Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Просто как объяснить.. сейчас я хочу с ним быть, потому что вижу с его стороны интерес, заботу

но они вызваны тем, что пока я его цепляю своей новизной, чувством юмора, манерой общения

поэтому мне нравятся отношения с ним.. 

но рано или поздно ему (как любому мужчине) это приесться.. плюс у меня в жизни не все налажено (с финансовой точки

зрения) и мне надо будет уходить в заработок, я буду уставать.. возможно, начну терять свою привлекательность 

соответственно, через пару месяцев я буду иметь следующее: загруженность по работе(так как старт карьеры), бытовым проблемам, меньше

Времени на Досуг и друзей, мужчину, который не вкладывается финансово(подарки не дарит и Цветы), и который

будет проходить через стадию охлаждения..

поэтому я считаю, что со стороны мужчины должны быть подарки и вклады. иначе это невыгодно женщине

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, главное что вы видите))) Вот вы вроде бы что-то читали, но читали действительно по диагонали и кусками. Проблема вовсе не в вашем минусе, а в плюсе вашего парня.  Стать недоступной -

Только у них этот  период и не начинался. Автор для него СОшка. Какие годовщины и отношения?.. он новый год предпочитает встречать с друзьями. 

Если уехал один, значит интереса особого нет. У вас СО. И вы еще там какие то годовщины отмечаете, что за бред?? 2 месяца это тестовый период, когда люди понимают хорошо им или нет. Вы его не прошли.

а сейчас уже месяц встречаемся (вчера был месяц), цветов не было ни разу

думала, может подарит на дату, но нет

соответственно, либо еще понаблюдать и принимать правила игры либо уходить (но пока хочу быть с ним)

но просто я же не с потолка беру свои прогнозы. у меня было похожее в прошлых отношениях

в итоге остаешься у разбитого корыта

Изменено пользователем Polina98 (история изменений)
3 минуты назад, Sket сказал:

Зарабатывать

А это что значит??))

Только что, Свободная личность сказал:

А это что значит??))

Сам не знаю в интернете слышал это слово,пришел сюда у тебя спросить

Мда, автор, печально. Теперь я понимаю мужчин, которых тошнит от таких расчётов-просчётов. Оказывается, они не на ровном месте.. с позволения @Пэ^ вставлю его пост,  который очень понравился ниже. Автор, развивайся! И страхи уйдут, знай себе цену, что за нытьё? Он что единственный мужчина?? Ну подумаешь, нравится, другой так же понравится. А то и больше! Ты жить только начала, а уже такое занудство...Screenshot_20191119-182911_Chrome.thumb.jpg.18cc0e09679a263384de4158dea46d91.jpg

Просто я же уже взрослая. Скоро съеду от родителей, окончательно с их шеи пересяду на самообеспечение.

Да и не хочется уже с ними быть в каких-то финансовых отношениях.

в рамках года потребуется на все это.

сейчас хочу Денег отложить (пока не с чего) 100-150 тысяч чтобы лежали на всякий случай

и как бы.. я же не знаю..насколько надежный это мужчина.. может мне Помощь потребуется в будущем,

я его попрошу, а он откажет.. и что тогда? во-первых, я расстроюсь, разочаруюсь, будет больно как минимум..

ведь сейчас тоже не спрашивает "чем помочь?", я ему рассказывала о своих планах и покупках (они все по 5к стоят примерно)

например, месяц занятий стрип пластикой и всякие такие штучки

мог вполне спросить или сказать "давай я тебе подарю" я даже студию называла, в которую хочу пойти

и такие вбросы были.. то, что это намеки - он мог подумать, но я делала тонко (это только здесь я душу раскрываю,

в жизни не веду себя как на форуме, но косяки бывают)

1 минуту назад, Sket сказал:

Сам не знаю в интернете слышал это слово,пришел сюда у тебя спросить

Фарм, фарм, фарм? Я реально спрашиваю, к чему это флуд? Я ж тебе не Королева. Что имел ввиду, если серьёзно? Ты не согласен про постель??

2 минуты назад, Polina98 сказал:

Просто я же уже взрослая. Скоро съеду от родителей, окончательно с их шеи пересяду на самообеспечение.

