Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто разбирается в компах?

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 часов назад, lord-demon сказал:

Я как бы то ж первое лицо) Ладно, даже не хочу вникать, что там тебе наговорили))

БД с перс. данными-система без поддержки не соответсвует, одно из требований СМК по безопасности, залет. Точка. 

Опубликовано:
31.01.2020 в 21:31, Hезнакомец сказал:

Ноутбук чем-то заболел. Ни с того ни с сего прекращает работать мышка и клавиатура. п.с. Монитор остается в рабочем состоянии.

Приходится долго жать на кнопку включения, и выключать ноутбук. После перезагрузки все норм.

Что за х*рня? Помогите тупому Незнакомцу.

По поводу мышки, либо провод перегнулся, либо, если беспроводная, греется сильно датчик. Но если клава+мышь и не реагируют никак, то ниси в сервисный центр. Обрати внимание на то, что если после такого пролага стопкадр на мониторе, и не меняется, значит проц перегревается.

Опубликовано:
On 2/1/2020 at 1:11 PM, Hезнакомец said:

Не хочу себе 10-ку ставить.

Ты еще колбасу за 2.20 докторскую нарубай, а вместо 7ки поставь Win 98 или даже 95! Олдскул самое то!

Опубликовано:
7 часов назад, Johan-Gassell сказал:

Обрати внимание на то, что если после такого пролага стопкадр на мониторе, и не меняется, значит проц перегревается.

Да, так и есть.

Мышь сдохла, клава сдохла, звук не работает, монитор застывает на месте, как будто он в отражении чудовище увидел.

Такое случается не часто, примерно раз/два в неделю.

Опубликовано:
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да, так и есть.

Мышь сдохла, клава сдохла, звук не работает, монитор застывает на месте, как будто он в отражении чудовище увидел.

Такое случается не часто, примерно раз/два в неделю.

Были у меня один в один такие же проблемы полгода назад, закончилось все тем что жесткий диск умер. Так что обрати внимание и сделай бэкап важных данных.

Опубликовано:
1 минуту назад, 99 problems сказал:

Были у меня один в один такие же проблемы полгода назад, закончилось все тем что жесткий диск умер. Так что обрати внимание и сделай бэкап важных данных.

Ок, т.е. пора все копировать на жесткий диск.

А с компом что делать? Всё, на мусорку?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ок, т.е. пора все копировать на жесткий диск.

А с компом что делать? Всё, на мусорку?

Почему, я заменил жесткий диск, полет нормальный. Может у тебя проблема и не в этом, но уж больно похоже, тоже раз в неделю или чуть чаще зависал полностью и так где-то месяца два-три, пока в один день не завис, а после сброса уже винда не загрузилась и надпись no boot device, короче говоря оказалось, что это так жесткий диск медленно умирал.

Опубликовано:
26 минут назад, 99 problems сказал:

Почему, я заменил жесткий диск, полет нормальный. Может у тебя проблема и не в этом, но уж больно похоже, тоже раз в неделю или чуть чаще зависал полностью и так где-то месяца два-три, пока в один день не завис, а после сброса уже винда не загрузилась и надпись no boot device, короче говоря оказалось, что это так жесткий диск медленно умирал.

Такого не может быть. Когда винт умирает,  рабочий стол может застыть, но указатель мышки продолжает какое-то время бегать.. А у него она отрубается.

В его случае все однозначно. Он это сам озвучил.

Он просто засрал свой ноут, там поди уже тараканы поселились. Перегревается  и подвисает. Если общий перегрев, то виснет изображение на экране, если мост, то просто переферийные устройства отрубается, в том числе и винт..

Перво-наперво нужно ноут почистить, выдуть всю пыль и потестить. Если симптомы не исчезнут, нести в сервис.

Кстати я даже не удивлюсь, что он даже не обратил внимание, работает ли у него кулер. Может он даже не вертится..

Короче, он уже 3 дня тупит в теме, вместо того, чтобы решать проблему, если продолжит бук в таком режиме насиловать, то точно ремонт встанет тыщ в 5-6 

Опубликовано:
7 минут назад, lord-demon сказал:

Короче, он уже 3 дня тупит в теме, вместо того, чтобы решать проблему, если продолжит бук в таком режиме насиловать, то точно ремонт встанет тыщ в 5-6 

Вообще-то я новую мышь юзаю. Работаю над проблемой.

Как его вообще прочистить? Пылесосом что ли?

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вообще-то я новую мышь юзаю. Работаю над проблемой.

поздравляю. Клаву сразу бы тож купил)

Ну и новый монитор тож, чтобы не подвисал)

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

поздравляю. Клаву сразу бы тож купил)

Постепенно буду убивать проблему. Надо понять причину из-за чего этот дурдом начался.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Постепенно буду убивать проблему. Надо понять причину из-за чего этот дурдом начался.

Ну ок. Там на очереди винт тож, не забудь купить)

Опубликовано:

Ну ок. Там на очереди винт тож, не забудь купить)

Вы меня за*бали.

Проще выкинуть ноут и новый купить, чем вашими методами его лечить)

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Как его вообще прочистить? Пылесосом что ли?

