OlgaNa 4 918 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Трени, кстати, ради свиданок пропускать грех! (Сай) и langepas1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 5 минут назад, OlgaNa сказал: Трени, кстати, ради свиданок пропускать грех! Треня унее на вечер была запланирована. А мы может часик погуляем и досвидос)) В любом случае просто хочу позитивно провести время вместе и ни на какие зачеты не настраиваюсь, чрезмерная самоуверенность меня уже подвела в этом раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 6 минут назад, Cherokee сказал: Да подумал я об этом. Но получается тогда на Б я сделаю Д Д - это если бы ты без особого разъяснения причин отклонил ее предложение и не предложил альтернативу. А если бы ты просто предложил ей встречу на другой день на конкретное время, то получил бы + к значиомсти, а не Д. Щас то конечно уже сливаться не варик, но на будущее тебе. Сам взгляни на ситуацию, как она умело тебя дергает за веревку, расписывает подробности как будет проводить день, и при этом сообщает что лучше бы вместо всего этого лизаться с тобой, тешит твое чсв и подогревает...Так что разок уклониться от встречи и накинуть пуху типо дофига занятого чела на контрасте того, какой ты навязчивый и доступный для нее, было бы весьма кстати 8 минут назад, OlgaNa сказал: Автор такое себе вытворяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, Cherokee сказал: и ни на какие зачеты не настраиваюсь Ну не туалете тц же 2 минуты назад, Cherokee сказал: чрезмерная самоуверенность меня уже подвела в этом раз. Но по ходу никуда не делась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нетакой плохой 107 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 автор фееричный олень=) Че тут непонятного, хотела в троем чтоб позлить васю, ты ей на..уй ненужен. Дрочи в кулачок. Ты отказался ехать, ну и смысл ей ехать, секс востребованност ьовю она хотела поднять перед васей а не перед тобой. Пока бы ты спал, она с васей в отеле трахалась бы у него в номере. Не нужно оскорблять пользователей форума и провоцировать конфликт. madeit2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну если по-чесноку говорить то у героини к автору нет чувств, она если и даст, то это будет обусловлено на уровне логики, головой придумает повод, мол надежный, верный, компенсатор и т.д. Натуру автора она наверняка давно уже считала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 8 минут назад, langepas1337 сказал: Натуру автора она наверняка давно уже считала. Мега мачо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, Cherokee сказал: Треня унее на вечер была запланирована. А мы может часик погуляем и досвидос)) В любом случае просто хочу позитивно провести время вместе и ни на какие зачеты не настраиваюсь, чрезмерная самоуверенность меня уже подвела в этом раз. Вроде было сказано как действовать, надо все равно по своему. Ну сходи, развлеки в очередной раз королеву. Про зачет, это ты правильно. Трахнуть ты ее сможешь не ранее, чем ее пошлешь или будешь близок к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Чет надолго пропал автор...Походу зачетит героиню во всех мыслимых и немыслимых позах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Нет не зачётю) Сожалею если не оправдал тут чьих то ожиданий... О встрече сегодня. Встретились в центре в месте где на огромном экране ее IT компания крутит рекламный ролик в котором она учавствовала как скалолаз на скаладроме. Решила впечатление произвести) Дождались пока ее покажут, пошли гулять. А у меня в это время старый знакомый как раз там подьехал на новом MB GLS, поздоровались пообщались. Потом предьявила что при нем не обнял и не поцеловал ее. Я грю сама бы губки подставила и всё бы было. Гуляли часа полтора, всю дорогу разговаривали, прикалывались, смеялись, периодически останавливались и я ее засасывал, причем часто инициатива была от нее. Затрагивали тему секса и совместимости с ним в паре. Проходя мимо театра предложила сходить на спектакль который будет идти через пару недель. Я предложил купить билеты пока есть хорошие места (у нее плохое зрение нужен партер) Она задумалась, я ну ладно надумаешь скажешь. Потом говорит что с