Перейти к публикации
пикап.Форум

Выгорание , депрессия и демотивация

Джои

Рекомендованные сообщения

я "маркетолог" - в "" потому что считаю настоящими маркетологами тех, у кого ОК с математикой. И хорошо если профильное образование.

что я делаю: эмейл , смс и пуш рассылки. теперь это называется модным словом ретеншин (возврат клиентов)

какой опыт до этого: эмейл рассылки в той шаражкиной конторе фирме, где работал 2 года. Летом 2018 я поменял работу - ушел в контекстную рекламу (Адвордс), оказалось что там арбитраж, а не легальная реклама. Прошлый 2019й год потрясений: 4-5 работ было. 4/5 по эмейл рассылкам. Если вам интерессно я распишу в пару абзацев по этим работам.

Жду совета по налаживанию контактов и общению на какие-то темы с коллегами.

Вчера забавная ситуация: 

девочке дизайнеру (20лет) скинул 100 дневку по воркауту, предварительно спросив надумала ли в зал идти (раньше разговоры были).

Говорит времени именно щас мало - сессия в марте, будет удаленно работать, курсы 2 дня в неделю перед работой. Говорю - посмотри эту программу, она позволит заниматься на любой площадке в любое время и что я дважды прохошел её.

Проходит время - она на всю комнату " ты мне зачем эту ссылку скинул? намек на то, что я тоооолстая :lol:? "

говорю: " в мыслях не было! Ранее ты говорила за зал, а при помощи этой программы сможем заниматься в свободное время и на площадке."

начала прикалываться "ну все, помолимся за душу покойника! :lol:"  ,-  я не любитель такого йумора, когда он имеет отношение к смерти.

и потом коллега-подруга по СММ проходит и говорит примерно следующее: " у тебя проблемы при общении с девушками. поищи какие-то курсы"  ,- сказала не громко , я ничего не ответил.

Что я думаю - решила в конце дня поугарать , понапридумывав и раздув слона из мухи, хотя с юмором у нее ОК, серьёзно она не говорила про себя что толстая, а с улыбкой.

программа по воркауту, надеюсь ктото из читающих увидит и заинтересуется (особенно, если вы малоподвижны и не ходите в зал) https://100.workout.su

27.02.2020 в 06:21, Super_Ego сказал:

"Кирпичи" Сугляра тебе в помощь. 

Сейчас акцент на работу. Надо повпахивать - все остальное покуй.

в 12 или 13г. читал.

если кратко - человек был  размазней и даже на работе с ним не считались, потом настал день Х, когда к нему дошло что нужно менять жизнь и начал с себя.

записался на бокс благодаря другу или знакомому, параллельно с кем-то на свидания ходил для уверенности. В один из дней подрался с пареньком меньше его возрастом, вчерашним студентом, который вызывающе себя вел по отношению к нему же. Этим удивил всех сотрудников, поставив выскочку на место, а к себе расположить коллегу, которая ему нравилась, показав свою самцовость.

29.02.2020 в 18:33, Джои сказал:

если кратко - человек был  размазней

зачем ты расписал тут краткий пересказ?

если кратко - у чувака была квартира, куда тёлок водить.

29.02.2020 в 18:25, Джои сказал:

у тебя проблемы при общении с девушками. поищи какие-то курсы

я бы посоветовал тебе попросить её помочь тебе в этом вопросе... за чашкой кофе) но тебе её вести некуда:(

03.03.2020 в 13:37, Super_Ego сказал:

зачем ты расписал тут краткий пересказ?

если кратко - у чувака была квартира, куда тёлок водить.

я бы посоветовал тебе попросить её помочь тебе в этом вопросе... за чашкой кофе) но тебе её вести некуда:(

Кратко написал что читал этот рассказ.

Мне она как секс.объект не интересна.

Прошу не терять интерес к теме , а я обещаю отвечать в течении двух дней максимум.

Что нового?

1) получил первую зп в своей МФОшке. Отработал 1/2 мес.на испытательном сроке. Переживаю за это - и дня не назову когда б не думал за то как будет .

Но вот все делать из-за своей медлительности не успеваю. Буду на выходных дорабатывать , что поделать. 

2) купил беспроводные наушники Airdots - 22$ , мои первые беспроводные наушники, кайф по звуку и удобно, рекомендую.

