Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как утилизировать манипуляции ОЖП на работе

Рекомендованные сообщения

сталкивался с такой ситуацией-работал с ОЖП в разных отделах, в силу специфики пересекаюсь с ними редко, после первичного общения приглашал на свиданку, она отказалась 3 раза, соответстветственно забил на неё.После забивания меня вдруг под странным предлогом вызвала в другой секретарь, потом просила посидеть под дверью, после чего та ОЖП раза 2 туда-сюда мимо меня проскакивала в кабинет к той секретарю, здоровалась со мной, и спрашивала ''как дела'', я демонстрировал холодность и безразличие, а в кабинете они там чего-то сидели и хохотали.Вопрос-что это было-проверка адекватности, или настойчивости?Как правильно надо было себя вести в той ситуации-так как я равнодушно, или надо было вновь активно проявлять инициативу?

Тебе отказали три раза... Что конкретно ты не понял? Да, это нормально, что коллеги здороваются и спрашиваю как дела.

А если со стороны ожп следует предложение типа  "заходи ко мне на работу" при отказе от встречи там, где предлагаешь ты, то можно-ли как-то утилизировать его? 

2 часа назад, alicoc сказал:

А если со стороны ожп следует предложение типа  "заходи ко мне на работу" при отказе от встречи там, где предлагаешь ты, то можно-ли как-то утилизировать его? 

Тебе отказали три раза. 
без «если».

15 часов назад, alicoc сказал:

она отказалась 3 раза

Отказывалась конкретно или предлагала перенести?

22 часа назад, alicoc сказал:

сталкивался с такой ситуацией-работал с ОЖП в разных отделах, в силу специфики пересекаюсь с ними редко, после первичного общения приглашал на свиданку, она отказалась 3 раза, соответстветственно забил на неё.После забивания меня вдруг под странным предлогом вызвала в другой секретарь, потом просила посидеть под дверью, после чего та ОЖП раза 2 туда-сюда мимо меня проскакивала в кабинет к той секретарю, здоровалась со мной, и спрашивала ''как дела'', я демонстрировал холодность и безразличие, а в кабинете они там чего-то сидели и хохотали.Вопрос-что это было-проверка адекватности, или настойчивости?Как правильно надо было себя вести в той ситуации-так как я равнодушно, или надо было вновь активно проявлять инициативу?

Обычное инфантильное бабское поведение.

Отшила парня, а трахаться хочется. Теперь ходит ржёт, как лошадь. А что ей ещё делать?

Пингов нет, парня нет, жизнь дерьмо.

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Отказывалась конкретно или предлагала перенести?

Причины разные называла

• Советник
23 часа назад, alicoc сказал:

после первичного общения приглашал на свиданку

23 часа назад, alicoc сказал:

я демонстрировал холодность и безразличие

две ошибки.

приглашать надо не сразу как увидел, а когда увидел заинтересованность в тебе. это может быть и в 1 же раз а может и в 10. калибровать надо бабу и видеть что она хочет. а для этого бабу заинтересовать надо, соблазнить, заставить захотеть с тобой встретиться. 

и конечно же сидеть дураком ну ни как не стоило перед той которую хочешь затащить в постель. наоборот реакция должна быть теплой, сразу же надо было начать общение, смотреть ей в глаза, особенно после того как она вышла от туда, еще как минимум 5 минут общаться с ней.

короче - иди читай и тренируйся )

1 час назад, haword сказал:

две ошибки.

приглашать надо не сразу как увидел, а когда увидел заинтересованность в тебе. это может быть и в 1 же раз а может и в 10. калибровать надо бабу и видеть что она хочет. а для этого бабу заинтересовать надо, соблазнить, заставить захотеть с тобой встретиться. 

и конечно же сидеть дураком ну ни как не стоило перед той которую хочешь затащить в постель. наоборот реакция должна быть теплой, сразу же надо было начать общение, смотреть ей в глаза, особенно после того как она вышла от туда, еще как минимум 5 минут общаться с ней.

короче - иди читай и тренируйся )

Я поздоровался и кинул пару фраз, но она проходила мимо, не останавливаясь.вот не знаю-может надо было ей чего-нибудь сказать типа "при тормози", или "остановись"! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...