ней пойдут ее родственники. Я, ну ладно сходи с ними. А ты не хочешь с нами? Заодно бы я тебя познакомила. Я ха нее чёт не очень хочу, она а чего ты? Значит секс хочешь а знакомиться нет?)) Я, да я в принципе не против но может в другом порядке?) Ржем. Пришли в кафе, сидели часа три пили чай разговаривали. Несмотря что вокруг много людей не стесняясь весь вечер целовались. Не узнаю ее вот как говорил уровень ее расположения ко мне идёт ровно вверх как план по графику, будто включилась программа любовь, не отлипает просто, прижималась и обнимала, гладила целовала будто только что чуть меня не потеряла. Спросил а чего ты раньше то морозилась? Рано было, я постепенно в тебя влюбляюсь. На самом деле много тем подняли и приятных и не очень. Сказала что вчера со злости на тиндере зарегилась, я проболтался что тоже, поржали и удалились оттуда оба. Насчет секса когда и что не поднимал разговор, жду когда сама захочет. Хоть и планов у нее было много сидела не хотела уходить сам поднял. Отвез на работу, говорит поработаю хоть немного. В машине страстные поцелую и всю затискал, не хотела уходить, уходя оборачивалась. Уехал домой. Жду в п ринципе что может еще всплывет сегодня. Пока всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 14 минут назад, Cherokee сказал: ННасчет секса когда и что не поднимал разговор, жду когда сама захочет. Нда, одной фразой всю ситуацию описал. Ну жди, жди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 10 минут назад, Cherokee сказал: Я предложил купить билеты фейл 11 минут назад, Cherokee сказал: Ржем Она ржет над тобой что не дает, а ты хаваешь дальше 12 минут назад, Cherokee сказал: Спросил а чего ты раньше то морозилась? фейл 13 минут назад, Cherokee сказал: жду когда сама захочет удачи Уже даже советовать что-либо не хочется, ты все равно никого не слушаешь и делаешь по-своему. Она на 100% рулит ситуацией, а должно быть наоборот. Каждая подобная встреча, которая не заканчивается сексом, будет все быстрее приближать тебя к френдзоне. Пока еще есть шанс уложить ее на лопатки, но чем дальше ты тянешь, тем он будет меньше...У героини к слову тоже поведение странное конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 26 minutes ago, Cherokee said: Нет не зачётю) Сожалею если не оправдал тут чьих то ожиданий... О встрече сегодня. Встретились в центре в месте где на огромном экране ее IT компания крутит рекламный ролик в котором она учавствовала как скалолаз на скаладроме. Решила впечатление произвести) Дождались пока ее покажут, пошли гулять. А у меня в это время старый знакомый как раз там подьехал на новом MB GLS, поздоровались пообщались. Потом предьявила что при нем не обнял и не поцеловал ее. Я грю сама бы губки подставила и всё бы было. Гуляли часа полтора, всю дорогу разговаривали, прикалывались, смеялись, периодически останавливались и я ее засасывал, причем часто инициатива была от нее. Затрагивали тему секса и совместимости с ним в паре. Проходя мимо театра предложила сходить на спектакль который будет идти через пару недель. Я предложил купить билеты пока есть хорошие места (у нее плохое зрение нужен партер) Она задумалась, я ну ладно надумаешь скажешь. Потом говорит что с ней пойдут ее родственники. Я, ну ладно сходи с ними. А ты не хочешь с нами? Заодно бы я тебя познакомила. Я ха нее чёт не очень хочу, она а чего ты? Значит секс хочешь а знакомиться нет?)) Я, да я в принципе не против но может в другом порядке?) Ржем. Пришли в кафе, сидели часа три пили чай разговаривали. Несмотря что вокруг много людей не стесняясь весь вечер целовались. Не узнаю ее вот как говорил уровень ее расположения ко мне идёт ровно вверх как план по графику, будто включилась программа любовь, не отлипает просто, прижималась и обнимала, гладила целовала будто только что чуть меня не потеряла. Спросил а чего ты раньше то морозилась? Рано было, я постепенно в тебя влюбляюсь. На самом деле много тем подняли и приятных и не очень. Сказала что вчера со злости на тиндере зарегилась, я проболтался что тоже, поржали и удалились оттуда оба. Насчет секса когда и что не поднимал разговор, жду когда сама захочет. Хоть и планов у нее было много сидела не хотела уходить сам поднял. Отвез