Сфоткай его с обратной стороны и скинь посмотрю

Если он легкоразборный, то сам справишься. Как вариант рабоче-крестьянский, можно и пропылесосить

Если достаточно новый, то забей отнеси тому у кого руки оттуда откуда надо растут)

ЗЫ. Хотя нет, это сложно тебе. Скинь марку ноута

Опубликовано:
3 минуты назад, lord-demon сказал:

Сфоткай его с обратной стороны и скинь посмотрю

Если он легкоразборный, то сам справишься. Как вариант рабоче-крестьянский, можно и пропылесосить

Если достаточно новый, то забей отнеси тому у кого руки оттуда откуда надо растут)

ЗЫ. Хотя нет, это сложно тебе. Скинь марку ноута

Сижу угораю)

Я сам в ноут не полезу. В старпосте же писал, что тупой в этих делах.

Позже скину, когда дома буду.

Опубликовано:

У тебя есть куча вариантов:

1. Отдать ноут в ремонт

2. Самому е.ться с ним

3. Купить новый мощный  ноут Тыщ за 70

5. Купить новый слабый ноут

6. Купить б/у-ный ноут

7. Не покупать. Попросить у Бабы погонять

8. Взять в аренду

9. Сп.дить где-нибудь

10. Поменяться на телефон допустим или на старую тачку

Прикинь сколько вариантов. 

Выбирай какой тебе по кайфу. 

Всё зависит от твоих моральных и материальных возможностей и предпочтений. 

Опубликовано:
5 минут назад, РИО сказал:

У тебя есть куча вариантов:

1. Отдать ноут в ремонт

2. Самому е.ться с ним

3. Купить новый мощный  ноут Тыщ за 70

5. Купить новый слабый ноут

6. Купить б/у-ный ноут

7. Не покупать. Попросить у Бабы погонять

8. Взять в аренду

9. Сп.дить где-нибудь

10. Поменяться на телефон допустим или на старую тачку

Прикинь сколько вариантов. 

Выбирай какой тебе по кайфу. 

Всё зависит от твоих моральных и материальных возможностей и предпочтений. 

По дешевле и без уголовки никак нельзя?

Опубликовано:

Как нащет сыграть в дохтура.

Win+r eventvwr.msc

Найти там лог системы (я хз какой)

Найти там ошибки в временем, совпадающем с зависоном.

Ну допустим там про перегрев, температуру, видяху - тогда пылесос...

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

По дешевле и без уголовки никак нельзя?

Так а денег сколько у тебя я же не знаю. 

Если подешевле и без уголовки,то за 10 можно б/ушный взять на 4гб оперативки Тыщ на 20-30 новый или бушный игровой. 

Опубликовано:
04.02.2020 в 06:30, Dimkin9 сказал:

БД с перс. данными-система без поддержки не соответсвует, одно из требований СМК по безопасности, залет. Точка. 

БД с перс. данными на 8-ке? В экселе чтоли? ) Вообще более-менее серьезная система поднимается на Windows Server или на Linux. Соответственно роль хранилища выполняет сервер с подходящей ОС. С чего не сервер ходят пользователи уже вопрос не принципиальный. Они могут хоть с телефона туда ходить. А система на бытовой винде для домохозяек безопасность данных все равно не обеспечит, хоть 8-ка там будет, хоть 10-ка, хоть с поддержкой, хоть без.

Опубликовано:
2 часа назад, Mr. A сказал:

С чего не сервер ходят пользователи уже вопрос не принципиальный. Они могут хоть с телефона туда ходить.

Отбросил лирику и оставил ключевое.

В системе клиент-сервер, когда есть права на внесение изменений в поля БД, операционная система клиента без поддержки от дыр может как минимум слить инфу.
Это не интернет-магазин, хоть с телефона заходи, там клиент безправный.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Кароче, он меня за*бал. На выходных понесу в ремонт.

100% на*бут и стрясут с меня бабло. Уроды.

Ну а как тебя не на#бать?

Опубликовано:

Ну а как тебя не на#бать?

Я сейчас его разберу и скину фото. Будем его лечить своими силами. Всем форумом)

Не доверяю я этим хакерам.

Опубликовано:

Короче, прикидываешься дурачком, и говоришь, мне только почистить надо. Только пасту не меняйте,  а только почистите..

Потом забираешь

Когда повиснет снова, приходишь обратно к ним, делаешь морду кирпичем и говоришь..

Эээ у меня до вашей чистки все работало, а сейчас мышка пропадает и клава.. и телевизор виснет.. Сделайте что нибудь

ЗЫ. Но я надеюсь чистки будет достаточно

Ну а потом уже по результатам тебе озвучат цену, а ты думай платить или нет

Опубликовано:
6 минут назад, lord-demon сказал:

Короче, прикидываешься дурачком, и говоришь, мне только почистить надо. Только пасту не меняйте,  а только почистите..

Потом забираешь

Когда повиснет снова, приходишь обратно к ним, делаешь морду кирпичем и говоришь..

