Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли что то сделать?

Рекомендованные сообщения

Мне 24 работаю барменом, ОЖП 19 студентка. Отношения в целом были на протяжении 1.5 года. Почти все время баланс был в мою сторону. Много чего делала только для меня и что бы мне нравилось. Но все по классике... Я долго не воспринимал эти отношения серьезно. Летом прекрасно сездили в в другой город. Как вернулись у меня на работе случился коллапс и я работал без выходных месяц. И в это время отношения начали портится. В это время мне начала нарисовать старая знакомая, я не воспринимал это в серьез. Кстати ОЖП на протяжении всех отношений очень ревновала. Вида не подавала, но переодически создавалась и рассказывала, да и видно было. В итоге общение со знакомой умудрилось перерасти в измену...

Через некоторое время пока меня не было ОЖП залезла в переписку и узнала что я не просто общаюсь. Кое как я ее убедил что ни чего не было и вроде все начало налаживается, но она не удержалась и написала ей.

В итоге разрыв уже как 15 дней. Иногда мы общаемся по моей инициативе и даже виделись разок, но на встрече я видимо наломал дров...

Недавно написал ей и все перешло в ругань. За тем она зашла ко мне на работу. Общались, была кинестетика в том числе от нее, но в конце она сказала что хочет жить своей жизнью и сказала что я ее пугаю. Что ее пугает что она снова даст волю чувствам но ничего не изменится.

Цель не просто вернуть ее и построишь нормальные отношения которых не было. 

На самом деле после измены я ходил сам не свой... Это была большая ошибка.

Можно ли сделать что-нибудь в этой ситуации?

Зачем? Когда любят - не изменяют. Тебе сейчас не по себе, потому что у тебя отняли зону комфорта и только.. Вернешь девушку и через время все станет так же.. Живите оба дальше. Просто переживите этот период и дальше будет легче.

26 минут назад, Яличность сказал:

Зачем? Когда любят - не изменяют. Тебе сейчас не по себе, потому что у тебя отняли зону комфорта и только.. Вернешь девушку и через время все станет так же.. Живите оба дальше. Просто переживите этот период и дальше будет легче.

Измена была не трезвая и случайная...

После нее сам понял что натворил. 

1 час назад, Niky. сказал:

Можно, если осторожно.

Твоя значимость была на уровне, храмала ценность. Считай, что ценность ты свою сжёг.

НО, значимость при этом даже немного возросла.

Что делать:

1) ловить ее встречное движение, свои телодвижения без таких остановить напрочь (ни смс, ни звонки, ничего короче)

2) избавляться от своей вины, прежде всего у себя в голове, чувствуя за собой вину, ты проявляешь к ней жалость, теряешь свою СЗ (субъективную значимость)

3) при общении с ней, не заходить через расчёт, ценность, т.е никаких муси пуси, колец, мишек и цветов.

4) стоит научиться держать удар, вся эта ситуация породила у нее в голове тараканов, от чего доверие с тобой надломленно. Поэтому она будет об этом постоянно вскользь напоминать, показывать это. Задача не проецировать ситуацию на себя, не пытаться вникнуть в это, оправдаться, а просто пропускать ее через себя, при этом не теряя уверенности, бодрости духа и позитивного настроя. Скажем так - это проверки твоей стойкости, на предмет дальнейшей пригодности. Она даже услышав от дамочки что измена была, будет отрицать данное событие в своей голове, путем рационализации своих чувств.

5) при встречах с ней: лёгкость, азарт, душевное спокойствие, наглость, игра, а главное уверенность в своих движениях, голосе, действиях.

Про измену я сознался. Да и дурак пишу ей периодически. Даже сейчас как то непонятно общаемся. Договорились что как она утрясет свой график встретимся с ней. Вот как тогда сейчас поступить? Мне казалось вообще молчать и пропадать не надо, вот и писал иногда.

Это звучит странно, но измена омп только повышает его значимость и секс востребованность в глазах ожп. Дай ей остыть пару недель, назначай нейтральную свиданку и заново соблазняй как ничего не было.

35 минут назад, Niky. сказал:

Про измену я сознался. 

Это все усугубляет, придется ломать ей самооценку, лишь позже по кускам возвращать ценность, но это план не меняет. 

Чем больше ты проникаешься этим, тем больше теряешь свою значимость и тем сильнее даёшь ей увидеть реальность.

Твоя жёсткость, стержень внутри, не дадут этого сделать. 

Но в те моменты, когда твоя СЗ будет падать, она будет возвращаться к этой ситуации.

Да и не стоит отрицать того факта, что она могла на тех эмоциях сама изменить. Не стоит и отрицать того факта, что это будет в будущем.

К примеру, не так давно, еду домой, вижу баба на остановке стоит, ну думаю подкачу. В итоге баба вся княвая, пацан ей изменил, вся в слезах и истерике, после не столь долгого разговора, баба уже переместилась мне под руль делать своё дело)

Только что, ОВС сказал:

Это все усугубляет, придется ломать ей самооценку, лишь позже по кускам возвращать ценность, но это план не меняет.

Значит пока я прекращая сам делать что то и жду хоть какой-нибудь инициативы, так? С неделю назад кстати отправил ей курьером цветы, после этого диалог хоть немного наладился.