3) решил 2-3 раза в неделю бегать . Идеально считаю делать это утречком, только просыпаться раньше ещё проблематично: обычно в 8 встаю , на работу на 10 и постоянно позже прихожу . Радует что не следят за этим.

Ещё до того, как решил бегать , придумал себе интересные занятия на весну :

Делаю каждый день:
  • зарядка утром
  • чтение 15 мин.
  • молитва
  • просыпаться на 10 мин раньше чем вчера 
  • общаться с людьми на улице 
  • диалоги 4 девушками 
  • вести дневник - что сделал и как 

4) ко дню рождения ( в средине месяца) страхуюсь в Метлайф. Кто впервые о них узнает от меня: прочитайте на Википедии сколько им лет и на Ютуб ролик 'Корпорация монстров - Метлайф'
Идея какая: 10-15% на страхование, 85-90% в накопление. Такой себе депозит в долгую (минимум 10 лет).

14 минут назад, Джои сказал:

Кратко написал что читал этот рассказ.

Мне она как секс.объект не интересна.

Прошу не терять интерес к теме , а я обещаю отвечать в течении двух дней максимум.

Что нового?

1) получил первую зп в своей МФОшке. Отработал 1/2 мес.на испытательном сроке. Переживаю за это - и дня не назову когда б не думал за то как будет .

Но вот все делать из-за своей медлительности не успеваю. Буду на выходных дорабатывать , что поделать. 

2) купил беспроводные наушники Airdots - 22$ , мои первые беспроводные наушники, кайф по звуку и удобно, рекомендую.

3) решил 2-3 раза в неделю бегать . Идеально считаю делать это утречком, только просыпаться раньше ещё проблематично: обычно в 8 встаю , на работу на 10 и постоянно позже прихожу . Радует что не следят за этим.

Корень проблемы понимаю - ложусь не в 00, а к 2 ночи. При том, идея быть ранней птицей мне импонирует . Ещё больше - просыпаться часов в 6 и делать развивающие себя дела в начале дня после пробуждения, а не уставшему.

Ещё до того, как решил бегать , придумал себе интересные занятия на весну :

"Делаю каждый день:
  • зарядка утром
  • чтение 15 мин.
  • молитва
  • просыпаться на 10 мин раньше чем вчера 
  • общаться с людьми на улице 
  • диалоги 4 девушками 
  • вести дневник - что сделал и как "

Получается как, начав просыпаться раньше каждый день (может перебор и нужен интервал дня в 3), смогу раньше ложиться , вставать и бегать.
А к ожп ниразу не подошёл. Возможности были, да.

4) ко дню рождения ( в средине месяца) страхуюсь в Метлайф. Кто впервые о них узнает от меня: прочитайте на Википедии сколько им лет и на Ютуб ролик 'Корпорация монстров - Метлайф'
Идея какая: 10-15% на страхование, 85-90% в накопление. Такой себе депозит в долгую (минимум 10 лет).
08.03.2020 в 04:04, Джои сказал:

Кратко написал что читал этот рассказ.

МолодеС! А цель этого какая была? Так и с остальными действиями в жизни? Показать, что МолодеС?

А ты лучше попробуй себя вести так на работе как этот Резвей. или как там его.

29.02.2020 в 19:25, Джои сказал:

я "маркетолог" - в "" потому что считаю настоящими маркетологами тех, у кого ОК с математикой. И хорошо если профильное образование.

что я делаю: эмейл , смс и пуш рассылки. теперь это называется модным словом ретеншин (возврат клиентов)

какой опыт до этого: эмейл рассылки в той шаражкиной конторе фирме, где работал 2 года. Летом 2018 я поменял работу - ушел в контекстную рекламу (Адвордс), оказалось что там арбитраж, а не легальная реклама. Прошлый 2019й год потрясений: 4-5 работ было. 4/5 по эмейл рассылкам. Если вам интерессно я распишу в пару абзацев по этим работам.

Жду совета по налаживанию контактов и общению на какие-то темы с коллегами.

Так ты привлечением клиентов занимаешься? Как ты это делаешь? Есть какие нибудь советы? Сегодня например залез на kwork и охринел насколько сложно там сложно анкету фрилансера сделать ей богу какие то идиоты составляли эти требования...вообще не нанавижу эти продажи, писанину продающего текста, маркетинг *уетинг, кароче бомбит по крупному что без этих *бучих продаж в жизни ничего не добиться...(

10.03.2020 в 09:34, Super_Ego сказал:

МолодеС! А цель этого какая была? Так и с остальными действиями в жизни? Показать, что МолодеС?

