Перейти к публикации
пикап.Форум

Выгорание , депрессия и демотивация

Джои

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи.

Наверняка у вас так же что-то из этого есть, а то и все . Как боретесь ?

У меня как:

Выгорание. Во многом нет уже того огня, который был 3-4 года тому. А мне всего 27, а не 37.

Демотивация. Занимаюсь классической гитарой 5ый год в муз.школе и чуть ли не каждый день проходит мысль "а зачем это мне?"  я хотел метал и рок играть на электро, но мест не было и взяли на классику, за что преподу благодарен.

Депрессия. 2-4 года тому горел айти сферой, но программировать у меня не получалось да и капец когда еще код писал последний раз (2013г.) потом руки сложил - не дано.

3адаюсь вопросом - почему не пошел на курсы по тестированию, не устроился на 500 баксов и сейчас была бы з/п 1к$ + . А я продолжил работать в говноконторе типа в рекламе за 300 долларов на протяжении чуть больше 2х лет. А сейчас не могу найти подходящее место работы - то медленно делаю, то чего-то не умею по выбранной рекламной стези. За прошлый год 4 (!) работы сменил. Как тут без депресняка и быть уверенным, парни ?

К 37 годам если взяться за голову, то еще больше мотивации, способностей и возможностей будет. Когда вся эта хрень из головы уйдет и просто начнешь делать, то что хочешь и то, что нужно. Пока ты как листок на ветру. Куча ограничений и условностей которые только у тебя в голове.

Если не прет классическая, так действительно - зачем ты это делаешь? ЧТо на электро можно лабать только у вас в школе? Ищешь подходящее место, ставишь аппаратуру, находишь единомышленников, короче делаешь что-то в этом направлении. 

Ты цепляешься за прошлое, как будто там был какой-то вариант и спасение. Не было, не обманывай себя. Ты наиболее оптимальным и наименее энергозатратным способом добрался до сегодняшних дней, вот и все. Это такая игра разума, что в прошлом был вариант получше. Ты точно так мог бы на уровне середнячков что-то кодить, и смотерть на успешных рекламщиков и завидовать им. Ты нашел такое "истинное оправдание" своему нынешнему неудовлетворенному состоянию, рационализация. 

Если ты не стал программистом, если не было позыва и мотивации постепенно что-то делать в этом направлении, то не парь голову. 

9 часов назад, Pyramida2 сказал:

Автор, привет.

У тебя есть жизненные цели определенные ?

я меланхолик, но не 100%й,  как понял сравнив  4 типа, чистых не бывает . Это к тому, что все обожаю планировать и записывать.

Веду онлайн заметки в Еверноут 5й год: расходы, планы на неделю, месяц, креативы, зачатки стихов (в надежде что станут в будущем песнями). Записываю фрагменты (красивые высказывания) из прочитанных книг, цитаты интересных мне людей. Пишу примерно что хочу сделать за год.

Я не понимаю к чему мне идти, ибо определенности в жизни нет:

+ сох по гитаре и своей группе, денег на частнвые уроки преподавателя не было.

В 24 смог поступить в вечернюю муз.школу (единственная на весь город) , но мест по электро не было, подвели к преподу по классике.

Учусь у него уже с   осени 2015г.

+ айти сфера: после диплома юриста (3 курса колледж) в 2012г. потянул мать на день открытых дверей в айти курсах, но по ходу презентации понял что мне трудно там будет, а то и вовсе не получится, ибо мне плохо доходит. Ее зацепили большие зп, повелась , а  мои возражения не рассматривались. Где-то 1,5 лет я там проторчал , потратил её деньги и свои нервы, для понимания как я парился и переживал пока там учился - в 21 появлялись седые волосы.

+ рекламная сфера: с 2016г. здесь, но из-за своей не уверенности зарабатываю так себе и не могу найти постоянное место. На фрилансе заказы брать не получалось когда год назад 4 мес. просидел без работы.

По рекламе и маркетингу - и хочется и колется . Понимаю что в айти сфере в 1й год можешь 700-1к$ иметь, потом 1-2 и тд. А в рекламе от результатов зависит и кейсов, а их нет. За прошлый год было 4 работы: где-то медленно работал, на других не мог сделать.

А весной мне аж 28 , и стержня из-за неудач   и отсутствия постоянной работы  нет. Даже если я соберусь в этом году переходить в айти, то для этого рассчитываю собрать финансовую подушку.

12 часов назад, Super_Ego сказал:

К 37 годам если взяться за голову, то еще больше мотивации, способностей и возможностей будет. Когда вся эта хрень из головы уйдет и просто начнешь делать, то что хочешь и то, что нужно. Пока ты как листок на ветру. Куча ограничений и условностей которые только у тебя в голове.

Если не прет классическая, так действительно - зачем ты это делаешь? ЧТо на электро можно лабать только у вас в школе? Ищешь подходящее место, ставишь аппаратуру, находишь единомышленников, короче делаешь что-то в этом направлении. 

Ты цепляешься за прошлое, как будто там был какой-то вариант и спасение. Не было, не обманывай себя. Ты наиболее оптимальным и наименее энергозатратным способом добрался до сегодняшних дней, вот и все. Это такая игра разума, что в прошлом был вариант получше. Ты точно так мог бы на уровне середнячков что-то кодить, и смотерть на успешных рекламщиков и завидовать им. Ты нашел такое "истинное оправдание" своему нынешнему неудовлетворенному состоянию, рационализация. 

Если ты не стал программистом, если не было позыва и мотивации постепенно что-то делать в этом направлении, то не парь голову. 

Как говорил психолог, пообщавшись со мной пару раз - "ты хочешь все и сразу". В оправдание могу сказать, я не хочу на завтра квартиру и хорошую машину. Всего-то продвинуться по музыке, реализоваться в выбранной сфере. Примерно так: выйти на хороший доход в 800-1к$ по рекламе, отложить денег, а потом решать менять ли жизнь в сторону айти. Программистом мне не быть, да и мозги нужны другого склада, поэтому если и решусь в этом году то на тестера. Со старта 500$ , на прожить хватит, а там может 700-800 будет через 3-6 мес.

Большое спасибо, интересно пишешь. Подумай на счет своего блога в том же Телеграм.

1 час назад, Джои сказал:

Веду онлайн заметки в Еверноут 5й год: расходы, планы на неделю, месяц, креативы, зачатки стихов (в надежде что станут в будущем песнями). Записываю фрагменты (красивые высказывания) из прочитанных книг, цитаты интересных мне людей. Пишу примерно что хочу сделать за год.

Я не понимаю к чему мне идти, ибо определенности в жизни нет:

Ты "клиент" life game, почитай его дневник.)

24 смог поступить в вечернюю муз.школу (единственная на весь город) , но мест по электро не было, подвели к преподу по классике.

Феноменальное терпение. Я бы даже сказал упертость. Подумай, что можно сделать с таким упорством в сфере от которой ты кайфуешь. Я играл в оркестре, я кое как тебя понимаю.

Где-то 1,5 лет я там проторчал ,

Ты все еще продолжаешь выполнять программу своей матери. Пока у тебя не будет своей не будет прогресса.

рекламная сфера: с 2016г. здесь, но из-за своей не уверенности з

Какая неуверенность? В чем именно твоя работа.

На первый взгляд ни айти, ни реклама - не твое. Просто сравниваешь денежные потоки и делаешь вывод, что болтаясь посередке айти сферы ухватишь автоматом больше денег чем в рекламе. Но ведь правда же, есть очень успешные рекламщики, и крутые специалисты в айти, с точностью до наоборот.

