Перейти к публикации
пикап.Форум

Лошадь сдохла?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Куда же тогда разместились килограммы?

В верхнюю часть ))) Наверное)

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Просто оставлю здесь ссылку на твою недавнюю тему о том, как ты не можешь заняться сексом со своим мужем

Да начнётся срач ))) Я почитаю на досуге про жизнь более удачливых людей, спасибо )) 

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, NashBridges сказал:

Просто оставлю здесь ссылку на твою недавнюю тему о том, как ты не можешь заняться сексом со своим мужем

И как же я не могу :lol:Мне кажется ваш фокус не удался ))

3 minutes ago, Света 08 said:

И как же я не могу :lol:Мне кажется ваш фокус не удался ))

Ты даже не можешь поговорить мужем, потому что начиталась Эволюции. По-твоему, это успешный брак?

Ты даже не можешь поговорить мужем, потому что начиталась Эволюции. По-твоему, это успешный брак?

Смотря что вы называете успешным .Скажу вам только что я любима и желанна ) И да ,это брак ,а не случки без обязательств как у Вас )

9 minutes ago, Mysu_mur said:

В верхнюю часть ))) Наверное)

Это не самая привлекательная стратегия размещения килограммов.

Это не самая привлекательная стратегия размещения килограммов.

Ок)

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Смотря что вы называете успешным .Скажу вам только что я любима и желанна ) И да ,это брак ,а не случки без обязательств как у Вас )

А что вы тогда тут делаете, если у вас все так хорошо в браке?) Может быть мужем займётесь?) И да, это только ваше утверждение, которое мы проверить не можем )

Только что, NashBridges сказал:

Теперь и я ставлю под сомнение оценку "стройная" и 7 баллов.

Ок) Я никому ничего доказывать не хочу) У меня другой вопрос был. По внешности у меня вопросов нет. Давайте уже закончим)

Только что, Mysu_mur сказал:

А что вы тогда тут делаете, если у вас все так хорошо в браке?) Может быть мужем займётесь?) И да, это только ваше утверждение, которое мы проверить не можем )

Тутя чисто про* бываюсь ,разве не заметно ))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Тутя чисто про* бываюсь ,разве не заметно ))

Заметно, что у вас очень много свободного времени)

Заметно, что у вас очень много свободного времени)

Очень ,это правда...Чрезмерно 

5 minutes ago, Mysu_mur said:

Ок) Я никому ничего доказывать не хочу) У меня другой вопрос был. По внешности у меня вопросов нет. Давайте уже закончим)

Внешность женщины очень влияет на ее общение с мужчинами.

10 часов назад, MANNNN сказал:

От того, что страдает ОБЧСЗ.  Но меня больше смущает тот факт, что Автор не страдает, а вот у Светы прям плач Ярославны)) 

Вам из погреба виднее, ясное дело. Ты что конкретно Автору советуешь, о гуру?) 

Автор не страдает) Автор задаёт вопрос. Я прочитала все и вот хз какой был смысл задавать его, если лишь единицы написали что-то конкретное. В общей массе какая-то дичь, аж страшно.

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Больше скажу, они на многое готовы закрыть глаза ради красивой внешки, так что это первое что нужно прокачивать, но для этого надо трезво на себя взглянуть.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Да хорошо все у меня в общении с мужчинами) Внешность моя нравится данному мч, про которого я пишу.

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Больше скажу, они на многое готовы закрыть глаза ради красивой внешки, так что это первое что нужно прокачивать, но для этого надо трезво на себя взглянуть.

Вы думаете, в 35 лет я все ещё не взглянула?) Я только и делаю, что занимаюсь собой, когда не занята работой)

10 минут назад, Света 08 сказал:

Очень ,это правда...Чрезмерно 

Работа, нет?) Вы домохозяйка или?) Просто интересно.

1 minute ago, Mysu_mur said:

Да хорошо все у меня в общении с мужчинами)

Вот и прояснили. Ты выглядишь прекрасно. С этим мужчиной все отлично, не торопи события.