9 минут назад, Niky. сказал:

Значит пока я прекращая сам делать что то и жду хоть какой-нибудь инициативы, так? С неделю назад кстати отправил ей курьером цветы, после этого диалог хоть немного наладился.

Конечно это на время перекрывают негатив, но рационализацию своих чувств никто не отменял. Она при продолжение твоего такого диалога, может начать тобой играть, в отместку твоему поступку, если увидит в тебе слабость. Этим ты делаешь ей приятно, но не более того. А дальше больше, насрет тебе на голову и будет в принципе права. Не теряй значимость, если все же хочешь с ней что-то.

Только что, ОВС сказал:

Конечно это на время перекрывают негатив, но рационализацию своих чувств никто не отменял. Она при продолжение твоего такого диалога, может начать тобой играть, в отместку твоему поступку, если увидит в тебе слабость. Этим тв делаешь ей приятно, но не более того. А дальше больше, насрет тебе на голову и будет в принципе права. Не теряй значимость, если все же хочешь с ней что-то.

Понял. Значит следую плану выше. Ловлю инициативу от нее. Сам на связь больше не выхожу. Мы договорились что она скажет когда встретимся (как я понимаю это минус?) Как лучше поступить с встречей?

Только что, Niky. сказал:

Понял. Значит следую плану выше. Ловлю инициативу от нее. Сам на связь больше не выхожу. Мы договорились что она скажет когда встретимся (как я понимаю это минус?) Как лучше поступить с встречей?

Не готов к встрече - отмени

Только что, ОВС сказал:

Не готов к встрече - отмени

Как себя лучше вести я об этом. И дурацкий вопрос но как не терять значимость?  Тем что я пытался поддерживать связь я наверное много напортачил

8 минут назад, Niky. сказал:

Как себя лучше вести я об этом. И дурацкий вопрос но как не терять значимость?  Тем что я пытался поддерживать связь я наверное много напортачил

Пока баба к тебе тянется, еще не все пох_ерено. 

Не терять значимость просто - не вкладываться в неё. Не гнобить себя своим поступком и не давать себя гнобить ей. Можно даже резкости добавить, в ответ на её закидоны о доверии. Быть в бодром духе и спокойствие. Не зависеть от нее, ее реакции.

Короче тактика - не срать в штаны, и не бояться делать дальше, а для этого стоит отпустить ситуацию у себя в голове (пункт номер 2).

Будешь во 2 пункте ковыряться, подумай ещё вот о чём: Раз изменил, значит не всё так прекрасно с данной ОЖ.

К примеру тут могут быть такие варианты:

1) ее ОЗ для тебя не так высока, как хотелось бы

2) не умение решать конфликты и ставить на место два (мягкость характера твоя)

Я предполагаю что оба пункта имеют место быть

Если изменил, значит просто захотелось нового мяса, никак их отношения к этому не относятся, и это абсолютно нормальное явление, у нормальных мужиков. 

1 минуту назад, RevolbvER сказал:

Если изменил, значит просто захотелось нового мяса, никак их отношения к этому не относятся, и это абсолютно нормальное явление, у нормальных мужиков. 

А у баб ? )

20 минут назад, RevolbvER сказал:

Тупая рационализация и не более того, стериотип из теории о МУЖЫКЕ 

Новое мясо хочется, если старое протухло, или изначально не было таким свежим, как хотелось бы.

А вот за протухание мяса отвечает время, отношение и сам человек.

А так вполне реально полностью гасит весь свой аппетит с одним человеком.

Изменяет не тот кто сыт, а тот кто голоден. 

Есть конечно и те кто постоянно голоден, но это уже не норма, а скорее отклонения. Сродни нимфоманкам с другой стороны

4 часа назад, Niky. сказал:

В итоге общение со знакомой умудрилось перерасти в измену...

Вот только не надо уподобляться бабам и сваливать ответственность за свои поступки на непонятные обстоятельства! И когда ты с ней переписывался ты осознавал как что это произойдёт, и когда ты с ней встретился, ты всё понимал! Какого х*я ты сейчас невинность демонстрируешь как баба? Умудрилось перерасти, бл8дь. Не умудрилось перерасти, а ты вы*бал другую тёлку. И ты должен осознавать возможные последствия!

Из чего следует, что нужно удалять переписки и всё остальное, что может спалить. Хочешь безопасно изменять - будь трижды штирлицем. Или не изменять. И в отказ идти надо до последнего, никогда не признаваться, даже если она тебя с ожп стащила, всё равно, лепи что угодно, но никогда не признавайся.

Теперь тебе остаётся лишь делать покерфейс и вид что ничего не было. Будешь извиняться и виноватиться - будешь валяться в соплях. Исход зависит от твоей значимости для неё, если значимость высока, то переварит и простит. Но, имей в виду, при каждом удобном случае тебе будут это припоминать и виноватить.

Запомни, собака не видит - не лает.

4 часа назад, Niky. сказал:

Мля, ну что за отмазки, что за сопли, ты как тупая п*зда, честное слово. Как будто ты себя не контролировал когда болт доставал и совал ей в шмоньку. Это свойство баб - отключаться от сознания и делать что то на подсознанке, а ты должен быть в здравом рассудке всегда. Если ты себя и свой болт не контролируешь, то кто ты тогда?