50 минут назад, Джои сказал:

Большое спасибо, интересно пишешь. Подумай на счет своего блога в том же Телеграм.

Ха:) спасибо, польщен.

23 часа назад, Джои сказал:

Как тут без депресняка и быть уверенным, парни ?

Братан, у тебя все получится. Верь в себя так-же как Бог верит в тебя посылая такие испытания.

Цитата

Феноменальное терпение. Я бы даже сказал упертость. Подумай, что можно сделать с таким упорством в сфере от которой ты кайфуешь. Я играл в оркестре, я кое как тебя понимаю

по терпению частично прав - я помню 2 раза в разных годы приходил и получал отказ. Еще в 13г.помню зимой к преподу пришел, а он мне сыграл ноту(ы) и говорит "пропой мне "  , как это сделать, если я музыкой не занимался? Он начал показывать как,  я не особо хотя повторял. Ответ - у тебя нет слуха, забудь.

Второй раз приходил в 15г. на вступительные , но не прошел. И Бог помог что решился прийти посреди года, в начале октября и каким-то чудом было свободное место. И дальше ты знаешь.

Цитата

Ты все еще продолжаешь выполнять программу своей матери. Пока у тебя не будет своей не будет прогресса.

она мне каждый раз при конфилкте или высказывая вспоминает что вложила в меня 3 тыс. $ . Это юридический колледж и эти долбанные курсы, куда меня угараздило повести её .

Цитата

Какая неуверенность? В чем именно твоя работа.

email маркетинг . Но не все умею . Чуть-чуть арбитражил через Гугл Адс. С ноября купил софт и время от времени занимаюсь Телеграм - шлю спам.

Цитата

На первый взгляд ни айти, ни реклама - не твое. Просто сравниваешь денежные потоки и делаешь вывод, что болтаясь посередке айти сферы ухватишь автоматом больше денег чем в рекламе. Но ведь правда же, есть очень успешные рекламщики, и крутые специалисты в айти, с точностью до наоборот.

нет, у меня есть интерес и какие-то остатки мотивации, когда думаю про рекламу и маркетинг.

А часто бывает, стокнувшись с испытанием, проблемой - понимаю что мне проще забить чем решить и разобраться. Та же вёрстка адаптивных писем (чтоб хорошо выглядели что на экране пк или ноута, что на мобильном) , из-за этого пришлось уволиться с работы в прошлом году, работал у крупного интернет провайдера на пол ставки.

Цитата

на чем базируется эта пикап школа ?

1 час назад, Wyve сказал:

Братан, у тебя все получится. Верь в себя так-же как Бог верит в тебя посылая такие испытания.

да вот видишь как, скоро 28 , гордиться нечем, кейсов нет. Еще и нет понимание чем заниматься.

02.02.2020 в 01:05, Джои сказал:

И Бог помог что решился прийти посреди года, в начале октября и каким-то чудом было свободное место. И дальше ты знаешь.

До сих пор не понимаю что ты там делаешь? Я провел аналогию с собой. Хотел научиться играть на гитаре. Занесло в оркестр. Долго не протянул, вырулил туда где мне было интересно. Начиная от песен под гитару на лавке с пацанами, заканчивая городскими конкурсами и концертами уже в моем жанре. 

она мне каждый раз при конфилкте или высказывая вспоминает что вложила в меня 3 тыс. $ . Это юридический колледж и эти долбанные курсы, куда меня угараздило повести её .

ты с матерью живешь?

нет, у меня есть интерес и какие-то остатки мотивации, когда думаю про рекламу и маркетинг.

А часто бывает, стокнувшись с испытанием, проблемой - понимаю что мне проще забить чем решить и разобраться. Та же вёрстка адаптивных писем (чтоб хорошо выглядели что на экране пк или ноута, что на мобильном) , из-за этого пришлось уволиться с работы в прошлом году, работал у крупного интернет провайдера на пол ставки.

похоже не на нехватку уверенности, а на лень или нежеление. В причинах чего и стоит разбираться. 

на чем базируется эта пикап школа ?

не  - он в плане развития и роста. фанат инструментов. 

• Советник
On 2/1/2020 at 1:16 AM, Джои said:

Доброй ночи.

Наверняка у вас так же что-то из этого есть, а то и все . Как боретесь ?

У меня как:

Выгорание. Во многом нет уже того огня, который был 3-4 года тому. А мне всего 27, а не 37.

Демотивация. Занимаюсь классической гитарой 5ый год в муз.школе и чуть ли не каждый день проходит мысль "а зачем это мне?"  я хотел метал и рок играть на электро, но мест не было и взяли на классику, за что преподу благодарен.

Депрессия. 2-4 года тому горел айти сферой, но программировать у меня не получалось да и капец когда еще код писал последний раз (2013г.) потом руки сложил - не дано.

3адаюсь вопросом - почему не пошел на курсы по тестированию, не устроился на 500 баксов и сейчас была бы з/п 1к$ + . А я продолжил работать в говноконторе типа в рекламе за 300 долларов на протяжении чуть больше 2х лет. А сейчас не могу найти подходящее место работы - то медленно делаю, то чего-то не умею по выбранной рекламной стези. За прошлый год 4 (!) работы сменил. Как тут без депресняка и быть уверенным, парни ?

Причин несколько.

1. Неадекватное представления о себе и палка притязаний (я достоин большего, но жизнь мне почему-то этого не дает).
2. Медленный прогресс
3. Выбрал то, что на самом деле тебе не нравится, а скорее как средство для достижения, чтобы чилить и не создавать. Чилить не получается, создавать тоже.

Вот тебе картинка на подумать:

09074234-20125830-graph1-520x520.jpg

01.02.2020 в 00:16, Джои сказал:

Доброй ночи.

Ты мамины желания выполняешь? Могу ошибаться, но иногда дети так любят мам, что исполняют их желания. Ты делал тест на профпригодность? Кто ты — технарь или гуманитарий? Чего тебе хотелось, о чем мечталось?  Иди своей дорогой, чтобы потом никого не винить.

04.02.2020 в 20:51, ГУЛАГ сказал:

бросай дрочить

100%, лучше совета нету, даже если прям тянется рука, нужно себя взять в руки и собраться, не тратить энергию почём зря..

Super_Ego

Цитата

До сих пор не понимаю что ты там делаешь? Я провел аналогию с собой. Хотел научиться играть на гитаре. Занесло в оркестр. Долго не протянул, вырулил туда где мне было интересно. Начиная от песен под гитару на лавке с пацанами, заканчивая городскими конкурсами и концертами уже в моем жанре. 

бросить не смогу, потому что это не такое легкое решение. Как анекдот/или/поговорка про чемодан без ручки, который и нести тяжело и бросить жаль.

пойти щас к преподу по электро - в рн $100 нужно иметь каждый мес. Сам я не буду обучаться по видосам, никакой вариант.

Цитата

ты с матерью живешь?

ещё да, в этом тоже и есть и могут быть проблемы с не решительностью, не уверенностью и прочим.

но  осознал пару лет (минимум) тому, что это пропасть и нужно разделяться. Есть ньюансы почему не смог переехать до 27 лет. А сейчас появились причины.

Цитата

похоже не на нехватку уверенности, а на лень или нежеление. В причинах чего и стоит разбираться. 

не могу сказать, ибо сколько раз бывало что не получается что-то и хотелось с работы уволиться, ибо понимал что не могу сделать. Либо внутри пустота образовалась и разочарование.