4 минуты назад, Mysu_mur сказал:

Да хорошо все у меня в общении с мужчинами) Внешность моя нравится данному мч, про которого я пишу.

Вы думаете, в 35 лет я все ещё не взглянула?) Я только и делаю, что занимаюсь собой, когда не занята работой)

Работа, нет?) Вы домохозяйка или?) Просто интересно.

Ип

10 минут назад, Mysu_mur сказал:

Автор не страдает) Автор задаёт вопрос. Я прочитала все и вот хз какой был смысл задавать его, если лишь единицы написали что-то конкретное. В общей массе какая-то дичь, аж страшно.

Вам, право слово, не угодишь) 

Только что, MANNNN сказал:

Вам, право слово, не угодишь) 

Не по душе комменты автору )Напиши ей пожалуйста что она шикарная роковуха и ее мальчик просто стесняется признаться что любит .

Just now, Света 08 said:

Не по душе комменты автору )Напиши ей пожалуйста что она шикарная роковуха и ее мальчик просто стесняется признаться что любит .

Скорее "ее мальчик" просто не торопится - он довольно молод.

8 часов назад, Broccoli сказал:

Имхо, девушки, которые громче всех кричат, что им не нужны серьёзные отношения, больше всего нуждаются именно в них, и тут я согласна со Светой, если с женщиной кроме секса больше ничего не хотят, она начинает доказывать всем и себе в том числе, что это был ее осознанный выбор

Я не кричу. Я написала на форуме то, что является правдой. Я не хочу сейчас слишком серьезных отношений, мне хватило. И с чего вы взяли, что со мной кроме секса никто ничего не хочет? Мир же не замкнулся на мч, про которого я пишу, и на моих СО. Но это другая история, я пришла говорить не об этом. Но все, как всегда, знают все лучше меня.

Комменты не по теме мне кажутся странными, тк это всего лишь предположения, которые ничем не будут подтверждены) Хотелось бы больше по сути.

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Автор, Вы просто супер и, допускаю, что Ваш парень от Вас без ума в постели. 

Света, ты довольна? Что мне за это будет?) 

Автор, Вы просто супер и, допускаю, что Ваш парень от Вас без ума в постели. 

Света, ты довольна? Что мне за это будет?) 

Ну это было слабовато )))Поднажми ))

4 минуты назад, Mysu_mur сказал:

Я не кричу. Я написала на форуме то, что является правдой. Я не хочу сейчас слишком серьезных отношений, мне хватило. И с чего вы взяли, что со мной кроме секса никто ничего не хочет? Мир же не замкнулся на мч, про которого я пишу, и на моих СО. Но это другая история, я пришла говорить не об этом. Но все, как всегда, знают все лучше меня.

Комменты не по теме мне кажутся странными, тк это всего лишь предположения, которые ничем не будут подтверждены) Хотелось бы больше по сути.

Суть тут одна - вы демпингуете 

Только что, Света 08 сказал:

Я не люблю врать, тем более , я Автора в глаза не видел, может, там каркадил) 

Я не люблю врать, тем более , я Автора в глаза не видел, может, там каркадил) 

Ну на нет и суда нет ))

Суть тут одна - вы демпингуете 

Таки нужно менять ситуацию)

Таки нужно менять ситуацию)

Ну вот как ?Как продать скажем вещь дорого ,если не не хотят покупать и дёшево ?Научите )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну на нет и суда нет ))

Вот попросишь ты меня еще о чем то)) Только предоплата) 

Ну вот как ?Как продать скажем вещь дорого ,если не не хотят покупать и дёшево ?Научите )

Нужно что бы эта вещь стала лучше, ексклюзивнее , доп. функции и дальше по списку.

Грамотный маркетинг ) Научить можно всех, но не себя, закон подлости.