А то, что ты был пьяный - это тебя не оправдывает, это отягчающее обстоятельство!

Оправдание оно как дырка в жопе, есть у каждого.

Без обид, бро:)

16 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот только не надо уподобляться бабам и сваливать ответственность за свои поступки на непонятные обстоятельства! И когда ты с ней переписывался ты осознавал как что это произойдёт, и когда ты с ней встретился, ты всё понимал! Какого х*я ты сейчас невинность демонстрируешь как баба? Умудрилось перерасти, бл8дь. Не умудрилось перерасти, а ты вы*бал другую тёлку. И ты должен осознавать возможные последствия!

Из чего следует, что нужно удалять переписки и всё остальное, что может спалить. Хочешь безопасно изменять - будь трижды штирлицем. Или не изменять. И в отказ идти надо до последнего, никогда не признаваться, даже если она тебя с ожп стащила, всё равно, лепи что угодно, но никогда не признавайся.

Теперь тебе остаётся лишь делать покерфейс и вид что ничего не было. Будешь извиняться и виноватиться - будешь валяться в соплях. Исход зависит от твоей значимости для неё, если значимость высока, то переварит и простит. Но, имей в виду, при каждом удобном случае тебе будут это припоминать и виноватить.

Запомни, собака не видит - не лает.

Мля, ну что за отмазки, что за сопли, ты как тупая п*зда, честное слово. Как будто ты себя не контролировал когда болт доставал и совал ей в шмоньку. Это свойство баб - отключаться от сознания и делать что то на подсознанке, а ты должен быть в здравом рассудке всегда. Если ты себя и свой болт не контролируешь, то кто ты тогда?

А то, что ты был пьяный - это тебя не оправдывает, это отягчающее обстоятельство!

Оправдание оно как дырка в жопе, есть у каждого.

Без обид, бро:)

Да пинок хороший. Спасибо.

А по теме. Только что написала что свободна в понедельник. Договорились встретится и сходить в кальяную. Там мы праздновали ее др и там хорошая комната на двоих. Значит как я понял надо соблазнять заново. Буду готовится и на связь с ней пока не выходить. Только если сама будет писать. Есть какие-нибудь советы?

7 минут назад, Niky. сказал:

Да пинок хороший. Спасибо.

А по теме. Только что написала что свободна в понедельник. Договорились встретится и сходить в кальяную. Там мы праздновали ее др и там хорошая комната на двоих. Значит как я понял надо соблазнять заново. Буду готовится и на связь с ней пока не выходить. Только если сама будет писать. Есть какие-нибудь советы?

Веди себя как ни в чём не бывало! Как и прежде. Расслабленно. Измену не обсуждай, на провокации и разговоры об этом не ведись.

5 минут назад, Niky. сказал:

Есть какие-нибудь советы?

Советы тебе даны, стоит в них вникнуть, чтобы поймать спокойствие, вести себя легко и непринужденно, обходить ее тараканов.

30.01.2020 в 07:20, Niky. сказал:

Про измену я сознался. Да и дурак пишу ей периодически. Даже сейчас как то непонятно общаемся. Договорились что как она утрясет свой график встретимся с ней. Вот как тогда сейчас поступить? Мне казалось вообще молчать и пропадать не надо, вот и писал иногда.

Больше так не делай. 

1. Изменять можно. Сознаваться нельзя. Давать повод для ревности можно (и нужно). Оставлять улики нельзя. 

Зы: это касается только тебя. Баба изменять не должна. 

2. Отношалки погубят не твои измены, а твоя настырность. Не выпрашивай у нее прощения. Ты сейчас показал, что востребован, это выигрышная позиция. Не слей ее. Следи, чтобы она вкладывалась чуть больше тебя, делай д если нужно. Покажешь ей свою нужду - она тебя сольет. 

30.01.2020 в 04:49, Niky. сказал:

Я долго не воспринимал эти отношения серьезно.

Именно поэтому ты спокойно смог изменить. Баланс значимости знаешь что такое? А БД? (Ищи на форуме факи, если читал когда то, перечитай ещё раз)

Она тебе всё время получается бббб, а ты ей? +предпочёл другую. Ну тут у неё капец произошёл. 

Я не моралист, опускаться в женские фразочки "когда любят не изменяют" не буду. Просто объясню мужскими словами. Девочка тебе даёт ништяки. Ты значим, ведущий. Вроде бы круто, патриархат царит в отношениях. Девочка в розовых очках. Казалось бы чего не ценить это? Просто у тебя нет к ней такого же. То, что сейчас тебе зажало одно место, совсем не значит что у тебя к ней чувства. Это аддикция, или как то называют подобное. Когда человек хочет чтобы его любили, а сам он на любовь не способен (исправьте, если я термины путаю) Если вернёшь её, то снова всё повторится. Хотя, она сейчас будет тебя прогинать, виноватить и отыгрываться. Хочешь?

Если да, то вперёд, унижайся и хорони ее чувства к тебе дальше.

Если не хочешь, то добро пожаловать на путь истинных любителей садомаза...шучу. на путь мужиков. Сейчас ничего не делай по отношению к ней. Ни пиши, не звони. Тебе нужно привести себя в порядок. И мозги тож. Все мы это проходили, изменяли, а потом брались за голову, мол она меня любила, а я такой урод. И бежали к своей со всеми красивыми словами просить прощения. И получали либо "я не знаю могу ли тебе доверять" либо "пнх козел". Хорошего не добьешься быстро.

