Перейти к публикации
пикап.Форум

Лошадь сдохла?

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, MANNNN сказал:

От того, что страдает ОБЧСЗ.  Но меня больше смущает тот факт, что Автор не страдает, а вот у Светы прям плач Ярославны)) 

Вам из погреба виднее, ясное дело. Ты что конкретно Автору советуешь, о гуру?) 

Молча отползать )

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, MANNNN сказал:

От того, что страдает ОБЧСЗ.  Но меня больше смущает тот факт, что Автор не страдает, а вот у Светы прям плач Ярославны)) 

Когда появляются новые СО где то тихо плачет одна Света

Только что, Света 08 сказал:

Надо искать тех ,кому она в карту 

Момент.Так вроде как МЧ не страдает, трахает( судя по отзывам) аж дым идет)  Что ж тогда в твоем понимании "в карту"? Чтобы ласты склеила после 3х  дневного марафона в кровати?))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Момент.Так вроде как МЧ не страдает, трахает( судя по отзывам) аж дым идет)  Что ж тогда в твоем понимании "в карту"? Чтобы ласты склеила после 3х  дневного марафона в кровати?))

Да это при чем ,это физиология ,он бы и другую так же бы трахал.

а ты слышала понятие "сексуальная несовместимость"? только Лотара не зови, а то я вздернусь)

6 минут назад, MANNNN сказал:

а ты слышала понятие "сексуальная несовместимость"? только Лотара не зови, а то я вздернусь)

Не представляю ,к голодному парню приезжает халявный секс ,а у него какая то там сенсуальная несовместимость ?)

8 минут назад, MANNNN сказал:

Не упомянай его имя в суе

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Не представляю ,к голодному парню приезжает халявный секс ,а у него какая то там сенсуальная несовместимость ?)

а с чего ты решила , что он с голодного края и попрет на Автора как на буфет?Внешка есть, бабки есть, ну и что, что с мамой живет? Гостишек по Москве до фига, хоть в президентском люксе трахайтесь))   

• Советник
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ей и не нужно ничего серьёзного. Ты где такое вычитала?

2 часа назад, MANNNN сказал:

Автора с этим 25 летним, судя по всему , тоже. Что тебе не так то? Да, Автора бомбит от того, что происходит не по ее хотелкам , это свойственно многим, а уж ОЖП и подавно)) 

Посмотрите внимательнее на слова автора в самом начале топика: она пришла на форум именно для того, чтобы ей помогли вырулить во что-то "посерьезнее".

19 часов назад, Mysu_mur сказал:

Я уже миллион раз хотела послать все это к хренам собачьим, но, может быть, есть шанс вырулить эту ситуацию?

18 часов назад, Mysu_mur сказал:

Я вообще веду к тому, что хотелось бы вырулить куда-то эту историю. Либо что-то посерьёзнее, либо расход.

Но меня больше смущает тот факт, что Автор не страдает, а вот у Светы прям плач Ярославны)) 

Если бы автор не страдала - она бы не пошла создавать тему на форум с посылом "помогите вырулить во что-то посерьезнее".

19 часов назад, Mysu_mur сказал:

Но у нас разные понятия о серьезных отношениях. Для него это значит женитьба и семья, для меня, скорее, это гостевой брак: каждый живет у себя, приятно проводим вместе время, расходимся по домам.

Как думаете, откуда автор в курсе, что значит для парня серьезные отношения?) Ну не ванга же она, вряд ли мысли умеет читать. Очевидно что у них уже были разговоры на эту тему и они закончились ничем - парень не хочет "серьезных отношений" с автором. Спать да. Жениться - нет. 

Про то что ей нужен "гостевой брак" она приврала. По ее описанию ситуации у них именно такой "брак" и есть: приятно провели время и разошлись. Но ей все равно нужно "что-то посерьезнее".

Она со всеми трахалась, ты ещё забавы Екатерины вспомни

Ни для Екатерины, ни для Клеопатры секс не мог быть сливом. Чтобы получить доступ к их телу мужчинам все равно нужно было очень сильно постараться. 

