Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14.11.2019 в 20:18, OlgaNa сказал:

Это другой уровень сознания, к нему нужно еще выстроить лестницу в своей голове и прожить немало лет, иметь опыт чувств и отношений. Так что сложно это.  

Расширить  

Ольга, а ведь никто не обещал что будет легко) Легкое решение чтобы не переживать - успокоительные. 

Мы живем на нашей памяти первый раз. Всю жизнь мы изучаем себя. Сперва тело, потом разум. Разум и тело вместе. Понимаем что есть еще третье я. Не тело и не разум. И тут начинается самое интересное. 

То что написал выше, это мои размышления в возрасте 18-19 лет. Подросший ребенок. Повезло задать себе правильный вопрос. Еще больше повезло, годно на него ответить. Нет возраста у вопросов и ответов. Я так часто встречаю людей 60+ с отсутствием разума, что уверенно говорю - возраст не заслуга и не помощник. 

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, главное что вы видите))) Вот вы вроде бы что-то читали, но читали действительно по диагонали и кусками. Проблема вовсе не в вашем минусе, а в плюсе вашего парня.  Стать недоступной -

Только у них этот  период и не начинался. Автор для него СОшка. Какие годовщины и отношения?.. он новый год предпочитает встречать с друзьями. 

Если уехал один, значит интереса особого нет. У вас СО. И вы еще там какие то годовщины отмечаете, что за бред?? 2 месяца это тестовый период, когда люди понимают хорошо им или нет. Вы его не прошли.

14.11.2019 в 22:34, Sket сказал:

Взрослый

Еще ни один человек в мире не родился что контролировать Ядро личности)))

Расширить  

С тобой бесполезно походу разговаривать) ядро) есть контроль. Не стопроцентный может, но над этим можно работать. У психов не получится, согласна))

15.11.2019 в 09:34, Свободная личность сказал:

С тобой бесполезно походу разговаривать) ядро) есть контроль. Не стопроцентный может, но над этим можно работать. У психов не получится, согласна))

Расширить  

Как ты ЯДРО сможешь контролить? оно в неосознаваемой части психики,ты про него даже не знаешь.

Бесполезно с тобойтразговаривать ведь психи все знают))) 

15.11.2019 в 13:57, Sket сказал:

Как ты ЯДРО сможешь контролить? оно в неосознаваемой части психики,ты про него даже не знаешь.

Расширить  

да, не всегда защитные механизмы включаются. поэтому есть риск вести себя так, как того хочет внутренне я. а потом опять прийти к выводу, что не стоило писать и навязываться

Изменено пользователем Polina98 (история изменений)
  15.11.2019 в 13:57, Sket сказал:

Расширить  

Дадада... проявление эмоций ты контролировать можешь и баста! И распознать бессознательное тоже! И корни и т.д. Но это для продвинутых, не заморачивайся ))

15.11.2019 в 05:05, Brennan Savage сказал:

Да брось)

Расширить  

да вообще за бугром все гендерные роли стерлись. 

15.11.2019 в 06:43, Greek1982 сказал:

Всю жизнь мы изучаем себя.

Расширить  

Вот именно, что всю жизнь изучаем себя. Если человек разумный - уровень его самосознания будет расти и развиваться.

То что написал выше, это мои размышления в возрасте 18-19 лет.

Расширить  

Скорее исключение, чем правило.

возраст не заслуга и не помощник. 

Расширить  

Речь вела об опыте, который приобретается с возрастом. А так же в разных обстоятельствах и с разными людьми. 

15.11.2019 в 15:42, Свободная личность сказал:

Дадада... проявление эмоций ты контролировать можешь и баста! И распознать бессознательное тоже! И корни и т.д. Но это для продвинутых, не заморачивайся ))

Расширить  

я ничего не контролирую я своему организму не ВРАГ)))короче ясно все с тобой играй в оракула дальше)))

Ребята)

завтра выходные. Не видимся с мужчиной. Что делать мне?

