Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачное продолжение знакомства, что она подумала и что делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Такая ситуация: понравилась девушка, кассирша, месяца три не решался подойти, потом типа в знак благодарности - толканул ей шоколадку, через неделю ещё одну), узнал что на них у неё аллергия, а на вопрос зачем эти шоколадки, ответил что хочу познакомится и где-нибудь выпить кофя, дала свой номер на листочке (хотя не просил). После этого на след день - написал, потом ещё на след день позвонил немного поговорили, из разговора понял что «завтра работает», а о встрече договорились аж через четыре дня, мне естественно не втерпеж и в ее рабочий день решил (совершив при этом ошибку) подарить ей розочку и рафаэлки, короче приехал к закрытию за пол часа, написал ей не на работе ли она, потому как хотел убедится что не зря, на молчание в ответ написал ещё пару сообщений для привлечения внимания ( мож не слышит...) и попросил появится на одну минуту т.к. « цветок гибнет, а у меня воды нет...) в ответ получил сообщение: «купи воды», «че ты»

Короче мне такой ответ не понравился и я как дятел психанул и вручил все это первой встречной возле этого магаза, она сначала посмотрела испуганными глазами, растопырила (убрала руки) , я говорю - возьми, сел в машину и уехал...

По приезду домой мне пришло сообщение: -ты че цветочек моей напарнице подарил..?

- Ну ты ж не захотела!

как узнала?

- Она моя подруга ага

А ты кабель)

- «угорающий смайл»

Потом я написал что я не кобель, она ответила что ей пофиг и заблокировала меня в Вотсапе...  

Я понял что получилась хрень какая-то, но все равно хочу ее, что делать ? Интересно как она эту ситуацию увидела...

Не понял

Первый раз в жизни пользуюсь каким либо форумом... так что не обессудьте за тупеж 

Косяк на косяки завалил вниманием,  тебе невтерпеж в этом и проблема, в общем понимаю,  что девочка понравилась,  но ты уже завалил все на начальном этапе,  а дальше тебя сочли неадекватом и слили! Тебе же сказали через 4 дня,  к чему эти с призы,  причём для бабы,  которую ты даже не знаешь! Кури форум,  не думаю,  что у тебя с бабами все хорошо,  если ты такое творишь! Начни с раздела сооблазнение! Из того,  что сделал хорошо,  это взял номер - правда 3 месяца,  тормозил,  но в любом случае хоть так,  с этой бабой на данный момент никаких телодвижений,  тем более ты в ЧС,  начнешь звонить писать с других номеров,  сделаешь только хуже,  а там того гляди,  может через месяц другой она вытащит из чс тебя! Начинай знакомиться с другими бабами  

О том что что с тёлочками так себе, ты абсолютно прав. Спасибо, буду знакомиться) и «курить»

Согласен с предыдущим оратором ,все завалено на начальном этапе,кури форум.. но сначала изучи это

https://forum.pickup.ru/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...