Эээ у меня до вашей чистки все работало, а сейчас мышка пропадает и клава.. и телевизор виснет.. Сделайте что нибудь

Ну хз, так себе перспектива.

Опубликовано:
9 часов назад, lord-demon сказал:

Потом забираешь

да какая разница можно полностью почистить и все!!

Опубликовано:

Не, я канешн понимаю, когда Панамеру чел "купил" иль есть на это бабло. А когда жопится на сраный ноут... Мдэ )))))))

Опубликовано:
6 часов назад, demonstrator сказал:

Не, я канешн понимаю, когда Панамеру чел "купил" иль есть на это бабло. А когда жопится на сраный ноут... Мдэ )))))))

Лучше на норм тачку бабло потратить, чем на сраный ноут.

Опубликовано:

Мрачные 

12 часов назад, demonstrator сказал:

Сраные ноуты. 

758ee9040ca9.jpg

Опубликовано:
07.02.2020 в 08:47, Hезнакомец сказал:

Лучше на норм тачку бабло потратить, чем на сраный ноут.

На самом деле и то и то через 5 лет превращается в кумно))

Опубликовано:
20 часов назад, РИО сказал:

Мрачные 

Сраные ноуты. 

758ee9040ca9.jpg

Чо на этих ноутах делать? Траекторию космических кораблей считать?)) да ну на х. Лучше пропить, ну или на Мальдивы смотаться)) 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Чо на этих ноутах делать? Траекторию космических кораблей считать?)) да ну на х. Лучше пропить, ну или на Мальдивы смотаться)) 

А х.ле на мальдивах делать?)) 

Опубликовано:
03.02.2020 в 06:21, lord-demon сказал:

То что ты не чистил бук это плохо, он уже там шерстью забит. Возможно чистка поможет и он не будет так перегреваться и соответственно не будет теряться устройства.

некогда ноутбук чистить надо куриц жарить ))

Опубликовано:
12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бл... он меня уже достал!!!!

Лучше бы он совсем сдох.

автор, тут точно некст.

тут явная ИЗ, ты забивал на него месяцами, явно заваливая БЗ. Получал от него всё, но в него не вклыдывался.

Дальнеёшее ЛТР с этим нубуком невозможны.

Что делать:

1. Быкапь свою порнуху с жесткого

2. Санчас. Реветь можно. Сам ревел когда мой первый компудахтер сломалсо

Пингов не жди

Опубликовано:
13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бл... он меня уже достал!!!!

Лучше бы он совсем сдох.

Ты его часто выключаешь без наркоза. Попробуй седлать полную проверку системного диска (как правило это Диск С:) с проверкой и восстановлением битых секторов. Не знаю, что там у тебя за ось, но можно в командной строке (запущенной от имени Администратора) набрать: chkdsk c: /f /r  отправить ноут в ребут и идти пить кофе, порядка часа это займет и после проверки загрузиться сам.

Опубликовано:
11 часов назад, Stork сказал:

Ты его часто выключаешь без наркоза. Попробуй седлать полную проверку системного диска (как правило это Диск С:) с проверкой и восстановлением битых секторов. Не знаю, что там у тебя за ось, но можно в командной строке (запущенной от имени Администратора) набрать: chkdsk c: /f /r  отправить ноут в ребут и идти пить кофе, порядка часа это займет и после проверки загрузиться сам.

Ок, попробую.

12 часов назад, TSI сказал:

автор, тут точно некст.

тут явная ИЗ, ты забивал на него месяцами, явно заваливая БЗ. Получал от него всё, но в него не вклыдывался.

Дальнеёшее ЛТР с этим нубуком невозможны.

Что делать:

1. Быкапь свою порнуху с жесткого

2. Санчас. Реветь можно. Сам ревел когда мой первый компудахтер сломалсо

Пингов не жди

Ну да, манипулирует с*ка, обижается постоянно. Походу ты прав, ДОДом попахивает. Но ничего страшного, в резерве ещё один есть.

Опубликовано:
14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ок, попробую.

Ну да, манипулирует с*ка, обижается постоянно. Походу ты прав, ДОДом попахивает. Но ничего страшного, в резерве ещё один есть.

Говорил же выкинь, зачем тебе кумно, которое в любую минуту может отказать)

Порадуй себя, новым современным железом)

Опубликовано:
9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Говорил же выкинь, зачем тебе кумно, которое в любую минуту может отказать)

Порадуй себя, новым современным железом)

Запасной есть. Жду когда окончательно сдохнет.

Не доверяю я этим хакерам. Всю порнуху уничтожат)

Опубликовано:
5 часов назад, Harry VaDoo сказал:

я думаю надо диск С от фотографий с жопастыми бабами почистить ))

Ты на святое покушаешься!

Жопы все уже давно на Д.

Опубликовано:

Заходишь в авито или юлу, находишь мастера и звонишь..... 

Далешь сидишь с ним и спрашиваешь чё там да как, скока стоит ремонт .... 

Дальше говоришь что больше 2-4 рублей не дашь за ремонт этого мусора ) 

Чаем с плюшками напои человека он тебе всё расскажет и разложить по полочкам, стоит ли вообще его чинить 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...