Лучше вспомни за что она тебя любила. За то, что ты был всегда чем то увлечён, не доступен толком. Она всё делала Чтобы удержать тебя. Получается так. Именно поэтому сейчас ты просто уходишь молча. Ни каких разборов и объявлений точек ей. Пусть думает что хочет. Сейчас важно то, что думаешь ты. А ты должен думать в первую очередь о себе. В общем, типичный санчас. Собираешь все её фотки и удаляешь. Номер удаляешь. В соц сетях выбирай сам, либо оставить но не мониторить ни как никогда вообще не смотреть ее страницу и её фотки. Либо в ЧС, хотя это как то по детски. 

Если хочешь полностью понять что делать дальше, ищешь на форуме похожие темы, факи и читаешь в свободное время. Там всё расписано описано и тд

Недавно написал ей и все перешло

Так будет в первое время всегда. Не пиши и не мониторь её!

Что ее пугает что она снова даст волю чувствам но ничего не изменится.

Ставит свои условия. Виноватит. Не ведись. Получишь по яйцам. Аленем будешь, если прямо пойдёшь. Направо пойдёшь другом будешь. Налево пойдёшь-любимым будешь. Налевто значит полностью испаряешься и не думаешь о ней вообще в ближайшее время. Потому что ты изменил. И это поднимает твою значимость для неё. Потому что у тебя есть другие варианты кроме неё. Просто вдумайся. Она способна простить измену, потому что хочет уделать ту, с которой ты изменил. И будет прогинать тебя, тк считает тебя лучшим, достойным! Пользуйся. Ты думал в яму попал? А оказалось ты в бассейне из шампанского. 

Это была большая ошибка.

Есть аргументы, что она сама не изменяла тебе? Странно как то. Она тебя виноватит. Кинестетит. Ставит свои условия. Нормальная ОЖП сама не придёт к тебе после такого. А может для неё это удачное стечение обстоятельств. Когда сама изменила, ходила сама не своя. И тут ты накосячил. И теперь всё на тебя сливает. А сама невинная невинная. Просто мысли

Да, остуди голову. Измена это нормально. Девушка не может со всеми подряд спать, потому что устроена так, что по идее после секса должна залететь на 9 месяцев. Поэтому природой заложено так, что ей нужно больше времени для получения оргазма.и сам оргазм длится у них дольше, чем у мужчин. Потому что секс у них только с особенным. Именно поэтому секс важен для девушек и волнует их больше всего

Мужчина же может каждый день трахать новую. Поэтому быстро кончают (у кого как. Кому то 3 минуты много, кому то 10 минут мало) и оргазм длится чуть чуть. Чтобы постоянно хотелось испытать его. А одна девушка не может постоянно удовлетворять парня. Поэтому мы и изменяем. Для нас не сам секс важен. А кончить.

P.s. когда у тебя есть ОЖП и лтр с ней, другие ОЖП тебя вокруг окружают, потому что считают тебя классным, а ЛТрка ревнует, боится потерять. Когда у тебя нет ЛТР и ОЖП, ты тфн, лох и неудачник. В общем пища для ума

8 hours ago, AsTaLaVISTA said:

Девушка не может со всеми подряд спать, потому что устроена так, что по идее после секса должна залететь на 9 месяцев. Поэтому природой заложено так, что ей нужно больше времени для получения оргазма.и сам оргазм длится у них дольше, чем у мужчин.

Потому что секс у них только с особенным. Именно поэтому секс важен для девушек и волнует их больше всего

Мужчина же может каждый день трахать новую. Поэтому быстро кончают (у кого как. Кому то 3 минуты много, кому то 10 минут мало) и оргазм длится чуть чуть. Чтобы постоянно хотелось испытать его. А одна девушка не может постоянно удовлетворять парня. Поэтому мы и изменяем. Для нас не сам секс важен. А кончить.

P.s. когда у тебя есть ОЖП и лтр с ней, другие ОЖП тебя вокруг окружают, потому что считают тебя классным, а ЛТрка ревнует, боится потерять. Когда у тебя нет ЛТР и ОЖП, ты тфн, лох и неудачник. В общем пища для ума

Правильно мыслишь. 

• 6 месяцев спустя...

Большой апдейт. Хочу взгляд со стороны. Надеюсь дочитаете.

Прошло пол года. 

До апреля У нас происходили качели. 

Периодически был секс и и приятные моменты, а иногда она отмораживалась. Последняя встреча была в начале апреля. А потом она написала что нас связывает только секс и и ей хватит. Везде внесла в чс. Я на эмоциях еще пытался с ней пообщаться, но конечно ни чего не вышло. Кстати интересно было когда на последней встрече она липла ко мне и говорила "Не могу с собой бороться, рядом с тобой я думаю только о сексе". За тем спустя пару недель она мне написала и вылила на меня кучу мусора. Как я понял она умудрилась пообщаться с моей бывшей любовницей которая была еще до нее и та ей рассказала кучу небылиц, но так как доверия ко мне не было то воспринято это было в всерьез (расстались мы не очень экологично, но она пыталась появятся рядом). В конце мая я написал с чужого номера что бы забрать у нее гитару и усилитель. На что мне он ответила что ухала, будет в июле напишет как приедет и просто все выставит в подъезд. Видеть она меня не хочет и что бы я сдох и на всегда пропал. Ну я и оставил эту ситуацию.