на работу, говорит поработаю хоть немного. В машине страстные поцелую и всю затискал, не хотела уходить, уходя оборачивалась. Уехал домой. Жду в п ринципе что может еще всплывет сегодня. Пока всё. Выглядит все очень и очень грустно. "Хатико 2" какой-то выходит. Сам тему секса не поднимал, но даже в рассказе чувствуется это напряжение с твоей стороны. Поведение какой-то 16тилетней девочки у ОЖП. И лапшу на уши вешает - "постепенно влюбляюсь"... это все красивые и абсолютно ничего не значащие сейчас слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Слушай, жалко конечно смотрится твои выпросы секса.. ты хоть виду бы не подавал, раз все равно от тебя ничего не зависит. А то получается ты выпрашиваешь секс, условия какие-то ставишь, ржете вы... не надо так. И да, поактивней.. согласен, что ты ситуацией не рулишь, что не есть хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 22 минуты назад, Dava сказал: Ну жди, жди... Блин, ну а что ему еще остается делать? Задирать подол и насильно ее трахать? Я гляжу тут одни альфа-самцы собрались? Ну-ну) Автор, пусть все идет своим чередом. В любом случае, ты ничего не теряешь. Напротив, заметно, что получаешь удовольствие от свиданий с героиней. Только сильно не вкладывайся, держи взаимный баланс как материальных, так и эмоциональных вложений. В конце концов, у каждого человека имеются свои пунтктики и личные принципы. Отсутствие секса спустя месяц после знакомства, конечно, выглядит несколько подозрительно для нынешних времен, особенно если учесть возраст "жениха" и "невесты", но это не повод сливать бабу. Все у вас будет, я уверена. Вот как будет - время покажет. Тенор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Все немного странно, но складывается довольно гладко и мило)). Героиня по жизни не теряется точно)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, Mariamirabella сказал: Блин, ну а что ему еще остается делать? Задирать подол и насильно ее трахать? Ты где такое в моих сообщениях увидела? 2 минуты назад, Mariamirabella сказал: Я гляжу тут одни альфа-самцы собрались? Ну-ну) Не надо быть альфой, чтобы иметь самоуважение и адекватно оценивать ситуацию 2 минуты назад, Mariamirabella сказал: Автор, пусть все идет своим чередом. В любом случае, ты ничего не теряешь. Время теряет как минимум Но, в любом случае, спасибо за ценное мнение Тем более никто вроде и не советовал сливать напрямую)))) Но как обычно, мы видим то, что хотим видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 2 minutes ago, Mariamirabella said: Отсутствие секса спустя месяц после знакомства, конечно, выглядит несколько подозрительно для нынешних времен, особенно если учесть возраст "жениха" и "невесты", но это не повод сливать бабу. Дело не конкретно в самом отсутствии секса, а как этим играют и что еще она хочет от него, что в уши вливает. И как играет только по своим правилам, оставляя только что ждать как вариант действий автору. OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, (Сай) сказал: Дело не конкретно в самом отсутствии секса, а как этим играют и что еще она хочет от него, что в уши вливает. И как играет только по своим правилам, оставляя только что ждать как вариант действий автору. Ща тоже отхватишь (Сай) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Возможно для обычного человека, кто от природы не альфа, такое поведение +- как у автора норма, и так бы на месте автора вели бы себя наверно большинство мужиков, если не хуже, но мы то здесь анализируем его с т.з. пикап подхода... Меня конечно вводит в некий диссонанс поведение героини. Дает себя лапать, лижутся только в путь (если конечно автор не лукавит), а к самому заветному месту не пускает, да еще и стебет всю эту ситацию...При этом вроде шибко и не разводит автора на ресурсы и компенсации. Какая-то недофрендзона. Хотя мб просто ее устраивает ваш текущий формат отношений, ты доступный, ведомый, готов развлекать и таксовать, в целом хорооий и добрый, но давать как-то и не хочется, да и зачем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 26 минут назад, Dava сказал: Ты где такое в моих сообщениях увидела? 