А ты лучше попробуй себя вести так на работе как этот Резвей. или как там его.

Нвписал что в курсе о чем говорится в книге , читал хоть и лет 7-8 тому.

Вести так же - быть резким или что ?

17 часов назад, tfn1000 сказал:

Так ты привлечением клиентов занимаешься? Как ты это делаешь? Есть какие нибудь советы? Сегодня например залез на kwork и охринел насколько сложно там сложно анкету фрилансера сделать ей богу какие то идиоты составляли эти требования...вообще не нанавижу эти продажи, писанину продающего текста, маркетинг *уетинг, кароче бомбит по крупному что без этих *бучих продаж в жизни ничего не добиться...(

Задача у тебя найти клиентов на услугу ? 

Клиентов на себя не привлекаю давно - с Яндекс Директом не срослось , без кейсов трудно было найти заказы . 

Последнее на что искал клиентов - Вайбер, Телеграм рассылки . Телеграм сам рассылаю (купил софт ) , а Вайбер товарищ.

Касательно работы - есть клиенты которые пользовались сервисом и я присылаю им акции , напоминания что мы есть и можно получить деньги онлайн за 10 минут (это МФО-шка.)

Новости: 

- оформил полис в Метлайф на 10 тыс.грн.(~400$) в год. 17% из них идут на медицину , остальное на накопление и спустя время сыграет сложный %. Полис с 27 до 60 лет. Но через время открою ещё один лет на 20-25.

- съезжу на обучение по страхованию и смогу подключать людей и строить свой бизнес

- завтра мне 28, капец :(

Постоянно думал за возраст когда было 26, 27, что дело к 30 идёт. Теперь вообще два года до 30, вспомнить хорошего нечего и гордиться нечем.

18 hours ago, tfn1000 said:

Сегодня например залез на kwork и охринел насколько сложно там сложно анкету фрилансера сделать ей богу какие то идиоты составляли эти требования...вообще не нанавижу эти продажи, писанину продающего текста, маркетинг *уетинг, кароче бомбит по крупному что без этих *бучих продаж в жизни ничего не добиться...(

Как думаешь, почему тебя на нормальную айти работу в офисе не берут?

1 час назад, Джои сказал:

Клиентов на себя не привлекаю давно - с Яндекс Директом не срослось , без кейсов трудно было найти заказы . 

Без каких кейсов?

Последнее на что искал клиентов - Вайбер, Телеграм рассылки . Телеграм сам рассылаю (купил софт ) , а Вайбер товарищ.

Что за софт в телеграме который рассылает рассылки? Первый раз слышу..об этом...и че какая конверсия эффективно?

8 минут назад, Sergey28 сказал:

Как думаешь, почему тебя на нормальную айти работу в офисе не берут?

Да я работаю в офисе! но мне там мало платят, мне не хватает оплатить расходы и закрыть кредиты..

20 часов назад, Sergey28 сказал:

почему?

Ты пропустил слово "нормальную", отвечая.

На другую не берут, оставляю отклики на позицию выше, вообще игнорят,  что то не так видимо а что пока не понятно..

Очевидно же, отсутствуют востребованные навыки. Что ты умеешь делать? И если выбрал данную специальность, то почему не развиваешься в ней? Если не идет, то очень возможно, что это вообще не твое.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет всем!

Решил спросить почему отписывать перестали, зашёл и увидел что это я не ответил. Странно, всегда уведомления всплывали.

С 17 марта работаю удаленно. Как раз подарок на день рождения.

Бог благ, как говорят верующее знакомые и друзья.

А прошлую пятницу мне закрыли испытательный срок. Ейчар сказала что успешно его прошел. Может вам смешно будет; каждый день на протяжении 2х месяцев работы думал пройду или нет его, а вот когда закрыли, нет чтоб радоваться так я переживаю за то , что из-за карантина кризис начинается и могут быть сокращения. Как жить с таким беспокойным умом ?

14 минут назад, Джои сказал:

Привет всем!

Решил спросить почему отписывать перестали, зашёл и увидел что это я не ответил. Странно, всегда уведомления всплывали.