Что произошла у меня за это время...

Я давно подумывал изменить свою жизнь, но сидел в своем болоце. Решил что пора действовать. Полностью сменил работу, точнее всю сферу деятельности. Наконец у меня отличные перспективы и доход увеличился в 2-3 раза. В связи с работой полностью изменился стиль одежды. Всместо разных футболок и прочего неформального стиля теперь брюки, туфли, рубашки. Уже два месяца каждое утро начинаю с того что буру велосипед, еду на набережную и там занимаюсь на площадке, а потом на работу. Все нравится и все друзья и родные удивляются. Говорят что очень повзрослел. Сделал Т4 правда все кроме одной по ниже БД по балам. Сейчас 2 из них в СО

Конец июля и я вспомнил БЖ.  Написал ей на Вотсап что там с вещами. Она вообще не поняла кто это (у меня новый номер, там бизнес аккаунт и на аватаре стоит лого агенства.) На что она сказала что совсем забыла обо мне, в городе но живет совсем в другом месте. И на той кв. вообще ни кого нет. Я сказал что думаю мне надо покупать новое или забрать старое и если так то просто вкини потом. На что мне ответили хорошо. И спустя 5 минут написала "Кстати. Я благодарна тебе за то что с помощью тебя познакомилась со своим новым молодым человеком и скоро стану его женой. Это единственное хорошее что было во всем этом" Я ответил что рад за тебя и счастья.

Конечно меня это разломало. На следующий день заметил что заблокирывало в вотсапе.

Вечером не удержался и написал смс. примерный диалог такой

Я. Зачем ты меня везде блокируешь? Так ненавидишь?

БД. Ты кто?

Я. Тот кто помнит твой запах. Кому ты писала стихи.

БД. О боги... Скорее всего ты сейчас на рейве в хламину пьяный и чем то обгашенный. Разговоры  с невменяемым мне не интересны.

Я. Все мимо. На рейв я не еду да и занят совсем другим.

БД. Зачем ты мне пишешь? твои подружки закончились?

Я. Ты мне снишься.

БД. Врешь.

Я. Я постоянно вспоминаю о тебе не смотря на то что моя жизнь идет другим чередом. Я стараюсь забыть, но мои сны... Ты постоянно всплываешь в моей готове. Самое страшное было когда я на работе 2 недели чуствовал твой запах.

БД. Что снится?

Я. Мы гуляли с тобой... Все было почти как во Владе. А потом я оказался в квартире где жил с оцом и узнал что она продается. Бегал по ней и искал тебя. Наши долгие разговоры. Хорошо что перестал снится секс с тобой.

БД. Между нами ничего не будет, ты все испортил.

Я. Что снилось тебе?

БД. Не надо пытатся даваить на жалость и манипулировать. Я ведь сказала у меня другие отношения ЗДОРОВЫЕ.

Я. Но я знаю что теье не все равно. 

БД. Ты мне этого дать не можешь, я тебя переросла. Это все твои домыслы. Теперь меня не угнетают, мне хорошо. Скоро я стану его женой, не стоит тебе ни чего делать, изменится ты не сможешь как что-то поменять.

Я. Знаешь я перевернул свой мир. Мои ошибки сильно повлияли на это. Поменять... Врятли смогу.

БД.Я рада. Изменится в моих глазах не сможешь. Я могу тебе сказать лишь спасибо за то что нас познакомил.

Я.. Наверное, но я делаю все это не для тебя.

БД. Ты всегда делал все только для себя и на других было похуй. Так что теперь мне похуй на тебя)

Я. Я вижу что и сейчас тебе до сих пор больно и обидно. Ты бе не переписывалась так ночью, с желанием задеть.

БД. Чуствую только презрение.

Я, А быстрая свадьбв, это... Сама понимаешь. И сама не чуствуешь к нему любви как бы не пыталась.
БД. Я не говорила о свадьбе. Думай как хочешь. В любом случае ты меня уже не знаешь. Удачи..

Я. Почему тебе так важны были мои сны?

БД. Просто интересно.

Я. Приятных снов. Надеюсь нам приснится одно и тоже.

БД. Я спать хочу отстань.

Вот такой диалог, но это совсем не все.

За тем через два дня я не удержался и утром позвонил ей. Сначала была очень не довольна. Спросила зачем? Я сказал что просто хочу услышать ее голос. Она была очень грустная и я убедил ее рассказать что случилось. А дальше она минут 40 рассказывала. ЧТо у нее проблемы с семьей парня, точнее с его мамой. Там было много всего, но повеселила она порядком. В общем говорили мы часа 1.5. Правда от нее так же были фразы, что ей все равно как у меня дела, ей плевать на меня и мнение она не поменяет. На вопрос что ты от меня хочешь я отвечал что просто она близка мне и мне важно как у нее дела. Но я не думаю и не рассчитываю на то что она вернется, у меня куча своих дел и мне надо заниматься собой если я хочу будушего. Во время разговора я сказал ей что собрался менять прическу скинуть ли ей селфи ( я 3.5 лет ходил с дредами, а тут решил что хватит.) Она сказала что ей интересно. 