27 минут назад, (Сай) сказал: Дело не конкретно в самом отсутствии секса, а как этим играют и что еще она хочет от него, что в уши вливает. Отвергая - предлагайте. Что лично вы конкретно можете предложить в качестве совета автору? Слить грязную манипуляторшу, дабы не терять времени или поставить ее раком и вдуть? Или у вас есть другие варианты? Почему вас так сильно возмущают простые вопросы? 1 минуту назад, langepas1337 сказал: Меня конечно вводит в некий диссонанс поведение героини. Выше автор писал, что героиня с ее слов трахается только по любви. Если это правда, то никакого диссонанса нет) Тенор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 1 minute ago, Mariamirabella said: Отвергая - предлагайте. Что лично вы конкретно можете предложить в качестве совета автору? Слить грязную манипуляторшу, дабы не терять времени или поставить ее раком и вдуть? Или у вас есть другие варианты? Почему вас так сильно возмущают простые вопросы? Ему рекомендовали, уже сто раз миллион вариантов, в том числе забить. Я не сторонник сразу делать некст при первых же проблемах, но лично у меня картинка тут складывается - что ничего путного не выходит и не выйдет. И поэтому мой совет - это действительно не тратить на неё время. А давать советы в карту не собираюсь. Не впадай в крайности и дикие оценки ожп, которые тут никто не давал ей. Я исхожу из имеющихся фактов и только. Что она делает или не делает. Что говорит. Что хочет от автора. Иногда чуть ли не требует и пытается навесить ему вину даже в мелких моментах. Серега не стой у порога и Otnositelno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 5 минут назад, Mariamirabella сказал: Отвергая - предлагайте. Что лично вы конкретно можете предложить в качестве совета автору? Писали уже не раз тут, как ему себя вести Смысл, если автор любит грабли? 8 минут назад, Mariamirabella сказал: Слить грязную манипуляторшу, дабы не терять времени или поставить ее раком и вдуть? Или у вас есть другие варианты? Этого мы тоже не писали Но кого волнует это, если в интернете кто-то не прав?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 4 минуты назад, Mariamirabella сказал: трахается только по любви Ну ты вот в это веришь? Я вижу в ее этой фразе только очередной трюк, манипуляцию, мол покажи какой ты хороший, добрый, щедрый, достойный рыцарь и тогда, возможно, ты сможешь разбудить во мне высокие чувства к тебе и получишь заветную писечку) Ну а если серьезно, то у женщин вот эта любовь и есть тяга к мужику на уровне инстинктов, те самые чувства, но автор мягкотелый и ведет себя прямо противоположно тому, к кому подобные чувства испытывают. Поэтому давать и не шибко хочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) 13 minutes ago, Mariamirabella said: Выше автор писал, что героиня с ее слов трахается только по любви. Если это правда, то никакого диссонанса нет) Автор сам поставил для себя такие условия на начальных встречах. Начал устанавливать условия секса и отношений. Девушка и ее взгляды тут абсолютно ни при чем, она просто сделала ответ на его не очень продуманное заявление. Изменено 2 февраля 2020 пользователем (Сай) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Обьясните мои ошибки? Было предложено не писать и не звонит но на сообщения отвечать и трубку брать? Так и сделал. Единственное что не по плану встретился с ней вчера и то после того как она начала первая писать. Ждать ее шагов и инициативы? Вот позвонила сама предложила встречу. Какие грабли? Разберите хотя бы мой последний пост о встречи. Где там мои ошибки кроме того что я не стал напрашиваться к ней домой? Разберите так чтобы я понял. Я ж тупой как валенок в свои 47 как тут считают. Вот сделал то а над было так Изменено 2 февраля 2020 пользователем Cherokee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 10 минут назад, (Сай) сказал: Автор сам поставил для себя такие условия на начальных встречах. Начал устанавливать условия секса и отношений. Девушка и ее взгляды тут абсолютно ни при чем, она просто сделала ответ на его не очень продуманное заявление. Вот тут я согласен, необдуманно вышло, вернее я не совсем это ей хотел сказать а просто выразил свое мнение что отношений без секса не бывает и у нас значит пока не отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 14 минут назад, langepas1337 сказал: Ну ты вот в это веришь? Нет, конечно, не верю, однако есть исключения из правил. Изначально поведение героини я списывала на низкую значимость автора, но в свете последних событий мое мнение слегка изменилось. Деушка явно потеплела, похоже на то, что автор начал проходить ее дурацкие проверки. Затягивать с сексом и продолжать выгуливать настолько принципиальную дамочку, разумеется, не стоит. Я тоже за решительные шаги в данной ситуации и настоятельно рекомендую автору следующую встречу провести дома, без прелюдий типа кафе и прогулок по городу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, Mariamirabella сказал: Нет, конечно, не верю, однако есть исключения из правил. Изначально поведение героини я списывала на низкую значимость автора, но в свете последних событий мое мнение слегка изменилось. Деушка явно потеплела, похоже на то, что автор начал проходить ее дурацкие проверки. Затягивать с сексом и продолжать выгуливать настолько принципиальную дамочку, разумеется, не стоит. Я тоже за решительные шаги в данной ситуации и настоятельно рекомендую автору следующую встречу провести дома, без прелюдий типа кафе и прогулок по городу. Если откажется от встречи дома предложит прогулку или кино, или дома снова скажет опять рано еще, отправить домой и ТИ? Изменено 2 февраля 2020 пользователем Cherokee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 7 минут назад, Cherokee сказал: Ждать ее шагов и инициативы? Вот позвонила сама предложила встречу. До того, как она предложила встречу, ею было сказано, что больше всего ей хочется целоваться с тобой. Надо было сразу идти ва-банк. Писать ей: "Ок, где сегодня целоваться будем? У тебя или у меня?" langepas1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 9 минут назад, Cherokee сказал: Разберите дак а что там разбирать, уже все сказали по ситуации. ты сейчас в положении просящего, а нужно перевернуть ситуацию. как это сделать, тут уже писалось неоднократно. ты же в упор не замечаешь это и каждый раз делаешь все по своему...и получаешь закономерный результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, Cherokee сказал: Если откажется от встречи дома предложит прогулку или кино, или дома снова скажет опять рано еще, отправить домой и ТИ? Та и х*й с ней тогда, если откажется. Тоже мне королева! Взрослый человек, а ведет себя как недотрога. (Сай) и langepas1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Было предложение во время прогулки от меня пообедать у нее, с нее обед с меня вино. Сказала на вечер работа есть надо поработать... А сама в кафе со мной просидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 11 minutes ago, Cherokee said: Обьясните мои ошибки? На самом деле ошибка всего одна, и ее уже озвучили и не раз в самых разных формах. Она делает что хочет, управляет и задаёт тон. Второму игроку остаётся только ждать. Удара или милостыни (получилось уж слишком пафосно). Знакомство с родителями, или попытка навесить вину за то, что при друге не целовал (wtf? но неплохо утилизировал), при этом просто пойти в театр в двоем - проблема для неё. И всевсевсе что было до этого, начиная как минимум с создания этой темы). И при этом смски и намёки на ребёнка и семью. В общем, на прошлой странице лаконично сказали - у руля не ты, хотя должен быть. Вот вчера с дочкой когда в кино ходил и ей об этом написал с советов - получилось же классно. И надо с этого было дальше перехватывать инициативу при ее ближе. А при ее ближе перехвата не получилось было, была очередная встреча, которая вернула прежние позиции. langepas1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 4 минуты назад, langepas1337 сказал: а нужно перевернуть ситуацию. как это сделать, тут уже писалось неоднократно Еще раз напомни или кинь ссылку на этот пост если не трудно пжл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 17 минут назад, Mariamirabella сказал: Нет, конечно, не верю, однако есть исключения из правил. Изначально поведение героини я списывала на низкую значимость автора, но в свете последних событий мое мнение слегка изменилось. Деушка явно потеплела, похоже на то, что