С 17 марта работаю удаленно. Как раз подарок на день рождения.

Бог благ, как говорят верующее знакомые и друзья.

А прошлую пятницу мне закрыли испытательный срок. Ейчар сказала что успешно его прошел. Может вам смешно будет; каждый день на протяжении 2х месяцев работы думал пройду или нет его, а вот когда закрыли, нет чтоб радоваться так я переживаю за то , что из-за карантина кризис начинается и могут быть сокращения. Как жить с таким беспокойным умом ?

Да так и будешь всегда переживать большинство так же маится и боится.Психологически время сейчас очень тяжелое капитализм большая конкуренция и вагон стресса

11.04.2020 в 03:57, baski сказал:

Да так и будешь всегда переживать большинство так же маится и боится.Психологически время сейчас очень тяжелое капитализм большая конкуренция и вагон стресса

Дело в характере и не уверенности в том, что делаю.

Работы не много щас.

У вас как по работе на удалёнке ?

25.03.2020 в 22:48, Remarka сказал:

Скорее всего, что не его. Но бросить не свое еще тяжелее, чем продолжать то что не нравится

дело не в этом, выграние у меня во многом - нет того драйва, притока сил.

• 2 недели спустя...

подниму тему.

загорелся подкастами (ссылка на Вики) , купил  в начале апреля хороший микрофон под этот дело.

Задумал 2-3 вести, но пока сомнения и проработка идей в голове.

Я оч. креативный и могу нагенерировать идей, но вот о чем записывать подкаст через 2-3 мес. ,я не знаю.

Конечно, подкаст будет не обо все на свете - это не интересно слушателю (да и сам понимаю что не правильно так) , а по 1-2 темам.

В 1 подкасте хочу брать интервью, но не понимаю еще ценности этого для слушателя, ведь знаменитостей не позовешь, а обычных людей нужно суметь расскрыть .

В 2 подкасте речь будет о маркетинге и рекламе.

Хотелось бы подкаст по пикапу и отношениям, но мне рассказывать то нечего.

---

Собственно зачем я это пишу: если у вас есть интерес к новому способу распространения информации и задумали тоже записывать - обращайтесь в ЛС, расскажу какой микрофон лучше взять, скину курсы по теме. Возможно, сделаем общий проект.

• 2 месяца спустя...

Здарова парни! Рад вам написать вновь.

Надеюсь вам интересно и будете держать со мной связь.

с 24.06 в плену сводобы: сначала в апреле сделали -30% по зп, но не урезали, а обещали вернуть.Потом мутка была что я не устраиваю руководителя, а он мазаться начал что отношения не имеет к моему увольнению. Что не делается к лучшему! Найду работу с той же зп, которая была оговорена (без -30%).

С работой ситуация такая: работаешь и выгораешь, не работаешь - то депресуха из-за этого, то когда денег впритык - на всём экономишь  и переживешь.

Идеально работать на себя - но бизнес делать не готов . Хочу подкастами заниматься, делаю для этого шаги - пишу сценарии, ищу коллег для коллаборации.

• 4 недели спустя...

и все таки я её нашел (тему) ;)

с июля без работы: в МФО сделали -30% с мая, а потом уволили (местами я виноват, медленно , долго, переспрашиваю, привык уже таким быть) .

и весь этот месяц без работы думал: реклама и маркетинг мне приелись, я не очень то умею стараться и отдавать себя на 100% работе.

какие варианты? еще в 2018г. при общении с психологом он сказал:

"- ум у тебя слишком активный, как ты в офисе сидишь день? тебе нужно творчеством заниматься: книги писать, сценарии"

и почти два года прошло с этого момента, а часто возвращаюсь к варианту работы сценаристом.

Поначалу сам себе понапридумывал подводных камней: нет образования профильного, я сложно пишу, сценаристом может стать копирайтер, а я им не являюсь и не хочу.

В сообществе люди пояснили: образование вообще роли здесь не играет (ух ты, прямо как в IT) , писать главное разборчиво - чтобы актеры и режиссер поняли концепцию.

Я даже нашел 3-4 заказчика, но из-за лени все не напишу для портфолио сценарии к рекламным роликам.

А что вы скажите о работе сценаристом, стоит сейчас рыпаться, или очередной раз устраиваться маркетологом, поработать месяца 3 (если раньше не попрут) , выгореть и возвращаться вновь к предназначению ?