Разговор закончился. Потом я поехал по делам и написал ей что бы разблочила меня тогда в вк. На что она с вк написала мне.

БД. Что надо?

Я. Я же обещал тебе селфи. Вечером будет.

Чувствовал после всего этого себя очень странно, не понимал зачем вообще, а дальше происходить начало странное.

Спустя часик она скидывает в вк фото своих котов и говорит смотри каких завела.

Дальше мы с ней немного пообщались на позитиве, я ей скидывал фото в процессе расплетения и прочего. Потом когда все доделали предложил сменятся селфи что мы и сделали. Потом потихоньку разговор утух. Спустя часик она скидывает фото из магазина где выбирает подарок маме и спрашивает мое мнение. Немного поговорили об этом. Потом скидывает свое фото и спрашивает что я о нем думаю. Уже ночью я смотрю что часов в 12 она появилась онлайн. Спросил почему не спит на что получил ответ "Я не хочу сейчас разговаривать" В 7 утра она мне написала "Вот скажи бы стал оставатся в квартире где тебя попрекают куском хлеба и в любой момент родственники могут тебя выселить или лучше ужатся в деньгах и снять кв. и не зависить от них" Потом ны созвонились, я узнал о ее проблемах и в конце она попросила помошь в поиске кв. т.к. я ак раз работаю с недвижимостью. Я сказал что завтра в офисе посмотрю и скину какие варианты есть.

УХ сколько накатал. На самом деле тут есть еще что описать, так как я понял за кого она выходит замуж и там тоже интересная ситуация. Но это будет следуюшим постом если будут ответы. Подскажите что нибудь по ситуации.

Мои цели... Рости дальше в профессии, рости эмоционально и строить свою жизнь. Нет цели вернуть ее любыми путями, но она мне в карту и за все время единственная от кого я бы хотел семью и детей. На самом деле я решил еще в марте, что если мы помиримся я сделаю предложение. Но если она не будет со мной то будет другая, это я понимаю хоть и шатает.

Была ситуация не много похожая на Вашу. 
Лежим с ЛТРкой у нее дома, она хотела чё то посмотреть на моем телефоне. Я говорю "ок, только в переписки не заходи...", Она соглашается, и разумеется заходит туда куда не надо. Что она там находит вы думаю понимаете.... Сразу начинаются какие то там предъявы с ее стороны. 
-а чё ты туда вообще полезла? Ты же сказала что не станешь?
- так это я ещё виновата?! 
- ты мне что то обещаешь, затем нарушаешь свое обещание, а я буду оправдываться из-за результата твоих действий? 
Одеваюсь, выхожу, и уже у выхода: 
- если хочешь сиди и насилуй себе мозг мыслями о том что увидела. Я не стану в этом участвовать и оправдываться из-за того что тебе приспичило сыграть в детектива. 
И ушел. 

Признаваться нельзя никогда. Ваша честность на фиг никому не сдалась. Лучше не изменять, но если случилось, то не признавать даже она Вас поймала с поличным. 

Если уж признались.... То делайте как женщины: это она виновата в Вашей измене. 
Если это не срабатывает, то она виновата в том что узнала про Вашу измену. Кто ее просил играть в детектива? Ведь кто ищет тот найдет... Почему она Вам вообще не доверяла? Разве так строятся отношения? 

Но Ваши предъявы должны быть реальными, а не для виду. Она должна видеть что Вы реально разозлились из-за ее поступка. 

После этого уходите на недолгий игнор. И потом возобновляете общение как ни в чем не бывало. 

Возможно так надо было делать сначала... Но тут уже прошло пол года и вся ситуация изменилась

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Она соглашается, и разумеется заходит туда куда не надо. Что она там находит вы думаю понимаете.... Сразу начинаются какие то там предъявы с ее стороны. 

Бабам верить себя не уважать !!! Это ещё то племя!

Признаться в чём-то да ни за какие коврижки,пришёл с помадой на воротнике,удивлённые глаза-понятия не имею откуда это. Бухой в хлам да так пива с друзьями выпили.Припоминаю по молодости где был так долго,с друзьями в шахматы играл,лень придумывать отмазки.

Я вот одного не понимаю,здесь куча тем ОЖП спалила телефон или в ПК,парни возьмите себе за правило сразу стирать уведомления и другую палёную информацию,прочитал нажал две кнопки и спите спокойно.Да и пароли никто не отменял.

Только что, blackjack36 сказал:

И Вы и она кто по гороскопу напишите.

Я стрелец она скорпион. Правда я в это особо не верю. Я про гороскопы.

1 минуту назад, Niky. сказал:

И правильно делаешь...в твоём случае уже всё...можно выдохнуть)))

7 минут назад, wladim сказал:

И правильно делаешь...в твоём случае уже всё...можно выдохнуть)))

Зачем тогда начала общатся и ещё спросила о помощи? Может обратится к кому угодно, хоть к отцу отношения у них хорошие.

Только что, Niky. сказал:

Зачем тогда начала общатся и ещё спросила о помощи? Может обратится к кому угодно, хоть к отцу отношения у них хорошие.

А зачем всходит солнце??? Причин множество...

