Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВПЧ как жить с ним?!

Percival

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 27 лет, занимаюсь спортом, не пью и не курю, но со мной случилось страшное, два года назад у меня после полового акта с девушкой орального характера началось жжение, после стали появляться в нижней части языка типо наростов, сдал все анализы, все чисто, стоматолог и венеролог сказал, что ничего не видел внешнего, я один раз удалял и спустя два года снова выросли, а зуд то есть, то нету, кто сталкивался, поделитесь с информацией? 

У меня было. У девушки явно был ВПЧ, хотя клялась, что у нее до меня был только один партнер. Кажется, под языком у меня образовались небольшие наросты на соединительной ткани, но дальше пары миллиметров они не росли. Еще, периодически появляются язвочки на внутренней стороне губы  (называется "автозный стоматит" - а вызывать его может туева куча причин), я думал ВПЧ ослабляет иммунитет.

Тоже бегал, сдавал анализы, врачи говорили, что все норм, не видят никаких проблем. Нервотрепка длилась где-то год-полтора. На что я только ни сдавал анализы: от ПЦР на герпесы, ВПЧ и бакпосевы до анализов на вич/гепатиты/сахар/итд. Со временем, интенсивность рецидивов заметно снизилась.

Как я понял, это передалось при поцелуе. Что это такое - я до сих пор не знаю. Возможно, это одно из проявлений необычной формы герпеса (типа эпштейн-барра). Что-то периодически давит иммунитет во рту. Говорил врачам: "стоматит появляется чуть ли не каждую неделю, я ведь заражу девушку, если просто поцелую ее". Они: забей, не факт. Говорили только, что странный у меня стоматит: у всех обычно сопровождается сильной болью, а у меня ничего не болело, просто покраснения или кожи.

Самое, бл..ь, обидное было, что веду абсолютно здоровый образ жизни: не пью, не курю, питаюсь норм, спорт, пробежки, чего только не делаю. Стоматит остался и по сей день, дает о себе знать раз в неделю-две.

Вывод отсюда: занимайтесь только с бабами, которым абсолютно доверяете: некоторые бывают как рассадник, причем сами не всегда знают, чем болеют. А если и знают, то не скажут: кому приятно, что ее такую пошлешь после ее признания. Если надо, сдавайте вместе анализы перед тем, как. Ибо можно подцепить вещи посерьезнее, и далеко не все лечится. Нахрен оно надо?

Обидно, что в интернете никто так его не изличил и не погрузил в сон, меня беспокоит сильный суд во рту, а именно кончика языка и под верхней губой

• 8 месяцев спустя...

Вас это мучает. Надо вылечиться, а вы только удаляете. ВПЧ опасная инфекция может перейти в карциному. А вот в Европе не лечат ВПЧ. Дорого! Там лечат по страховке рак. Вот и у нас появились такие ученые, которые советуют не лечить нормально ВПЧ.

• 1 месяц спустя...

27.10.2020 в 13:25, KeyMi сказал:

Вас это мучает. Надо вылечиться, а вы только удаляете. ВПЧ опасная инфекция может перейти в карциному. А вот в Европе не лечат ВПЧ. Дорого! Там лечат по страховке рак. Вот и у нас появились такие ученые, которые советуют не лечить нормально ВПЧ.

Расширить  

ну ВПЧ опасен только в определенных местах (напр, шейка матки), и для людей с ослабленным иммунитетом, в остальном это просто косметическая неприятность. И он не лечится (от опасных его разновидностей есть только прививка, если не ошибаюсь в Европе ее делают бабам), но он может исчезнуть сам у молодых.

• 1 месяц спустя...

Хотел тему создавать, но наткнулся на эту. У девушки обнаружили впч онкогенного типа. Был у нее первым. У меня на анализах все чисто, но врач сказал, что у мужиков может и не определятся (брали только из уретры мазок, впч может быть и в горле). До этого была баба с эрозией, был молодой, зеленый, поэтому 1-2 раза залез в неё без гандона.

Вопрос в чем: впч физических проблем мне не доставляет, девушку пролечил. Но теперь я могу заразить всех ожп даже через поцелуй, вероятно. Из-за этого часто думаю, что нужно держаться за эту девушку, сложно будет найти другую, потому, что сразу буду честно говорить другим про риски болезни, врать не хочу. Из-за этого бывает, что завышаю значимость моей ожп, не совсем правильно веду себя.