Имхо, девушки, которые громче всех кричат, что им не нужны серьёзные отношения, больше всего нуждаются именно в них, и тут я согласна со Светой, если с женщиной кроме секса больше ничего не хотят, она начинает доказывать всем и себе в том числе, что это был ее осознанный выбор

Автор отлипай.СО( а ты в СО у него) гиблое место для девушки.Или хотя бы понижай его значимость в своей голове, а это значит флиртуй и встречайся с другими своими кавалерами. Сама не пиши. Про скучал не спрашивай.Ты залипла, и это легко считывается.Тебе должно быть ровно на него, а тебе не ровно.Дождись его движений в твою сторону. Но вывезешь ли ты?

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ооо, только не надо вангу включать.

Бабы уже за мужиков решают, как им дальше жить :lol:

Любой мужик всю жизнь мечтает только о СО, если он конечно по уши не в детях.

Учи мат часть, пупсик)

Согласна. Только тфн-ы нет)) но на то они и тфн-ы.

Да что говорить, и бабы уже мечтать начали)) я периодически в жизни тоже мечтала, между сУрьёзными отношениями :lol: 

51 минуту назад, Broccoli сказал:

Имхо, девушки, которые громче всех кричат, что им не нужны серьёзные отношения, больше всего нуждаются именно в них, и тут я согласна со Светой, если с женщиной кроме секса больше ничего не хотят, она начинает доказывать всем и себе в том числе, что это был ее осознанный выбор

А что им ещё остаётся)) 

а с чего ты решила , что он с голодного края и попрет на Автора как на буфет?Внешка есть, бабки есть, ну и что, что с мамой живет? Гостишек по Москве до фига, хоть в президентском люксе трахайтесь))   

Если не проводят 24/7 почему бы и нет ?)

3 часа назад, Света 08 сказал:

Потому что в свете гендерной роли секс это большое вложение со стороны женщины ,это максимум что она по сути может дать .И когда взамен этого максимума ей не предлагают ничего ,а она на это соглашается это слив .А уж в виде психологических защит можно и о равенстве говорить и вообще о чем угодно 

Свет, да это вложение, как ты говоришь, каждая готова вложить в красивого молодого мужика, который ей понравился, при условии отсутствия тараканов. Другое дело, что вряд ли оценит и в принципе правильно сделает, если не покрутить им, как ты здесь советуешь. О чём по сути автор и спрашивает. Как?

Однажды я спросила одного умного чела о СО, в формате "Почему у меня с господином X СО, я хочу ЛТР, а у меня СО?" и этот чел мне ответил: "С тобой обращаются так, как ты ПОЗВОЛЯЕШЬ с собой обращаться". Если ты позволяешь ему это делать, у вас такой порядок(так-то и в начале такой порядок тебя устраивал) - приехал-провели время-уехал, почему ты думаешь, что будет что-то иначе?

Тешить себя знакомством с родителями, друзьями - хах, мы не в 15 веке живем, как познакомились, так и раззнакомились :) Да и пообсуждать с друзьями "мой бывший/настоящий" - это много кто делает, и никого не парит, что они меняются, это жизнь. 

По теме - врятли из этих отношений выйдет что-то, даже напоминающее "серьезность", откатить тоже врятли получится - если твой МЧ пару-тройку раз получит от тебя отказ от совместного времяпрепровождения любого плана, ваше общение плавно сойдет на нет, особенно, если ты проявляешь инициативу.

Вопрос в том, почему тебе такой формат не нравится - взыграла твоя подсознательная женская гордость, от который ты открещиваешься, или очередной бабий заскок(одно и то же по сути) - когда все хорошо, но плохо. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Если не проводят 24/7 почему бы и нет ?)

Я вот так и делаю)) возвращаясь к теме Автора-её все устраивает, кроме того, что хочется чуть больше внимания, привязанности(с её слов) ... А по сути, Автор хочет, чтобы парень за ней бегал, звонил, дрочил, а она бы ему с барского плеча давала(ну иногда). Сделать, пожалуй, сие возможно, но потом ведь Автор кинет его, как она разогнала(с её слов) свою гоп-со-бригаду=) 

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Свет, да это вложение, как ты говоришь, каждая готова вложить в красивого молодого мужика, который ей понравился, при условии отсутствия тараканов. Другое дело, что вряд ли оценит и в принципе правильно сделает, если не покрутить им, как ты здесь советуешь. О чём по сути автор и спрашивает. Как?

