Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если у девушки было много половых партнёров что можно об этом сказать?

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, ladydub said:

Не понимаю фразу "любит секс" , все любят, и чем больше возможностей для секса, тем его у людей больше?

Но нет, таких знакомых нет, у меня выборка в основном 20-28 лет, я вообще хз что в жизни у 98% баб, которых я тра*ал))

Но я знаю мужиков, которые укладывали штабелями и успешно женаты. Ну потра*ивают секретарш на копоративах/конференциях, и всё. Но я и не знаю ни одного мужика моложе 35, который не изменял жене. Даже задрот один, который с своей женой еще со школы бл*ть и у него было 3.5 бабы, при первой же возможности присунул девой девке))Поэтому связи нет.

У меня есть опыт секса с 40+
те кому секс нужен только что бы удержать мужа скорей всего не изменяют, те кто искренни любят секс после N лет замужем иногда потрахиваються

как я понял водители и малознакомые мужики это не измена а чисто физкультура

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Есть такая присказка:если женщина говорит у меня было N партнёров смело умножай на 10,если мужчина говорит было N женщин смело дели на 10.

Уфф, если баба с хорошей внешкой, при деньгах и самооценкой на уровне, то на фига она будет убеждать обычного среднестатистического Васька - нищеброда в том какой он у не по счету? Не много ли чести?

Ну ты понял, Автор.

3 minutes ago, Свободная личность said:

Нет, я соблазню. Если мне надо. А меня никто. Разве что будет сам мне нужен.

о... как тебя понесло...ну пусть будет так)

Только что, Лось что стряслось сказал:

осто€б€нивают так или иначе друг другу

Дальше текст читать не пробовал? Или с контекста любишь вырывать?

4 minutes ago, Свободная личность said:

Да ладно???))) Все женщины, у которых было двое или двадцать? Всё понятно... о чём нам с тобой говорить?

еще раз...двое или двадцать вообще ничего не говорит

1 minute ago, Свободная личность said:

Дальше текст читать не пробовал? Или с контекста любишь вырывать?

и...поменялся смысл? нет...

28 minutes ago, Лось что стряслось said:

твои слова? "Ещё раз повторяю КАЖДАЯ И КАЖДЫЙ в браке с годами осто€б€нивают так или иначе друг другу"

сколько лет ты с ним? Больше 5-7? тогда, то что ты во время секса с ним представляла кого-нибудь другого - неоспоримый факт... и этот кто-то был не абстрактный селебрити..., а мужчина из твоего окружения.

Если вовремя секса представляешь другого партнера, формально это это не измена

Но значит не удовлетворенность партнером уже есть и вопрос времени и обстоятельств когда произойдёт измена

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • Советник
37 минут назад, Свободная личность сказал:

И запомни, я никогда не вру, это не в моём характере, я себя уважаю, чтобы ещё врать ходить. Слишком много чести.

опять соврала )

43 минуты назад, haword сказал:

опять соврала )

Думай что хочешь. Достало с ветряными мельницами общаться.

Спрашиваете, отвечаю, мне вообще на вас на всех положить. 

31.05.2020 в 22:39, Свободная личность сказал:

Думай что хочешь. Достало с ветряными мельницами общаться.

Спрашиваете, отвечаю, мне вообще на вас на всех положить. 

правда? 

вот интересно, что предпочтет средний мужичина, жить и трахаться с неопытной ,закомплексованоой целкой или получать удовольствие от секса с опытной любящей секс? ответ однозначен, вопрос в другом, что кому то нравится с целкой, так флаг ему в руки,тут много ума не надо, ей не с чем сравнить, а вот втором случае придется потрудиться что бы показать себя мужичной.....

Мужик тебе с ней секс нравиться? Ее общение ? о чем говорите , ты чувствуешь в ней родственную душу, Минет делает класс? Так на ком ей было тренироваться до тебя. Нравиться не парь мозг ей и нам. Живи и наслаждайся, что люди до ТЕБЯ научили всем что она умеет. В общем будь благодарен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...