Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. Брак. Вместе 7 лет. Развод

Рекомендованные сообщения

Только что, Свободная личность сказал:

Ну так им так и советуют тут к рсп через ребёнка заходить. Я бы сказала, ты офигел? Ребёнок мой!))

Ой,там вообще все продумано -« ну что ,купили ботиночки ?»,» что сказал детский лор?»))Мне просто это  на фиг не надо ,лишний напряг ,а так то вообще наверное схема рабочая ))

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Света 08 сказал:

Ой,там вообще все продумано -« ну что ,купили ботиночки ?»,» что сказал детский лор?»))Мне просто это  на фиг не надо ,лишний напряг ,а так то вообще наверное схема рабочая ))

Мерзко. Ну кто поверит, что им нужны дети? Ещё и чужие... они своих-то через одного вспоминают..

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мерзко. Ну кто поверит, что им нужны дети? Ещё и чужие... они своих-то через одного вспоминают..

Ага ,с ребёнком меня звал в другой город типа с роднёй знакомиться  :o.Вьезд бесплатный ,выезд платный ))

1 hour ago, Света 08 said:

Нет ,я просто всегда стараюсь все делать правильно в независимости от чувств :)

Классная рационализация материнского инстинкта :-)

Что то через ребенка не всегда получается заходить, заезжанная тема уже походу. Что посоветуете  к РСП применять ? 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

А так красиво рассказ начинался:

Это ж как обычно. Нужно, чтобы в жизни было пару неликвидных оленей, о которых можно позже похвастаться, что отшила чуть ли не олигарха ))

Я не увидела противоречий ))И вообще не мыслю категориями « отшила»,мы же не в начальной школе )

5 минут назад, _Mustang_ сказал:

Что то через ребенка не всегда получается заходить, заезжанная тема уже походу. Что посоветуете  к РСП применять ? 

Смотреть нужно на реакцию,если вы пытаетесь зайти через ребёнка ,а в ответ холодное недоумение ,то значит не зашло ))Пробуйте что то другое 

29.01.2020 в 12:45, Hезнакомец сказал:

Капец, нашла чем хвастаться. Таких дебилов от всех скрывают, чтобы не позориться, а ты тут на весь форум кричишь какой он у тебя алень.

Света походу была под шафе, когда свою ситуацию нарисовала))) Автор держись!!!

3 минуты назад, wladim сказал:

Света походу была под шафе, когда свою ситуацию нарисовала))) Автор держись!!!

Не пОняла )Почему ?)

4 часа назад, _Mustang_ сказал:

Через шубу,машину,квартиру

Автор, основная твоя проблема такая же, как и у большинства авторов на этом форуме - ты слишком заботливый и слишком правильный, постоянно прогибаешься под ее хотелки.  А женщины - они так устроены, что им нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия. А таких как ты они называют тюфяками. Поэтому, чтобы нормализовать ваши семейные отношения тебе надо стать "немного подлецом", а именно - подзабить на домашние обязанности, почаще отсутствовать дома,  зависать в баре с друзьями, ходить на рыбалку, на футбол и т.д. иногда ночевать вне дома, дать повод для ревности(но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.  т.е. почаще жить не "как надо", а "как хочется". А все ее нытье по этому поводу - утилизировать с помощью стеба и шуток. Вот тогда ты сразу станешь любимым и желанным. Подумай  - разве будет тебя уважать баба, если ты себя не уважаешь сам и постоянно пресмыкаешься перед ней, забыв о своих удовольствиях от жизни?

Кроме того, тебе надо научиться наказывать твою жену за каждую провинность - например урезанием ей финансирования, морозом в отношениях, и даже бойкотом на некоторое время и т.д.

6 часов назад, Македон сказал:

Автор, основная твоя проблема такая же, как и у большинства авторов на этом форуме - ты слишком заботливый и слишком правильный, постоянно прогибаешься под ее хотелки.  А женщины - они так устроены, что им нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия. А таких как ты они называют тюфяками. Поэтому, чтобы нормализовать ваши семейные отношения тебе надо стать "немного подлецом", а именно - подзабить на домашние обязанности, почаще отсутствовать дома,  зависать в баре с друзьями, ходить на рыбалку, на футбол и т.д. иногда ночевать вне дома, дать повод для ревности(но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.  т.е. почаще жить не "как надо", а "как хочется". А все ее нытье по этому поводу - утилизировать с помощью стеба и шуток. Вот тогда ты сразу станешь любимым и желанным. Подумай  - разве будет тебя уважать баба, если ты себя не уважаешь сам и постоянно пресмыкаешься перед ней, забыв о своих удовольствиях от жизни?

Кроме того, тебе надо научиться наказывать твою жену за каждую провинность - например урезанием ей финансирования, морозом в отношениях, и даже бойкотом на некоторое время и т.д.

Можно еще плетьми и розгами бить 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...