самой не писать, вк онлайн не сидеть. Скажу, что на тренировку иду. Похвалил до этого, что у меня активный график(про тренировку говорила вчера), до этого не ходила. Ещё на кейс школу собираюсь, это говорила на прошлой неделе и на этой неделе обсуждали с членами команды. Тоже ему говорила. Это типо конкурс для тех, кто хочет работать в рекламе или консалтинге. Думаю, что ещё интересного рассказать ему завтра, помимо учебы, что тоже есть завтра. На вечер ещё не строила планы, думаю, будет встреча с друзьями.  Вообще, на него хорошо влияет информация, особенно если хорошо ее подать. Вот, думаю, что ещё можно такого сказать или сделать.

Свой образ жизни ради него не меняю - просто какие-то свои действия решила освещать, рассказывать о себе. Но опыт в рассказе о себе, так чтобы привлечь внимание, не большой 

сегодня сказал, что мало о нем забочусь (дословно не помню, что было). Теперь вот не знаю как быть. Сказала, что приготовлю ему торт, как уедут родители

ускользать пока не получается. Не знаю, как это сделать..

С умом

Думаю, у меня в голове образ мышления, что не позволяет понять как надо ускользать и как стать такой девушкой.. а хочется

15.11.2019 в 21:59, Polina98 сказал:

Расширить  

Ничего сложного нет. Общаетесь, например, и тут на пике темы пишешь, что надо бежать (на тренировку, на курсы или еще куда (по времени там должно быть четко). Но это должно быть естественно, конечно. Тебя должно всегда немножко не хватать. Когда в переизбытке (текстовые сообщения разворачиваешь несоизмеримо с его краткими, вроде уже близится конец разговора, но ты его пытаешься продолжить чем-то и пр.) это играет не на руку. 

Скажу, что на тренировку иду. Похвалил до этого, что у меня активный график(про тренировку говорила вчера), до этого не ходила. Ещё на кейс школу собираюсь, это говорила на прошлой неделе и на этой неделе обсуждали с членами команды. Тоже ему говорила. Это типо конкурс для тех, кто хочет работать в рекламе или консалтинге. Думаю, что ещё интересного рассказать ему завтра, помимо учебы, что тоже есть завтра. На вечер ещё не строила планы, думаю, будет встреча с друзьями.  Вообще, на него хорошо влияет информация, особенно если хорошо ее подать. Вот, думаю, что ещё можно такого сказать или сделать.

Свой образ жизни ради него не меняю - просто какие-то свои действия решила освещать, рассказывать о себе. Но опыт в рассказе о себе, так чтобы привлечь внимание, не большой 

Расширить  

проблема в том, что ты сильно стараешься. Угодить, удивить чем-то, быть интересной. Это очень всегда читается другой стороной и опять же идет не только не на пользу, а во вред. Человек чует, как он для тебя нереально значим, и интерес гаснет. 

15.11.2019 в 17:55, Sket сказал:

я ничего не контролирую я своему организму не ВРАГ)))

Расширить  

Обезьяна с гранатой?)) А ещё на баб гонят постоянно))

15.11.2019 в 22:12, OlgaNa сказал:

Ничего сложного нет. Общаетесь, например, и тут на пике темы пишешь, что надо бежать (на тренировку, на курсы или еще куда (по времени там должно быть четко). Но это должно быть естественно, конечно. Тебя должно всегда немножко не хватать. Когда в переизбытке (текстовые сообщения разворачиваешь несоизмеримо с его краткими, вроде уже близится конец разговора, но ты его пытаешься продолжить чем-то и пр.) это играет не на руку. 

Расширить  

Вот я так никогда не делаю. Надо учиться. На неделе перестала сразу отвечать и научилась меньше писать (но не всегда срабатывает), чтобы не было ощущения, что я все время на телефоне.

Шаг- это научиться так делать и сдерживать себя. Не всегда получается самоконтроль держать. 

Иногда прямо хорошо выходит, а иногда срывы.

но заметила за неделю в себе небольшую перемену. Это уже радует. Я считаю, что я интересная девушка (это подтверждается не только мной), но вот с поведением из-за слабого контроля в отношениях с мужчиной - я все порчу. 

