Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20.11.2019 в 20:18, Sket сказал:

можно не говорить но тело и поведение будет выдавать другое)))только не вздумать контролировать поведение

Расширить  

Да, он сегодня это заметил

что я холодеая

по ему видно было, что удивился

сказал, ты целуешься по-другому

а я просто заставить себя не могла обнимать его и т.д как обычно.. реально чувствовала обиду.. даже слезы наворачивались..в глаза не могла смотреть

ну действительно если меня что-то обидит или разочарует я не могу к человеку ласково.. не могу сыграть..

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, главное что вы видите))) Вот вы вроде бы что-то читали, но читали действительно по диагонали и кусками. Проблема вовсе не в вашем минусе, а в плюсе вашего парня.  Стать недоступной -

Только у них этот  период и не начинался. Автор для него СОшка. Какие годовщины и отношения?.. он новый год предпочитает встречать с друзьями. 

Если уехал один, значит интереса особого нет. У вас СО. И вы еще там какие то годовщины отмечаете, что за бред?? 2 месяца это тестовый период, когда люди понимают хорошо им или нет. Вы его не прошли.

20.11.2019 в 20:18, Succuba сказал:

ну и нафиг тебе оно надо?

чо ты паришься тогда?

тут вложением не деньги считаются, а время и внимание к тебе

а ты всё в деньгах исчисляешь

еще посчитай, сколько он тратит на тебя

Расширить  

Эмм, мы на встречах сексом занимаемся.. какой парень откажется?) 

общаемся.. внимания есть мне и забота..

но опять же..

он мне не помогает, не предлагал ничем помочь, нет Цветов и ухаживаний..

поэтому твоё утверждение не знаю правильное или нет

20.11.2019 в 20:32, Polina98 сказал:

Эмм, мы на встречах сексом занимаемся.. какой парень откажется?) 

общаемся.. внимания есть мне и забота..

но опять же..

он мне не помогает, не предлагал ничем помочь, нет Цветов и ухаживаний..

поэтому твоё утверждение не знаю правильное или нет

Расширить  

ты слишком загоняешься

ну под обидой

мысль, что я человек, который развлекает, не грузит, спит, следит за телом и тем что в голове, интересный собседник - это не мои придумки про себя

но при этом про которого не помнят, что она девушка)) наверное как большинство девушек любит цветы и хочет знак внимания

но нет, зачем дарить мне, я же и так все время развлекаю как могу, шучу, потом секс

20.11.2019 в 20:34, Succuba сказал:

ты слишком загоняешься

Расширить  

да я не загоняюсь. просто пытаюсь исправить этот сценарий. не первый раз на мое Б и заботу и внимание - .. без цветов))

пытаюсь понять почему так

да возьми и скажи ему о том, что мечтаешь получить букет от него. А то паришь себе мозг, и его в ступор загоняешь морозом при встрече. А он тупо не понимает. 

И еще - запомни, даты там какие-то, кроме 8 марта, НГ и ДР мужики вообще не воспринимают. Месяц знакомства, полгода, год... Не знаю, кто на это все внимание обращает, не все Ж. этому значения придают, а уж тем более М. 

мужчины все понимают.. они же не дети.. он не похож на тот тип парней, которые реально не понимают.. тут легко догадаться

20.11.2019 в 20:54, Polina98 сказал:

мужчины все понимают.. они же не дети.. он не похож на тот тип парней, которые реально не понимают.. тут легко догадаться

Расширить  

а еще почитай тут темки от некоторых ребят молодого поколения. Цветы, подарки - многие считают признаком ТФНства. Серьезно тебе говорю. Я лично общалась с парнем, которому помогала разруливать его ситуацию с девушкой. Так он на полном серьезе считал, что цветы подарить - прогиб нереальный. :blink:

Кроме того, у многих ребят нового поколения установка на равноправные отношения в финансовом плане, от девушки ждут не только оплаты за себя по счету в кафе, но и оплаты и за него. И как думаешь там обстоит тема цветов и презентов? 

20.11.2019 в 21:01, OlgaNa сказал:

а еще почитай тут темки от некоторых ребят молодого поколения. Цветы, подарки - многие считают признаком ТФНства. Серьезно тебе говорю. Я лично общалась с парнем, которому помогала разруливать его ситуацию с девушкой. Так он на полном серьезе считал, что цветы подарить - прогиб нереальный. :blink:

Кроме того, у многих ребят нового поколения установка на равноправные отношения в финансовом плане, от девушки ждут не только оплаты за себя по счету в кафе, но и оплаты и за него. И как думаешь там обстоит тема цветов и презентов? 