Тебе 27, самое время решить: нравиться тебе твоя профессия или нет. Если нет, то можно поменять без особых потерь и к 30 годам иметь новую профессию и опыт работы.

06.08.2020 в 17:09, Джои сказал:

выгореть и возвращаться вновь к предназначению ?

Предназначение это у тебя ходить унылым на нелюбимую работу?:)

07.08.2020 в 13:15, Alf Pachino сказал:

Тебе 27, самое время решить: нравиться тебе твоя профессия или нет. Если нет, то можно поменять без особых потерь и к 30 годам иметь новую профессию и опыт работы.

да, скоро 30, и я буду с каждым годом все больше париться. Буквально каждый день думаю, сожалею . Такой характер видимо и его не изменить.

А еще, сказывается отсутствие девушек в жизни - а они способны дать топлива(энергии) как известно.

Я не разбираюсь в сценаризме, не искать работу по маркетингу и надеяться  что мне упадёт заказ с хорошей оплатой? Не контролируемый вариант, и сколько будет заработано к концу месяца - не известно.

09.08.2020 в 07:19, Super_Ego сказал:

Предназначение это у тебя ходить унылым на нелюбимую работу?:)

пытаешься подстебнуть , как выше написал:

" скоро 30, и я буду с каждым годом все больше париться. Буквально каждый день думаю, сожалею . Такой характер видимо и его не изменить."

07.08.2020 в 13:15, Alf Pachino сказал:

не согласен. В то же ИТ вряд ли возьмут на самую низкую должность в 27 лет.

26 минут назад, Джои сказал:

Я не разбираюсь в сценаризме, не искать работу по маркетингу и надеяться  что мне упадёт заказ с хорошей оплатой? Не контролируемый вариант, и сколько будет заработано к концу месяца - не известно.

устройся маркетологом + параллельно пиши сценарии. Тебе не упадет хороший заказ, если у тебя нет портфолио и реального опыта

(местами я виноват, медленно , долго, переспрашиваю, привык уже таким быть) .

у тебя приобретенная беспомощность.

я не очень то умею стараться и отдавать себя на 100% работе.

учись.

"- ум у тебя слишком активный, как ты в офисе сидишь день? тебе нужно творчеством заниматься: книги писать, сценарии"

так ты тормоз с активным умом?

Поначалу сам себе понапридумывал подводных камней: нет образования профильного, я сложно пишу, сценаристом может стать копирайтер, а я им не являюсь и не хочу.

Сложно пишешь, нет никакого опыта в написании сценариев - ты все правильно понапридумывал.

Нормальные маркетологи нормально получают, я бы лучше продолжал развиваться в этой сфере.

а они способны дать топлива(энергии) как известно

Это заблуждение. Если у тебя нет собственной энергии, то и девушки у тебя не будет. А если будет, то ты ее энергию высосешь досуха, как вампир.

да, скоро 30, и я буду с каждым годом все больше париться. Буквально каждый день думаю, сожалею . Такой характер видимо и его не изменить.

Если характер не менять, то он сам по себе не поменяется. Не хочешь ни чего менять? Значит тебя все устраивает. Не устраивает? Меняй.

Не любимая работа? Ищи другую, не будь ссыклом. Если ты нормальный спец, то всегда найдешь. Если тебя не устраивает сфера в которой ты работаешь, вложись в свое образование, освой новую профессию. Открою секрет: можно работать и одновременно учиться.

53 минуты назад, anon0 сказал:

не согласен. В то же ИТ вряд ли возьмут на самую низкую должность в 27 лет.

Нормальному работодателю без разницы 22, 27 или 30 лет, если кандидат согласен работать за указанную сумму. Но если человек унылое говно и не хочет нормально работать, то проблема не в работодателе, а в унылом говне.

15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Нормальному работодателю без разницы 22, 27 или 30 лет, если кандидат согласен работать за указанную сумму. Но если человек унылое говно и не хочет нормально работать, то проблема не в работодателе, а в унылом говне.

27летний trainee или junior - это смешно. свитчеров никто не любит к тому же. если без вышки - вообще провал

• 3 недели спустя...
On 8/11/2020 at 4:52 PM, anon0 said:

27летний trainee или junior - это смешно. свитчеров никто не любит к тому же. если без вышки - вообще провал

Вышка в IT вообще никому не усралась, важно что ты можешь по факту делать и насколько хорошо.