Рассматриваю вариант что не хватает IQ.

Буханда

Цитата

1. Неадекватное представления о себе и палка притязаний (я достоин большего, но жизнь мне почему-то этого не дает).
2. Медленный прогресс
3. Выбрал то, что на самом деле тебе не нравится, а скорее как средство для достижения, чтобы чилить и не создавать. Чилить не получается, создавать тоже.

1. иллюзий не савил что должен в 25 получать 2-3к$ , купить квартиру. Хотя покупка кваритиры дело 3-5 лет всего лишь, имея заработок в 1-2к$.

2. его зачастую нет: а)нет времени и распыляешься на обучение и перегораешь, б) не понимание целиком чем заниматься (лебедь , рак и щука) , в) нет наставничества со стороны и помощи в проф. деятельности. По гитаре то препод есть, хоть и по классической музыке, поэтому не жалуюсь.

3. Думаю что реклама мне нравится - ибо есть интерес к бизнесу и начинал с самых низов: мерчендайзер, потом все подряд делал в конторе за 200-300$   2 года и увидел как обстоит работа и менеджеров по продажам и др. моменты в сфер продажи оборудования.

По айти ничего не могу сказать - после фейла в 12-13гг. разочаровался в себе и пару лет точно был в депрессии. Что интересно, так и не пробовал где-то поработать даже бесплатно (сейчас бы не пошел, но 3 года назад - да).

Morpha

Цитата

Ты мамины желания выполняешь? Могу ошибаться, но иногда дети так любят мам, что исполняют их желания. Ты делал тест на профпригодность? Кто ты — технарь или гуманитарий? Чего тебе хотелось, о чем мечталось?  Иди своей дорогой, чтобы потом никого не винить.

больше нет чем да, поясню:  

считал себя интровертом ещё со средних, а потом истарших классов, когда в школе был белой вороной. Учась в колледже на юриста клевета была и я закрытылся в себе и так о остался девственником. Внутри горел идеей разрабатывать и писать код, но предпосылов для этого не было и не было ментора. Курсов бесплатных тогда не видел от крупных компаний, покупал много книг в школе и колледже по разработке, но дальше прочтения десятка-двух страниц и содежимого дело не шло. Не понимал как его писать и решать задачи.

Плюс не хватало общения, были 2 друга. В этом состоянии поступил после получения диплома в июне 2012 г. на эти долбанные айти курсы и дальше что было описал.

Тема по проф.ориентации замечательная,  тесты для этого отличаются, как понимаю? Следовательно и результаты разные будут.

ты все ох*енно расписал почему у тебя ничего не получилось, продал идею короч. Я прям поверил... может рекламщик в тебе еще не умер.

Хватит продавать это все самому себе. Это все о прошлом. И этим ты себя еще больше цементируешь. За всеми твоими нынешними делами ты прячешься. Уютный, теплый, знакомый мирок, правда? Но такой тесный, маленький, душный и пыльный!  Начинать, пробовать, терпеть неудачи хоть и небольшие, страдать, хоть и по-нарошку, так по-детски, без особых потерь и неудач. Это твой выбор, и ничей больше. Да, это комфортно и безопасно, но душно. 

Читая тебя, невольно вспоминаются слова из песни Цоя. (думаю ваше поколение его уже не слушало:), к сожалению)

В этом мотиве есть какая-то фальшь,
Но где найти тех, что услышат ее?
Подросший ребенок, воспитанный жизнью за шкафом,
Теперь ты видишь Солнце, возьми - это твое!

07.02.2020 в 01:12, Джои сказал:

Учась в колледже на юриста клевета была и я закрытылся в себе

С IQ у тебя все в порядке. У тебя тогда начались эмоциональные проблемы, с которыми ты не справился.

В каком формате ты занимаешься - учишься, репетиторство? Сколько учиться осталось?

Сколько тратишь на гитару в данный момент по деньгам и времени? 

Почему нравится электрогитара? Ты пробовал? Что ты в этом нашел? Это очень важно! Отпишись!

04.02.2020 в 20:51, ГУЛАГ сказал:

бросай дрочить

Это первое! Чувак, серьезно!

Ты хочешь меняться или дальше так и будешь? Ответь.

01.02.2020 в 13:27, Super_Ego сказал:

Ты себе представляешь путь поиска себя и своего призвания длинною в жизнь?? Когда ты уже все что можно перепробовал и не нашел себя!

02.02.2020 в 00:13, Super_Ego сказал:

Подумай, что можно сделать с таким упорством в сфере от которой ты кайфуешь.

А если нет такой сферы?

Что толку вести evernote если нет конечной точки куда ты конкретно хочешь придти!! Та глобальная цель в жизни ради чего ты живешь вообще!!

На первый взгляд ни айти, ни реклама - не твое.

Как искать свое?

02.02.2020 в 02:05, Джои сказал:

о терпению частично прав - я помню 2 раза в разных годы приходил и получал отказ. Еще в 13г.помню зимой к преподу пришел, а он мне сыграл ноту(ы) и говорит "пропой мне "  , как это сделать, если я музыкой не занимался? Он начал показывать как,  я не особо хотя повторял. Ответ - у тебя нет слуха, забудь.

Второй раз приходил в 15г. на вступительные , но не прошел. И Бог помог что решился прийти посреди года, в начале октября и каким-то чудом было свободное место. И дальше ты знаешь.

У тебя помимо музыки и IT есть увлечения? Зачем биться головой в закрытую дверь?

03.02.2020 в 16:10, Super_Ego сказал:

а на лень или нежеление.

Лень она и в африке лень не!? Чего тут разбираться?:lol:

04.02.2020 в 20:34, Буханда сказал:

Причин несколько.

2. Медленный прогресс

Вот тебе картинка на подумать:

09074234-20125830-graph1-520x520.jpg

А есть пошаговый алгоритм движения к центру?

04.02.2020 в 21:40, Morpha сказал:

Кто ты — технарь или гуманитарий?

Тесты не работают! У меня так точно! У меня очень большой разброс получается тоесть однозначно нельзя сказать кто ты по тестам

06.02.2020 в 18:46, Dune89 сказал:

100%, лучше совета нету, даже если прям тянется рука, нужно себя взять в руки и собраться, не тратить энергию почём зря..

Толку то?) Если ее некуда направить эту энергию! нет вектора движения..так лучше подрочить ведь это хоть какой то смысл жизни придает..

07.02.2020 в 02:12, Джои сказал:

Super_Ego

бросить не смогу, потому что это не такое легкое решение. Как анекдот/или/поговорка про чемодан без ручки, который и нести тяжело и бросить жаль.

пойти щас к преподу по электро - в рн $100 нужно иметь каждый мес. Сам я не буду обучаться по видосам, никакой вариант.

ещё да, в этом тоже и есть и могут быть проблемы с не решительностью, не уверенностью и прочим.

но  осознал пару лет (минимум) тому, что это пропасть и нужно разделяться. Есть ньюансы почему не смог переехать до 27 лет. А сейчас появились причины.

не могу сказать, ибо сколько раз бывало что не получается что-то и хотелось с работы уволиться, ибо понимал что не могу сделать. Либо внутри пустота образовалась и разочарование.

Буханда

1. иллюзий не савил что должен в 25 получать 2-3к$ , купить квартиру. Хотя покупка кваритиры дело 3-5 лет всего лишь, имея заработок в 1-2к$.