Никак на мой взгляд 

18 минут назад, MANNNN сказал:

Я вот так и делаю)) возвращаясь к теме Автора-её все устраивает, кроме того, что хочется чуть больше внимания, привязанности(с её слов) ... А по сути, Автор хочет, чтобы парень за ней бегал, звонил, дрочил, а она бы ему с барского плеча давала(ну иногда). Сделать, пожалуй, сие возможно, но потом ведь Автор кинет его, как она разогнала(с её слов) свою гоп-со-бригаду=) 

Научи как )

Надо искать тех ,кому она в карту 

Так она ему в карту. Нафига столько трахать тогда? Баба с другим запросом пришла.

Ну не трахает же почему-то?

Я так почитала автора и поняла, она хочет чувств. Не закрыта любовная потребность. Секс есть, доступность соца его даже есть, а чувств от него нет. Ни сюсю, ни комплимента вне постели, ни цветочка.. а этого ей не хватает. Аж запуталась в показаниях.

Мужику 25 лет, пацан по сути, что от них ждать в этом возрасте? Какие сюсю? Да они, как савраски бегают по свету, не знают сами, что хотят,  и потрахаться, и денег, и положения, и развлечений. Ну это нормальные если, здоровые. И семью вроде как да уже хотят,  всего и сразу! И можно совмещать. А вот любить и сюсю-мусю это не каждый умеет, вернее даже не каждый показать так, как нужно женщине. Особенно альфы типа всякие. Так что навряд ли в коня корм, да. Или трахаешься и внедряешься в социум, продавливая на то, чтобы привык, а потом... или просто отползаешь, да, и  смотришь по сторонам, кто предложит закрыть потребность любовную..

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так она ему в карту. Нафига столько трахать тогда? Баба с другим запросом пришла.

А вот этого мы не знаем ,может у него таких пять как автор )

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Если была бы в карту ,то у них были бы другие отношения ,а не только потрахушки 

14 минут назад, Света 08 сказал:

А вот этого мы не знаем ,может у него таких пять как автор )

Может, и у Автора тоже.Разогнала старых,завела новых. 

А по мне, она ему в карту.Сексуальную. 

41 минуту назад, Света 08 сказал:

Так как мужику в основном только секс нужен, как ценность высшая от бабы, сама говоришь, то на потрахушках тоже можно далеко уехать, если подключить сюда ещё и мозг. Это и есть пикап, за тем баба и пришла сюда, а ты ей мораль читаешь  и внешность её обсуждаешь. Ей это сейчас нахера надо?

Я бы на её месте, начала на ревность мужичка пробивать. Слегка. Поклонники есть, но это фи, не нужны мне такие. На его эго можно поиграть, понахваливать, какой он растакой. Обычные женские приёмчики в общем. Не надо их недооценивать. 

Высокомерную снежную королеву рано ещё строить, рыба не заглотила крючок. Это время должно ещё наступить.

Если играть на ревности, то ему нужно отказывать во встречах под благовидными предлогами в пользу других МЧ. Но для этого нужна его инициатива этих самых встреч. Если к ней только секс, на ревности трудно имхо сыграть.

Только что, Кареглазая сказал:

Если играть на ревности, то ему нужно отказывать во встречах под благовидными предлогами в пользу других МЧ. Но для этого нужна его инициатива этих самых встреч. Если к ней только секс, на ревности трудно имхо сыграть.

Не надо этого делать. У неё есть варианты, но она не доводит их до постели, это просто хоровод. Отказывать ни в коем случае ему нельзя.

То, что она пишет в основном первая или всегда, надо потихоньку тоже менять. Писать пореже. Отвечать не сразу. Впрочем, если она наполирует ему корону так походя, но не спускаясь со своего пьедестала, то он сам начнёт писать.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Так как мужику в основном только секс нужен, как ценность высшая от бабы, сама говоришь, то на потрахушках тоже можно далеко уехать, если подключить сюда ещё и мозг. Это и есть пикап, за тем баба и пришла сюда, а ты ей мораль читаешь  и внешность её обсуждаешь. Ей это сейчас нахера надо?