У меня среднее. ВУЗ это для лохов.

Лично знаю людей которые пришли в прогеров 30+ сейчас как и я 200+ получают.

22 часа назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Вышка в IT вообще никому не усралась, важно что ты можешь по факту делать и насколько хорошо.

У меня среднее. ВУЗ это для лохов.

Лично знаю людей которые пришли в прогеров 30+ сейчас как и я 200+ получают.

Всё так, никогда корку не спрашивали, портфель и опыт важны

Сейчас корешок учится 2 год на прогера

если бы вы и правда работали в этой сфере на 200+, то знали бы. Т.к сами собеседовали бы таких

прикол в том что вы 5 лет назад устраивались, а сейчас рынок другой

как вы будете отсеивать кучу людей у которых 1 какой-то минипроект в гитхабе, да и тот с курсов

в моей конторе по инглишу отсеивают, у нас upper - это минимум. Перед техсобесом (иногда со мной), обязательно собес по телу с англичанкой

а в других конторах по вышке обычно отсеивают

в самих вакансиях не пишут, но HR по телефону спрашивает

понятно что я говорю сейчас про трейни и джунов, которые вообще без опыта

вот эти сказочки про 30летних вайтишников без образования - это было реально 5 лет назад

вот я сейчас смотрю по мск, на junior js (react) dev 3-5 вакансий

это по всей мск

сами подумайте какая там конкуренция

вышку может компенсировать только опыт работы, допустим стажировка какая-то, фриланс

но если челу 27 лет, то вряд ли с ним захотят возиться

свитчеров никто не любит

• 2 недели спустя...
On 8/30/2020 at 2:16 PM, bаbuin said:

вот я сейчас смотрю по мск, на junior js (react) dev 3-5 вакансий

Справедливости ради - большинство тех контор не пишет "без опыта". В основном пишут 1-3 года опыта, надеясь отпугнуть лохов. Все просто высасывают 1 год из пальца, и на эти позиции подаются все - и жук и жаба.

А так предложений вроде немало:

https://rabota.yandex.ru/moskva/vakansii/?text=java script&experience=FROM_1_TO_2&page_num=2

https://www.superjob.ru/vacancy/search/?keywords=javascript&without_higher_education=1&geo[t][0]=4&click_from=facet

11.08.2020 в 15:16, Джои сказал:

А еще, сказывается отсутствие девушек в жизни - а они способны дать топлива(энергии) как известно.

пытаешься подстебнуть , как выше написал:

" скоро 30, и я буду с каждым годом все больше париться. Буквально каждый день думаю, сожалею . Такой характер видимо и его не изменить."

Привет, решил тебе ответить так как узнаю отчасти себя. Мне кажется, ты неусидчивый чувак, у которого очень быстро начинает течь мозг от скучной / монотонной работы, или от той, которая не интересна лично тебе. Когда рабочий процесс не приносит удовольствия и удовлетворения. К тому же, вроде как есть порывы к творчеству.

Твоя проблема - это примерно то же самое с чем я столкнулся пару лет назад, когда не понимаешь точно, чего хочешь, а то, что тебе нравится - не знаешь как монетизировать, где применить, кому это будет нужно.

Это все преодолимо, тебе нужно лишь искать то что действительно интересно, изучая при этом способы дохода в этом деле. Многие творческие и просто интересные сферы куда прибыльнее, чем принято считать.

Я, например, полтора года чалился на предприятии в отделе логистики - скучнейшая штука, но ЗП была выше средней и хорошие условия, но потом я рискнул заняться музыкой, без музыкального образования, купил софт, откопал нужную инфу, стал чекать курсы, теперь зарабатываю на битах, сидя дома или на студии. При этом в самом начале порывался бросить это дело, ибо когда ты самоучка, моментами все кажется непреодолимым, но нужно просто искать, пытаться, учиться. Использовать любые возможности для получения нужных навыков, люди зачастую из-за недостатка средств на покупку обучающих материалов отправляются в плавание на своих пиратских шхунах (если ты понимаешь о чем я).

09.09.2020 в 05:38, Brennan Savage сказал:

Привет, решил тебе ответить так как узнаю отчасти себя. Мне кажется, ты неусидчивый чувак, у которого очень быстро начинает течь мозг от скучной / монотонной работы, или от той, которая не интересна лично тебе. Когда рабочий процесс не приносит удовольствия и удовлетворения. К тому же, вроде как есть порывы к творчеству.

