Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекос БЗ после возобновления отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 34, ей 32. В отношениях в сумме - 6 лет. Оба работают, он и она дизайнеры. Ставить оценку внешности, самое неблагодарное дело, ибо все очень субьективно и очень лично.

Познакомились, на мероприятии у общих знакомых. Все как у всех, закрутилось - завертелось. По началу БЗ был наверное 50 на 50. Потом стал переваливаться на мою сторону, где-то 70 на 30. 

Через 2 года стали жить вместе, опять же, “семейная” жизнь для нас была в новинку, по этому все было хорошо. Баланс уже был наверное 80 на 20 в мою пользу. 

Спустя  еще 3 года совместной жизни - мы расстаемся, по ее инициативе. Причина расставания была в том, что я мало уделял времени, мало давал ей секса, да и вообще стал скучный и не интересный. Мое поведение было связано с большой загрузкой на работе. Я ней никогда не изменял. 

Наверное, как и многие я бегал за ней, говорил, что исправлюсь и все будет как раньше, но в итоге толку от этого никакого не было.
Расставание было около 1.5 лет. Я встретил девушку и мы с ней стали встречаться, провстречались мы не долго, около полугода, все было хорошо, но вот как-то не так, вроде чего то нехватало.

В итоге мы опять сошлись с бывшей девушкой (с которой вместе жили 3 года). И вот тут самое интересное, а именно то, что на мой взгляд баланс значимости на ее стороне, теперь уже я просящий. Просящий внимания, любви, ласки. 

Она вроде как говорит, что любит, но это редко бывает ее инициативой, скорее это ее ответ на мое “люблю, скучаю”

С сексом вообще беда, он редкий и опять в этой ситуации просящий я а не она. С ее стороны теперь прилетает “я устала” и все в таком духе. Хотя да, у нее тяжелый период на работе, сдача проекта. Может я сильно жму на нее с этим? Фиг знает

Чего я хочу в итоге?
Поднять свою самооценку, сместить баланс значимости, перестать быть просящим

Опубликовано:

Для начала осознай, что баланс 80/20 в твою пользу, это не кол-во выигранных матчей к проигранным в футболе и не преимущество. А то ты так гордишься тем, что съехался с человеком, полюбил его, но держишь на расстоянии как какую-то СО. Вполне очевидно, что девушка не выдержала и послала лесом тебя. 

Партнера начни ценить, грамотно поддерживая 55/45 и переливая 5% туда сюда. 

Опубликовано:
7 минут назад, deadkick сказал:

Поднять свою самооценку, сместить баланс значимости, перестать быть просящим

Ну тогда придется запастись терпением. Перестать быть просящим - значит перетерпеть ее, чтобы просила уже она. Поэтому займись тоже своими делами, работой. А там через какое-то время поймешь реально ли причина в ее занятости или банально перегорела.

Опубликовано:
8 minutes ago, Otnositelno said:

Для начала осознай, что баланс 80/20 в твою пользу, это не кол-во выигранных матчей к проигранным в футболе и не преимущество. А то ты так гордишься тем, что съехался с человеком, полюбил его, но держишь на расстоянии как какую-то СО. Вполне очевидно, что девушка не выдержала и послала лесом тебя. 

Партнера начни ценить, грамотно поддерживая 55/45 и переливая 5% туда сюда. 

никакой гордости не испытываю. И на тот момент я не думал, что баланс был таким. Это уже оглядываясь в прошлое понимаю, что он таким был.

Опубликовано:
18 часов назад, deadkick сказал:

Спустя  еще 3 года совместной жизни - мы расстаемся, по ее инициативе. Причина расставания была в том, что я мало уделял времени, мало давал ей секса, да и вообще стал скучный и не интересный. Мое поведение было связано с большой загрузкой на работе. Я ней никогда не изменял. 

Наверное, как и многие я бегал за ней, говорил, что исправлюсь и все будет как раньше, но в итоге толку от этого никакого не было.

>>> Вот тут большой пробел в истории <<<

18 часов назад, deadkick сказал:

В итоге мы опять сошлись с бывшей девушкой (с которой вместе жили 3 года). И вот тут самое интересное, а именно то, что на мой взгляд баланс значимости на ее стороне, теперь уже я просящий. Просящий внимания, любви, ласки.

А ведь информация об этом периоде самая ценная. Как она уходила? Куда? Что и кто у неё был за 1.5 года? Кто кого и как вернул?

Сейчас похоже на то, что она заскучала в лтр, нашла василия, но с ним не срослось, и она такая "эх, ладно, х#й с тобой, побуду с тобой..." - то есть согласилась к тебе вернуться, снизошла так сказать. Вернулась, но не осознала свою ошибку, а ты слишком легко согласился на возврат и не прогнул её.

Опубликовано:

У меня похожий случай, отправил в игнор после 1,5 месяцев отношений. После 1,5 месяцев игнора немного высунулась она: лайк и вещи решила отдать. Но я слабину не даю, на лайк не отреагировал , вещи передала через знакомого.

Тоже слишком легко ей это далось, а я и обрадовался.

Опубликовано:

3 года очень большой период без level up'a. Вернулась она потому, что тухло у нее все оказалась... вот и ты опять сгодился, хотя особых перспектив она не видит и потенциально открыта Васькам.

Опубликовано:

Автор, а баба вообще годная? Опиши подробней:

- ее поведение в лтр

- склонность к ссорам

- приходит ли мириться после ссор

- имеет ли привычку заниматься уборкой-готовкой

Опубликовано:
29.01.2020 в 05:47, deadkick сказал:

итоге мы опять сошлись с бывшей девушкой (с которой вместе жили 3 года)

Автор распиши подробней как вы сошлись? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...