Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня возникла проблема, которую я заметила, уже не первый раз такое.
В отношениях повторяется сценарий. Сначала я холодная (нормально общаюсь, но не думаю о мужчине), мужчины влюбляются, носят на руках. Спустя время начинаю больше внимания уделять мужчине (притом не манипуляция, а делаю то, что прикажет сердце), мужчины устают от моего внимания и сбегают..
Сейчас познакомилась с мужчиной. Мне 21, ему 26, 1,5 месяца общались как парень с девушкой (но без интима), он мне нравился, я активный собеседник, но поскольку влюбленности не было у меня, я достаточно холодно себя вела, не проявляла излишнюю заинтересованность.. он написал, я ответила, пообщались на другие темы и все, не перегружала своим вниманием, была в меру недоступная и все мои игноры были вызваны не желанием специально поигнорить, а просто так получалось..

и вот на 20 дню наших отношений (начали встречаться), у меня что-то в голове щелкнуло(особенно после того, как начали спать), я стала ему сама много писать, рассказывать о себе, грузить своим вниманием..именно в те дни, когда не видимся.. и вижу что он отдаляется..устал от меня..
а у меня не получается сдерживать себя и не заваливать человека своим вниманием.. не получается поддерживать интригу и желание себя завоевывать.. впадаю в зависимость, потому что меня становится чрезмерно много в жизни человека, и мужчины начинают отдаляться.. это не первый раз такое.. хочу сохранить отношения.. и научиться контролировать себя.. отвлекаться.. появилось много мыслей о мужчине в голове, так как влюбляюсь (интим есть). а он отдаляется, уже не такой нежный как раньше..до этого я к нему относилась нормально, специально не игнорила (но игнор был с моей стороны все равно, просто сама собой, например, забывала ответить или была занята какими-то интересными делами, а сейчас даже когда чем-то занимаюсь, не получается не думать о нем)
Он мне нравится, вижу что я сама порчу все своим поведением. Я неопытная, вторые отношения, первые были на расстоянии, до этого было общение с парнями (там был похожий сценарий), но именно в этом мужчине вижу что-то, что заставляет меня хотеть отношений.

Какие выводы сделала я:
1) меньше ему писать (то есть, он написал, отвечаю кратко и не сразу), до этого тоже он писал, но я ему прямо начинала много отвечать, заваливать его вниманием
2) выйти из соц сетей (не быть онлайн в том же вк, хотя я там не сижу почти, но он у меня обычно открыт и кажется, что я все время там)
3) если он пишет, отвечаю не полотном, а как раньше когда была холодной
4) у меня есть своя жизнь, он об этом знает, но видимо уже думает, что я доступная и всегда под рукой.. я сама испортила свою атмосферу загадочности, непредсказуемости.. помогите, как исправить то, что натворила..

Хочу вернуть:
1) интерес к себе (сейчас вижу, что он снижается)
2) заставить меня завоевывать (в меру, но так чтобы не думал, что уже покорил меня)
3) увеличить свою значимость для него

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, главное что вы видите))) Вот вы вроде бы что-то читали, но читали действительно по диагонали и кусками. Проблема вовсе не в вашем минусе, а в плюсе вашего парня.  Стать недоступной -

Только у них этот  период и не начинался. Автор для него СОшка. Какие годовщины и отношения?.. он новый год предпочитает встречать с друзьями. 

Если уехал один, значит интереса особого нет. У вас СО. И вы еще там какие то годовщины отмечаете, что за бред?? 2 месяца это тестовый период, когда люди понимают хорошо им или нет. Вы его не прошли.

32 минуты назад, Polina98 сказал:

Сначала я холодная (нормально общаюсь, но не думаю о мужчине), мужчины влюбляются, носят на руках

Хотел чпокнуть

33 минуты назад, Polina98 сказал:

у меня что-то в голове щелкнуло(особенно после того, как начали спать), я стала ему сама много писать,

Чпокнул

33 минуты назад, Polina98 сказал:

вижу что он отдаляется..устал от меня..

Получил что хотел, свалил.

Вывод. Как сексуальный объект интересуешь, как вариант для дальнейшего .. нет. Над этим и работай. Хотя ты сама сказала, что неопытная, то есть уже умеешь чпокаться, но не умеешь выбирать с кем именно. Так? 

