Перейти к публикации
пикап.Форум

Лошадь сдохла?

Рекомендованные сообщения

Just now, Mysu_mur said:

С тем, что я не шлю его на 3 буквы? Это можно сделать в любой момент. Но пока мне интересно, я подожду.

Мда...если говорить очень формально...ты хочешь поменять отношения с формата "милый, приди и трахни меня" на формат "дорогая, давай я приду и трахну тебя "... тут не ты на три буквы шлешь...

3 minutes ago, Mysu_mur said:

С тем, что я не шлю его на 3 буквы? Это можно сделать в любой момент. Но пока мне интересно, я подожду.

Так вышло. Предлагаете выбрать что-то одно? 

Я уверен,  что одно будет лучше. Да за ресторан кто платит? Кто приглашал?

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Лось что стряслось сказал:

Мда...если говорить очень формально...ты хочешь поменять отношения с формата "милый, приди и трахни меня" на формат "дорогая, давай я приду и трахну тебя "... тут не ты на три буквы шлешь...

Да, хочу поменять формат) Я об этом и пишу. 

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Я уверен,  что одно будет лучше. Да за ресторан кто платит? Кто приглашал?

В смысле, кто платит? Вы серьезно? Мужчина, кто же ещё. Он всегда платит, когда мы куда-то ходим. Он приглашал и в кино и в ресторан.

Как же ущербно выглядят женщины, которые считают, что наибольшую ценность, которую они могут дать мужчине, это секс. А сам секс для них как товар, за который нужно торговаться, и не дай бог - продешевить. Они даже во время соития, небось, "дивиденды" считают, не могут голову отключить, насладиться самим процессом. Ну и самый большой их страх - это выйти из тиража, или лишних полкило набрать)

Ну а автор очень крутая) Достойно держится, не ведётся на такие толстые провокации, наслаждается жизнью:)

Смотрите, герой темы не очень вовлечён эмоционально, не проявляет активности, не боится потерять секс с вами, так как для него это небольшая ценность. Возможно у него ещё кто то есть для этого, может быть моложе, или симпатичнее. Мы не знаем. Тогда нужно дать ему ещё какой то ресурс, который не дают другие. Например, классное общение и эмоции вне постели. Попробуйте раскачать его на эмоции. Навязать ему свою игру, загнать его в свой фрейм. Сбить его с толку своей непредсказуемостью. Добавить юмора, можно постебать его(кстати, хороший повод, например, то, что живёт с родителями), или иногда свысока общаться, как взрослая женщина с не оперевшимся птенцом) задеть самолюбие, эго, где то за счёт опыта или знаний в чём том превосходить. Можно попробовать в чём то прогнуть. Но после этого давать и плюс, где то похвалить, например. Только все это нужно делать тонко, незаметно, с хирургической точностью) Также, и с сексом, добавить непредсказуемости. То есть когда он его 100% ожидает, то обламывать, и наоборот, можно заняться в каких нибудь необычных местах, когда он об этом не думает. Также была хорошая идея на ревности сыграть, так что не сливайте поклонников, пусть звонят и пишут в самые неподходящие моменты, когда вы с ним. В общем нужно качнуть маятник, подсадить на иглу, главное самой не подсесть)

4 minutes ago, sequel said:

Как же ущербно выглядят женщины, которые считают, что наибольшую ценность, которую они могут дать мужчине, это секс. А сам секс для них как товар, за который нужно торговаться, и не дай бог - продешевить. 

Ты неверно трактуешь секс для женщин и мужчин. Желание заниматься сексом происходит благодаря стремлению размножаться и производить здоровое потомство.

Мужчина может оплодотворить фактически бесконечное число самок. Следовательно в его природе наибольшая вероятность выжившего потомства достигается тогда, когда он трахает как можно больше женщин. 

У женщин, ресурс рождения очень сильно ограничен. Она может родить ну пусть 10 детей максимум. Следовательно она должна спариваться только с особенными самцами с сильными генами.  

Если утрировать, то мужчина должен всех трахать, а женщина никому не давать.

В случае с автором, все несколько иначе...

7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ты неверно трактуешь секс для женщин и мужчин. Желание заниматься сексом происходит благодаря стремлению размножаться и производить здоровое потомство.

Мужчина может оплодотворить фактически бесконечное число самок. Следовательно в его природе наибольшая вероятность выжившего потомства достигается тогда, когда он трахает как можно больше женщин. 

У женщин, ресурс рождения очень сильно ограничен. Она может родить ну пусть 10 детей максимум. Следовательно она должна спариваться только с особенными самцами с сильными генами.  

Если утрировать, то мужчина должен всех трахать, а женщина никому не давать.

В случае с автором, все несколько иначе...

Мне нравится заниматься сексом. А рожать я не хочу) Что же мне делать?))

24 минуты назад, sequel сказал:

Как же ущербно выглядят женщины, которые считают, что наибольшую ценность, которую они могут дать мужчине, это секс. А сам секс для них как товар, за который нужно торговаться, и не дай бог - продешевить. Они даже во время соития, небось, "дивиденды" считают, не могут голову отключить, насладиться самим процессом. Ну и самый большой их страх - это выйти из тиража, или лишних полкило набрать)

Ну а автор очень крутая) Достойно держится, не ведётся на такие толстые провокации, наслаждается жизнью:)