сейчас хочу Денег отложить (пока не с чего) 100-150 тысяч чтобы лежали на всякий случай

и как бы.. я же не знаю..насколько надежный это мужчина.. может мне Помощь потребуется в будущем,

я его попрошу, а он откажет.. и что тогда? во-первых, я расстроюсь, разочаруюсь, будет больно как минимум..

ведь сейчас тоже не спрашивает "чем помочь?", я ему рассказывала о своих планах и покупках (они все по 5к стоят примерно)

мог вполне спросить или сказать "давай я тебе подарю" я даже студию называла, в которую хочу пойти

и такие вбросы были.. то, что это намеки - он мог подумать, но я делала тонко (это только здесь я душу раскрываю,

Всё понятно... с такими установками, тебе к оленям.

а как надо? 50/50? все проблемы решать самой? помощи не просить? очень странно.у  меня подругам, у которых обеспеченные семьи их же парни дают деньги и покупают сумки как мой доход за пару месяцев. а мне нельзя хотеть цветов и подарков мелких? тех же медведей или что-то милое. и просто знать, что человек надежный

так я их и решаю сама (иногда помогают близкие)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Фарм, фарм, фарм? Я реально спрашиваю, к чему это флуд? Я ж тебе не Королева. Что имел ввиду, если серьёзно? Ты не согласен про постель??

Бабло фармить,на бабе плечи узкие финансы перекладывать?да я не согласен про постель,потому что есть кухня еще,ванна,пол))))стоя)))пуфик,

7 минут назад, Polina98 сказал:

все эти вещи нужно было с ним выяснять до того как спать с ним...сейчас то чего??? вот он такой какой есть...не нравится - не общайся...делов то

1 минуту назад, miumiu сказал:

все эти вещи нужно было с ним выяснять до того как спать с ним...сейчас то чего??? вот он такой какой есть...не нравится - не общайся...делов то

ну он оплачивал Досуг, заботился.

я думала, дальше пойдут подарки или цветы.

а не спать потому что не подарили цветы - ну...

мне это не очень нравится как идея

да, наверное надо было в начале общения ждать пока начнет что-то дарить, а не быстро сдаваться.. но в тот момент не думала

1 минуту назад, Polina98 сказал:

ну он оплачивал Досуг, заботился.

я думала, дальше пойдут подарки или цветы.

а не спать потому что не подарили цветы - ну...

мне это не очень нравится как идея

да, наверное надо было в начале общения ждать пока начнет что-то дарить, а не быстро сдаваться.. но в тот момент не думала

есть просто категория мужчин, которые обожглись на этой теме, то есть дарили подарки...но это так и не было никак оценено...у всех  свои шрамы...можешь просто поговорить с ним сейчас об этом...дарил ли он раньше подарки

Только что, miumiu сказал:

есть просто категория мужчин, которые обожглись на этой теме, то есть дарили подарки...но это так и не было никак оценено...у всех  свои шрамы...можешь просто поговорить с ним сейчас об этом...дарил ли он раньше подарки

мне кажется, понятно вроде бы что он мне нравится

с ним всегда нежно, ласково общаюсь, не ссорюсь

помогаю с Английским языком, целую, обнимаю

он тоже обо мне заботится

но я же знаю мужчин)) и что они могут делать для любимой женщины, и как вести себя просто с той, которая нравится..

отсюда мой страх 

я бы порадовалась вопросу "Как дела? может тебе помощь нужна?"

поводов в чем помочь масса, да и важно само желание..

я бы что-то не особо весомое попросила..

Только что, Polina98 сказал:

мне кажется, понятно вроде бы что он мне нравится

с ним всегда нежно, ласково общаюсь, не ссорюсь

помогаю с Английским языком, целую, обнимаю

он тоже обо мне заботится

но я же знаю мужчин)) и что они могут делать для любимой женщины, и как вести себя просто с той, которая нравится..

отсюда мой страх 

я бы порадовалась вопросу "Как дела? может тебе помощь нужна?"

поводов в чем помочь масса, да и важно само желание..

я бы что-то не особо весомое попросила..

ну, все же по-разному влюбляются...одни резко с головой, другие долго присматриваются...да и твоя энергетика может препятствовать...ты сама ведь и не влюблена...просто прикидываешь, что бы можно было из него качнуть и вот тогда может быть твое сердце растает...может он чувствует эту неискренность?