автор начал проходить ее дурацкие проверки. Затягивать с сексом и продолжать выгуливать настолько принципиальную дамочку, разумеется, не стоит. Я тоже за решительные шаги в данной ситуации и настоятельно рекомендую автору следующую встречу провести дома, без прелюдий типа кафе и прогулок по городу. В итоге тоже самое написала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 5 минут назад, Cherokee сказал: Было предложение во время прогулки от меня пообедать у нее, с нее обед с меня вино. Сказала на вечер работа есть надо поработать... А сама в кафе со мной просидела. Теперь не дергайся в ее сторону. Позовет гулять - тоже сошлись на срочные дела. Начнешь ускользать из ее рук - глядишь зашевелится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, Mariamirabella сказал: Теперь не дергайся в ее сторону. Позовет гулять - тоже сошлись на срочные дела. Начнешь ускользать из ее рук - глядишь зашевелится. В точности так и сделаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Вот ты вроде писал что на форуме приличное время и он тебя поднял на новый уровень, советы там раздаешь товарищам не в теме (я бы конечно послушал что там за советы такие ), а такое ощущение, что тебе инфа с форума в одно ухо влетела а из другого вылетела Ты до сих пор не можешь уловить базовый принцип пикапа, отсюда все косяки Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, Cherokee сказал: В точности так и сделаю! Очень хорошо бы... И удержаться наконец-то от опрометчивых шагов 1 минуту назад, langepas1337 сказал: Вот ты вроде писал что на форуме приличное время и он тебя поднял на новый уровень, советы там раздаешь товарищам не в теме (я бы конечно послушал что там за советы такие ), а такое ощущение, что тебе инфа с форума в одно ухо влетела а из другого вылетела Ты до сих пор не можешь уловить базовый принцип пикапа, отсюда все косяки +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Расспрашивала снова причину моего молчания, что ты бы так и не позвонил сам если бы не я? Я сказал что позвонил но не скоро. А причинаэто ее поведение в разрез ее слов, когда она дала согласие поехать ко мне а потом включила заднюю Про мужа вспоминала аж слезы пустила. Три раза разходились, первый раз он ушёл и сам вернулся. Второй раз она его вернула, третий уже отпустила. Расходились оба тяжело со скандалом и до сих пор не общаются. был он по ее словам жестким очень.Даже драки были. И обвинил ее в несбывшихся надеждах о которых она так и незнает каких и хотела бы узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 5 минут назад, langepas1337 сказал: Вот ты вроде писал что на форуме приличное время и он тебя поднял на новый уровень, советы там раздаешь товарищам не в теме (я бы конечно послушал что там за советы такие ), а такое ощущение, что тебе инфа с форума в одно ухо влетела а из другого вылетела Ты до сих пор не можешь уловить базовый принцип пикапа, отсюда все косяки Да, наверное, читаю читаю а толку нет. Я вот даже не понимаю в чём она ведет и какая у нее игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Вот честно советы Mariamirabella четкие на самом деле, ты нас мужиков не слушаешь, послушай хоть женщину, я думаю она приведет тебя куда надо Ты вот знаешь как сделай, выбери кого то одного с этой темы, кто тебе больше импонирует, у кого аватарка больше нрав и следуй его советам от и до. В любом случае хуже не станет, потому что когда ты делаешь по своему, все идет по пи*де, и она, пи*да, ближе к тебе не становится Mariamirabella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 6 минут назад, Cherokee сказал: Расспрашивала снова причину моего молчания, что ты бы так и не позвонил сам если бы не я? Я сказал что позвонил но не скоро. А причинаэто ее поведение в разрез ее слов, когда она дала согласие поехать ко мне а потом включила заднюю ппц, ну нахрена вот эти обьяснения...перевернул бы на нее фрейм мол а ты что сама не напишешь? говоришь мол тебе было бы приятно если бы и она проявляла больше инициативы, скажи мол ценишь в девушках когда она пишет звонит первой. в конце концов слился бы с темы под предлогом что был сильно занят и т.