Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли что то сделать?

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Niky. сказал:

На самом деле диалог был больше. Я припомнил как мы валялись в ванне, но она отправила только смайлик со знаком женского пола. Да и в целом там был легкий флирт с моей стороны который она просто пропускала, но и не останавливала.

Самое время свести общение к минимуму. 

Иначе получите френдзону. 

02.08.2020 в 03:56, Niky. сказал:

На вопрос что ты от меня хочешь я отвечал что просто она близка мне и мне важно как у нее дела. Но я не думаю и не рассчитываю на то что она вернется, у меня куча своих дел и мне надо заниматься собой если я хочу будушего. 

Вот после этого она начала Вас френдзонить. 

16 минут назад, blackjack36 сказал:

Вот после этого она начала Вас френдзонить. 

Мне казалось что сейчас надо попробовать наладить общение в позитивном ключе. Почему бы не зайти через дружбу, а потом соблазнить ее? Я знаю как действовать что бы завести ее и она очень часто говорила что при мне она превращается в похотливое животное. Или это не мой вариант? Просто ни каких советов я не вижу...

11 минут назад, Niky. сказал:

Мне казалось что сейчас надо попробовать наладить общение в позитивном ключе. Почему бы не зайти через дружбу, а потом соблазнить ее? Я знаю как действовать что бы завести ее и она очень часто говорила что при мне она превращается в похотливое животное. Или это не мой вариант? Просто ни каких советов я не вижу...

Вот действуйте как знаете, только не через дружбу. Не допускайте ситуации когда у нее "зачем что то менять, если и так все хорошо".

Вы сейчас включили демку, но если вы сойдетесь, то у вас ведь отношения опять сразу ухудшаться. Потому что сейчас Вы милый друг которому не все равно. А потом Вы станете тем от кого надо не много отдохнуть. 

Не надо быть другом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...