Расширить  

ну никак

я считаю, что предлагать такое в России это прогиб девушки

я летом не согласилась и не жалею

и на СО тоже летом не согласилась. но там не трудно было отказаться. но тем не менее лучше выходить из таких отношений, где мужчина так себя ставит

я придерживаюсь других взглядов.

мне попадались такие парни. по ним видно было, что ищут просто удобный вариант

платить за нее не надо, секс есть. вкладов минимум

а девушки терпели. в итоге у девушки психика ехала от невнимания к себе и таких порядков. где-то за рубежом это норма, но не в России.

нормально, если у вас общий бюджет и вы уже пара - копите на что-то

Изменено пользователем Polina98 (история изменений)

ну у меня много приятелей парней было в разные годы. им если девушка понравилась, они думают, что ей подарить, чем удивить. и меня спрашивали и своих знакомых, чтобы помогали с подарком. еще не находясь в отношениях. так что это не совсем верно. про женщину, которая нравится не забывают, а сами будут искать повод подарить что-то. я такую картину вижу в отношениях нормальных, беру примеры из жизни знакомых. там цветы, подарки регулярно. без повода. так что.. это все больше похоже на отговорки. и забота, типо чем помочь. лишь бы не ушла

20.11.2019 в 20:21, Sket сказал:

надо смотреть что под обидой

Расширить  

под обидой мысль, что я удобный вариант

для общения, секса

20.11.2019 в 20:35, Polina98 сказал:

я же и так все время развлекаю как могу, шучу, потом секс

Расширить  

а попробуй-ка наоборот и посмотри на реакцию.

20.11.2019 в 17:44, luna 5 сказал:

Так вначале как раз и должен быть конфетно-букетный период )

Если всего этого нет в первый месяц отношений,то дальше мало вероятно .

Расширить  

Ну вот у меня схожие мысли. Хотя зависит ещё от того, что может в будущем девушка начнёт больше нравится и парень начнёт дарить. Но это такие больше иллюзии как мне кажется. Не факт, что это будет

20.11.2019 в 21:36, Albion сказал:

а попробуй-ка наоборот и посмотри на реакцию.

Расширить  

Ну в своём состоянии сейчас, я только могу что наоборот 

по-другому не получается

он уже сегодня был удивлён моей сменой поведения

плюс у меня лицо обычно когда мне обидно отражает грусть.. это трудно не заметить.. а тут ещё кд.. 

какой самый дорогой подарок тебе сделали и через какое время после знакомства, Полина?

20.11.2019 в 21:42, Albion сказал:

какой самый дорогой подарок тебе сделали и через какое время после знакомства, Полина?

Расширить  

Мне разные делали. И на вторую встречу и просто. Что-то дарили, пытались помочь. В помощи точно никто не отказывал, кроме некоторых парней, но там другая история. Я в своё время быстро сливала всех. Предлагали отношения, я пряталась. Потом спустя время выходила на встречу, общалась. Предлагали опять встречаться. А я не готова была. Уходила в себя. Я интроверт. Просто иногда для общения знакомлюсь с теми, кто приятен внешне и внутренне. Но особо чувств не было с моей стороны.

Но когда общалась, обычно пытались заинтересовать, что-то подарить. Если бы я не сливала, думаю было бы лучше. 

Было что парень ухаживал, шли по тц. Там магазин белья, он говорит «может зайдём посмотрим или мы не на такой стадии?», это был 1-1,5 месяц общения. 

Если бы сказала да, то потратился бы.

цветы дарили, Букеты по 51 розу и просто дорогие Цветы.

