Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить женщину по старше!

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ,ей 45 или 43. Понравилась,работаем на одной работе. Частенько проходит мимо задаёт вопросы невзначай. Хочу общаться, начать общаться ближе в итоге соблазнить. Как быть?Как действовать?И т д

Подкатываешь к ней и говоришь "А ты умеешь готовить пироги по-американски?". Сделай пару комплиментов, отслеживай ОС. Кинь намек, типа чет бы выбраться туда то, ты там бывала? Проверяй обратную связь на предмет заинтересованности и флирта. Может перехватит и сама позовет, тогда еще проще.

29 минут назад, S@ntiago сказал:

Подкатываешь к ней и говоришь "А ты умеешь готовить пироги по-американски?". Сделай пару комплиментов, отслеживай ОС. Кинь намек, типа чет бы выбраться туда то, ты там бывала? Проверяй обратную связь на предмет заинтересованности и флирта. Может перехватит и сама позовет, тогда еще проще.

Окей, встреча забита. Как себя с ней вести?О чем говорить?Это не малолетка у которой ветер в голове.

8 минут назад, Грига сказал:

Окей, встреча забита. Как себя с ней вести?О чем говорить?Это не малолетка у которой ветер в голове.

Главное – не тупить. Если она пойдет с тобой на свиданку, значит 90% согласна на секс и сама, наверняка, будет тебя к нему подталкивать. Флиртуй, кинестеть. Позовет к себе на пирожки, можешь напяливать презик и завалить свою зрелую подругу.

Я когда то так вляпался в бабу постарше что до сих пор не могу яйца собрать...

Будь осторожным когда соблазнишь...

8 часов назад, Грига сказал:

Мне 25 ,ей 45 или 43. Понравилась,работаем на одной работе. Частенько проходит мимо задаёт вопросы невзначай. Хочу общаться, начать общаться ближе в итоге соблазнить. Как быть?Как действовать?И т д

Соблазняй как обычную бабу, только без матов, стебов и шуток. Тётки 40+ твои шутки могут не понять. Они в 40+ слишком обидчивые, скучные и упоротые.

И вообще, старушка прекрасно будет понимать, что из-за возраста ты будешь тупить и вести себя как малолетка.

Если ты бабе понравился и  баба сама захочет тебя трахнуть, то она закроет на весь твой вброс глаза и уши.

Главное вести себя адекватно и баба сама на тебя залезет. Сам же понимаешь, что баба последний раз мужика только во сне трогала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...