Твоя проблема - это примерно то же самое с чем я столкнулся пару лет назад, когда не понимаешь точно, чего хочешь, а то, что тебе нравится - не знаешь как монетизировать, где применить, кому это будет нужно.

Это все преодолимо, тебе нужно лишь искать то что действительно интересно, изучая при этом способы дохода в этом деле. Многие творческие и просто интересные сферы куда прибыльнее, чем принято считать.

Я, например, полтора года чалился на предприятии в отделе логистики - скучнейшая штука, но ЗП была выше средней и хорошие условия, но потом я рискнул заняться музыкой, без музыкального образования, купил софт, откопал нужную инфу, стал чекать курсы, теперь зарабатываю на битах, сидя дома или на студии. При этом в самом начале порывался бросить это дело, ибо когда ты самоучка, моментами все кажется непреодолимым, но нужно просто искать, пытаться, учиться. Использовать любые возможности для получения нужных навыков, люди зачастую из-за недостатка средств на покупку обучающих материалов отправляются в плавание на своих пиратских шхунах (если ты понимаешь о чем я).

круто что ты нашел мою тему и написал, спасибо!

у меня это непонимание годами: с 16 лет я горел работать ПК и понимал что хочу работать разработчиком либо связанное с этим. Но в школе не учил математику в старших классах. Пробовал сдать тестирование "на дурака" - завалил написав на единицу.

Жизнь внесла свои коррективы и уже 4,5 года работаю в рекламе, немного маркетинге . Интересно и дальше расти - но я выгораю. Я не уверен что смогу зарабатывать в скором 2-3к долларов, это был бы отличный доход для меня. С такой з/п (или доходом) можно целится на покупку 1-2к квартиры за несколько лет.

И постоянно думаю за разработку - что может стоило подтянуть язык программирования и попробовать себя джуном , либо тестировщиком - там проще .

Порыв к творчеству то есть, но я не умею учиться (или трудно обучаемый) : реальный кейс с гитарой, учусь в муз.школе осенью будет как 5 лет, а теорию музыки вообще не знаю , а она сильно нужна и важна для сочинения. Мне легче ныть и говорить что не дано чем каким-то немыслимым образом собраться и выучить азы, а потом пойти дальше по теории. С изучением новых пьес так же медленно идет из года в год - вместо того, что бы учить за 2-3 недели материал от препода , я могу 1-2, а то и 3 месяца его играть. А это сказывается на отсутствии интереса и выгорании. Замкнутый круг.

Цитата

Это все преодолимо, тебе нужно лишь искать то что действительно интересно, изучая при этом способы дохода в этом деле

преодолеть честно не понимаю как, на уме только пойти к толковому психологу .  Да нашел музыку и написание сценариев, но как монетизировать музыку - я не знаю. В 20-25 мечтал играть в метал группе, а занимаясь на классической гитаре мало достижимо, стоило освоить акустику , а лучше электро.

Общался с одним психологом, он больше на мотиватора похож - говорил что у меня слишком подвижный ум, мне б книги писать, сценарии и что я хочу все и сейчас, а нужно уметь вкладываться и ждать.

Бытует мнение что на битах капец как трудно заработать, как тебе удаётся жить только на эти деньги? Конкуренция и все такое.

• 2 месяца спустя...

Автор, я вас понимаю и сочувствую. Вас кидает из стороны в сторону и вы никак не можете определиться , что ваше, а что нет. Я узнаю себя в этом, поэтому не смогла пройти мимо)) 

Скорее всего, у вас нарциссическая травма (вы очень сильно обесцениваете себя , сравниваете себя с другими и думаете, что другие добились большего в вашем возрасте, а это иллюзия) . Нарциссическая травма формируется в детстве в следствие неправильного воспитания. У человека теряется контакт со своими чувствами , желаниями и потребностями и во взрослой  жизни он не может найти себя, понять свои желания , получать удовлетворение от своей жизни, принять себя, таким какой он есть и принять своё несовершенство . Также формируется созависимое поведение, подверженность манипуляциям , очень много подавляемых и неосознаваемых чувств и эмоций и тд. Короче если хотите - можете почитать литературу по этой травме, в инете очень много инфы по данной теме. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...