Самый дорогой - Эирподс на НГ. Но мы год встречались с парнем в основном на расстоянии. Когда виделись с ним, ходили в отели по 12-13 тысяч за ночь, потому что мне нравился отель. Парень был не жадный (бывший), все оплачивал в плане досуга. Дарил 2 раза Цветы. На расстоянии когда был заказывал пару раз мне еду домой - типо раз мы не можем пойти в ресторан)) но в целом конечно подарков от него как таковых почти не было, но тут играло роль расстояние, неполноценные отношения 

Деньги бывший сам зарабатывал. Доход был 200-300 если в рублях. Точно не скажу. Самостоятельный, работящий. Был потенциал в отношениях. Так что то, что он тратил на меня свои кровно заработанные, а не папины , это так. Можно считать это подарком. Как мне кажется. Я помню мы пошли в отель за 5к, нужно было лишать меня девственности. В отеле было шумно, неуютно, ничего не получилось да и парень нервничал. Я расстроилась. Говорю: пошли в другой отель. Он говорит: в какой? Я говорю в тот, в котором мы были в прошлый раз.. на пару часов.. может там получится

он его заказал. Пошли 

потом узнала, что ночь там стоила 12-13 тысяч рублей, а он даже зная, что я на ночь не останусь это делал. 

Я даже не знала, что столько стоил отель (не смотрела цены), честно 

Спасибо за развернутый ответ! Все эти траты прямо или косвенно связано с вашими встречами

А украшения, духи, аксессуары?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  20.11.2019 в 21:56, Albion сказал:

Спасибо за развернктый ответ! Все это прямо или косвенно связано с вашими встречами

А украшения, духи, аксессуары?

Расширить  

Да тоже замечаю, что это связано с досугом.. но все же.. досуг организовывалась на тот уровень, который мне был нужен.. не было жадности.. 

а вот тут как бы минус.. не было таких прямо подарков.. но я в отношениях была 1 раз , сейчас 2. И они были на расстоянии + ссоры были

а так количество мужчин , которые ухаживали за 20 перевалило, если не считать просто поклонников в универе, школе, которые пока ограничены в подарках средствах 

дарили на др только Украшения, и то нечасто так нет

у меня пока было только 4 половых партнера. Бывший, нынешний. И после бывшего попалось 2 парня, один 50/50- хамил, обижал, ушла от него через месяц, второго 5 месяцев морозила, он готов был вкладываться, потом произошла ИЗ, он мне начал нравится, я ему нет, он слил меня, и вот сейчас парень, который мне нравится, и по моим критериям удовлетворяет (возраст, внешность, мысли)

до этого я в основном знакомилась: 2,3 встречи - дальше на меня шла атака в отношения и интим, я сливала, меня переставали атаковать, выходила на контакт. не сидеть же без общения и деградировать.. но там не дарили ничего и долго это не длилось.. только писали часто, звали на встречу, интересовались мной

да и лень мне было ходить на встречи, правда, мне с этим иногда туго, если не вижу в парне прямо 100% попадание

Долго не длилось - потому что я не могла общаться дальше, не нравилось

но иногда видя моё поведение, меня тоже сливали 

20.11.2019 в 22:04, Polina98 сказал:

Долго не длилось - потому что я не могла общаться дальше, не нравилось

но иногда видя моё поведение, меня тоже сливали 

Расширить  

А жили вместе?  в совместный отпуск ездили?

Ещё такой момент. У меня в руках все время телефон. Айфон 6S. С ним много поломок у меня, ещё со школы (сейчас на 4ом курсе), и я рассказывала парню, что реально каждые 2-3 месяца приходится в нем что-то менять (то батарею, то разъём ломается), экран тоже был разбит.

и за время нашего общения перестала работать кнопка. Я про это рассказывала. 

Так вот, я вообще думала что может он предложит типо помочь с ремонтом)) не из корыстных целей - мне все равно уже на телефон, он хороший работает, внешний вид не парит..

был интересен сам момент.. с психологической точки зрения.. ремонт бы стоил 2-3 тысячи минимум.. 

но он не предложил

сейчас неожиданно Дома подарили Айфон 10 (до этого не баловали подарками), а так собиралась сама брать телефон себе, поэтому уже вкладываться в ремонт не хотела. Звонит, работает и все

20.11.2019 в 22:09, Albion сказал:

А жили вместе?  в совместный отпуск ездили?

Расширить  

Нет, я с родителями живу. Мне 21, летом 22. Мы с бывшим встречались 9 месяцев, 2 месяца были СО (но нельзя было с другими общаться и на свидания ходить), к моменту расставания 1,5 года были знакомы. Он приезжал часто и собирались ехать вместе куда-то, до расставания. Но у него были планы по работе, был занят. Потом бросил

20.11.2019 в 22:11, Polina98 сказал:

неожиданно Дома подарили Айфон 10

Расширить  

хорошие фото получаются? Родители подарили?