Если просто попробовать перефразировать начальный пост, что бы оперировать фактами:

1 мне 35 лет, не замужем 

2 меня потрахивают 3-4 мужика ( но не один не выносит мне мозг что хочет больше)

3 я очень успешная женщина

4 случайно оказалась в компании мальчика 25 лет, который живет с родителями 

5 я ему сразу дала (он меня не соблазнял)

6 мальчик хочет меня просто потрахивать, а я хочу большего

Я все верно понял?

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Если просто попробовать перефразировать начальный пост, что бы оперировать фактами:

1 мне 35 лет, не замужем 

2 меня потрахивают 3-4 мужика ( но не один не выносит мне мозг что хочет больше)

3 я очень успешная женщина

4 случайно оказалась в компании мальчика 25 лет, который живет с родителями 

5 я ему сразу дала (он меня не соблазнял)

6 мальчик хочет меня просто потрахивать, а я хочу большего

Я все верно понял?

1. Да

2. Двое хотели бы, я не хочу.

3. Ну не прям вот ооочень. Работа хорошая, деньги есть, в мат.поддержке не нуждаюсь.

4. Нас познакомили.

5. Да.

6. Не замуж, не совместное проживание. Хочу, чтобы сам писал.

15 minutes ago, Света 08 said:

Опять торговля.

Опять торговля.

Для наглядности проблемы ,так сказать русским языком 

1 minute ago, Mysu_mur said:

Хочу, чтобы сам писал.

Что будет, если ты не будешь ему писать сама?

Just now, Света 08 said:

Для наглядности проблемы ,так сказать русским языком 

Это твое видение ситуации.

Что будет, если ты не будешь ему писать сама?

Было такое. В начале. Тогда инициировал встречу в компании. Сейчас как будет, не знаю.

12 minutes ago, Mysu_mur said:

1. Да

2. Двое хотели бы, я не хочу.

3. Ну не прям вот ооочень. Работа хорошая, деньги есть, в мат.поддержке не нуждаюсь.

4. Нас познакомили.

5. Да.

6. Не замуж, не совместное проживание. Хочу, чтобы сам писал.

Да не очень ситуация то у тебя. Ты для него СО. Такое незначимое СО, что бы уж совсем гуся своего не дрессировать. Притом, что он тоже далеко не приз.

Я бы рекомендовал, не следовать модному ныне образу о сильных, успешных и самодостаточных женщин... а обратить внимание на биологические принципы мужчин и женщин. Это твоя ошибка, которую ты пытаешься оправдать своей "крутостью" и самодостаточнностью.

10 minutes ago, Mysu_mur said:

Было такое. В начале. Тогда инициировал встречу в компании. Сейчас как будет, не знаю.

Всегда остается возможность поговорить. "Милый, мне будет приятно, если ты иногда будешь писать мне первым".

Всегда остается возможность поговорить. "Милый, мне будет приятно, если ты иногда будешь писать мне первым".

Ага, так он прямо и ломанется кабанчиком писать , аж волосы назад 

1 minute ago, Лось что стряслось said:

Да не очень ситуация то у тебя. Ты для него СО. Такое незначимое СО, что бы уж совсем гуся своего не дрессировать. Притом, что он тоже далеко не приз.

В это случае существенную роль играет разница в возрасте, надо учитывать ее при оценке значимости.

Just now, MANNNN said:

Ага, так он прямо и ломанется кабанчиком писать , аж волосы назад 

Вот ТС и посмотрит, что будет.

1 час назад, NashBridges сказал:

У меня после таких разговоров - полностью пропадает желание писать .

А вот если автор перестала бы писать сама.....то как ударит аж в голову - сам бы начал писать ...и главное, не побежать сразу на встречу....а пусть чуток постарается.

А если все как на ладони - то нафиг напрягяться )

2 часа назад, NashBridges сказал:

Куда же тогда разместились килограммы?