2. его зачастую нет: а)нет времени и распыляешься на обучение и перегораешь, б) не понимание целиком чем заниматься (лебедь , рак и щука) , в) нет наставничества со стороны и помощи в проф. деятельности. По гитаре то препод есть, хоть и по классической музыке, поэтому не жалуюсь.

3. Думаю что реклама мне нравится - ибо есть интерес к бизнесу и начинал с самых низов: мерчендайзер, потом все подряд делал в конторе за 200-300$   2 года и увидел как обстоит работа и менеджеров по продажам и др. моменты в сфер продажи оборудования.

По айти ничего не могу сказать - после фейла в 12-13гг. разочаровался в себе и пару лет точно был в депрессии. Что интересно, так и не пробовал где-то поработать даже бесплатно (сейчас бы не пошел, но 3 года назад - да).

Morpha

больше нет чем да, поясню:  

считал себя интровертом ещё со средних, а потом истарших классов, когда в школе был белой вороной. Учась в колледже на юриста клевета была и я закрытылся в себе и так о остался девственником. Внутри горел идеей разрабатывать и писать код, но предпосылов для этого не было и не было ментора. Курсов бесплатных тогда не видел от крупных компаний, покупал много книг в школе и колледже по разработке, но дальше прочтения десятка-двух страниц и содежимого дело не шло. Не понимал как его писать и решать задачи.

Плюс не хватало общения, были 2 друга. В этом состоянии поступил после получения диплома в июне 2012 г. на эти долбанные айти курсы и дальше что было описал.

Тема по проф.ориентации замечательная,  тесты для этого отличаются, как понимаю? Следовательно и результаты разные будут.

Я так понял ты живешь в каком то маленьком городе...не пробовал выбраться в город покрупнее поискать там учителей гуру специалистов по тому направлению которое тебе нравица?

1 час назад, tfn1000 сказал:

Ты себе представляешь путь поиска себя и своего призвания длинною в жизнь??

И еще туева куча гениальных людей, нашедших себя после 30-40-50 лет.

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Тесты не работают! У меня так точно! У меня очень большой разброс получается тоесть однозначно нельзя сказать кто ты по тестам

Я уже забыла, на какую тему вопрос был)))

Спасибо всем, кто вкладывает время в ответы и считает что ему есть что сказать.

tfn1000 , пожалуйста, не цитируй целиком посты - слишком много текста получается.И еще, не отвечай подряд 5 раз, можно все объединить в один пост. Спасибо. Утром отпишу, ты много написал.

Цитата

ты все ох*енно расписал почему у тебя ничего не получилось, продал идею короч. Я прям поверил... может рекламщик в тебе еще не умер.

в плане не получится?

Цитата

Хватит продавать это все самому себе. Это все о прошлом. И этим ты себя еще больше цементируешь. За всеми твоими нынешними делами ты прячешься. Уютный, теплый, знакомый мирок, правда? Но такой тесный, маленький, душный и пыльный!  Начинать, пробовать, терпеть неудачи хоть и небольшие, страдать, хоть и по-нарошку, так по-детски, без особых потерь и неудач. Это твой выбор, и ничей больше. Да, это комфортно и безопасно, но душно. 

первый раз читал, проникся, перечитываю - уже не так. Видно состояние не то сейчас, а может что знаю о чем ты написал.

Дело не в уютном мирке, я готов менять. Другое дело что нет того пламени во мне. Что по гитаре что по айти, маркетингу.

Может дело в том, что нужно завести себе пару девок. Да парюсь что с финансами так себе, то работаю то нет. Вышел вот на новую работу, две недели уже работаю. Ниша МФО.

Цитата

С IQ у тебя все в порядке. У тебя тогда начались эмоциональные проблемы, с которыми ты не справился.

IQ - удаленно не определить по паре постов на форуме. Спасибо по эмоц.проблемах, так и есть. Физических же нет, кроме искривленной спины.

Цитата

В каком формате ты занимаешься - учишься, репетиторство? Сколько учиться осталось?

уточни вопрос. Если гитара - вечерняя муз.школа, в начале писал. 5й из 6 лет. 2 раза в неделю к преподу и раз в неделю доп.занятия по сольфеджио о муз.лит. Возобновил ходить на муз.лит в декабре. А то не ходил больше 1.5 лет.

Цитата

Сколько тратишь на гитару в данный момент по деньгам и времени? 

продолжительное время даже в отдельную заметку в Еверноут записывал сколько занимаюсь.

В январе-феврале  нет постоянства, еще и препод болел больше 2х недель. Когда занятия регулярные и понимаю что должен что=то показать, то час вечером , бывает полтора. Но время вторично, в отличии от того, как выкладываешься, на сколько заряжен. Представь что ты идешь очередной день на работу, а мотивации на неё нет, ты выгорел. Что толку с 8 часового дня, если ты не можешь работать и тебя воротит..

Меня не воротит от гитары, это для примера - вложенное время не показатель результата (или отсутствия).

По вопросу электрогитары:

я начал слушать тяжелую музыку в 17 , до этого момента обожал рэп группу CypressHill. Как начал слушать метал и рок, понял что я хочу делать музыку. Полюбил музыканта группы Stone Sour, Slipknot. Гитарист групп Джим Рут меня притягивает и на его инструменты приятно смотреть.

Не знаю что это покажет и даст, но я распечатал его фотки и ода в рамке стоит. Еще в прошлом году периодически ставил фото в рамке на стол когда занимался на гитаре , мол он смотрит на меня и я обязан усердно учить новое и прорабатывать.

Вот маленький 2х минутный ролик с ним , он мне как друг.  Отпиши если посмотришь и впечателения.

Цитата

Ты хочешь меняться или дальше так и будешь? Ответь.

Неа, поныть создал тему. Я создал тему целенаправленно, это начало возможных изменений.

Он на 59 сек гитару держит в классической манере?:) Крутой мужик. 

Дело вот в чем. Мне кажется Рут - это твоя модель, кумир, "отец", чем ты компенсируешь отсутствие его в реале. Тяга к тяжелому - возможно непройденный подростковый бунт. То есть тяжелая музыка может быть не интересна тебе сама по себе. Хотя много известных музыкантов так и начинали свой путь - из депрессивных трудных состояний к платиновым пластинкам. Только заканчивают некоторые не очень хорошо. Тексты Stone Sour - переполнены депрессией, виной и сожалением за содеянное, злостью.

Является ли это просто тем, куда ты бежишь, чтобы спрятаться и отпадет ли у тебя желание "работать" в этом направлении - тебе нужно проверить. Что тебе мешает приобрести старую элек гитару, комбик, примочку и отдыхать душой по 30 мин в день, да хотя бы и в наушниках?? 

Если не наболело и не готов резко что-то менять, можно ведь попробовать совместить, не бросая классическую. Закончи школу, у тебя будет уже оконченное музыкальное образование, лишний повод гордиться и поставить плюсик себе в достижения. Миру нужны музыканты, даже в тяжелом жанре, но с крепкой основательной, теоретической и музыкальной базой. Многие профессионалы черпают идеи в классических произведениях. Это делает их музыку разнообразной и интересной. Это может дать тебе твой индивидуальный стиль. 

16.02.2020 в 00:33, Джои сказал:

Может дело в том, что нужно завести себе пару девок.

Девки любят "рок звёзд")

первый раз читал, проникся, перечитываю - уже не так

Конечно. Это ж тока бла бла, мотивационные речи. Должно прорости нечто внутреннее.

в плане не получится?