Я бы на её месте, начала на ревность мужичка пробивать. Слегка. Поклонники есть, но это фи, не нужны мне такие. На его эго можно поиграть, понахваливать, какой он растакой. Обычные женские приёмчики в общем. Не надо их недооценивать. 

Высокомерную снежную королеву рано ещё строить, рыба не заглотила крючок. Это время должно ещё наступить.

На ревность хорошо пробивать когда значимость высокая ,а при низкой это только брезгливость вызовет )

На ревность хорошо пробивать когда значимость высокая ,а при низкой это только брезгливость вызовет )

Вы не дооцениваете обе мужское самолюбие и то, что у них постоянный секс. Это говорит о том, что для себя он её уже застолбил, чисто для мужика, вне зависимости от её значимости, он не захочет на своей территории другого самца. 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Когда значимость высокая то ни на что пробивать не надо. Ревность -это как раз таки прием повышения своего бз. Света вы разбираетесь в пикапе как я в квантовой физике

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Вы не дооцениваете обе мужское самолюбие и то, что у них постоянный секс. Это говорит о том, что для себя он её уже застолбил, чисто для мужика, вне зависимости от её значимости, он не захочет на своей территории другого самца. 

Не факт, совсем не факт в данном случае

Не факт, совсем не факт в данном случае

Надо действовать аккуратно. А если даже и не факт, то она ничего уже не сделает. Трахать он её и дальше будет, а планов она строить перестанет на него. Двойной профит.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Надо действовать аккуратно. А если даже и не факт, то она ничего уже не сделает. Трахать он её и дальше будет, а планов она строить перестанет на него. Двойной профит.

Хорошо, что ты вкладываешь в понятие "аккуратно"?

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну нет вот как раз ,не застолбил ,ибо не скалибровал как женщину своего уровня )А тут ещё какие то е*ари  теоретические на горизонте ,это прям сразу фи и NEXT.

Ну нет вот как раз ,не застолбил ,ибо не скалибровал как женщину своего уровня )А тут ещё какие то е*ари  теоретические на горизонте ,это прям сразу фи и NEXT.

Ну откуда ты знаешь, что у него в голове?))) Подарки же дарит, с родственниками знакомит, возможно он вообще неосознанный ещё совсем.

Хорошо, что ты вкладываешь в понятие "аккуратно"?

Не перегибая палки. Но она умная вроде, сделает как надо, не тупая колхозница))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну откуда ты знаешь, что у него в голове?))) Подарки же дарит, с родственниками знакомит, возможно он вообще неосознанный ещё совсем.

Хочется верить )

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да блин, Пэ, перелогинься.   Пиши уж конкретно. 

Хочется верить )

Будем исходить из лучшего варианта))

11 минут назад, MANNNN сказал:

Да блин, Пэ, перелогинься.   Пиши уж конкретно. 

Как здесь и советуют. Нет доказательств, но тема есть. 

5 часов назад, Hydrangea сказал:

Посмотрите внимательнее на слова автора в самом начале топика: она пришла на форум именно для того, чтобы ей помогли вырулить во что-то "посерьезнее".

Если бы автор не страдала - она бы не пошла создавать тему на форум с посылом "помогите вырулить во что-то посерьезнее".

Как думаете, откуда автор в курсе, что значит для парня серьезные отношения?) Ну не ванга же она, вряд ли мысли умеет читать. Очевидно что у них уже были разговоры на эту тему и они закончились ничем - парень не хочет "серьезных отношений" с автором. Спать да. Жениться - нет. 

Про то что ей нужен "гостевой брак" она приврала. По ее описанию ситуации у них именно такой "брак" и есть: приятно провели время и разошлись. Но ей все равно нужно "что-то посерьезнее".

Ни для Екатерины, ни для Клеопатры секс не мог быть сливом. Чтобы получить доступ к их телу мужчинам все равно нужно было очень сильно постараться. 