20.11.2019 в 22:27, Albion сказал:

хорошие фото получаются? Родители подарили?

Расширить  

Отец подарил. Пока особо не снимала. Лучше, чем на 6S. Но и на 6S тоже хорошие. Вообще Камера радует. Вроде бы раньше мой Отец ходил с этим телефоном, но решил мне отдать на НГ типо. Он в отличном состоянии.

20.11.2019 в 19:48, Polina98 сказал:

Мне обидно, что Цветы не подарил на месяц отношений

Расширить  

А с чего ты взяла, что он помнит об этом месяце, а? Или это какая-то великая дата? С чего ты взяла,  что у вас отношения? Он говорил тебе, мы вместе? Ты моя девушка? Некоторые это после года решают даже.. месяц.   А почему ты ему ничего не подарила, если тебе это так важно? На себя в обиде на самом деле, да?))

Если б я так по каждому поводу загонялась..

20.11.2019 в 22:51, Свободная личность сказал:

А с чего ты взяла, что он помнит об этом месяце, а? Или это какая-то великая дата? С чего ты взяла,  что у вас отношения? Он говорил тебе, мы вместе? Ты моя девушка? Некоторые это после года решают даже.. месяц.   А почему ты ему ничего не подарила, если тебе это так важно? На себя в обиде на самом деле, да?))

Расширить  

Да, говорил

мы вчера друг друга поздравили в словесном диалоге

Расширить  

У меня был небольшой подарок в сумке. Но я же говорила, что дарить не буду первая. Да, пускай тупо. Но нет.. чтобы что? Он стоял и такой: а у меня для тебя ничего нет, извини

Расширить  

На себя я тоже в обиде..

20.11.2019 в 20:54, Polina98 сказал:

они же не дети.

Расширить  

Они хуже детей. И ты хуже.

20.11.2019 в 22:54, Polina98 сказал:

Он стоял и такой: а у меня для тебя ничего нет, извини

Расширить  

И что? 

Слушай, я скажу прямо

у меня не возникает желание сексуальное к мужчине, влечение 

как ещё обьяснить

если я ведущая.. если я первая делаю шаги.. не возникает.. а сыграть не могу.. мне это не нравится

первая написала, первая позвала на свидание, первая предложила встречаться - это не ко мне.

я ведущей быть не хочу

20.11.2019 в 23:01, Polina98 сказал:

Слушай, я скажу прямо

как ещё обьяснить

если я ведущая.. если я первая делаю шаги.. не возникает.. а сыграть не могу.. мне это не нравится

первая написала, первая позвала на свидание, первая предложила встречаться - это не ко мне.

я ведущей быть не хочу

Расширить  

Бычок на поводке, не берущий ответственность за свою жизнь. Всё ясно. Зачем тогда пришла? Здесь учат брать ответственность за свою жизнь, а не гулять на поводке.

20.11.2019 в 22:57, Polina98 сказал:

На себя я тоже в обиде..

Расширить  

И не тоже, а исключительно на себя. 

Осилил все 5 страниц..

Начиналось всё так,вроде искренне,сопельки все дела,я аж чуть не поверил,что любофф существует.

Ну и ближе к концу, расчёт вышел на первое место(не осуждаю на самом деле..вроде, наверное)

Автор, сначала просто цветы..а потом,буквально через пару дней,этого будет вам казаться мало..если бы парень сломался раньше,то отгрызок 10го поколения вам бы хотелось от него а не от отца.ведь подругам сумки с бутиков Барвихи Лакшари на лимузинах привозят доставкой домой, курьеры,которые говорят на Итальянском.

Что за косяк с вашей стороны был с бывшим,о котором вы в скользь так,пару раз упомянули?заметно,что он(косяк)у вас крепко так в голове засел..ещё и 7 мес. бегали с попытками вернуть отношения.

А если бы отель стоил 1900 а не 15 тыщ?(интересно,что за гостиница,Риц в Мск за 27 пару месяцев назад был)

Вы описали вашего бывшего только с призмы его ценности,и ни одного намека на значимость. почему то мне кажется до вашего нынешнего дошли крупицы инфы о бывшем с такого же ракурса от вас(предположение),а мы,как тут уже писали раньше,обращаем внимание на такие "мелочи".и не обьязательно самим обжечься этим в прошлом,мужики тоже порой обращают внимание,как там,у друзей..я ни раз слушал эти разговоры у барной стойки-я ей все давал,все дарил,почему она ушла?и надежда услышать ответ в карту.

