим бороться. Так как я постоянно дома и работа в интернете то могу расслабиться среди недели под хороший фильм выпить немало, её это напрягает.

К ней я претензий не высказываю, наблюдаю пока. Но из того что в ней мне не нравиться уже сейчас это отношение к домашним делам. Неряха одним словом. Ещё постоянно задерживается на работе до 8-9 вечера. Никого уже в офисе нет, она одна сидит работает, приезжал сам видел. Говорит что не успевает за день выполнять план, приходится задерживаться. Жалуется мне что не получается у нее организовать своё рабочее время.

БЗ старюсь держать не заваливать. Вложения в неё свои сократил, пытаюсь делать так чтобы и она вкладывалась, например приготовила что то.

Цель пока не изменилась, летом начать ЛТРсб, получится или нет время покажет. Других ОЖП в СО сейчас нет, только общаюсь, т.к. с резинкой секс это не моё, а подхватить что то опасаюсь да и карантин сейчас.

Cherokee, здорово, спасибо что отписались). Насчет беспорядка -это вряд ли можно исправить, человек зато деньги зарабатывает и неплохие). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 154

Сложности со знакомствами

2. 1 154

3. 1 154

4. 1 154

5. 1 154

• Создать...