Новая ванга на форуме появилась. Всё за всех решила, всем поставила диагнозы и пошла дальше жрать свои пирожки, завидуя из окна бабам, гулящим с Васьками.

Пупсик, тебе сколько лет? Совсем походу одичала в своем БРАКе.

Светка вообще жгёт. Все должны жить как Света напишет, и никак иначе)) По другомувсем бабам жить запрещено)

4 часа назад, NotYourVibe сказал:

Вопрос в том, почему тебе такой формат не нравится - взыграла твоя подсознательная женская гордость, от который ты открещиваешься, или очередной бабий заскок(одно и то же по сути) - когда все хорошо, но плохо. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Вот, женщина дело пишет.

Это как в соседней теме, всё хорошо, но МЧ как-то мало вкладывается.

п.с. Когда в отношениях всё стабильно, баба начинает дуреть. Это правильно, т.к. баба без геморроя жить не может. Ей скучно спокойно жить.

10 hours ago, Света 08 said:

Да блин ,тут никак пару кило не сбросишь ,а тебе с утреца говорят что жирухи это классно )Как тут не развопиться?))Пойду я от греха подальше ))

1. Они не "жирухи".

2. Возможно, тебе пора перестать худеть.

11 часов назад, Света 08 сказал:

При росте 158 чтобы не выглядеть ,особенно в глазах молодого парня ,не какого то там мужика ,а ПАРНЯ ,надо весить ну максимум 49,это прям край .Тогда это будет женские ноги ,а не ноги слона например .Это будет девичьи руки ,а не бабские..Ну и по списку 

Уважаемая, я смотрю, вы лучше всех разбираетесь, что и кому надо) Вам надо, вы и весьте 49 кг. Я не против. Я прочитала все, что вы написали, даже комментировать нет желания) «мужику надо, нормальная женщина должна»... всех осудили, всем рассказали как жить, деньги посчитали) Жесть какая) Просто удачи вам. Аминь. Не пишите мне больше, вы негативная)

1 минуту назад, Mysu_mur сказал:

Уважаемая, я смотрю, вы лучше всех разбираетесь, что и кому надо) Вам надо, вы и весьте 49 кг. Я не против. Я прочитала все, что вы написали, даже комментировать нет желания) «мужику надо, нормальная женщина должна»... всех осудили, всем рассказали как жить, деньги посчитали) Жесть какая) Просто удачи вам. Аминь. Не пишите мне больше, вы негативная)

Негативная ,может ,но более удачливая в личном чем вы :)Не обижайтесь на правду ,работайте над собой ))

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Всем пох.. Сейчас будут неделю твои сиськи, жопу, ногти, волосы, зубы, шмотки, возраст, твоё бабло и т.д. обсуждать. Скажут тебе что ты неправильно живешь, не по канонам замужних унылых баб, или РСПх.

И детей у тебя нет. Значит ты больная на голову))

Кароче, забей.

Чё сама решила?

План действий какой?) Будем сливать? Или ещё поюзаешь парня?)

Пока ничего не решила) В пятницу в кино, в сб в ресторан) Хотя да, меня же стыдно в люди выводить, как тут пишут ))) Ох, не повезло мужику со мной)

2 minutes ago, Mysu_mur said:

Вам надо, вы и весьте 49 кг. Я не против.

Выше я размещал ссылку на инсту одной фитоняши с массой и ростом примерно как у тебя. У тебя примерно такое же телосложение?

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Выше я размещал ссылку на инсту одной фитоняши с массой и ростом примерно как у тебя. У тебя примерно такое же телосложение?

У меня не такие мощные ноги ) 

2 minutes ago, Света 08 said:

Негативная ,может ,но более удачливая в личном чем вы :)Не обижайтесь на правду ,работайте над собой ))

Просто оставлю здесь ссылку на твою недавнюю тему о том, как ты не можешь заняться сексом со своим мужем

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Огоспади да все уже поняли) не надо повторяться. И все вам, конечно же, верят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Как не залипать после секса

2. 4

Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки

3. 2

Уйти или остаться

4. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 2

Уйти или остаться

• Создать...