скажу так-женщине хочется(подчеркнуть) делать приятно,одаривать подарками и вниманием-когда она это,в нашем воспаленом понимании,заслуживает,а не потому что так правильно или "ей будет приятно,подмажусь ка я".это если не ТФН,и пытаешься казаться а не быть.еще раз,акцент на слово-хочется.праздники не в счёт,там уже воспитание.

Ваша,автор, "якобы" меркантильность это тоже следствие страха.много в вас страхов живёт,слишком много.удивительно,что с самооценкой все норм,хотя у девушек с такими установками с самооценкой всегда все более менее норм.ведь ногам надо расти от куда-то.

Вы встретились с парнем в "месяв..ц..ш..в общем годовщина, только месяц" и прям сияли от счастья,что такая дата,и вы рады,что он у вас есть..ваша кислая мина сказал ему больше,чем все 5, страниц тут на форуме.

И по поводу влюбленности у МЧ.да,чем больше вкладываем,тем больше ценим.но есть одно но,МЧ с не сильно воспалённой головой ценит в первую очередь свое время.и вот,чем больше он его в вас вкладывает,тем вы ценнее для него.т.е. не стоит боятся что по истечению полугода он вдруг остынет,у нас немного по другому все работает.остыть можно только при завале бз,выносе мозга итд,и то,долго терпим,потомьеще ИЗ ловим..так как "жалко времени".почитайте РиУо в мужском разделе,много раз увидеть фразу-столько лет вместе..и совсем редко-она мой Лексус зажала.

П.С.

Прошу прощения,если сумбурно, хронический недосып.

Off top.

Фармить- собирать что-то,ресурс.чаще ценное чем нет.больше всего слово используется в игровом, АйТи сленге,а так же у тех кто занимается криптовалютой.

Некоторые подменяют слово- зарабатывать этим словом.

решила поговорить, сказала, что вчера обиделась, он догадался на что. сказал, хотел на выходных купить подарок

в итоге извинилась за вчерашнее поведение, и  понимаю, что неправа в том, что обиделась

21.11.2019 в 09:55, Polina98 сказал:

решила поговорить, сказала, что вчера обиделась, он догадался на что. сказал, хотел на выходных купить подарок

в итоге извинилась за вчерашнее поведение, и  понимаю, что неправа в том, что обиделась

Расширить  

Таким образом ,как будто выпрашиваешь у него подарок ..) 

21.11.2019 в 10:17, luna 5 сказал:

Таким образом ,как будто выпрашиваешь у него подарок ..) 

Расширить  

да я бы не сказала, что это так выглядело

20.11.2019 в 23:01, Polina98 сказал:

Слушай, я скажу прямо

как ещё обьяснить

я ведущей быть не хочу

Расширить  

Слушай если на первых страницах ты казалась просто немного глупой, наивной и неопытной, но теперь уже отталкиваешь своим желанием сесть на шею человеку, в каждом посте только и читается твое ЧСВ и желание поиметь что-то. Я хочу то, я хочу это.

Подарок у нее был но первой она не дарит...господи боже. Девчонок, которые бы парились из за ТАКОЙ хуе*ы, я, к счастью, не встречал.

Про мемяц отношений....я тебе открою секрет: ПАРНЯМ ПО**Й.

Это треш какой-то. Просто кошмар.У тебя серьезные проблемы. И если тебе об этом говорят даже бабоньки - будь уверена, это так. Я сочувствую твоему челу.

И кстати, @Свободная личность  , постелька это замечательно, только без всего остального это ничто, развлекаловка, особенно если мужику 25+

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
  21.11.2019 в 10:48, Brennan Savage сказал:

Слушай если на первых страницах ты казалась просто немного глупой, наивной и неопытной, но теперь уже отталкиваешь своим желанием сесть на шею человеку, в каждом посте только и читается твое ЧСВ и желание поиметь что-то. Я хочу то, я хочу это.

Подарок у нее был но первой она не дарит...господи боже. Девчонок, которые бы парились из за ТАКОЙ хуе*ы, я, к счастью, не встречал.

Про мемяц отношений....я тебе открою секрет: ПАРНЯМ ПО**Й.

Это треш какой-то. Просто кошмар.У тебя серьезные проблемы. И если тебе об этом говорят даже бабоньки - будь уверена, это так. Я сочувствую твоему челу.