смотрите. у нас с ним типо начались отношения. до того, как переспали и сейчас они продолжаются (пока он их не прекратит, чего я боюсь)

то, что он хотел со мной секса - это точно.

но вопрос.. как не свести наши отношения на нет?

боюсь, что испортила о себе впечатление (перестала быть недоступной, стала навязчивой) последнюю неделю.

такая девушка может быть реально не интересна нормальному мужчине. понятно, что пропадает интерес. 

как это не умею выбирать, с кем спать? я обычно так рано не спала ни с кем. но тут парень не давил с сексом, я сказала "сейчас не готова", он это принял, переспали уже когда я была готова.

это мой третий половой партнер.

до этого были отношения, где секс не играл главную роль. там были на расстоянии, и спали не регулярно. но много общались и днем и вечером. 

потом был парень, который 5 месяцев ухаживал, я не давала секса. потом видимо надоела ему и на этом закончилось. секс был в самом конце, но у него были ко мне претензии с точки зрения того, что я за человек (разочаровался).

и вот сейчас.. неделю назад.. я в нем увидела как будто подругу, а не мужчину, и по переписке начала его грузить какими-то историями, например, он пишет минут 10-15 пообщаться, а я это общение на час растягиваю.. такой вот ужас натворила..

статьи с форума читала раньше, щас просто не додумалась освежить в памяти техники..и такое наделала.. и вот на днях поняла ЧТО я творю.. сразу за помощью обратилась..

55 минут назад, Polina98 сказал:

В отношениях повторяется сценарий. Сначала я холодная (нормально общаюсь, но не думаю о мужчине), мужчины влюбляются, носят на руках. Спустя время начинаю больше внимания уделять мужчине (притом не манипуляция, а делаю то, что прикажет сердце), мужчины устают от моего внимания и сбегают..

Это то, что называют баланс значимости.

Сначала баланс в твою сторону, затем ты его заваливаешь

Почитай ФАКИ о БЗ. Если коротко - держи мужчину немного голодным, не перекармливай собой, старайся не демонстрировать что ты залипла на него. И всё будет хорошо.

буду отчитываться по ситуации. может получится интересный кейс.

отношения только начались (боюсь, что закончатся)

до этого был нежный очень, сейчас замечаю охлаждение.

оно как раз началось неделю назад - после того как я стала заваливать его вниманием.

может, есть еще шанс все исправить.

проблемы: 1) перестала быть недоступной, загадочной (так как много переписывалась с ним, когда он писал) 2) отбила у него инстинкт охотника 3) слишком увеличила свою зону в его жизни (думаю, ему надо больше быть одному без меня (то есть, моих смс) 4) надо заставить его скучать

короче, надо делать Дальше

Только что, Kobasytch сказал:

Почитай ФАКИ о БЗ. Если коротко - держи мужчину немного голодным, не перекармливай собой, старайся не демонстрировать что ты залипла на него. И всё будет хорошо.

Добрый день! Читала. Я с февраля или весны на сайте, изучала темы, читала кейсы.

Но вот начались вдруг отношения (сама не ожидала), сначала я интуитивно правильно себя вела, не заваливала баланс (у меня от природы такая холодность, я сама забываю отвечать и т.д и пишу кратко и интересно до того, как не влюблюсь в человека... и тут пару дней назад понимаю, что делаю что-то не то... и понимаю, да я же нарушаю все законы.. и вот результат.. сначала отказывалась признавать правду.. и вот я тут..

2 минуты назад, Polina98 сказал:

буду отчитываться по ситуации. может получится интересный кейс.

отношения только начались (боюсь, что закончатся)

до этого был нежный очень, сейчас замечаю охлаждение.

оно как раз началось неделю назад - после того как я стала заваливать его вниманием.

может, есть еще шанс все исправить.