Только что, wladim сказал:

А зачем всходит солнце??? Причин множество...

Вот я и прошу взгляд со стороны на то что случилось за эту неделю

Закопал себя ненужными диалогами, начал что-то через пол года выяснять, дууушно, ты не отлип.

P.s. Ненавязчивость и по**изм все бы решили, грамотно бы себя преподнес с позиции сверху ( на встрече, когда вещи забирал) 

3 часа назад, Niky. сказал:

Мои цели... Рости дальше в профессии, рости эмоционально и строить свою жизнь.

^_^Ну что за орфография???Всё же беда у нас с образованием...ты сейчас у неё на отскоке..шансов нет,будь жесток!!!^_^

49 минут назад, Niky. сказал:

Просто тяните время ещё полтора месяца. 

• Советник

Насчет измены (вдруг пригодится кому-то еще).

30.01.2020 в 08:49, Niky. сказал:

1. Надо было перестать себя ТАК уж сильно гнобить. Признаться себе что да, виноват. Да, сильно виноват. Но измена уже совершилась и теперь надо думать как загладить вину а не добивать себя.

2. Чтобы разрулить ситуацию, надо понять что партнер страдает не от потери доверия а от удара по своей (т.е. в данном случае девушки) самооценке и самоуважению. В ее понимании своей изменой вы ей очень сильно пренебрегли в пользу другой, почти публично унизили, показали ее ненужность и т.д.

3. Чтобы партнер простил измену (ну или почти простил) надо убедить его в том что:

а) значимость той коллеги ничтожна по сравнению со значимостью девушки (т.е. ту коллегу вы никогда не любили и не любите и в трезвом виде даже не подошли бы, о том чтобы заниматься с ней сексом вы в кошмарном сне бы не подумали)

б) инициатива секса была не ваша (вы были пьяны, а коллега сама начала приставать, а вы плохо соображали и поэтому отказать не получилось (надо пообещать меньше пить)))

в) в тот момент вы не чувствовали любовь своей девушки, думали что она сама к вам охладела (очень кстати что вы как раз ссорились в тот же период)

Насчет апдейта

Периодически был секс и и приятные моменты, а иногда она отмораживалась. Последняя встреча была в начале апреля. А потом она написала что нас связывает только секс и и ей хватит. Везде внесла в чс. Я на эмоциях еще пытался с ней пообщаться, но конечно ни чего не вышло. Кстати интересно было когда на последней встрече она липла ко мне и говорила "Не могу с собой бороться, рядом с тобой я думаю только о сексе". За тем спустя пару недель она мне написала и вылила на меня кучу мусора

Ну вот. Секс ей нравился, вы ей видимо тоже нравились но чувство униженности никуда не делось. 

Как я понял она умудрилась пообщаться с моей бывшей любовницей которая была еще до нее и та ей рассказала кучу небылиц, но так как доверия ко мне не было то воспринято это было в всерьез (расстались мы не очень экологично, но она пыталась появятся рядом).

Да не в доверии проблема.

Что произошла у меня за это время...

Я давно подумывал изменить свою жизнь, но сидел в своем болоце. Решил что пора действовать. Полностью сменил работу, точнее всю сферу деятельности. Наконец у меня отличные перспективы и доход увеличился в 2-3 раза. В связи с работой полностью изменился стиль одежды. Всместо разных футболок и прочего неформального стиля теперь брюки, туфли, рубашки. Уже два месяца каждое утро начинаю с того что буру велосипед, еду на набережную и там занимаюсь на площадке, а потом на работу. Все нравится и все друзья и родные удивляются. Говорят что очень повзрослел. Сделал Т4 правда все кроме одной по ниже БД по балам. Сейчас 2 из них в СО

Тут все очень круто кроме девушек ниже по баллам. :)

Конец июля и я вспомнил БЖ.  Написал ей на Вотсап

...

Вот такой диалог, но это совсем не все.

Переписки тоже крутые

39 минут назад, Niky. сказал:

Ваша значимость еще велика + боль от измены немного снизилась за полгода + вы немного "бегаете" за ней сейчас (продолжаете что-то писать несмотря на грубость)

P.S.

опять гороскопы... *facepalm*

53 минуты назад, Hydrangea сказал:

Насчет измены (вдруг пригодится кому-то еще).

1. Надо было перестать себя ТАК уж сильно гнобить. Признаться себе что да, виноват. Да, сильно виноват. Но измена уже совершилась и теперь надо думать как загладить вину а не добивать себя.

2. Чтобы разрулить ситуацию, надо понять что партнер страдает не от потери доверия а от удара по своей (т.е. в данном случае девушки) самооценке и самоуважению. В ее понимании своей изменой вы ей очень сильно пренебрегли в пользу другой, почти публично унизили, показали ее ненужность и т.д.

3. Чтобы партнер простил измену (ну или почти простил) надо убедить его в том что:

а) значимость той коллеги ничтожна по сравнению со значимостью девушки (т.е. ту коллегу вы никогда не любили и не любите и в трезвом виде даже не подошли бы, о том чтобы заниматься с ней сексом вы в кошмарном сне бы не подумали)

б) инициатива секса была не ваша (вы были пьяны, а коллега сама начала приставать, а вы плохо соображали и поэтому отказать не получилось (надо пообещать меньше пить)))

в) в тот момент вы не чувствовали любовь своей девушки, думали что она сама к вам охладела (очень кстати что вы как раз ссорились в тот же период)

Насчет апдейта

Ну вот. Секс ей нравился, вы ей видимо тоже нравились но чувство униженности никуда не делось. 