1 минуту назад, miumiu сказал:

ну, все же по-разному влюбляются...одни резко с головой, другие долго присматриваются...да и твоя энергетика может препятствовать...ты сама ведь и не влюблена...просто прикидываешь, что бы можно было из него качнуть и вот тогда может быть твое сердце растает...может он чувствует эту неискренность?

почему.. я к нему искренне отношусь.. но я у себя одна.. в ущерб себе не хочу жить..

у меня до этого после разрыва с бывшим была депрессия.. 7 месяцев пыталась его вернуть.. тоже были

чувства..чуть с универа не вылетела, все накопления потратила, не могла работать..

было больно от того, что человек порвал когда я надоела (были другие проблемы и на фоне них стала

менее веселая - как итог он ушел), боюсь повторения сценария..он тоже особо подарков не дарил и Цветов

но там были на расстоянии..меня это напрягало, но я как-то смирилась, что их нет почти.. 

боюсь, что я нужна только пока я веселая, а как у меня начинаются трудности мужчины уходят..

и остаешься у разбитого корыта..

знакомилась с другими.. за все время сильно понравился один парень, я ему нет..

и вот познакомились с ним.. появились чувства

5 минут назад, Polina98 сказал:

почему.. я к нему искренне отношусь.. но я у себя одна.. в ущерб себе не хочу жить..

у меня до этого после разрыва с бывшим была депрессия.. 7 месяцев пыталась его вернуть.. тоже были

чувства..чуть с универа не вылетела, все накопления потратила, не могла работать..

было больно от того, что человек порвал когда я надоела (были другие проблемы и на фоне них стала

менее веселая - как итог он ушел), боюсь повторения сценария..он тоже особо подарков не дарил и Цветов

но там были на расстоянии..меня это напрягало, но я как-то смирилась, что их нет почти.. 

боюсь, что я нужна только пока я веселая, а как у меня начинаются трудности мужчины уходят..

и остаешься у разбитого корыта..

знакомилась с другими.. за все время сильно понравился один парень, я ему нет..

и вот познакомились с ним.. появились чувства

ну, помимо уходов...человек и тело может внезапно оставить...что тогда делать то будешь)) мало ли вообще чего может случиться...

вообще если уж так по хорошему, то до момента замужества о девушке заботится ее отец...пока мужчина ответственность не взял...ничем он в общем-то не обязан))) 

17 минут назад, miumiu сказал:

ну, помимо уходов...человек и тело может внезапно оставить...что тогда делать то будешь)) мало ли вообще чего может случиться...

вообще если уж так по хорошему, то до момента замужества о девушке заботится ее отец...пока мужчина ответственность не взял...ничем он в общем-то не обязан))) 

То есть, желание Цветов и каких-то мелких подарков и вопроса чем помочь? Это признак меркантильности?

Притом не от всех подряд, а от человека, с которым отношения 

19 минут назад, miumiu сказал:

А как спросить? 

Дарил ли ты бывшей девушке подарки? Он встречался 2.5 года, и до этого были долгие отношения.. что-то дарил и она ему

но так не получится спросить.. и все выяснить.. он сразу поймёт мой интерес и опять это БЗ нарушит

37 минут назад, Polina98 сказал:

отсюда мой страх 

Не во всем, конечно, я с тобой согласна. Но соглашусь с тем, что если за месяц ни цветочка, ни лепесточка от него и желания чем-то помочь (не обязательно даже финансово) не было - думаю особо дальше смысла нет. Не зацикливайся на нем и иди дальше. 

28 минут назад, OlgaNa сказал:

Не во всем, конечно, я с тобой согласна. Но соглашусь с тем, что если за месяц ни цветочка, ни лепесточка от него и желания чем-то помочь (не обязательно даже финансово) не было - думаю особо дальше смысла нет. Не зацикливайся на нем и иди дальше. 

Я просто не хочу чтобы меня видели через призму меркантильности..

Но как мне кажется, это повод задуматься.. я сейчас не готова расставаться, мне он нравится, может ещё не пришло время, но если дальше так пойдёт, то я все-таки чувствую из-за этого какое-то волнение.. Сейчас просто хочу не вкладываться эмоционально в отношения и заниматься больше своей жизнью. Хочу себя защитить от возможных переживаний в будущем. 