если убедишь себя, то обязательно не получится:)

ну и мотивационной тебе музычки, хоть и не твой жанр... )

15.02.2020 в 00:20, tfn1000 сказал:

Откладывал на выходных ответить тебе, да и выходные закончились.

Напишу на все вечером , с телефона цитировать нормально не получается - будет 10 постов моих.

Super Ego,

в Джиме мне внешка понравилась изначально, такой нордический типаж. У меня  южный , так думаю , но волосы темно коричневые. 

А в 2009г когда начинал слушать группу, он не выглядел брутально как последние 6-8 лет. Тогда меня зацепил он, а не второй гитарист маской, костюмами и ритм гитарой.

Музыка Стоун Соур нравится даже не из-за текстов: у меня начальный англ. - слушая я не понимаю сути. Читаю изредка переводы песен, чтоб освежить память. Часто слушая, и не отвлекаясь на жизненное , у меня мурашки по телу Скорей всего, говорит о близости мне музыки и что вокалист душевно поет . Назову это так.

Я влюблен в вокал  Тейлора, он лучший вокалист нашего времени. Эта влюбленность на многие годы.

Удивлю если скажу что электро гитара больше 5 лет стоит в чехле храниться после покупки (японская,не индокитай) и комбик?

38 минут назад, Джои сказал:

Музыка Стоун Соур нравится даже не из-за текстов

Автор песни и музыки вкладывает прежде всего чувства. Это его застывшая эмоция, которую можно прокрутить. И слова не нужны, чтобы понять маршевое это, мажорное, жизнеутверждающее произведение или меланхоличное, грустное.  Слова лишь помогают оформить это, добавить последние штрихи. Музыка может иметь сильное влияние как на отдельного индивида так и на массы. Часто для автора - это психотерапия. Что будет с тобой когда ты выкричишься? Многие "выкрикивают" свои страдания на сцене, им становится легче. Раскручивая свой маховик эмоций, они зарабатывают деньги. Кто-то так и сказал, я уже не помню - эмоции в шоу-бизе - это деньги. Вопрос в том, что ты слушая подобное программируешься сам.  Заякоренный определенными произведениями ты можешь вариться в этом супе годами, постоянно ковыряя свои эмоциональные раны. Есть смысл пробовать что-то новое и двигаться. Если мечты об элекро гитаре постоянно беспокоят, нужно разрешать этот конфликт, хотя бы делать мелкие шажки на встречу. И не придумывать оправдания и не строить несуществующие препятствия. Включай ролик по обучению и шпарь.

История о зря прожитой жизни, трагичный финал с похороненными мечтами в пыльном футляре от электрогитары - все это чушь и нет здесь ничего кроме глупости.

Не факт, что ты станешь звездой, но практичная, спокойная, счастливая жизнь, наполненная работой и хобби которые ты любишь, думаю, вполне приемлемый вариант для тебя. 

АП. Если бы у тебя была возможность пообщаться с вышеописанными мужиками, чтобы ты спросил у них?

АП,2. Джим говорит каждую ночь он приходил в свой гараж и писал что-нибудь. Каждый день! А ты?)

Цитата

Ты себе представляешь путь поиска себя и своего призвания длинною в жизнь?? Когда ты уже все что можно перепробовал и не нашел себя!

считаю адекватного поиска в жизнь не было, метаюсь туда-сюда. кратко:

Цитата

2012 - в мае дембельнулся с колледжа, в средине июля поступил на курсы по разработке.

2013 - осенью забросил, понял что толку не будет, у меня психика стала рушиться чтомать деньги нормальные вложила (примерно 3к$ ушло с средины лета 12г по осень 13г.)

2014 - после майдана хз куда идти, подавлен что бросил второе образование и матери про это не говорил - сказал ушел в академ, ибо не тянул. Пошел на рынок продавать футболки муз.групп. Хоть какая-то работа. Пробыл там 3 месяца и как раз перед аномальной жарой в августе ушел. Там девок было нормально, и я никого не шпильнул. Сильно был заморочен на внешности, отсутствии денег ,  брошенных курсах и что год как стояла электрогитара, я денег на препода не было.

2015 - в начале июне устраиваюсь мерчендайзером и работаю до февраля 2016г.

2016 - в апреле устраиваюсь в контору "купи-продай" по медицинскому оброудованию. Проторчал там "рекламщиком" 2 года и 3 мес., сменил в июле 2018г.

2018 (июль) - товарищ нашел вакансию "начинающий спец.по контекстной рекламе". Спустя 3 мес. остался без работы, испытательный не прошел.

2019 - американские горки, сменил 4 работы, нигде не мог закрепиться.

2020 - через месяц ушел с работы, на которую устроился в начале декабря. С февраля на новом месте, молю Бога чтоб задержался здесь минимум на пол года. Тоже есть моменты, из-за которых трудно , а я один по рассылкам. Но компания перспективная и бюджеты есть. Направление МФО .

приелось и хочется стабильности. Мать на квартиру бабки почти собрала, осталось каких-то 5-6k$ а я 0 и ничего дать не могу: месяц работаешь, 2-3 ищешь.

Стал думать - может я занимаюсь не тем и реклама мне с моим характером/мозгами/медлительностью + трудностью  в коммуникациях с людьми НЕ подходит.

p.s.: она досихпор думает что я недоучился и в академе. Обидней всего, что там на счету какие-то деньги остались и я их не забрал. Ездил к ним в 2015г, сказали читайте договор: если разрываешь и хочешь забрать, то 1/3 только положено тебе. И говорили чтоб доучился. Понятно что им выгодно.

Цитата

Что толку вести evernote если нет конечной точки куда ты конкретно хочешь придти!! Та глобальная цель в жизни ради чего ты живешь вообще!!

ты не совсем прав: есть понимание куда я двигаюсь - музыка, группа, реклама/или/айти. Еверноут вести есть очевидный прок, странно что не понимаешь - системность , планирование. Я меланхолик и для меня это идеально, я получаю удовольствие расписывая план на неделю, месяц, квартал + я вижу что буду делать условно в пн и на выходных, а не гадать и вспоминать.

Вопросы есть?

Цитата

У тебя помимо музыки и IT есть увлечения? Зачем биться головой в закрытую дверь?

дверь не закрытая - я по айти даже не пробовал за столько лет по собесам ходить, ибо понимал что не умея кодить смысл позориться и еще больше ломать свою самооценку. А про тестировщиков не знал или не воспринимал в серьёз, думал только о разработке.

Спорт: важды прозодил 100 дневный воркаут, с декабря 2017г. в зал хожу. Сказать что пикап не могу - я на форуме 10ый год и толку от этого почти не было, так же хожу в девственниках, сам виноват конечно. Никогда не было избытка денег , уверенности для знакомств и жилплощади куда привести.

Цитата

Я так понял ты живешь в каком то маленьком городе...не пробовал выбраться в город покрупнее поискать там учителей гуру специалистов по тому направлению которое тебе нравица?

Киев ..

Искать кого и что? Я хочу заниматься музыкой и очень скоро попасть в группу. Для зазнятий электрогитарой нужно 100$ в мес., а у меня качели с работой , плюс не понимаю где время брать если занимаюсь классикой. А айти это регулярный рост и стабильный доход. Тем же тестером через год зп от 1к$. А профи получают 3-4к$, для меня это открытие было, что зп как у разработчиков.

Super_Ego

Цитата

Он на 59 сек гитару держит в классической манере?:) Крутой мужик. 

не могу сказать 100%, с виду да, а инструмент то не классический , может с ноги на ногу переставил.