Да не в доверии проблема.

Тут все очень круто кроме девушек ниже по баллам. :)

Переписки тоже крутые

Ваша значимость еще велика + боль от измены немного снизилась за полгода + вы немного "бегаете" за ней сейчас (продолжаете что-то писать несмотря на грубость)

P.S.

опять гороскопы... *facepalm*

Спасибо.

Так, сейчас подстригусь и приведу себя в порядок. И вечером напишу про того с кем она сейчас. Думаю это важно. Врятли конечно там заместительную отношения, но кто знает.

Автор, ты в режиме просящего, тебя не уважают. Ты не отлип и не перезапустил ваш фрейм отношений. У вас всё продолжается по старому сценарию, где ты изменил, тебя виноватят, а ты оправдываешься. 

Сейчас она использует тебя для поиска квартиры. Может даже секс перепадёт, по старой памяти, но ты её не вернёшь, а зажмёт ещё сильнее. 

Срочно отлипай и анализируй. 

41 минуту назад, Niky. сказал:

Спасибо.

Так, сейчас подстригусь и приведу себя в порядок. И вечером напишу про того с кем она сейчас. Думаю это важно. Врятли конечно там заместительную отношения, но кто знает.

:oТы бы ещё ноги побрил)))

• Советник

1. Измена это косяк автора. Нельзя его ни отрицать, ни откидывать, ни тем более сваливать вину на девушку. В данном случае автору лучше попробовать сгладить вину за косяк как я описала выше. Не перекидывать, а смягчить свою ошибку и потом признать и отпустить. Да, он дурак, напился и под эмоциями (дважды дурак) позволил себя соблазнить. (Мне почему-то кажется, что так и было).

2. Насчет квартиры. 

5 часов назад, Niky. сказал:

Потом ны созвонились, я узнал о ее проблемах и в конце она попросила помошь в поиске кв. т.к. я ак раз работаю с недвижимостью. Я сказал что завтра в офисе посмотрю и скину какие варианты есть.

Тут лучше отделить мух от котлет. Поиск квартиры отдельно. Взаимоотношения отдельно. Есть возможность перекинуть поиск на кого-то из коллег чтобы была минимальная плата/скидка за работу?

Так. Про мужика ее писать сейчас явно не хочу. 

Случилось вот что.

Когда я собирался стричься она мне написала. Тут приведу все примерно.

БД. Слушай а сколько стоит установить кондиционер? Я хз, нужно у кого-нибудь спросить.

Я. Объясняю цены. 

Б.Д. Моя мама сказала что можно пожить у бабушки, но там надо немного заняться кв. 

Я. Это отлично, тогда я завтра ничего не ищу.

Б.Д. Ну если не сложно то поищи пожалуйста, все еще так не точно.

Я. Хорошо, я стричься до завтра.

Б.Д. Скинь фото? (тут я написал что только обмен. На что был ответ хорошо)

Дальше я в первый раз за 4 года был в салоне. 10 лет точно у меня не было короткой стрижки, самому безумно нравится. Весело поговорили с девочкой мастером, в конце я спрашиваю у нее "Я сделаю несколько фото?" На что она отвечает "Там есть селфи лампа, но давай лучше я пофотаю" Сделали фото, долго перекидывали. Дико довольный пришел домой, по пути прихватил винишка. Пишу БД. Тут тоже диалог примерный.

Я. Теперь ты первая.

БД. Тебе какое селфи? Сегодня днем или сейчас?

Я. Давай обе? (Она отвечает только одно. Тогда то что, сейчас)

Б.Д. Хыыы (Кидает селфи где лежит в ванне. На лице маска, вид чуть ниже ключиц и лицо, ни чего криминального)

Я. Кидаю ей фото которое сделала мастер.

Б.Д. Ежик... Сделай прямо сейчас... ( я говорю что только в обмен на дневное на что она отвечает да)

Я. Делаю селфи, меняю его через FaceApp на женский пол и кидаю ей. (Кстати ничего так из меня девушка:rolleyes:) На что куча позитива и она отправляет свои фото сделанные ранее через это приложение в образе мужика. Дальше шутки и прочее. Я кидаю ей оригинальное селфи. Она кидает мне фото где она на набережной в платье, С комментарием что гуляли с подругой.

Я. Ножки... Огонь

Бд. Это фото не очень. (На что кидает мне фото в том же платье но куда лучше) 

Я. Да тут круче... Так, у меня по плану занятья, напишу часа через полтора. (Я решил что пока позитив и все хорошо надо сливаться)

БД. Не надо, я сейчас занята буду.

Я. Тогда приятных снов. 

БД. И тебе.

На самом деле диалог был больше. Я припомнил как мы валялись в ванне, но она отправила только смайлик со знаком женского пола. Да и в целом там был легкий флирт с моей стороны который она просто пропускала, но и не останавливала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 427

Оцените внешность

2. 24

Как правильно поступить.

3. 24

Как правильно поступить.

4. 427

Оцените внешность

5. 89

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...