И кстати, @Свободная личность  , постелька это замечательно, только без всего остального это ничто, развлекаловка, особенно если мужику 25+

Расширить  

а ты откуда знаешь, что в голове у девушек?)) они перед тобой душу изливают? это ты наивный тогда и неопытный. я в жизни тоже не делюсь тем, что на уме) обычно девушки как раз все загоняются еще больше, чем я. особенно в моем возрасте. сядь за стол в любом кофе и послушай как девушки обсуждают свои отношения, что мужчина сделал или не сделал) возможно, узнаешь много нового о женщинах

ну за 2 месяца общения не получить цветов даже..меня это напрягло, и что?

это желание сесть на шею?)) ты ничего не перепутал, я работаю с 18 лет

ты наверное плохо читаешь, раз не заметил, что в каждом посте я писала не поиметь абы что, а про цветы или мелкий хотя бы подарок))

мне понравился парень, я ему тоже, я не поняла, почему нет ухаживаний. об этом написала много постов,и?

у меня появились мысли, что я не нравлюсь, раз даже в дату нет подарка или желания что-то подарить.. 

вот и все

21.11.2019 в 12:33, Polina98 сказал:

а ты откуда знаешь, что в голове у девушек?)) они перед тобой душу изливают? это ты наивный тогда и неопытный. я в жизни тоже не делюсь тем, что на уме) обычно девушки как раз все загоняются еще больше, чем я. особенно в моем возрасте. сядь за стол в любом кофе и послушай как девушки оьбсуждают свои отношения, что мужчина сделал или не сделал) возможно, узнаешь много нового о женщинах

и имеют одновременно по несколько ухажеров) обманывая и изменяя - это типичные отношения, что я вижу вокруг в разных слоях общества. 

ты наверное плохо читаешь, раз не заметил, что в каждом посте я писала не поиметь абы что, а про цветы или мелкий хотя бы подарок))

мне понравился парень, я ему тоже, я не поняла, почему нет ухаживаний. об этом написала много постов,и?

Расширить  

Прочтите ещё раз внимательно что зумер написал, вначале просто цветы, а потом и огрызок десятого уровня захочется от него), а не от отца), тем более если у подружек там чего более путного). 

Так что, действительно ощущение какой-то меркантильности вы производите, тем более подсознательно вы и воспринимаете себя как товар, за который нужно платить. 

На четвёртой вроде странице, вы писали что делаете прокачку внешности, и боитесь что вас сольют, если перестанете в эту внешность вкладываться. 

Это реально, звоночек то как вы себя видите в этих отношениях. 

21.11.2019 в 00:42, Zoomerr сказал:

Осилил все 5 страниц..

Начиналось всё так,вроде искренне,сопельки все дела,я аж чуть не поверил,что любофф существует.

Ну и ближе к концу, расчёт вышел на первое место(не осуждаю на самом деле..вроде, наверное)

Автор, сначала просто цветы..а потом,буквально через пару дней,этого будет вам казаться мало..если бы парень сломался раньше,то отгрызок 10го поколения вам бы хотелось от него а не от отца.ведь подругам сумки с бутиков Барвихи Лакшари на лимузинах привозят доставкой домой, курьеры,которые говорят на Итальянском.

Что за косяк с вашей стороны был с бывшим,о котором вы в скользь так,пару раз упомянули?заметно,что он(косяк)у вас крепко так в голове засел..ещё и 7 мес. бегали с попытками вернуть отношения.

А если бы отель стоил 1900 а не 15 тыщ?(интересно,что за гостиница,Риц в Мск за 27 пару месяцев назад был)

Вы описали вашего бывшего только с призмы его ценности,и ни одного намека на значимость. почему то мне кажется до вашего нынешнего дошли крупицы инфы о бывшем с такого же ракурса от вас(предположение),а мы,как тут уже писали раньше,обращаем внимание на такие "мелочи".и не обьязательно самим обжечься этим в прошлом,мужики тоже порой обращают внимание,как там,у друзей..я ни раз слушал эти разговоры у барной стойки-я ей все давал,все дарил,почему она ушла?и надежда услышать ответ в карту.

скажу так-женщине хочется(подчеркнуть) делать приятно,одаривать подарками и вниманием-когда она это,в нашем воспаленом понимании,заслуживает,а не потому что так правильно или "ей будет приятно,подмажусь ка я".это если не ТФН,и пытаешься казаться а не быть.еще раз,акцент на слово-хочется.праздники не в счёт,там уже воспитание.