И мужчины начинают наглеть. 

Даже хорошие. 

Буду пытаться уходить сама и обрывать разговор на пике, для кого-то это обычное состояние, но для меня будет что-то новое. Тренировка себя

15.11.2019 в 22:17, OlgaNa сказал:

проблема в том, что ты сильно стараешься. Угодить, удивить чем-то, быть интересной. Это очень всегда читается другой стороной и опять же идет не только не на пользу, а во вред. Человек чует, как он для тебя нереально значим, и интерес гаснет. 

Расширить  

Обратили внимание на мою особенность. Вот мне тоже так начинает казаться.. что меня легко прогнуть, сразу начинаю извиняться и что-то предлагать. И сразу прекращаю быть ускользающей, вернее двигаться в этом направлении 

16.11.2019 в 06:17, Polina98 сказал:

Иногда прямо хорошо выходит, а иногда срывы.

Расширить  

А как ты это понимаешь? Если отслеживаешь, почему не можешь отследить перед, а не после?

16.11.2019 в 06:17, Polina98 сказал:

сразу начинаю извиняться и что-то предлагать

Расширить  

Какой ужас, тебе надо поработать с чувством вины. Это с детства идёт. Подумай, откуда у тебя это.

Ребята)

завтра выходные. Не видимся с мужчиной. Что делать мне?

самой не писать, вк онлайн не сидеть. Скажу, что на тренировку иду. Похвалил до этого, что у меня активный график(про тренировку говорила вчера), до этого не ходила. Ещё на кейс школу собираюсь, это говорила на прошлой неделе и на этой неделе обсуждали с членами команды. Тоже ему говорила. Это типо конкурс для тех, кто хочет работать в рекламе или консалтинге. Думаю, что ещё интересного рассказать ему завтра, помимо учебы, что тоже есть завтра. На вечер ещё не строила планы, думаю, будет встреча с друзьями.  Вообще, на него хорошо влияет информация, особенно если хорошо ее подать. Вот, думаю, что ещё можно такого сказать или сделать.

сегодня сказал, что мало о нем забочусь (дословно не помню, что было). Теперь вот не знаю как быть. Сказала, что приготовлю ему торт, как уедут родители

С умом

Думаю, у меня в голове образ мышления, что не позволяет понять как надо ускользать и как стать такой девушкой.. а хочется

Расширить  

Да просто не писать денек другой и посмотреть, что получится) и самое главное настроиться на то, что ты готова все потерять в любую секунду. У меня были моменты, когда так хотелось общаться и все высказать, но потом я сама себе говорила...раз не пишет, не приглашает- это конец...ну, и ладно ...находила кучу занятий и когда внутренне отпускала ситуацию из под контроля тут же мужчина объявлялся

Изменено пользователем miumiu (история изменений)
  11.11.2019 в 11:24, Kobasytch сказал:

Совершенно верно. Сделай Д.

Расширить  

Привет! По началу выбранное поведение работало нормально. Он писал, проявлял больше активности. У нас раньше было заведено, что он ещё пишет в районе обеда, спрашивает как я. Из-за того, что я пару дней делала игнор, отвечала спустя 1-1,5 иногда дольше, он перестал писать в течение дня, и я не могу теперь делать Д, потому что видимо

1) он подумал, что мне не нравится общение днём, поэтому и не отвечаю 

а это не так

я планировала отвечать на его смс днём, но просто коротко и ускользать 

а в итоге теперь общаемся только утром и вечером (когда уже я Дома, а не где-то)

я там не расписываю полотна как раньше (как мне кажется), но мне не нравится что в течение дня не обмениваемся смс (он перестал это делать) после моего игнора

я почти не могу сдерживаться, чтобы не написать в обед, без того чтобы развести Беседу

до этого была проблема в том, что я пишу большие текста и слишком долго общаюсь по смс

теперь та проблема немного ушла (но до идеала далеко), но появилась другая, что меня тянет ему написать в течение дня 

и сам он взял привычку не писать, чтобы я его не игнорила

хочу, чтобы возобновилось общение в течение дня, потому что мне нравилось как мы перекидывались смс-ками, на разные темы, потом я начала портить все писать большие сообщения и заваливать его, в итоге сделала Д, он начал проявлять внимание, больше писать, я сделала игнор и традиция пропала

То, что показала, что у меня есть своя жизнь за неделю - это плюс

но были срывы и косяки

Пока не могу перестроиться на новую модель поведения

но в то же время это вызывало в нем подобное изменение отношения к смс. Видимо, ему не понравилось что я его игнорила и чтобы больше я так не делала, он решил меньше писать?