проблемы: 1) перестала быть недоступной, загадочной (так как много переписывалась с ним, когда он писал) 2) отбила у него инстинкт охотника 3) слишком увеличила свою зону в его жизни (думаю, ему надо больше быть одному без меня (то есть, моих смс) 4) надо заставить его скучать

короче, надо делать Дальше

Совершенно верно. Сделай Д.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

да я уже продемонстрировала(

в рамках целой недели.. как это исправить? у него уже изменилось мнение обо мне, как я думаю. До этого у меня была выигрышная позиция, а сейчас я все испортила.. что делать? на практике, какие инструменты есть? стараюсь отвечать спустя время, кратко, дальше самой диалог не продолжать, из вк вышла специально, а то хоть я там и не сижу обычно много, у меня все время горит, что онлайн

Качай бд правильно. В остальном сама всё понимаешь.

На б - б, на д - д, а не отсебятину.

Совершенно верно. Сделай Д.

пока цели: 1) не посягать на его личное пространство (написал-ответила, больше не требую у него чтобы переписывался со мной (я не требовала, просто сама продолжала диалог, а он отвечал), думаю, ему надо побыть одному, дать время соскучиться

2) пропадаю в соц сетях (хотя я не сижу особо там, но музыку слушаю в вк и просто смотрю чаты общие)

3) что еще? может фотографии сделать (я симпатичная, слежу за собой, но фотографируюсь редко).

и куда их выложить? В инстаграме он не сидит

1 минуту назад, Polina98 сказал:

да я уже продемонстрировала(

в рамках целой недели.. как это исправить? у него уже изменилось мнение обо мне, как я думаю. До этого у меня была выигрышная позиция, а сейчас я все испортила.. что делать? на практике, какие инструменты есть? стараюсь отвечать спустя время, кратко, дальше самой диалог не продолжать, из вк вышла специально, а то хоть я там и не сижу обычно много, у меня все время горит, что онлайн

Безусловно, лучше его не заваливать вообще, но, ничего страшного. Никакой писанины в соцсетях, на его сообщения отвечай коротко, и одно сообщение на 3-4 его. Со звонками то же самое. Постарайся быть как можно меньше в соцсетях. Знаю, это сложно, но надо. Самое главное, это должно выглядеть естественно, не похоже на обиду или на то, что ты его маринуешь. Будет спрашивать в чём дело - говори что занята, без объяснений причин. На встречи соглашайся, но отменяй. Короче, морозься. 

Почитай ФАК о БЗ!

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Качай бд правильно. В остальном сама всё понимаешь.

На б - б, на д - д, а не отсебятину.

я делала мальчику дальше (не этому), но не специально, просто не парилась из-за него, чувств не было.. эффект был мощнейший.. но там это было настолько на автопилоте, что я не могу точно это воспроизвести с такой хирургической точностью в эти отношениях, потому что уже плохо помню, как действовала.. а тут отношения дороги и боюсь х*рню натворить

3) что еще? может фотографии сделать (я симпатичная, слежу за собой, но фотографируюсь редко).

и куда их выложить? В инстаграме он не сидит

Зачем? Не надо :rolleyes:

я делала мальчику дальше (не этому), но не специально, просто не парилась из-за него, чувств не было.. эффект был мощнейший.. но там это было настолько на автопилоте, что я не могу точно это воспроизвести с такой хирургической точностью в эти отношениях, потому что уже плохо помню, как действовала.. а тут отношения дороги и боюсь х*рню натворить

Представь что твой мужчина - это тот мальчик)

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Безусловно, лучше его не заваливать вообще, но, ничего страшного. Никакой писанины в соцсетях, на его сообщения отвечай коротко, и одно сообщение на 3-4 его. Со звонками то же самое. Постарайся быть как можно меньше в соцсетях. Знаю, это сложно, но надо. Самое главное, это должно выглядеть естественно, не похоже на обиду или на то, что ты его маринуешь. Будет спрашивать в чём дело - говори что занята, без объяснений причин. На встречи соглашайся, но отменяй. Короче, морозься. 

Почитай ФАК о БЗ!

умный человек прочитает - сделает все четко. дурак прочитает и сделает еще хуже. не хочу себя кошмарить тут, но я думаю, я явно не из "умных" в этом плане. поэтому и статьи почитаю, и конкретно по ситуации задаю вопросы у экспертов форума. а то могу не ту инструкцию взять и не там применить - имеется такой опыт. 

про соц сети поняла - курю электронную сигарету, когда тянется рука написать, помогает немного ахахха обычно не курю, но вот это прямо для меня стало спасением, никогда бы не подумала :) меняю одну зависимость на другую..