Ваша,автор, "якобы" меркантильность это тоже следствие страха.много в вас страхов живёт,слишком много.удивительно,что с самооценкой все норм,хотя у девушек с такими установками с самооценкой всегда все более менее норм.ведь ногам надо расти от куда-то.

Вы встретились с парнем в "месяв..ц..ш..в общем годовщина, только месяц" и прям сияли от счастья,что такая дата,и вы рады,что он у вас есть..ваша кислая мина сказал ему больше,чем все 5, страниц тут на форуме.

И по поводу влюбленности у МЧ.да,чем больше вкладываем,тем больше ценим.но есть одно но,МЧ с не сильно воспалённой головой ценит в первую очередь свое время.и вот,чем больше он его в вас вкладывает,тем вы ценнее для него.т.е. не стоит боятся что по истечению полугода он вдруг остынет,у нас немного по другому все работает.остыть можно только при завале бз,выносе мозга итд,и то,долго терпим,потомьеще ИЗ ловим..так как "жалко времени".почитайте РиУо в мужском разделе,много раз увидеть фразу-столько лет вместе..и совсем редко-она мой Лексус зажала.

П.С.

Прошу прощения,если сумбурно, хронический недосып.

Расширить  

мне все равно сколько стоил отель. когда мы начинали встречаться, мы 5 месяцев были на расстоянии, никуда не ходили и общались каждый день по несколько часов по сети. и после этого я меркантильная?)

потом он приехал, и оказалось, что может себе позволить подобные расходы. 

21.11.2019 в 12:46, nuzensovet сказал:

Прочтите ещё раз внимательно что зумер написал, вначале просто цветы, а потом и огрызок десятого уровня захочется от него), а не от отца), тем более если у подружек там чего более путного). 

Так что, действительно ощущение какой-то меркантильности вы производите, тем более подсознательно вы и воспринимаете себя как товар, за который нужно платить. 

На четвёртой вроде странице, вы писали что делаете прокачку внешности, и боитесь что вас сольют, если перестанете в эту внешность вкладываться. 

Это реально, звоночек то как вы себя видите в этих отношениях. 

Расширить  

ну да, я действительно боюсь, что начну хуже выглядеть и это повлияет отрицательно на его отношение ко мне. у меня не самая высокая самооценка)

это плохо

я произвожу ощущение меркантильности? вот предыдущие отношения

отлично. я год встречалась на расстоянии, за это время мы виделись меньше месяца. за это время, если интересно мне не было ни цветов, ни подарков. цветы были два раза-на др и потом осенью я "попросила". и других подарков, кроме подарка на нг не было. мы никуда не ходили, денег он на меня не тратил.

мне было достаточно общения. были планы на будущее. потом когда у меня начался кризис в жизни(проблемы в универе), я 2 месяца пыталась из них выйти, стала грустная,  не получалось уже шутить.

плюс были косяки с его стороны - не сдерживал обещания, обновил анкету в тиндере за спиной.

я на это устраивала ссоры.

я разонравилась, и он меня слил.

а должны были поехать отдыхать. не поехали раньше, потому что он искал новую работу и я сказала, что подожду. 

планы на будущее - это совместный отдых, если бы отношения развивались, переезд к нему.

как-то так. и пока типо ждали, пока он найдет новую работу.

у меня начались проблемы. он меня слил))

все траты на отель и т.д были когда он приезжал

и вся его забота и внимание - видимо, были на словах..

поэтому я и боюсь повторения сценария..

21.11.2019 в 12:56, Polina98 сказал:

и вся его забота и внимание - видимо, были на словах..

поэтому я и боюсь повторения сценария..

Расширить  

Так может вас и слили только потому-что подсчитали что вы слишком дорого ему обходитесь? Если просто на встречи парень потратил такой ресурс, то представляю что там за счётчик в голове у него включился, когда он представил во сколько ему обойдётся совместное с вами проживание. 

Не нужно ничего бояться). Поймите просто, что его деньги, и ваша внешность, это всё поверхностная мишура. Чем больше вы будете ожидать от него денежного ресурса, тем больше будете париться над своим собственным ресурсом, над своей внешностью. 