18.11.2019 в 12:47, Polina98 сказал:

Видимо, ему не понравилось что я его игнорила и чтобы больше я так не делала, он решил меньше писать?

Расширить  

А у него жизни нету?может ему наоборот нравится ты мозги не пьешь?

18.11.2019 в 12:47, Polina98 сказал:

Пока не могу перестроиться на новую модель поведения

Расширить  

что мешает?какие то есть установки промелькают что может уйти и тому подобное?

18.11.2019 в 14:31, Sket сказал:

что мешает?какие то есть установки промелькают что может уйти и тому подобное?

Расширить  

Да, в голове мысли:

подумает, что он не нужен, потому что я так отвечаю

когда он не пишет, волнуюсь почему на пишет, типо до этого писал в обед, спрашивал как я, теперь этого нет

когда пишу сама (бывает такое), думаю, вдруг он подумает, что я навязываюсь

еще мысль о том, что если я в течение недели не буду внимание ему уделять (писать что-то интересное), то он будет искать это на стороне. Например, он любит на интересные темы общаться. Если я эти темы не буду в течение недели поднимать в разговоре, то общение станет бытовым 

ещё что на мое Д, он тоже будет делать 

и это только вред принесет

18.11.2019 в 14:43, Polina98 сказал:

когда он не пишет, волнуюсь почему на пишет, типо до этого писал в обед, спрашивал как я, теперь этого нет

Расширить  

ну вот они дебильные установки аддикции

еще мысль о том, что если я в течение недели не буду внимание ему уделять (писать что-то интересное), то он будет искать это на стороне.

Расширить  

страх что уйдет

Да, в голове мысли:

еще мысль о том, что если я в течение недели не буду внимание ему уделять (писать что-то интересное), то он будет искать это на стороне. Например, он любит на интересные темы общаться. Если я эти темы не буду в течение недели поднимать в разговоре, то общение станет бытовым 

ещё что на мое Д, он тоже будет делать 

и это только вред принесет

Расширить  

Почему бы не познакомиться параллельно с парой мч и не переписываться с ними чтобы не иметь мозг себе и данному парню. 

18.11.2019 в 15:12, Lari Ssa сказал:

Почему бы не познакомиться параллельно с парой мч и не переписываться с ними чтобы не иметь мозг себе и данному парню. 

Расширить  

Я общаюсь с другими людьми. Может не так активно. Но не общаюсь с теми, кто меня привлекал как мужчина

18.11.2019 в 15:56, Polina98 сказал:

Я общаюсь с другими людьми. Может не так активно. Но не общаюсь с теми, кто меня привлекал как мужчина

Расширить  

А вы попробуйте. 

18.11.2019 в 15:05, Sket сказал:

страх что уйдет

Расширить  

да, страх у меня фонит периодически. особенно если пмс или на нервах, если есть другие проблемы.

иногда даже в компании друзей не могу успокоиться не думать (но возможно меня не так увлекает происходящее и надо найти новых друзей)

не могу расслабиться, потому что я нарушила БЗ (это еще в самом начале темы), и хоть и пытаюсь выравнивать, с моим характером - это очень трудно

все равно косяки 

и в итоге я опять начинаю прилипать в смс - вчера это особенно проявилось

неделю держалась (с переменным успехом), вчера хлынуло

15.11.2019 в 09:34, Свободная личность сказал:

Расширить  

неделю контролировала себя как могла. вчера опять хлынуло. возможно помимо психики еще влияют гормоны (когда начинаются женские дни).