Вообще, он всегда оплачивал досуг и когда я к нему в гости приходила он покупал моё любимое сладкое (именно под мой вкус). Это было очень мило. Заказывал еду Домой. 

Это просто к тому, что в нем минус как раз только один, да не в нем, а в происходящем скорее. Это то, что я боюсь, что я просто девушка, которая симпатична до поры до времени. И повод так думать - отсутствие подарков, Цветов, помощи в духе поступок (хотя было что он меня поддерживал морально, когда меня обижали- это очень ценно)

Изменено пользователем Polina98 (история изменений)

просто отношения будут требовать от меня больших вкладов в свою внешность.

я за последний месяц сделала себе тюнинг

я от природы симпатичная, но сейчас решила по крупной вложиться

как раз когда с ним начали встречаться.. поэтому наверное и зацепила его..

и в итоге сейчас много внимания от мужчин, гораздо больше чем обычно

но блин.. одно дело волосы, маникюр..на это мне не жалко Денег..

другое - гардероб.. вот это требует больших вкладов, а я это делать не хочу..

я собрала себе за несколько лет неплохой, иногда что-то докупаю..

но пока особо нет желания тратиться на белье, постоянно новое что-то покупать..

куда приятнее либо в отдых вложить эти деньги (поход с друзьями), либо еще что-то

что эмоции дает..

и расходы возрастут.. потому что так мне впринципе норм, что редко покупала вещи

(как выйду на полную работу, то исправлю), а так.. мужчины же любят глазами..

я вот недавно прошлась по магазинам.. ощутимая разница в досуге из-за увеличившихся расходов..

через год думаю зарплата будет позволять, да даже меньше, чем через год

а вот сейчас.. мысли, что я могу не потянуть..

и еще страх, что я его сейчас не цепляю сильно, при внешних данных, уходе за собой за счет салона.. что даже на дату (вчера был 1 месяц) не было ни цветов

а дальше что? когда я начну чуть проще выглядеть(сокращу расходы на салон) и уставать буду (буду не веселая)

поэтому я и расстраиваюсь..

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Всё понятно... с такими установками, тебе к оленям.

я в данной теме много проблем уже решила. во-первых, перестала заваливать его вниманием - это после общения с теми, кто комментирует эту тему

но сначала я это делала наперекор себе, теперь после мыслей, которые пришли в голову, я это не делаю по другим причинам..

лучше заняться чем-то другим в свободное от встреч время, а не вкладываться эмоционально 

были косяки, но их мало. плюс в голове что-то меняется, я начинаю анализировать отношения, особенно ко мне

он это тоже заметил. спросил вчера почему я грустная. хотя  я не совсем грустная была, скорее не такая активная, как обычно

это все после чтения форума и темы 

немного начинаю понимать себе цену, заметила перемены в своем поведении, в отношении с противоположным полом

поменялась позиция у меня.. 

Может для него это СО и никаких серьезных намерений нет ,поэтому и не вкладывается финансово (подарки,цветы ) Держит дистанцию ,начал меньше общаться по переписке и тд 

И вообще,если мужчина заинтересован ,то это сразу видно и в плане подарков ..

26 минут назад, luna 5 сказал:

Может для него это СО и никаких серьезных намерений нет ,поэтому и не вкладывается финансово (подарки,цветы ) Держит дистанцию ,начал меньше общаться по переписке и тд 

И вообще,если мужчина заинтересован ,то это сразу видно и в плане подарков ..

Ну не СО. Но без намерений, да

посетили такие мысли

Ну не СО. Но без намерений, да

посетили такие мысли

Вы месяц вместе? может пока присматривается? пока не уверен, что ты та, которая ему нужна для ЛТР? Прощупывает тебя острожно издалека. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Вы месяц вместе? может пока присматривается? пока не уверен, что ты та, которая ему нужна для ЛТР? Прощупывает тебя острожно издалека. 

Так вначале как раз и должен быть конфетно-букетный период )

Если всего этого нет в первый месяц отношений,то дальше мало вероятно .

16 минут назад, luna 5 сказал:

Я согласна, конечно. Но тут еще может быть такое дело - парень когда-то попал на разводиловку от девицы, а может и неоднократно. Вкладывался, одаривал, а она его послала потом в скорости. Теперь вот с этим негативным опытом боится повторения истории, не хочет, чтобы девушка была заинтересована материально. 