Нужно мнение со стороны, с каким настроем жить, что думать насчет других ожп. Онкогенный тип впч - риск развития рака шейки матки для девушек, у настоящей возникла эрозия, это предраковое состояние, сделали операцию.

• 2 недели спустя...
  02.12.2020 в 22:02, Sergey28 сказал:

ну ВПЧ опасен только в определенных местах (напр, шейка матки), и для людей с ослабленным иммунитетом, в остальном это просто косметическая неприятность. И он не лечится (от опасных его разновидностей есть только прививка, если не ошибаюсь в Европе ее делают бабам), но он может исчезнуть сам у молодых.

Расширить  

Это вирус герпеса не лечиться, а ВПЧ полностью выводится из организма самопроизвольно или под действием терапии!!!

Рак шейки матки то от ВПЧ. Вот, с этого года женщинам 30-65 можно по ОМС пройти скрининг рака шейки матки ВПЧ тестирование с определением вирусной нагрузки. 

ВПЧ может спокойно уйти "сам", когда в порядке тело и нервная система (как следствие - сильный иммунитет). Моя история как доказательство.

Или как выше написали - терапией, но тело и ЦНС привести в порядок всегда полезнее

Лечится и еще раз лечиться и не ждать пока пройдет. Я лечился года два назад. И сейчас все в норме. ВПЧ еще та зараза.

ВПЧ может вызвать рак шейки матки и других виды рака, включая рак наружных половых органов, влагалища, пениса или заднего прохода. Зачастую проходят годы, даже десятилетия, прежде чем после инфицирования ВПЧ у человека развивается рак. Невозможно узнать, у каких людей, заращившихся ВПЧ, будет рак или другие проблемы со здоровьем. Люди со слабой иммунной системой менее способны бороться с ВПЧ.  Поэтому легче пролечиться, чем ожидать развития рака.

На собственной шкуре испытал ВПЧ, и хорошо что нарвался на молодого продвинутого врача. Было назначено лечение. И вот уже второй год в норме. Лечить  ВПЧ нужно,  а не ждать рака.

17.01.2021 в 19:46, Больной сказал:

Вопрос в чем: впч физических проблем мне не доставляет, девушку пролечил. Но теперь я могу заразить всех ожп даже через поцелуй, вероятно. Из-за этого часто думаю, что нужно держаться за эту девушку, сложно будет найти другую, потому, что сразу буду честно говорить другим про риски болезни, врать не хочу. Из-за этого бывает, что завышаю значимость моей ожп, не совсем правильно веду себя.

Нужно мнение со стороны, с каким настроем жить, что думать насчет других ожп. Онкогенный тип впч - риск развития рака шейки матки для девушек, у настоящей возникла эрозия, это предраковое состояние, сделали операцию.

Расширить  

Если у вас по анализам впч не показывает, это ещё не значит, что его нет, да вы это и сами понимаете. Может, легче вам пролечиться, чем вот так вот мучиться? Девушка-то сама как лечилась? Не просто же она сделала операцию и на этом успокоилась. Так себя можно долго резать. А вас кроме общего диагноза с этой девушкой что-нибудь связывает? А то такое себе, так и до депрессии недалеко.

ВПЧ лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО!

У вас голова болит не о том - эта хрень может вылезти в любой жуткий период и сожрать вас раком. Доходчиво?

сама лечила ВПЧ 16 не дожидаясь РШМ, и успешно, не нужно было последствия  устранять. Так что точно могу сказать что  лечение свои плоды принесло.

Не то чтобы он выводится, скорее в спящую стадию переносится, но тем не менее, спать он может достаточно продолжительное время, но это уже могут дать достаточно дорогостоящие препараты. 

03.02.2021 в 01:49, AlexA43 сказал:

Не то чтобы он выводится, скорее в спящую стадию переносится, но тем не менее, спать он может достаточно продолжительное время, но это уже могут дать достаточно дорогостоящие препараты. 

Расширить  

Всё так. Иммунитет в норме держать - и он даже при НЗПК виду не подаст))

03.02.2021 в 01:49, AlexA43 сказал:

Расширить  

Мне назначали лечение профилактическое, не особо мне понятное, но ладно. У меня никак не проявляется, значит и есть в спящей стадии. Думаю, заразил тогда, когда у меня иммунитет ослаб во время гриппа. Спасибо за ответы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...