постараюсь сейчас записать события, которые были на неделе и как-то продумать дальнейшие действия. пока даже с минимальными изменениями не справляюсь 

в понедельник начала выравнивать БЗ

не писала сама. отвечала спустя время. не сидела в вк

эффект был. он начал писать, задавать по несколько вопросов за 1 раз. я была в шоке (порадовалась победе, но как видимо зря)

вторник. игнорила меньше его. но отвечала тоже спустя 1-1,5

в среду. он поменял поведение - не написал в обед, в течение дня перестал писать (хотя до этого обменивались смс-ками)

в четверг. решила сама написать в обед, что иду на тренировку (до этого не ходила). он ответил, пообщались.

виделись 3 раза на неделе: среда, пятница и в воскресенье

в среду и воскресенье он сам решил мне заказать такси от него (потому что я сказала, что обычно долго еду)

в субботу я начала валить БЗ, не было игнора с моей стороны

в воскресенье когда мы расходились, он не спросил сам как я доехала (хотя ему приходит уведомление, что я добираюсь) и не назначил другой день встречи, вчера тоже

вчера (у меня начались женские дни) - я завалила БЗ

написала сама, и больше инициатива в диалоге шла от меня 

написала в обед, типо как он - чтобы восстановить традицию перекидываться смс (так я себя убедила)

он спросил как я, пообщались немного

потом вечером я ему отправила ссылку на материал 

он оценил, скинула ему фотку из ресторана, куда он любит ходить

и вечером помогла с английским (он мне говорил, что не понимает правило и спрашивал у меня день назад), я не очень объяснила - нашла ему неплохие материалы и скинула, он их просмотрел

в общем, от меня было очень много внимания( да конечно полотен не было и огромных рассказов о своей жизни - но были попытки скинуть что-то интересное, привлечь внимание

...

провал

он на все отвечал, вроде бы был интерес с его стороны

плюс то, что я кидала - это было в тему

18.11.2019 в 16:37, Lari Ssa сказал:

А вы попробуйте. 

Расширить  

вы мне предлагаете пойти на свидание с другим мужчиной?

найти его сначала где-то и начать с ним общаться как с мужчиной?

мне кажется, это жестко

заниматься этим будучи в отношениях

одно дело - если бы мужчина сам за мной начал ухаживать и нравился мне

а не самой с кем-то знакомиться

но я пока вообще не вижу тех, кто мне нравится

я общаюсь с другими парнями, но как с друзьями или приятелями, это общение мне не дает

эмоции более, чем общение с просто приятными людьми

16.11.2019 в 11:13, Свободная личность сказал:

А как ты это понимаешь? Если отслеживаешь, почему не можешь отследить перед, а не после?

Какой ужас, тебе надо поработать с чувством вины. Это с детства идёт. Подумай, откуда у тебя это.

Расширить  

вижу холод от мужчины. вот причина

иногда могу надумать себе. или реально замечаю, что не такой заботливый

плюс меня волнует вопрос.. почему нет цветов и подарков - не с целью озолотиться

а с целью укрепить отношения в глазах мужчины - мужчина обычно ценит больше то, во что вкладывается 

сегодня кстати типо месяц как мы вместе

думала, может цветы закажет с курьером.. но пока не знаю..

за досуг он платил, за время наших встреч не жадничал, когда дома у него были покупал для меня сладкое

в места тоже ходили 

я сама планирую может приготовить ему торт - обсуждали это (но без точной даты)

небольшой чизкейк

но боюсь это завалит БЗ

18.11.2019 в 13:58, Sket сказал:

А у него жизни нету?может ему наоборот нравится ты мозги не пьешь?

Расширить  

я ему не высказывала ни разу претензии

держу в себе (хотя особых претензий пока нет), у меня скорее к себе претензии, что я веду себя слишком доступной и под рукой

проблема в том, что начинаю привлекать к себе внимание, вместо того чтобы делать Д
написала чуть выше, что я делала

мне кажется все в целом хорошо...просто он считывает всю твою неуверенность и страх

а считывать он должен удовлетворение от жизни, счастье...умение наслаждаться.