Я вначале еще писал - разве что 2 сиси по 4 кг каждая )

3 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Я вначале еще писал - разве что 2 сиси по 4 кг каждая )

при таком росте?  Ну, меня уже ничем не удивить)) 

Даже у своей знакомой только что уточнил рост и вес ...Она правда 165 и 55 веса . Грудь 2 размера и ей вчера исполнилось 35 ) . При этом,она стройная . 3 дня в неделю играет в волейбол  ....Можно конечно и кило два скинуть , но она выше автора и на ней не так сильно заметно.

А вообще,чтобы в 35 очень заинтересовать 25 летнего ,чтобы он бегал , вкладывался ..нужно быть бомбезной девушкой .

В противном случае , полно 18 -25 летних - которые и стройнее и моложе и красивее .

18 минут назад, Andrew77677 сказал:

Даже у своей знакомой только что уточнил рост и вес ...Она правда 165 и 55 веса . Грудь 2 размера и ей вчера исполнилось 35 ) . При этом,она стройная . 3 дня в неделю играет в волейбол  ....Можно конечно и кило два скинуть , но она выше автора и на ней не так сильно заметно.

А вообще,чтобы в 35 очень заинтересовать 25 летнего ,чтобы он бегал , вкладывался ..нужно быть бомбезной девушкой .

В противном случае , полно 18 -25 летних - которые и стройнее и моложе и красивее .

Вы можете до посинения рассуждать о моей фигуре) Но Я прекрасно вижу себя в зеркало. Я в состоянии адекватно оценить свою внешность. Так что давайте уже проедем эту тему) Фото не будет)) Тем более, уже и коню понятно, что вкусы у людей разные, кому-то 49 кг много, кому-то нравятся дамы с формами.

1 час назад, Andrew77677 сказал:

У меня после таких разговоров - полностью пропадает желание писать .

А вот если автор перестала бы писать сама.....то как ударит аж в голову - сам бы начал писать ...и главное, не побежать сразу на встречу....

Я перестала писать. Т.е. у нас уже запланировано 2 встречи в пт и сб (кино, ресторан), но я не писала сама и не предлагала продолжить у меня дома. Думаю, что поеду домой одна) Потом посмотрю по ситуации. 

5 minutes ago, Mysu_mur said:

Вы можете до посинения рассуждать о моей фигуре) Но Я прекрасно вижу себя в зеркало. Я в состоянии адекватно оценить свою внешность. Так что давайте уже проедем эту тему) Фото не будет)) Тем более, уже и коню понятно, что вкусы у людей разные, кому-то 49 кг много, кому-то нравятся дамы с формами.

Я согласен что твой рост и вес не являются проблемой. Я даже уверен, что есть семёрки и выше с подобным соотношением. Все зависит от того, как ожп чувствует себя женщиной, её стиля, умения прятать недостатки и подчеркнуть достоинства. 

Другой вопрос, что ты оценила себя на 7, что никак не вяжется с твоими действиями, а лишь искажает реальную картину. 

1 минуту назад, Mysu_mur сказал:

Я перестала писать. Т.е. у нас уже запланировано 2 встречи в пт и сб (кино, ресторан), но я не писала сама и не предлагала продолжить у меня дома. Думаю, что поеду домой одна) Потом посмотрю по ситуации. 

Ну хоть что то  

4 minutes ago, Mysu_mur said:

Т.е. у нас уже запланировано 2 встречи в пт и сб (кино, ресторан), 

Не многовато то?

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Я согласен что твой рост и вес не являются проблемой. Я даже уверен, что есть семёрки и выше с подобным соотношением. Все зависит от того, как ожп чувствует себя женщиной, её стиля, умения прятать недостатки и подчеркнуть достоинства. 

Другой вопрос, что ты оценила себя на 7, что никак не вяжется с твоими действиями, а лишь искажает реальную картину. 

С тем, что я не шлю его на 3 буквы? Это можно сделать в любой момент. Но пока мне интересно, я подожду.

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Не многовато то?

Так вышло. Предлагаете выбрать что-то одно? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Уйти или остаться

2. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 2

Уйти или остаться

4. 131

Как не залипать после секса

5. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...