Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль при подходах.

antoxa

Рекомендованные сообщения

Итак, интересно узнать с каким типом мол. людей девушки больше склонны знакомится на улице/в кафе? Т.е. как должен быть одет МЧ чтобы максимально расположить к себе незнакомую девушку. Предполагается что МЧ среднего (178-186 см) роста, спортивного телосложения.

Как варианты предлагаю:

1.Спортивный. Фирменные кроссовки, шорты или трико, спортивная куртка, футболка. Все фирмовое, у парня НЕТ ПРИЗНАКОВ БАНДЮКОВАТОСТИ, т.е. просто возвращался МЧ с тренировки, решил познакомиться.

2.Офисный. Брюки + однотонная строгая рубашка, туфли, возможен галстук. Без пиджака.

3."Свободный день". Джинсы, свитер (либо свободная рубашка, возможно футболка), ботинки (туфли).

4.Деловой. Строгий костюм, брюки, строгие же туфли, галстук.

Предлагайте свой.

Также интересно узнать какие аксессуары вызывают доверие и вообще располагают к знакомству. Лично я заметил, что при наличии стильных прозрачных очков коэфициент доверия растет.

суть не в том как ты одет. вот ты идешь с тренировки, садишься в тролейбус. рядом девушка. знакомься. идешь с работы, заходишь в метро. знакомься. с утра поехал на праздник. точно познакмоишься, но как одется? так как тебе нравится. я бы одел синие лдинсы переходящие к низу в темно-синее. красную рубашку в цветочек. час, носки, черные лаковые туфли. и улыбку на лицо

1.Спортивный. Фирменные кроссовки, шорты или трико, спортивная куртка, футболка. Все фирмовое, у парня НЕТ ПРИЗНАКОВ БАНДЮКОВАТОСТИ, т.е. просто возвращался МЧ с тренировки, решил познакомиться.

Вот этот вот, потому что следит за собой, и сама обожаю классную спортивную одежду.

суть не в том как ты одет. вот ты идешь с тренировки, садишься в тролейбус. рядом девушка. знакомься. идешь с работы, заходишь в метро. знакомься. с утра поехал на праздник. точно познакмоишься, но как одется? так как тебе нравится. я бы одел синие лдинсы переходящие к низу в темно-синее. красную рубашку в цветочек. час, носки, черные лаковые туфли. и улыбку на лицо

Дак ты про спонтанное знакомство. Я имею в виду случаи когда идет "конкретный выход в поле". Я например поклонник спортивного стиля, особенно зимой, ибо заядлый лыжник (раньше активно занимался биатлоном, сейчас просто любитель) и потому для меня более комфортно находиться в спортивной одежде. Но большинство девушек воспринимает парня в спортивном костюме в кафе как неадекватника.

Вот этот вот, потому что следит за собой, и сама обожаю классную спортивную одежду.

Жилиб в одном городе - предложил бы познакомиться.

"предложил бы познакомиться."

-"не предложил бы", а "ПОЗНАКОМИЛИСЬ бы". чуешь разницу?

просто выезжай в поле и действуй. не стремись сделать специально. едешь на работу в маршрутке или тролейбусе, идешь ли по улице - рули! играй! действуй! будь уверен внутри, тогда снаружи уже не столь важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...