1 час назад, luna 5 сказал:

Не всегда. Некоторые и правда на алчность калибруют.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

может еще установка руководить парнем типо бабам нужны только бабки

Мне обидно, что Цветы не подарил на месяц отношений. Реально сейчас чувствую обиду. Ещё кд у меня, это влияет. Но у меня это в любой ситуации вызывало бы обиду. Я думала, он не дарил в то время пока мы встречались, так как приближался типо повод. Но нет.. сегодня виделись с ним.. была очень холодная.. не специально, просто чувствую что меня это обидело..ещё когда шла на встречу думала, может что-то будет..

1 час назад, OlgaNa сказал:

Я согласна, конечно. Но тут еще может быть такое дело - парень когда-то попал на разводиловку от девицы, а может и неоднократно. Вкладывался, одаривал, а она его послала потом в скорости. Теперь вот с этим негативным опытом боится повторения истории, не хочет, чтобы девушка была заинтересована материально. 

Мне кажется, у него девушка бывшая была не из подобной категории. Она нормальная, но не похоже, чтобы с запросами. Могу ошибаться 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да, знаю подобные случаи. Но тут не о каких-то сверх подарках говорим. А просто о мелочи. Букет Цветов и может книга, плюшевая игрушка, не знаю даж. Украшения какие-нибудь

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну все равно если бы я нравилась, он бы свой страх переборол

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Да, думаю так и есть. 

5 минут назад, Polina98 сказал:

Мне кажется, у него девушка бывшая была не из подобной категории. Она нормальная, но не похоже, чтобы с запросами. Могу ошибаться 

откуда знаешь?он же с тобой)а не с ней)

4 минуты назад, Sket сказал:

откуда знаешь?он же с тобой)а не с ней)

Ну я видела её фото. Конечно по фото судить не очень. Но никаких претензий на лакшери, чтобы иметь запросы я не увидела. Хотя могло быть всякое 

с ней расстался по-другой причине. Но я так не знаю были ли у него ситуации, когда он общался с меркантильной девушкой. Мне кажется, он не из такого круга был раньше. Во всяком случае он  не поднимал эту тему и не шутил. Мне кажется, проскочило бы в речи, если бы его это волновало. 

6 часов назад, Polina98 сказал:

а сейчас уже месяц встречаемся (вчера был месяц), цветов не было ни разу

думала, может подарит на дату, но нет

соответственно, либо еще понаблюдать и принимать правила игры либо уходить (но пока хочу быть с ним)

но просто я же не с потолка беру свои прогнозы. у меня было похожее в прошлых отношениях

в итоге остаешься у разбитого корыта

вы вместе МЕСЯЦ

всего лишь МЕСЯЦ

а ты уже жизнь всю с ним распланировала на годы вперед, анализируешь его вложения, подарки, хренарки

тебе не кажется,что слегка рановато....?

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
6 минут назад, Polina98 сказал:

Ну я видела её фото. Конечно по фото судить не очень. Но никаких претензий на лакшери, чтобы иметь запросы я не увидела. Хотя могло быть всякое 

с ней расстался по-другой причине. Но я так не знаю были ли у него ситуации, когда он общался с меркантильной девушкой. Мне кажется, он не из такого круга был раньше. Во всяком случае он  не поднимал эту тему и не шутил. Мне кажется, проскочило бы в речи, если бы его это волновало. 

короче меняй тактику,делай полный отмороз сама все поймешь,побежит за тобой или нет

1 час назад, Sket сказал:

может еще установка руководить парнем типо бабам нужны только бабки

Ну Цветы - это Деньги

и вообще мне кажется многим девушкам нравятся Цветы, это способ сделать знак внимания. Принятый в обществе жест. Да и просто помогает тем парням, которые не знают что купить

тут мне кажется, сложно найти причину 

Ну Цветы - это Деньги

и вообще мне кажется многим девушкам нравятся Цветы, это способ сделать знак внимания. Принятый в обществе жест. Да и просто помогает тем парням, которые не знают что купить

тут мне кажется, сложно найти причину 

а комплимент?)))