Цитата

Не факт, что ты станешь звездой, но практичная, спокойная, счастливая жизнь, наполненная работой и хобби которые ты любишь, думаю, вполне приемлемый вариант для тебя. 

да я не думаю щас про это, включилась осознанность/трезвость и понимание своих ограничений, и возможностей, а их не так и много, ибо все трудности в голове. Как перепрошиться пока не знаю. В 20-23 я мечтал про карьеру музыканта и гастроли, щас же думаю - если сыграюсь в какой-то группе и будем выступать в кииевских клубах и пробьемся когда-то на фестивали весной-летом, буду рад этому.

Другое заботит, что мне вообще семьи не хочеться - с рабства в добровольное рабство. Может потому , что не целелованный - рассуждение одно, а когда пошпилиться с человеком, то отношение к нему и мысли другие. Наверное.

Цитата

АП. Если бы у тебя была возможность пообщаться с вышеописанными мужиками, чтобы ты спросил у них?

АП,2. Джим говорит каждую ночь он приходил в свой гараж и писал что-нибудь. Каждый день! А ты?)

1 - не могу конктерно ответить, зависит от настроенности, я б выписал заранее вопросы, чтоб не забыть все спросить.

3-5лет тому меня больше всего заботила не музыка, а как он начинал свое становление музыканта и очень я расстраивался когда вышел 1й биографический фильм о нем (57 мин.) , а переводчика найти так и не удалось, я пробовал. Там он рассказывает о своей юности, что отец был участником войны и как в доме была постоянная музыка , пластинки.

Возвращаясь к вопросу - я бы спросил о становлении его как музыканта с временным интервалом в 5 лет: что он делал и что умел (если вспомнит такое) и что было в 17-20, 20-25 .

2 - не многое в плане роста как музыканта, на теорию музыки забил и ни импровизировать не умею, ни решать задачки.

Буханда писал уже - слишком высокие требования и ожидания. Я добавлю:

1) идеализируешь - стремишься все сделать идеально, а это невозможно! Перфекционисты всегда попадают в такую ловушку. Избавься от этой иллюзии. За ней ты не видишь реальности.

2) перекладываешь ответственность - на учителей, наставников, которых у тебя не было, на переводчиков, на обстоятельства, на майдан, на нехватку гребаных 100 долларов. Можешь забыть эту всю чушь. Я облегчу тебе задачу, в следующий раз, когда будешь составлять список что тебе помешало, напиши только один пункт: "Я".

Чтобы что-то научиться делать, можно сначала сделать как умеешь, сам,  "на колене, от руки", грязно, через *опу, да хоть как угодно. С виду всегда все кажется у других красиво, а углубишься, так за голову берешься. Чтобы что-то набрынчать - учитель не нужен. Я знаю что ты ответишь - я не хочу брынчать, я хочу круто научиться. А я скажу, что с брынчания и начинается удовольствие и желание что-то делать. Аппетит приходит во время еды. Учитель? А как на счет того, что тебе сказали в начале, что у тебя слуха нет. А сейчас уже что появился? Учителя - они просто учителя, это техника. Самый лучший учитель и проводник для тебя - это ты сам. Учитель может напиз*еть, может завидовать, может ему просто жена выносит мозг 10 лет , может он на работу ходит от безысходности, а ты все рассчитываешь на каких-то учителей. В жопу их.! Музыканты становятся известными не потому-что приходят и выполняют что им задал учитель, а потому что еб*шат сверх меры по 5 часов, потому что им это НРАВИТСЯ! А ты просто хочешь чтоб тебя нааааауууучиилии, и все. ! 

Фильм Одержимость (про барабанщика ) смотрел? Посмотри сегодня же.

Ты с аддикциями своими работаешь? Ты хотя бы делаешь хоть какие-то шаги в этом направлении? Пока не ответишь себе честно и остальным (можешь мне в личку. ), я зарекаюсь тебе что-либо писать отныне.!

13 часов назад, Джои сказал:

ты не совсем прав: есть понимание куда я двигаюсь - музыка, группа, реклама/или/айти. Еверноут вести есть очевидный прок, странно что не понимаешь - системность , планирование. Я меланхолик и для меня это идеально, я получаю удовольствие расписывая план на неделю, месяц, квартал + я вижу что буду делать условно в пн и на выходных, а не гадать и вспоминать.

Вопросы есть?

Почему я так акцентирую на этом внимание потому что у меня тоже самое! Я сам распыляюсь на несколько направлений и не могу выбрать свою стезю! Только вот я уже начинаю понимать что это просто глупо и неразумно..неэффективно это не приведет к большому успеху...нельзя или очень сложно быть лучшим и первым во всем. Нельзя распыляться по всем направлениям! 

Нужно быть лучшим в чем то одном!

Когда свет в фонаре рассеянный по разным причинам..то что впереди тебя не видно что происходит..происходит хаос! Когда луч фонаря очень яркий и сфокусирован и бьет в одну точку ты видишь что там впереди и смело идешь туда..потому что ты знаешь рано или поздно ты придешь куда ты хочешь..

Сегодня всю ночь смотрел вот этого чувака...

по его словам он с 9 лет четко знал чем ему нравится заниматься..он хотел танцевать и петь и у него не было сомнений и раздумий..он просто делал что ему нравиться постоянно систематически..и я более в чем уверен у него не было потерянного времени потому что он знал что он хочет от жизни..

3 часа назад, Super_Ego сказал:

Я облегчу тебе задачу, в следующий раз, когда будешь составлять список что тебе помешало, напиши только один пункт: "Я".

Это формулировка какая то не полная!

Я бы изменил ее на Я хочу этого достичь несмотря ни на что  или я этого не хочу даже если оно все само в руки приплывет!  

по его словам он с 9 лет четко знал чем ему нравится заниматься

че за любимка?? фу бл* тошнота!! здесь взрослые вечные рокешные темы обсуждаются!!)) ты тоже бросай дрочить! силы им некуда деть!

18.02.2020 в 10:53, Super_Ego сказал:

Буханда писал уже - слишком высокие требования и ожидания. Я добавлю:

1) идеализируешь - стремишься все сделать идеально, а это невозможно! Перфекционисты всегда попадают в такую ловушку. Избавься от этой иллюзии. За ней ты не видишь реальности.

2) перекладываешь ответственность - на учителей, наставников, которых у тебя не было, на переводчиков, на обстоятельства, на майдан, на нехватку гребаных 100 долларов. Можешь забыть эту всю чушь. Я облегчу тебе задачу, в следующий раз, когда будешь составлять список что тебе помешало, напиши только один пункт: "Я".

Чтобы что-то научиться делать, можно сначала сделать как умеешь, сам,  "на колене, от руки", грязно, через *опу, да хоть как угодно. С виду всегда все кажется у других красиво, а углубишься, так за голову берешься. Чтобы что-то набрынчать - учитель не нужен. Я знаю что ты ответишь - я не хочу брынчать, я хочу круто научиться. А я скажу, что с брынчания и начинается удовольствие и желание что-то делать. Аппетит приходит во время еды. Учитель? А как на счет того, что тебе сказали в начале, что у тебя слуха нет. А сейчас уже что появился? Учителя - они просто учителя, это техника. Самый лучший учитель и проводник для тебя - это ты сам. Учитель может напиз*еть, может завидовать, может ему просто жена выносит мозг 10 лет , может он на работу ходит от безысходности, а ты все рассчитываешь на каких-то учителей. В жопу их.! Музыканты становятся известными не потому-что приходят и выполняют что им задал учитель, а потому что еб*шат сверх меры по 5 часов, потому что им это НРАВИТСЯ! А ты просто хочешь чтоб тебя нааааауууучиилии, и все. ! 