Зачем? Не надо :rolleyes:

Представь что твой мужчина - это тот мальчик)

прикольный совет. реально. мне надо прошивку в мозгах менять. потому что делами я занимаюсь, а думаю все равно о нем (раньше такого не было), а это добром не заканчивается. надо встряхнуться.. а вот как - вопрос

умный человек прочитает - сделает все четко. дурак прочитает и сделает еще хуже. не хочу себя кошмарить тут, но я думаю, я явно не из "умных" в этом плане. поэтому и статьи почитаю, и конкретно по ситуации задаю вопросы у экспертов форума. а то могу не ту инструкцию взять и не там применить - имеется такой опыт. 

про соц сети поняла - курю электронную сигарету, когда тянется рука написать, помогает немного ахахха обычно не курю, но вот это прямо для меня стало спасением, никогда бы не подумала :) меняю одну зависимость на другую..

Нет никаких инструкций. Сейчас тебя должно быть меньше, чем его.

Только что, Kobasytch сказал:

Нет никаких инструкций. Сейчас тебя должно быть меньше, чем его.

он пишет всегда максимум 1 сообщение, в нем вопрос. на него отвечаю спустя пару часов

а он не подумает, что блеф?

а то то написывала полотна, все рассказывала, а тут перестала (хотя раньше была холодная, до секса)

просто 26 ему, опыт общения с девушками имеется

4 минуты назад, Polina98 сказал:

надо встряхнуться.. а вот как - вопрос

Займись чем нибудь другим, что даст тебе эмоции

типо я боюсь, что он сейчас такой посмотрит на все это и если уже испортила впечатление о себе, то он подумает "забавно, решила поиграть в недотрогу и включила режим холодности, посмотрим, что будет"

хотя на игрока он не похож) он похож на человека, который скрывает что на уме и делает выводы

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Почитай ФАК о БЗ!

Какие-то вредные советы на мой взгляд.

он пишет всегда максимум 1 сообщение, в нем вопрос. на него отвечаю спустя пару часов

а он не подумает, что блеф?

Если ты будешь сидеть в сс 24/7 и читать его сообщения, а через 2 часа отвечать - то, подумает

Какие-то вредные советы на мой взгляд.

Почему?

Займись чем нибудь другим, что даст тебе эмоции

сейчас рутина: учеба, работа

общаюсь с друзьями, но это не супер новое

но на форуме сейчас общаюсь - отвлекает

мне нужно чтобы меня прямо МОЩНО отвлекло в хорошем смысле.. но столько дел, что не до тусовок

мне нужно чтобы меня прямо МОЩНО отвлекло в хорошем смысле.. но столько дел, что не до тусовок

Сиди, читай форум, в соцсети не заходи

вот проблема в том, что я когда в него не была влюблена, могла я извиняюсь твики на айфон изучать весь вечер и все равно было что там и как, настолько меня что-то может увлечь, хотя казалось бы сижу одна, но вот такой характер)) любопытная

а как он начал мне нравится и начались такие проблемы.. не могу расслабиться и даже фигней не могу страдать без мысли о нем, не говоря уже о делах, которые требуют моей концентрации

Только что, Свободная личность сказал:

Ну и думай о нём, что тут плохого? Мешает?))

опустошает. это такой путь в никуда (было уже такое), надо прервать замкнутый круг.

если об одном и том же думать, это деградация. жизнь многогранна, надо все время что-то новое изучать. и погружаться в это с головой. хотя бы на час. а я так не могу сейчас - в голове он засел. примерно 3/4 мозга о чем-то новом, а 1/4 все равно генерит мысли о нем

Просто нафига париться? Веди себя адекватно ситуации. Контролируй эмоции. Терпи, отвлекайся. 

вот проблема в том, что я когда в него не была влюблена, могла я извиняюсь твики на айфон изучать весь вечер и все равно было что там и как, настолько меня что-то может увлечь, хотя казалось бы сижу одна, но вот такой характер)) любопытная

а как он начал мне нравится и начались такие проблемы.. не могу расслабиться и даже фигней не могу страдать без мысли о нем, не говоря уже о делах, которые требуют моей концентрации

Ты элементарно залипла. Гормоны, что тут скажешь

поняла как сформулировать.. пропало состояние потока.. при изучении чего-либо.. потому что меня волнует то, что портятся отношения с ним

опустошает. это такой путь в никуда (было уже такое), надо прервать замкнутый круг.