19.11.2019 в 09:22, miumiu сказал:

мне кажется все в целом хорошо...просто он считывает всю твою неуверенность и страх

а считывать он должен удовлетворение от жизни, счастье...умение наслаждаться.

Расширить  

мне тоже так кажется. но вот эти эмоции как раз могут привести к плохим последствиям для отношений.

особенно если он их палит. учитывая то, что он старше

страх появляется из-за того, что я вижу возможность перейти в статус просто удобной девушки, которая приятна

но сильных эмоций не вызывает, поэтому вкладываться и стараться можно меньше))

у меня так было с бывшим парнем

похожий сценарий

хотя потенциал был

мужчина понимает свою значимость, видит что я ценю отношения и не думает, что я могу уйти или меня могут отбить 

сомневаюсь, что ревнует

стимулов что-то делать для меня и ухаживать мало

страх от того, что вижу что повторяется прошлый сценарий

когда на старте было мало вкладов в меня

и в итоге мужчина начал охладевать, я пыталась привлечь внимание, даже уходила

он исправлялся

в итоге конец был плачевный

когда вообще перестала вызывать эмоции и надоела своими ссорами и еще кое-что он ушел

но в целом, ссоры были как раз из-за того что я своим доступным поведением

не дала мужчине завоевать себя

и в итоге моя ценность в его глазах стала не такой, как если бы он за мной ухаживал, больше вкладывал

хотя тот парень тоже был не жадный

18.11.2019 в 15:56, Polina98 сказал:

Но не общаюсь с теми, кто меня привлекал как мужчина

Расширить  

Почему? Ведь в этом весь смысл.

19.11.2019 в 09:02, Polina98 сказал:

одно дело - если бы мужчина сам за мной начал ухаживать и нравился мне

Расширить  

Самообман. И то, и то жёстко. Ты перекладываешь сейчас ответственность на другого из-за трусости. Суть одна.

19.11.2019 в 09:08, Polina98 сказал:

вижу холод от мужчины. вот причина

иногда могу надумать себе. или реально замечаю, что не такой заботливый

плюс меня волнует вопрос.. почему нет цветов и подарков - не с целью озолотиться

а с целью укрепить отношения в глазах мужчины - мужчина обычно ценит больше то, во что вкладывается 

сегодня кстати типо месяц как мы вместе

думала, может цветы закажет с курьером.. но пока не знаю..

за досуг он платил, за время наших встреч не жадничал, когда дома у него были покупал для меня сладкое

в места тоже ходили 

я сама планирую может приготовить ему торт - обсуждали это (но без точной даты)

небольшой чизкейк

но боюсь это завалит БЗ

Расширить  

Я представила себя на месте твоего мужика, и мне захотелось сделать ноги. 

Он же все эти мысли считывает с тебя! Ты понимаешь?? Всё, что ты пишешь сейчас нам! 

Твою трусость, страхи, слабость, всё.

Срочно забей, думаешь, ну и думай, найди в нём недостатки, в себе до достоинства. Стань плохой девочкой. Плевать.

Хватит тут сидеть и изображать из себя святыню, ты ещё больше погрязнешь в этом. Разозлись в конце концов. Ты и так это сделаешь, когда он тебя  сольёт. 

Смотри, то что я пишу на форуме - это не значит что я ему говорю все то же, что Вам. В духе где мои Цветы и т.д я подарков не прошу и намеков сейчас не делаю. И таких фраз в духе ты мало ухаживаешь я не говорила. Я это стараюсь не показывать то, что в голове. Потому что я догадываюсь что это мне пойдёт в минус, а не в плюс 

но про страхи и неуверенность - думаю, он это может считать, особенно когда первая пишу (в основном он пишет первый), но когда не пишет, то я пишу, но пока это не регулярно, тут себя раскрываю

проблема в том, что я плохо делаю Д и в целом не могу помочь себе занято наиболее выгодное положение в отношениях, чего я хочу

потому что я не ускользаю и все время под рукой 

пока в арсенале только игнор и не отвечать по 1-1,5

образ жизни я ему свой рассказываю, там нормально, он говорит, ему нравится что у меня активный образ жизни (хотя я хочу очень активный, но пока не получается)

Просто тебе не кажется, что он моё Д отзеркалил и стал меньше писать в дневной период суток?