д. А ты все вываливаешь как есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 2 минуты назад, langepas1337 сказал: Вот честно советы Mariamirabella четкие на самом деле, ты нас мужиков не слушаешь, послушай хоть женщину, я думаю она приведет тебя куда надо Ты вот знаешь как сделай, выбери кого то одного с этой темы, кто тебе больше импонирует, у кого аватарка больше нрав и следуй его советам от и до. В любом случае хуже не станет, потому что когда ты делаешь по своему, все идет по пи*де, и она, пи*да, ближе к тебе не становится Хорошо, я бы попросил Mariamirabella если она не против) 1 минуту назад, langepas1337 сказал: ппц, ну нахрена вот эти обьяснения...перевернул бы на нее фрейм мол а ты что сама не напишешь? говоришь мол тебе было бы приятно если бы и она проявляла больше инициативы, скажи мол ценишь в девушках когда она пишет звонит первой. в конце концов слился бы с темы под предлогом что был сильно занят и т.д. А ты все вываливаешь как есть... Да, это так, хитрости нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 11 minutes ago, Cherokee said: Да, наверное, читаю читаю а толку нет. Я вот даже не понимаю в чём она ведет и какая у нее игра Представь футбольный матч. Играют команды, скажем даже, равные по силам. Но одна из них допустила ошибку в начале матча и вся игра дальше не задалась. Контроля мяча нет, засели на свой половине поля, пытаются делать контратаки иногда. А другая команда в свою очередь делает что хочет - в наглую пасуется, неспешно подходит к воротам, носит игроков первой команды через все поле туда и обратно. Что-то примерно такое же сейчас происходит у тебя в этой истории. Только пытаться понять зачем именно она это делает - нет необходимости. Надо начать делать то, что тебе надо и хочется. Перестать строить игру на контратаках, они выматывают и создают дырки в обороне, а шансы, что такая атака обернется успехом - крайне малы. Яличность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Ещё вспоминается как часто она от меня пытается вытащить признание в любви разными способами)) Для галочки что ли чтобы спокойно ДОДнуть или дать без него просто не может. Я даже раз приколол как мне тут советовали что с певого свидания по уши, но не поверила, ты врёшь же)) И ещё, ну вот напишет сейчас допустим приезжай ко мне, что подразумевает секс. Ехать или это опять слишком доступный и перенести надо? Изменено 2 февраля 2020 пользователем Cherokee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Just now, Cherokee said: Ещё вспоминается как часто она от меня пытается вытащить признание в любви разными способами)) Для галочки что ли чтобы спокойно ДОДнуть. Я даже раз приколол как мне тут советовали что с певого свидания по уши, но не поверила, ты врёшь же)) Можно будет поиграть если что - действительно сказать, серьезно, что влюбился и посмотреть что будет. Это будет неплохой катализатор, что бы понять ее действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 59 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) 5 минут назад, (Сай) сказал: Можно будет поиграть если что - действительно сказать, серьезно, что влюбился и посмотреть что будет. Это будет неплохой катализатор, что бы понять ее действия. Если до секса будет доходить то так и придётся сделать И ещё вспомнил в первую ночь когда она осталась но отказала потом лежала плакала что хочет чтобы ее любили Изменено 2 февраля 2020 пользователем Cherokee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Сай) 273 Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2020 Just now, Cherokee said: Если до секса будет доходить то так и придётся сделать Эээ, зачем? Если до секса будет доходить - то не надо ничего крутить, какая цель такого мероприятия? Это надо делать, если дальше будет тягомотина и тебя это будет напрягать. 7 minutes ago, Cherokee said: И ещё, ну вот напишет сейчас допустим приезжай ко мне, что подразумевает секс. Ехать или это опять слишком доступный и перенести надо? А тебе действительно заняться нечем? По-идее такого вопроса вообще не должно возникать. Есть дела - сорри, занят, нет дел - окей. А это получается показуха какая-то только. Ну и давай не гадать - напишет или нет. Вот напишет - тогда и будем думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.