Знаете как у мальчиков бывает? Они конечно любят красивых прокаченных внешне девочек, а женятся в итоге на простушках, у которых на несколько иных качествах сделан акцент. 

21.11.2019 в 13:22, nuzensovet сказал:

Так может вас и слили только потому-что подсчитали что вы слишком дорого ему обходитесь? Если просто на встречи парень потратил такой ресурс, то представляю что там за счётчик в голове у него включился, когда он представил во сколько ему обойдётся совместное с вами проживание. 

Не нужно ничего бояться). Поймите просто, что его деньги, и ваша внешность, это всё поверхностная мишура. Чем больше вы будете ожидать от него денежного ресурса, тем больше будете париться над своим собственным ресурсом, над своей внешностью. 

Знаете как у мальчиков бывает? Они конечно любят красивых прокаченных внешне девочек, а женятся в итоге на простушках, у которых на несколько иных качествах сделан акцент. 

Расширить  

да нет, я думаю, не в этом было дело. он тратил потому что мог себе позволить и хотел видимо, чтобы время хорошо провели. 

думаю, Вы правы

нервничать и переживать не стоит

21.11.2019 в 12:33, Polina98 сказал:

а ты откуда знаешь, что в голове у девушек?)) они перед тобой душу изливают? это ты наивный тогда и неопытный. я в жизни тоже не делюсь тем, что на уме) обычно девушки как раз все загоняются еще больше, чем я. особенно в моем возрасте. сядь за стол в любом кофе и послушай как девушки обсуждают свои отношения, что мужчина сделал или не сделал) возможно, узнаешь много нового о женщинах

Расширить  

Я тебе уже 3 раза обьяснил, что и как, еще до этого, че тут непонятного-то?

У меня было достаточно девушек чтобы судить о том, что там у них в голове.

И ни одна даже близко не рассуждала как ты. Это просто какой-то пиз*ец 

Этого паренька ты прое*ала, я тебе гарантирую, чекай.

Только потом не надо бежать сюда на форум с вопросом "вот что теперь делать, я все испортила, не послушала форум"

Если бы ты была такой умной, парни бы не морозились, так что поменьше вые**вайся и побольше слушай что тебе тут люди говорят.

Я примерно твоего возраста, а ощущение будто пятикласснице пытаюсь что то обьяснить.

Охренеть.

21.11.2019 в 14:51, Brennan Savage сказал:

Я тебе уже 3 раза обьяснил, что и как, еще до этого, че тут непонятного-то?

У меня было достаточно девушек чтобы судить о том, что там у них в голове.

И ни одна даже близко не рассуждала как ты. Это просто какой-то пиз*ец 

Этого паренька ты прое*ала, я тебе гарантирую, чекай.

Только потом не надо бежать сюда на форум с вопросом "вот что теперь делать, я все испортила, не послушала форум"

Если бы ты была такой умной, парни бы не морозились, так что поменьше вые**вайся и побольше слушай что тебе тут люди говорят.

Я примерно твоего возраста, а ощущение будто пятикласснице пытаюсь что то обьяснить.

Охренеть.

Расширить  

так я поэтому и на форуме, потому что у меня проблемы. в том числе и в голове. так бы не открывала тему

я здесь как раз за критикой

но на критику я тоже отвечаю

я на форуме пытаюсь максимально выкладывать правду, поэтому действительно я могу казаться меркантильной, глупой, наивной. спасибо за критику и внимание ко мне. даже когда я спорю, я ценю тот вклад в свое развитие, которое делает каждый комментатор. я иногда перечитываю советы людей и по-новому смотрю на себя и свое поведение. у меня есть баги в характере, в психике, я это не отрицаю. но в эту тему стараюсь писать то, что на уме, чтобы получать обратную связь

Правильно делаешь,самоанализ штука полезная.не критичные баги у тебя,такое не сложно взять на самоконтроль.главное честно работать в этом направлении.

Автор, вы душная. Скучная. Нет в вас легкости. Дом2 пересмотрели? Ну откуда такие глупые представления 

22.11.2019 в 12:41, Lari Ssa сказал:

Автор, вы душная. Скучная. Нет в вас легкости. Дом2 пересмотрели? Ну откуда такие глупые представления 

Расширить  

Легкости и правда нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 057

Тема Насти

2. 3 057

Тема Насти

3. 3 057

Тема Насти

4. 255

27 лет никогда не было девушки

5. 3 057

Тема Насти

• Создать...