если об одном и том же думать, это деградация. жизнь многогранна, надо все время что-то новое изучать. и погружаться в это с головой. хотя бы на час. а я так не могу сейчас - в голове он засел. примерно 3/4 мозга о чем-то новом, а 1/4 все равно генерит мысли о нем

Помастурбируй в конце концов, чтобы мысли разгрузить.

Просто нафига париться? Веди себя адекватно ситуации. Контролируй эмоции. Терпи, отвлекайся. 

Ты даёшь советы людям под стать себе. Это как новичку в зале сразу жать 150 кг. Пойми, они не такие прокачаные в этом плане как ты. Если ты на х*ю вертишь мужиков, то не все так могут)

Ты элементарно залипла. Гормоны, что тут скажешь

да, как раз после секса началось это. когда не спали, вроде бы была холодная. а как спать начали, так пошло поехало. на меня секс так влияет.

что делать теперь?

поняла как сформулировать.. пропало состояние потока.. при изучении чего-либо.. потому что меня волнует то, что портятся отношения с ним

Это все проходили.

Иди с другими погуляй. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Помастурбируй в конце концов, чтобы мысли разгрузить.

Вот уж совет от настоящего гуру психологии)

у меня мысли: найти другого мужчину и увлечься им.

но блин.. это не то, чтобы неправильно. но может есть другие варианты?

мне бы это могло помочь, если бы нашла (без секса конечно же).. но с другой стороны.. хотелось бы по-другому найти решение

да, как раз после секса началось это. когда не спали, вроде бы была холодная. а как спать начали, так пошло поехало. на меня секс так влияет.

что делать теперь?

Это на всех так влияет. 

Пройдёт. Насильно отвлекайся.

3 минуты назад, Polina98 сказал:

что делать теперь?

Мы тебе написали что делать. Отвлекайся, дрочи, читай форум, сходи попей кофе с другим

С мужиком делаешь Д

Изменено пользователем Kobasytch (история изменений)

у меня мысли: найти другого мужчину и увлечься им.

но блин.. это не то, чтобы неправильно. но может есть другие варианты?

мне бы это могло помочь, если бы нашла (без секса конечно же).. но с другой стороны.. хотелось бы по-другому найти решение

Нет другого решения. И он зашевелится.

Это все проходили.

Иди с другими погуляй. 

думаю об этом. но это же гуляние идет от неуверенности в себе. типо чтобы свою тревожность снизить найти кого-то на стороне и отвлечься. 

тоже были такие мысли. Начну над этим работать. в Тиндере я востребована, да и в жизни. но в жизни пока никто не привлек. только как с приятелями общаюсь

Только что, Polina98 сказал:

думаю об этом. но это же гуляние идет от неуверенности в себе. типо чтобы свою тревожность снизить найти кого-то на стороне и отвлечься. 

Какая разница. Делай, что говорят)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Прежде чем написать мужику, дважды подрочи, возможно, твоё желание изменится (с):D

Мы тебе написали что делать. Отвлекайся, дрочи, читай форум, сходи попей кофе с другим

С мужиком делаешь Д

делаю все это) кроме общения с другими. стараюсь дома не бывать, чтобы не засиживаться. думаю, может сериал найти интересный (хотя неохота), но так чтобы прямо залипнуть на нем. пока только работать больше планирую.. но это не так вдохновляет

Какая разница. Делай, что говорят)

тоже прихожу к такому выводу.