вернее, до этого он тоже не каждый день писал в обед, но все равно была такая традиция

а после моего Д, он сделал Б, я сделала Д, Б, он сделал Д

как раз когда я начала так отвечать, до этого он мог днём написать

короче, подозреваю что слишком банальные Д он будет зеркалить

19.11.2019 в 10:41, Polina98 сказал:

пока в арсенале только игнор и не отвечать по 1-1,5

Расширить  

Херня полная. Лучше ответить сразу и коротко, а потом пропасть. Он уже и эту схему твою изучил. Ты ПРЕДСКАЗУЕМАЯ. Это ты должна исправлять.

И ещё. Секс. Там и цепляй. Из всё равно в основном только кровать интересует.

образ жизни я ему свой рассказываю,

Расширить  

Лучше бы ты его вела и скрывала.

Просто тебе не кажется, что он моё Д отзеркалил

Расширить  

Естественно, он же считывает тебя, ты предсказуемая, у тебя одни и те же схемы. Это неинтересно.

но все равно была такая традиция

Расширить  

Нахера тебе эти традиции? Ты что бабка уже??

после моего Д, он сделал Б, я сделала Д, Б, он сделал Д

Расширить  

И что это за хрень?

Какое это БД??

На Б - 0,5 Б, на Д - 1,5 Д. И то, когда проблемы.

А при нормальном раскладе,  на Б - Б, на Д - Д.

три недели просто с ним общались, ходили на свидание

потом вернулся мой бывший, было 2 встречи с ним

он знал о них, ревновал

потом начали встречаться

за это время: сменила цвет волос, регулярно меняю маникюр, педикюр слежу за собой, прихожу в разной одежде (в основном), два раза была с укладкой. не скажу что довольна внешним видом, но в целом он видит изменения, как мне кажется

за последние несколько недель, сказала ему что на кросс-фит пошла и на кейсы (там везде есть парни)

впринципе такого, что он мне пишет, а я отвечаю "сижу дома" почти не было, показываю, что занимаюсь разными вещами

но то, что предсказуемая и он палит мои схемы - это точно

19.11.2019 в 11:01, Свободная личность сказал:

Из всё равно в основном только кровать интересует.

Расширить  

и ванна и кухня,короче разнообразие,потом отдых минут 20 и снова)))

а если серьезно то фарм,фарм,фарм 

19.11.2019 в 11:26, Polina98 сказал:

он знал о них, ревновал

Расширить  

ооооо а это твое оружие против него)))если будет крутить понты ты знаешь что сделать)))

19.11.2019 в 09:27, Polina98 сказал:

страх

Расширить  

а ты у него спрашивала чего он к тебе пристал?)чего он хочет?)))

19.11.2019 в 12:02, Sket сказал:

и ванна и кухня,короче разнообразие,потом отдых минут 20 и снова)))

а если серьезно то фарм,фарм,фарм 

ооооо а это твое оружие против него)))если будет крутить понты ты знаешь что сделать)))

а ты у него спрашивала чего он к тебе пристал?)чего он хочет?)))

Расширить  

Бывший уехал. Остальные поклонники в его поле зрения не попадают. Они просто существуют, но как о них заявить. Я думаю, он понимает, что в тех местах, где я бываю есть мужчины. Но думаю, учитывая то, что ему 26, он на их фоне выделяется для меня. Бывший был на 1,5 года младше его. И составлял конкуренцию. Пока приехал. Так как по мне было видно, что я к нему неравнодушна.

кто-нибудь разбирается в том, как Тиндер определяет местоположение?

например, если человек не заходил в Тиндер, но перемещается, расстояние до него будет меняться

или расстояние меняется только когда человек заходит?

у парня телефон на Андроиде

помогите, пожалуйста

посмотрела в Тиндере, расстояние сейчас как до его Дома, а не работы (знаю где он работает), получается он вчера вечером заходил в Тиндер?