Фильм Одержимость (про барабанщика ) смотрел? Посмотри сегодня же.

Ты с аддикциями своими работаешь? Ты хотя бы делаешь хоть какие-то шаги в этом направлении? Пока не ответишь себе честно и остальным (можешь мне в личку. ), я зарекаюсь тебе что-либо писать отныне.!

У тебя так же - высокие требования и ожидания?

Что посоветуешь ?

Проблема в том, что я не думал что будет группа и миллионные заработки. Когда окончательно повзрослел (лет с 23-24) , стал думать : идеально иметь группу и выступать в киевских клубах , на фестивалях. Все.

По п.2 ты не прав,  обо не знаешь моего отношения к большинству проблем. Если что-то не получается , то всегда говорю что виноват сам, критично к себе отношусь.

Слух есть, тогда его конечно не было я когда гитарой не занимался , а препод с головой не дружил, который слушал меня: мол пропой мне ноту. Чего блин ? О_о

Одержимостьне смотрел, в один из вечеров посмотрю, отпишусь. Особенно интересно если о музыке.

По аддикциям. На странице Вики в разделе 'методы лечения':

"Единственным доказано эффективным (по данным АА и специалистов) методом избавления от аддиктивного поведения или уменьшения аддиктивной зависимости является участие в группах взаимопомощи (англ. Addiction recovery groups), когда люди, подверженные той или иной зависимости, собираются вместе, для того чтобы делиться проблемами и поддерживать друг друга на пути избавления от навязчивых потребностей"

Ерунда блин. Забыли даже психолога указать , такое ощущение что заполнял несведущий .

Как ты предлагаешь бороться с ними и какими : стать рекламшиком, айтишником , проф.музыкантом?

22.02.2020 в 09:52, Super_Ego сказал:

Похоже автор предпочел быть правым, а не счастливым.

Неа, откладывал на след.день ответить и так до вечера субботы.

Уже сутки прошли с моего ответа, вижу заходил . Давай отвечай , что смущает тебя ;)

11 часов назад, Джои сказал:

Давай отвечай , что смущает тебя ;)

вроде бы очевидно, что когда мне отвечать - это уже не твоя область контроля. 

Это ты рассказывай, что ты сделал, чтобы сдвинуться с мёртвой точки? Что тебе опять помешало?

конкретизируй - сделал (или не) что ?  Super_Ego  и выше спросил нводящие, ты не прокомментировал.

18.02.2020 в 14:17, tfn1000 сказал:

Почему я так акцентирую на этом внимание потому что у меня тоже самое! Я сам распыляюсь на несколько направлений и не могу выбрать свою стезю!

привет, извини что задержался с ответом:

если ты системный и хозяин своего времени, 2-3 направления реально делать. Пример: работаешь в одной сфере, после работы ходишь в зал, занимаешься творчеством (музыка, например). У меня же ситуация №1 - я не умею выкладываться , №2 - нет понимания внутреннего что это моя сфера и занятие или нет, №3 - хочется попробовать ил сменить полностью сферу (в айти) ибо не менее интересно+перспективно+денежно.

Автор, посмотри, фильм Одержимость, который тебе посоветовали, там хорошо показана цена успеха.

А вообще по личным наблюдениям в жизни: люди мало того что физически/умственно/далее по списку не равны. Так они еще не равны в плане внутренней энергии, если тебе получиться выбраться из уровня жизни где ты находишься, то ты заметишь (или уже замечал) в своем новом окружении людей которые невероятно гиперпродуктивны. Но выбраться у тебя получиться только лишь заставляя себя, сформировав себе жесткие границы, надзирая за каждым своим шагом. А это путь, где ты на протяжении года каждый день рутинно делаешь вещи по сформированному плану ранее, не отступая ни на шаг. 

Сядь, напиши план как достичь целей своих, именно напиши. Есть куча курсов по целеполаганию, пройди хотя бы «бабский» курс в телеграме у блиновской (он стоит порядка 4к). Но у тебя уже на руках появиться дорожная карта, дальше только двигаться нужно будет. 

А вот так вот абстрактно рассуждать - ты никуда и ни к чему не придешь. 

Автор, слишком много себя оправдываешь. В каждом сообщении сквозит тем, что ты ищешь отмазы, а не пути выхода из ситуации. Без обид, но со стороны видится именно так. И скорее всего, по жизни ты любишь чтобы тебя жалели. Я раньше был таким же, пока не понял в один момент, что кроме меня мою жизнь мне никто не устроит.

Прям по пунктам: 

Работа – да, бывают сложности с поисками себя, но в сфере рекламы столько ответвлений, что можно пробовать, ошибаться, пока не найдёшь своё (сам работаю в сфере IT). Семьи и детей у тебя нет, так что можно ещё безболезненно пробовать разные варианты.

Электрогитара – ну камон. С ходу за пару месяцев Зинчуком ты не станешь. Я уверен, что с багажом умений игры на акустической гитаре, ещё и после музыкалки, несложные риффы ты сыграешь на раз-два. Пока ты думаешь о теории, нужно уже переходить к практике. Я например с детства самоучка на ак. гитаре, недавно купил электруху и по табам и разборам на ютубе уже играю свои любимые песни. Не понимаю, что мешает тебе стряхнуть пыль со своей и хоть как-то начать играть.

Возможно, у тебя проблемы с мотивацией и нужно поставить конкретные реальнодостижимые цели. P.S. Тут кстати обычно все шевелиться начинают после ДОДа, сразу берутся за всё что только можно без лишних слов. Можешь завести ОЖП, заТФНить в отношениях, получить ДОД и сразу загорится задница, появится мотивация и желание на всё:D

01.02.2020 в 00:16, Джои сказал:

метал и рок играть на электро, но мест не было и взяли на классику

взяли. не сам пошел. 

01.02.2020 в 22:14, Джои сказал:

подвели к преподу по классике.

опять над тобой произвели действие.

убедил. 

конечно, они всегда есть.

понял что я хочу делать музыку.

ну понял-то ты понял. и что ты делаешь? а ничего. у тебя 100 баксов нет, и по видосам заниматься не хочешь. Ты прав.

18.02.2020 в 01:05, Джои сказал:

а переводчика найти так и не удалось, я пробовал

ну да, переводчика сейчас тяжело найти, вообще не возможно. Сам ты тоже англ подучивать не сможешь. Тем более в айти, где вся инфраструктура и возможности разбросаны по всему земному шару, он вряд ли пригодится, в наше-то время. 

Еще импровизировать не умеешь, ну конечно куда теперь без этого? ты же не умеешь.

22.02.2020 в 20:16, Джои сказал:

Слух есть, тогда его конечно не было я когда гитарой не занимался , а препод с головой не дружил, который слушал меня: мол пропой мне ноту. Чего блин ? О_о

он не с головой не дружил, он увидел как ты нехотя это делаешь, и подумал "оно мне надо?"

Как все у тебя вокруг виноваты? Не замечаешь? 

По п.2 ты не прав,  обо не знаешь моего отношения к большинству проблем. Если что-то не получается , то всегда говорю что виноват сам, критично к себе отношусь.

тем не менее читай вышепроцитированное. 

Ерунда блин. Забыли даже психолога указать , такое ощущение что заполнял несведущий .

ну конечно, куда тебе королю такой хлам читать и вникать, не могли для твоей царской персоны расписать и разжевать.