я вот в такие моменты качала себе сериалы...прям очень которые увлекали..и когда приходило сообщение... не охота было отвлекаться. Хотя тоже у меня увлечений всяких гора, они мне не помогали...но фильмы, сериалы работали на мое отвлечение. Плюс...я решила, что на сообщения, которые приходят дам развернутый устный ответ, который просто проговорю сама себе))) в итоге я сама с собой выговаривалась...а на его "как твой день?" отвечала "привет, очень неплохо, как твой?"...а потом слово за слово и я говорила.."ну, ладно, спокойной ночи, мне уже пора ложиться спать" то есть я диалог всегда прерывала...либо "мне пора бежать", либо "я спать...сладких снов"

Только что, miumiu сказал:

я вот в такие моменты качала себе сериалы...прям очень которые увлекали..и когда приходило сообщение... не охота было отвлекаться. Хотя тоже у меня увлечений всяких гора, они мне не помогали...но фильмы, сериалы работали на мое отвлечение. Плюс...я решила, что на сообщения, которые приходят дам развернутый устный ответ, который просто проговорю сама себе))) в итоге я сама с собой выговаривалась...а на его "как твой день?" отвечала "привет, очень неплохо, как твой?"...а потом слово за слово и я говорила.."ну, ладно, спокойной ночи, мне уже пора ложиться спать" то есть я диалог всегда прерывала...либо "мне пора бежать", либо "я спать...сладких снов"

тоже думаю так делать. буду искать сериалы. хотя сейчас кажется, что все крутые сериалы (которые мне интересны) пересмотрела и непросто найти сериал, который бы увлек. а так да, помню тоже сериал смотрела и неохота было отвечать человеку, настолько интересно.

диалоги я не прерываю, а надо начинать это делать

6 минут назад, Polina98 сказал:

в Тиндере я востребована

В Тиндере ВСЕ восстребованы, скажу по секрету:D

Инстинкт охотника в нем как пробудить?

вчера была на День рождении, сказала ему что за городом это и что там будет бассейн. Дала такую информацию, но не в лоб. А просто сказала, что поплаваю..

говорю, что встречаюсь с друзьями. а друзья у меня не только девушки.

до этого ревновал к бывшему, но бывший уехал

тоже думаю так делать. буду искать сериалы. хотя сейчас кажется, что все крутые сериалы (которые мне интересны) пересмотрела и непросто найти сериал, который бы увлек. а так да, помню тоже сериал смотрела и неохота было отвечать человеку, настолько интересно.

диалоги я не прерываю, а надо начинать это делать

да, начни их сама сворачивать...типаа..."ааа все не могу отвечать...телефон завис, руки заняты)))"

2 минуты назад, miumiu сказал:

да, начни их сама сворачивать...типаа..."ааа все не могу отвечать...телефон завис, руки заняты)))"

да, мы с Вами сошлись во мнении.. и про сериалы, и про диалоги.. прямо мысли мои читаете.. а сериалы какие посоветуете? может не видела их)

пишите любые по жанрам, если есть силы

я гулять с другими не хочу (хотя к бывшему тянулась, есть косяк), потому что боюсь кармы. представляете, если отношения сложатся, узнать такое, что за спиной девушка  в загул пошла. ходила с другими.. и мне кажется, что такие вещи возвращаются.. 

плюс у меня предубеждение: одно дело в жизни познакомились, и ты не отказала пойти в кафе, а другое - в Тиндере специально на свидание прямо пошла...

а в жизни кто знакомятся мне не так интересны.. потому что не тусовочная особо и выбор не велик (но это не значит, что не обращают внимание)

Изменено пользователем Polina98 (история изменений)
Только что, Polina98 сказал:

да, мы с Вами сошлись во мнении.. и про сериалы, и про диалоги.. прямо мысли мои читаете.. а сериалы какие посоветуете? может не видела их)

пишите любые по жанрам, если есть силы

последний понравился "Люди"..про роботов с сознанием...фантастично и про отношения)

10953_1000.jpg

1 час назад, Polina98 сказал:

У меня возникла проблема, которую я заметила, уже не первый раз такое.

Уважуха тебе за то, что сама понимаешь, что перегибаешь с вниманием, я еще не встречал ни одной девушки, которая была способна это осознать. Осознание - это первый шаг в правильном пути.

Смотри, когда один партнер постоянно ждет инициативы от другого - это не правильно. Правильно когда инициатива примерно 50/50.

1 час назад, Polina98 сказал:

желание себя завоевывать

Вот эти мысли исключай, это дурацкий стереотип. Никто никого не должен завоевывать, люди должны друг к другу сами тянуться.