или это глюк?

если он еще в Тиндере сидит и с кем-то общается, то это конечно шок для меня

помогите понять, так ли это

в Интернете на этот счет особо нет информации

19.11.2019 в 13:09, Polina98 сказал:

кто-нибудь разбирается в том, как Тиндер определяет местоположение?

например, если человек не заходил в Тиндер, но перемещается, расстояние до него будет меняться

или расстояние меняется только когда человек заходит?

у парня телефон на Андроиде

помогите, пожалуйста

посмотрела в Тиндере, расстояние сейчас как до его Дома, а не работы (знаю где он работает), получается он вчера вечером заходил в Тиндер?

или это глюк?

если он еще в Тиндере сидит и с кем-то общается, то это конечно шок для меня

помогите понять, так ли это

в Интернете на этот счет особо нет информации

Расширить  

занимайся СВОИМИ ДЕЛАМИ ХВАТИТ ЖИТЬ В СТРАХЕ

Полин, читаю тебя и офигеваю. Уровень тревожности просто зашкаливает. И такое ощущение, будто в голове у тебя проносится целый ураган каких-то мыслей и страхов, просто вихрь какой-то из всего этого. Такое неспокойное ВС к добру точно не приведет. Скоро начнет твоего МЧ морозить от тебя. Это ж чувствуется на расстоянии!

Запомни, мужики любят спокойных уверенных в себе баб, знающих чего они хотят от жизни, умеющих себя достойно приподнести, любящих себя в первую очередь, а уж потом кого-то там еще. А ты как мечущийся хорек в клетке... Возьми себя в руки и успокойся! 

19.11.2019 в 12:02, Sket сказал:

если серьезно то фарм,фарм,фарм

Расширить  

Что это значит?))

20.11.2019 в 05:54, Свободная личность сказал:

Что это значит?))

Расширить  

предлагает полечиться):lol:

20.11.2019 в 07:47, miumiu сказал:

предлагает полечиться):lol:

Расширить  

Ааа, ну это он зря, ибо я права))

Скажу прямо. Страх обоснован тем, что нет финансовых вливаний в меня. Я может тут и кажусь бабкой или дурой, но я ещё и прагматичная. Не хочу быть в роли девушки, которая просто приятна и интересна. Но делать для неё ничего мужчина не хочет, потому что не так ценит. Можно сколько угодно писать про 5 языков любви. Но я же не первый год живу и знаю, что если женщина ценна мужчине, то подарки будут. Не говоря про обеспечение и помощь финансовую. И встречаюсь я не с мальчиками, у которых нет возможностей зарабатывать, а все-таки с мужчиной и его доход я примерно знаю. Поэтому мне странно, что нет Цветов. Не говоря про подарки за 2-3 тысячи рублей. И причину я вижу не в нем, а в себе - я в нем не вызываю чувств и эмоций, чтобы реально мужчина себя проявлял полностью: в том числе и обеспечивал и заботился.

он знает, что я работаю, но я учусь на дневном, там особо не поработаешь

сама не из бедной семьи, но у родителей установка с 18 лет не давать Денег, оплачивают учебу и дома живу с ними, недавно обновил Отец мне технику, так что я не выгляжу как попрошайка без рубля в кармане в глазах мужчины

но и как самодостаточная женщина тоже нет. Про политику родителей он знает. Если надо отвечу на финансовые вопросы в лс (тут не хочу писать)

У меня доход 30-40 тысяч рублей. 1 час стоит 1000. Работаю репетитором. Сейчас будет сессия, доход вообще упадёт, нагрузка будет по учебе. Это не много и не мало. Ещё по SMM помогаю Подруге и получаю в пределах 10 тысяч в месяц дополнительно. Обычно 6. После зимы учеба заканчивается, на работу выхожу там будет нормальная зарплата точно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 057

Тема Насти

2. 3 057

Тема Насти

3. 3 057

Тема Насти

4. 255

27 лет никогда не было девушки

5. 3 057

Тема Насти

• Создать...