25.02.2020 в 00:55, Джои сказал:

конкретизируй - сделал (или не) что ?  Super_Ego  и выше спросил нводящие, ты не прокомментировал.

привет, извини что задержался с ответом:

если ты системный и хозяин своего времени, 2-3 направления реально делать. Пример: работаешь в одной сфере, после работы ходишь в зал, занимаешься творчеством (музыка, например). У меня же ситуация №1 - я не умею выкладываться , №2 - нет понимания внутреннего что это моя сфера и занятие или нет, №3 - хочется попробовать ил сменить полностью сферу (в айти) ибо не менее интересно+перспективно+денежно.

Зачем тратить время, вкладываться и заниматься тем что не приносит денег?

25.02.2020 в 02:08, Otnositelno сказал:

Автор, посмотри, фильм Одержимость, который тебе посоветовали, там хорошо показана цена успеха.

А вообще по личным наблюдениям в жизни: люди мало того что физически/умственно/далее по списку не равны. Так они еще не равны в плане внутренней энергии, если тебе получиться выбраться из уровня жизни где ты находишься, то ты заметишь (или уже замечал) в своем новом окружении людей которые невероятно гиперпродуктивны. Но выбраться у тебя получиться только лишь заставляя себя, сформировав себе жесткие границы, надзирая за каждым своим шагом. А это путь, где ты на протяжении года каждый день рутинно делаешь вещи по сформированному плану ранее, не отступая ни на шаг. 

Сядь, напиши план как достичь целей своих, именно напиши. Есть куча курсов по целеполаганию, пройди хотя бы «бабский» курс в телеграме у блиновской (он стоит порядка 4к). Но у тебя уже на руках появиться дорожная карта, дальше только двигаться нужно будет. 

А вот так вот абстрактно рассуждать - ты никуда и ни к чему не придешь. 

Что бы заниматься целеполаганием нужно знать что ты хочешь от жизни вообще в чем твое счастье и что заставляет просыпаться по утрам!!

1 час назад, Super_Ego сказал:

ну понял-то ты понял. и что ты делаешь? а ничего. у тебя 100 баксов нет, и по видосам заниматься не хочешь. Ты прав.

Вот у меня тоже самое..на платный тренинг по программированию денег нет а по видосам заниматься надоело!)

41 minutes ago, tfn1000 said:

Что бы заниматься целеполаганием нужно знать что ты хочешь от жизни вообще в чем твое счастье и что заставляет просыпаться по утрам!!

Я проходил курс по целеполаганию и книжки читал, там как раз отсеиваются зерна от плевел. И по прохождению ты понимаешь в чем твое счастье. А осознание появится только когда нарисуешь «звездочки, схемки и тд»..

Уверен - спроси рандомного человека, почему он проснулся утром, ответа внятного не получишь. Тут нужно проделать работу, поразмыслить, проанализировать. 

Вот у меня тоже самое..на платный тренинг по программированию денег нет а по видосам заниматься надоело!)

ага. сарказм... он такой сарказм.

знаешь что будет на платном тренинге? ты на него забьешь на полпути в лучшем случае и будешь рассказывать что там за говнюки ничему научить не могут, или время не подойдет или метода не та будет или все вместе. 

to Джои

На психолога ты тоже видать сильно надеялся, что сходишь и тут твои траблы решаться начнут. Надеюсь что он тебе объяснил, что для человеческого мышления возможны следующие уравнения в один и тот же момент времени (пишу как для айтишника):

a = b

a = c

b = e

c  e.

Это только один частный случай. Поясню, мышление способно само себя наё*ывать. Я понимаю твои состояния, здесь часто люди пишут из своего опыта. Понимаю, что тяжело и все такое. Но перечитывай свою тему перед сном по несколько раз и представь, что Джои - это какой-то левый парень, а не ты. Взгляни на него со стороны. 

1 час назад, Super_Ego сказал:

знаешь что будет на платном тренинге? ты на него забьешь на полпути в лучшем случае и будешь рассказывать что там за говнюки ничему научить не могут, или время не подойдет или метода не та будет или все вместе. 

Если у меня все получается и я все понимаю и врубаюсь то я не бросаю на тренинги а иду до конца!

я еще спрошу вашего мнения по взаимоотношениям с людьми на работе, например. Наведите на путь истинный - как строить рабочие взаимоотношения?

в  отделе маркетинга, где я работаю,  3 барышни , и хз как наладить неформальное общение. Цель только сдружиться, ничего больше.

В рабочее время регулярно устраивают трёп за все, что сильно отвлекает от работы. То глушу шум наушниками, то беруши принес деешвые (отдаляют звуки и снижают шум, но не слышымость) но такое себе удовольствие.

Так же в наше кабинете 2 юриста - парень 29 лет и девушка 22-23, ейчар (35+) и финансист (35-40). Всего со мной 8 чел.

Работаю 4ю неделю - 1ю пятницу остался на Мафию, но у них не срослось, две прошлые отказался - договаривался с преподом по гитаре на вечер пятницы.Эту пятницу тоже. На следующую  запланировал что останусь, но это полторы недели ещё.

И еще проблема - мне говорят, а в одно ухо влетело .. Но не могу сказать что плохая память, вспоминаю про себя часто как пример: такие-то разговоры, события 1/2/3 года назад прошедшие с моей участью отчеливо помню. И сука любитель переспрашивать, уверен, это людям не нравиться. Я хочу решить эти проблемы:

1) концентрация на диалоге + переваривание инфы

2) не переспрашивать больше 2х раз. Зависит от 1-го

Сегодня отвечу на ваши посты .

"Кирпичи" Сугляра тебе в помощь. 

Сейчас акцент на работу. Надо повпахивать - все остальное покуй.

14 часов назад, Джои сказал:

я еще спрошу вашего мнения по взаимоотношениям с людьми на работе, например. Наведите на путь истинный - как строить рабочие взаимоотношения?

в  отделе маркетинга, где я работаю,  3 барышни , и хз как наладить неформальное общение. Цель только сдружиться, ничего больше.

В рабочее время регулярно устраивают трёп за все, что сильно отвлекает от работы. То глушу шум наушниками, то беруши принес деешвые (отдаляют звуки и снижают шум, но не слышымость) но такое себе удовольствие.

Так же в наше кабинете 2 юриста - парень 29 лет и девушка 22-23, ейчар (35+) и финансист (35-40). Всего со мной 8 чел.

Работаю 4ю неделю - 1ю пятницу остался на Мафию, но у них не срослось, две прошлые отказался - договаривался с преподом по гитаре на вечер пятницы.Эту пятницу тоже. На следующую  запланировал что останусь, но это полторы недели ещё.

И еще проблема - мне говорят, а в одно ухо влетело .. Но не могу сказать что плохая память, вспоминаю про себя часто как пример: такие-то разговоры, события 1/2/3 года назад прошедшие с моей участью отчеливо помню. И сука любитель переспрашивать, уверен, это людям не нравиться. Я хочу решить эти проблемы:

1) концентрация на диалоге + переваривание инфы

2) не переспрашивать больше 2х раз. Зависит от 1-го

Сегодня отвечу на ваши посты .

Что входит в твои обязанности?

8 часов назад, Super_Ego сказал:

"Кирпичи" Сугляра тебе в помощь. 

Сейчас акцент на работу. Надо повпахивать - все остальное покуй.

На самом деле эти Кирпичи это просто красивая сказка не более..потому что понятно что в реале таких супергероев не существует!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...