Скажу тебе с нашей стороны баррикад - переписки в СС в самом начале отношений это прикольно, но проходит время и они быстро надоедают. Надоедают пожелания спокойной ночи, добрые утра и прочее. Переписываться лучше только по делу, обсудить встречу, досуг или планы. А все остальное лучше в реале. Ведь без переписок можно жить и отлично так себе встречаться, ведь главное то, что происходит в реале. ХЗ кому как, мне наоборот по кайфу, когда вот не видишься с девушкой день-два-три, не созваниваешься не списываешься, но не потому что вам друг на друга срать, а потому что и у тебя и у нее есть еще своя личная жизнь, дела, хобби. И вы успеваете немного поскучать, и потом когда встречаетесь, эмоции сильнее, ощущения острее, хочется общаться, рассказать как прошли эти дни и секс почти как в первый раз. У меня когда-то были ЛТР с ОЖП, которая каждый день жаждала встречи и написывала, названивала, если я ей отказывал, жутко обижалась вплоть до манипуляций что она мне не нужна просто.. это был кошмар, пришлось отношения разорвать.

Тебе нужно понять что такое "здоровая дистанция", в этом поможет хорошая книга под названием "Парадокс страсти".

3 минуты назад, Misteryo сказал:

Уважуха тебе за то, что сама понимаешь, что перегибаешь с вниманием, я еще не встречал ни одной девушки, которая была способна это осознать. Осознание - это первый шаг в правильном пути.

Смотри, когда один партнер постоянно ждет инициативы от другого - это не правильно. Правильно когда инициатива примерно 50/50.

Вот эти мысли исключай, это дурацкий стереотип. Никто никого не должен завоевывать, люди должны друг к другу сами тянуться.

Скажу тебе с нашей стороны баррикад - переписки в СС в самом начале отношений это прикольно, но проходит время и они быстро надоедают. Надоедают пожелания спокойной ночи, добрые утра и прочее. Переписываться лучше только по делу, обсудить встречу, досуг или планы. А все остальное лучше в реале. Ведь без переписок можно жить и отлично так себе встречаться, ведь главное то, что происходит в реале. ХЗ кому как, мне наоборот по кайфу, когда вот не видишься с девушкой день-два-три, не созваниваешься не списываешься, но не потому что вам друг на друга срать, а потому что и у тебя и у нее есть еще своя личная жизнь, дела, хобби. И вы успеваете немного поскучать, и потом когда встречаетесь, эмоции сильнее, ощущения острее, хочется общаться, рассказать как прошли эти дни и секс почти как в первый раз. У меня когда-то были ЛТР с ОЖП, которая каждый день жаждала встречи и написывала, названивала, если я ей отказывал, жутко обижалась вплоть до манипуляций что она мне не нужна просто.. это был кошмар, пришлось отношения разорвать.

Тебе нужно понять что такое "здоровая дистанция", в этом поможет хорошая книга под названием "Парадокс страсти".

я свои косяки часто вижу, но чтобы их исправлять.. тут грех во мне.. слабовольная и импульсивная.. плюс по характеру как танк пру, если что-то надо - в делах, это круто. а в отношениях - это в жесть превращается иногда. потом иногда что-то в голове щелкает , понимаю, что не права

Да мы с Подругами обсуждаем все это, многие девушки понимают на самом деле, но не могут сказать себе "нет, не делай этого", особенно когда на эмоциях. реально не каждая может себя так приручить, чтобы исправить свой характер. осознание - это хорошо. но дальше огромная пропасть самоработы и плюс когда какой-то стресс то кажется, что ты права и все правильно делаешь, а потом через день, когда успокаиваешься понимаешь, какая же ты дура.. 

Изменено пользователем Polina98 (история изменений)
7 минут назад, Polina98 сказал:

Инстинкт охотника в нем как пробудить?

вчера была на День рождении, сказала ему что за городом это и что там будет бассейн. Дала такую информацию, но не в лоб. А просто сказала, что поплаваю..

говорю, что встречаюсь с друзьями. а друзья у меня не только девушки.

до этого ревновал к бывшему, но бывший уехал

это тоже не совсем то...тебе надо до него донести мысль, что ты востребована, но тебе это надоедает...либо ты привыкла к вниманию и тебя это никак не трогает, но желающих много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...