Перейти к публикации
пикап.Форум

заводить новых друзей

moron

Рекомендованные сообщения

Вы, ребята, я китаец, и я хочу подружиться с некоторыми русскими друзьями, я хочу познакомиться с русскими более реально.а не комментарии по России с китайского сайта, потому что они не точны.

5 часов назад, moron сказал:

Вы, ребята, я китаец, и я хочу подружиться с некоторыми русскими друзьями, я хочу познакомиться с русскими более реально.а не комментарии по России с китайского сайта, потому что они не точны.

Зачем тебе друзья? Бабу себе заведи.

21 час назад, moron сказал:

Для 19 лет так по-русски излагаешь. Молодец, далеко пойдешь)

Я в 2015 хотел с вами совместный бизнес замутить, но юрики отговорили, законодательство у вас слишком мудренное.

‎02‎.‎02‎.‎2020 в 02:03, moron сказал:

Совершенствуй свой уровень русского языка либо пойди на курсы по языку там много ребят интересных, возможно там будут много других наций ,но в любом случае это уже что то.

Попробуй походить на тематические форумы, выставки там так же всегда большое скопление людей, пообщайся возможно там будут люди с похожими интересами как у тебя..

Главное не ленись и не стесняйся подходить и первым завести диалог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...