Перейти к публикации
пикап.Форум

Третий лишний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты сам выбираешь себе такие минусы. Если что. 

Правильно написал @OBC , что главное в женщине, как и в мужчине впрочем САМООЦЕНКА, именно она возбуждает.

Жестким минусом человек становится уже по ходу, а не сразу при знакомстве. 

Возбуждает не голая самооценка - она зачастую необосновано завышена (у женщин чаще) и необоснованно занижена.

Судя по тому, что ОЖП автора валит баланс - она вполне может быть у нее занижена. Только это никак не меняет того что я сказал ранее.

Вы так забавно пытаетесь все тут логически достучаться до автора, как будто от этого у него эмоции к своей ОЖП появятся. Это бесполезно, как и говорить с ней об этом.

Разве что использовать это как повод для окончательного расставания. Тогда да, логично, честно и по-человечески. 

Но по автору видно, что к расставанию он не готов.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, ptostotak сказал:

Я бы хотел сделать как в первом абзаце, но почему то думаю что я такой  как во втором.

а ещё у меня брат двойняшка вот женился год назад на девушке, которая у него тоже первая, но у него таких проблем нет как у меня.

Может я с него все повторяю на себя на подсознательном уровне?

а вообще моя жизнь сейчас реально стала похоже на «плыву по течению»

если раньше я занимался музыкой, спортом, то сейчас даже этого нет, тк на работу и дорогу на неё уходит много времени и сил, максимум что делаем с девушкой на выходных это ходим играть в большой теннис или бассейн, но это редко. Короче себя запустил, набрал +10 кг, начал курить после армии, до неё не курил, короче расслабил я булки по всем направлениям

Твоя проблема первичная в серой и инертной жизни.

Угасание ЛТР, левые бабы и тд - это следствие. То как то прибегал к своей ОЖП обратно, самый явный показатель.

Мозгом ты всё понимаешь что тут советовали, но на эмоциональном уровне тебе это не поможет. Тебе нужно брать себя в руки и срочно что-то менять в жизни, нельзя плыть по течению, если не хочешь стать овощем.

Представь ситуацию, у тебя успех в карьере, ты хорошо и стильно выглядишь, куча увлечений, вокруг тебя всегда женщины. Остался бы с ЛТРкой? 

Сейчас ты держишься за комфорт и стабильность, и они же тебя и губят. Доступный секс, общение, близкий человек рядом - все это ты не хочешь терять

Это как работа с хорошей зп, которая тебе не нравится и которая не приносит чувства реализации - главная ловушка для современного мужчины.

На двух стульях усидеть не получится, тебе нужно решать.

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Автор, ты бабу свою кинул или до сих пор вату катаешь в голове? 

Катаю до сих пор(

Опубликовано:
2 часа назад, Brennan Savage сказал:

Твоя проблема первичная в серой и инертной жизни.

Угасание ЛТР, левые бабы и тд - это следствие. То как то прибегал к своей ОЖП обратно, самый явный показатель.

Мозгом ты всё понимаешь что тут советовали, но на эмоциональном уровне тебе это не поможет. Тебе нужно брать себя в руки и срочно что-то менять в жизни, нельзя плыть по течению, если не хочешь стать овощем.

Представь ситуацию, у тебя успех в карьере, ты хорошо и стильно выглядишь, куча увлечений, вокруг тебя всегда женщины. Остался бы с ЛТРкой? 

Сейчас ты держишься за комфорт и стабильность, и они же тебя и губят. Доступный секс, общение, близкий человек рядом - все это ты не хочешь терять

Это как работа с хорошей зп, которая тебе не нравится и которая не приносит чувства реализации - главная ловушка для современного мужчины.

На двух стульях усидеть не получится, тебе нужно решать.

Представил, не остался бы.

а работа у меня как раз такая и есть, получаю хорошо, а стремиться там некуда, либо сидеть 10 лет на стуле чтоб повысили, тоже нагнетает

Опубликовано:
6 часов назад, Brennan Savage сказал:

Жестким минусом человек становится уже по ходу, а не сразу при знакомстве. 

Такого быть не может у человека с нормальной самооценкой. Он никогда не станет жёстким минусом.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Такого быть не может у человека с нормальной самооценкой. Он никогда не станет жёстким минусом.

А с чего ты взяла что у его ОЖП все в порядке с самооценкой?

Опубликовано:
3 часа назад, Brennan Savage сказал:

А с чего ты взяла что у его ОЖП все в порядке с самооценкой?

Я ж не про него писала тогда. 

У его ожп всё то же самое, что и у него. Оба по нужде, так сказать, что ли в отношения вступили..

Опубликовано:

Автор, отпустите девочку, не мучьте. Ради нее же самой. Так и скажите, я это делаю и для тебя тоже. Представьте, у нее еще будет шанс встретить человека, который ее полюбит, оценит преданность и заботу. Ну ненадо это вам сейчас все. Ненагулялись, это понятно. Отпустите человека, не мучайте.

Опубликовано:
17 часов назад, ptostotak сказал:

Представил, не остался бы.

а работа у меня как раз такая и есть, получаю хорошо, а стремиться там некуда, либо сидеть 10 лет на стуле чтоб повысили, тоже нагнетает

Ну и как бы ты это сделал, когда представил подобное, как объяснил ей, как расстался?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
03.02.2020 в 14:20, Свободная личность сказал:

Ну и как бы ты это сделал, когда представил подобное, как объяснил ей, как расстался?

Вчера все объяснил ей, сказал что из-за своей неопределённости не могу тратить ее время, что лучше честно расстаться и пытаться жить дальше, с ее стороны слова что любит меня и не хочет терять, обнимает, но слез особо не было, она сильная, не показывала боль, на прощание сказала «буду скучать». Тяжело было, тяжело и сейчас. Все мои грезы о том, что вот щас пойду в разгул исчезли мигом. Как представлю что приеду после работы в пустую квартиру, где ещё лежат ее вещи, жесть.

Дикое желание позвонить ей Все исправить, но я так уже делал, я очень боюсь опять причинить ей боль. 
Капаюсь в себе, думаю может и правда из-за того, что моя жизнь стала рутиной, я нашёл самый легкий способ ее встряхнуть, почему то подумал, что именно в этом дело. 
она сказала очень правильные вещи, что отношение это труд, а ты опустил руки и оставляешь меня.  После этого я сейчас думаю может я правда слишком быстро сдался? Но ведь я не за день это решение принял, темболее мы уже расставались и все повторяется. 
вообщем, да, меня зажало.

Расстались мы тогда, когда уже собирались покупать путевки, стоим уже одетые, а я понимаю, что внутри просто дыра, как будто я самый гнилой обманщик, и я решил что лучше все это остановить.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...