1 минуту назад, Succuba сказал:

вы вместе МЕСЯЦ

всего лишь МЕСЯЦ

а ты уже жизнь всю с ним распланировала на годы вперед, анализируешь его вложения, подарки, хренарки

какие вложения? какие подарки? Которых не было

жизнь я планирую свою, а не его

меня обидело, что нет Цветов, ухаживаний, даже в дату

это странно

2 минуты назад, Succuba сказал:

вы вместе МЕСЯЦ

всего лишь МЕСЯЦ

если ты не заметила девочка боится))))

какие вложения? какие подарки? Которых не было

жизнь я планирую свою, а не его

меня обидело, что нет Цветов, ухаживаний, даже в дату

это странно

какая дата? вы год что ли вместе?

месяц, блин, 30 дней

смирись, он у тебя не тфн, так бывает

ему не во что вкладываться, у вас очень маленький срок отношений, нет смысла

Только что, Succuba сказал:

какая дата? вы год что ли вместе?

месяц, блин, 30 дней

смирись, он у тебя не тфн, так бывает

ему не во что вкладываться, у вас очень маленький срок отношений, нет смысла

Подарить девушке Цветы - это вклад? Ну серьёзно?) вам сколько лет?))

это же даже сумма не большая. А просто знак внимания.

это не Сумка, не телефон.. так

3 минуты назад, Sket сказал:

поздно, она за месяц ему вынести мозг успела и надумать всякой фигня из-за того, что ей веники не дарит

Подарить девушке Цветы - это вклад? Ну серьёзно?) вам сколько лет?))

это же даже сумма не большая. А просто знак внимания.

это не Сумка, не телефон.. так

вы вместе 30 дней

какие, нафиг, вложения?

кто тут еще меркантильность говорит... 

да, это вложение, ему надо поднять задницу, зайти в магазин, купить веник и дотащить его до тебя

1 минуту назад, Sket сказал:

Да я боюсь. Что я буду спать, вкладываться эмоционально (а я вкладываюсь), привяжусь

а в итоге буду и дальше без ухаживаний.. реально боюсь (было такое, ребят) 

не понимаю почему так получается..

я просто понимаю, что на мою искренннсть и Б я остаюсь без Цветов за 1,5 месяца нашего знакомства, из которых мы месяц вместе 

1 минуту назад, Succuba сказал:

поздно, она за месяц ему вынести мозг успела и надумать всякой фигня из-за того, что ей веники не дарит

она внимание хочет)тут все понятно)

Да я боюсь. Что я буду спать, вкладываться эмоционально (а я вкладываюсь), привяжусь

а в итоге буду и дальше без ухаживаний.. реально боюсь (было такое, ребят) 

не понимаю почему так получается..

я просто понимаю, что на мою искренннсть и Б я остаюсь без Цветов за 1,5 месяца нашего знакомства, из которых мы месяц вместе 

если ты не прекратишь так загоняться и выносить ему мозг, то так и будет

2 минуты назад, Succuba сказал:

вы вместе 30 дней

какие, нафиг, вложения?

кто тут еще меркантильность говорит... 

Ты чего!! Я с ним ни разу не ссорилась... нееет... я не занимаюсь подобным 

Я ему ничего не говорила

ты чего!!

я все мысли держу при себе и делюсь на форуме

я не попрошайка.. выпрашивать Цветы .. 

Ты чего!! Я с ним ни разу не ссорилась... нееет... я не занимаюсь подобным 

выносить мозг можно не ссорясь))

плюшевый мишка или что там дарят девушкам - это вложение?))

5 роз по 150 рублей?)) 

эотя мне по 5 роз не дарили.. больше было, но сам факт)

Только что, Succuba сказал:

выносить мозг можно не ссорясь))

Извини, что на ты) пока не выносила и не занималась типо «я обиделась»

4 минуты назад, Sket сказал:

она внимание хочет)тут все понятно)

да не только внимания.. подтверждения своей ценности в его глазах

плюшевый мишка или что там дарят девушкам - это вложение?))

5 роз по 150 рублей?)) 

эотя мне по 5 роз не дарили.. больше было, но сам факт)

ну и нафиг тебе оно надо?

чо ты паришься тогда?

тут вложением не деньги считаются, а время и внимание к тебе

а ты всё в деньгах исчисляешь

еще посчитай, сколько он тратит на тебя

Я ему ничего не говорила

можно не говорить но тело и поведение будет выдавать другое)))только не вздумать контролировать поведение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...