Смотрите, герой темы не очень вовлечён эмоционально, не проявляет активности, не боится потерять секс с вами, так как для него это небольшая ценность. Возможно у него ещё кто то есть для этого, может быть моложе, или симпатичнее. Мы не знаем. Тогда нужно дать ему ещё какой то ресурс, который не дают другие. Например, классное общение и эмоции вне постели. Попробуйте раскачать его на эмоции. Навязать ему свою игру, загнать его в свой фрейм. Сбить его с толку своей непредсказуемостью. Добавить юмора, можно постебать его(кстати, хороший повод, например, то, что живёт с родителями), или иногда свысока общаться, как взрослая женщина с не оперевшимся птенцом) задеть самолюбие, эго, где то за счёт опыта или знаний в чём том превосходить. Можно попробовать в чём то прогнуть. Но после этого давать и плюс, где то похвалить, например. Только все это нужно делать тонко, незаметно, с хирургической точностью) Также, и с сексом, добавить непредсказуемости. То есть когда он его 100% ожидает, то обламывать, и наоборот, можно заняться в каких нибудь необычных местах, когда он об этом не думает. Также была хорошая идея на ревности сыграть, так что не сливайте поклонников, пусть звонят и пишут в самые неподходящие моменты, когда вы с ним. В общем нужно качнуть маятник, подсадить на иглу, главное самой не подсесть)

За совет спасибо! Воспользуюсь) Как раз организовался новый поклонник, пишет. Вот на его писанине и потренируюсь как раз ( это я про ревность).

3 часа назад, Mysu_mur сказал:

Было такое. В начале. Тогда инициировал встречу в компании. Сейчас как будет, не знаю.

И ты до сих пор не попробовала? 

16 minutes ago, Mysu_mur said:

Мне нравится заниматься сексом. А рожать я не хочу) Что же мне делать?))

Улавливать смысл, а не воспринимать все буквально.

6 часов назад, sequel сказал:

Постебать что он живет с родителями?))Иногда свысока общаться ?))Ты сделал мое утро )

7 часов назад, Mysu_mur сказал:

Вы можете до посинения рассуждать о моей фигуре) Но Я прекрасно вижу себя в зеркало. Я в состоянии адекватно оценить свою внешность. Так что давайте уже проедем эту тему) Фото не будет)) Тем более, уже и коню понятно, что вкусы у людей разные, кому-то 49 кг много, кому-то нравятся дамы с формами.

Ой, да забей.

По их мнению тут только старые, жирные, прыщавые БОМЖи сидят. Кстати, я такой же, по их мнению) Ты походу вообще старая лошадь, раз весишь 50+ кг.

7 часов назад, Mysu_mur сказал:

Я перестала писать. Т.е. у нас уже запланировано 2 встречи в пт и сб (кино, ресторан), но я не писала сама и не предлагала продолжить у меня дома. Думаю, что поеду домой одна) Потом посмотрю по ситуации. 

Хз пупсик, парень платит за все, таскается с тобой по фильмам и кафе, а от тебя никакой отдачи, кроме секса...,кароче тухляк какой-то. Скукота.

Я бы тоже первый не звонил. МЧ не клоуном устроился работать в отношениях.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да забей.

По их мнению тут только старые, жирные, прыщавые БОМЖи сидят. Кстати, я такой же, по их мнению) Ты походу вообще старая лошадь, раз весишь 50+ кг.

Хз пупсик, парень платит за все, таскается с тобой по фильмам и кафе, а от тебя никакой отдачи, кроме секса...,кароче тухляк какой-то. Скукота.

Я бы тоже первый не звонил. МЧ не клоуном устроился работать в отношениях.

Но они тоже тут сидят)) О какой именно отдаче речь? Я, может быть, что-то не уловила..

2 минуты назад, Mysu_mur сказал:

Но они тоже тут сидят)) О какой именно отдаче речь? Я, может быть, что-то не уловила..

Тут многие сидят, между прочим) 

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Тут многие сидят, между прочим) 

Спасибо, кэп )) В том-то и дело, что тут много разных людей и информацию, которую они озвучивают, не проверить) Поэтому не стоит так рьяно спорить насчёт внешности, к примеру, или финансового положения. Я вот тоже не уверена, что на том конце интернета адекватные, успешные, образованные люди сидят, писанные красавцы и красавицы. Одна вон с мужем в разных комнатах спит, ходит по 3 дня нетраханной с кислой рожей (нетраханная мужем, Карл!) и ещё меня осуждает и учит жизни) Ну смешно ) 

18 минут назад, Mysu_mur сказал:

Одна вон с мужем в разных комнатах спит, ходит по 3 дня нетраханной с кислой рожей (нетраханная мужем, Карл!) и ещё меня осуждает и учит жизни) Ну смешно ) 

Нет ничего страшного в том, что бы в стабильных семейных отношениях 3 дня не трахаться. 

23 минуты назад, Mysu_mur сказал:

Спасибо, кэп )) В том-то и дело, что тут много разных людей и информацию, которую они озвучивают, не проверить) Поэтому не стоит так рьяно спорить насчёт внешности, к примеру, или финансового положения. Я вот тоже не уверена, что на том конце интернета адекватные, успешные, образованные люди сидят, писанные красавцы и красавицы. Одна вон с мужем в разных комнатах спит, ходит по 3 дня нетраханной с кислой рожей (нетраханная мужем, Карл!) и ещё меня осуждает и учит жизни) Ну смешно ) 

Вы реально думаете что секс с вами ,нелюбимой женщиной ,имеет какую то ценность для мужчины ?Не обольщаетесь ,ваш плюс чисто в доступности ,не более ,и вас с удовольствием заменят как только попробуете повысить  ставку )Сами знаете ,меняли уже многократно 

5 минут назад, Кареглазая сказал:

Нет ничего страшного в том, что бы в стабильных семейных отношениях 3 дня не трахаться. 

Да и больше ,автор какая от озабоченная ,сразу видно недотрах)

38 минут назад, Кареглазая сказал:

Ну если для вас это ничего страшного, то мне вас жаль) 

33 минуты назад, Света 08 сказал:

Вы реально думаете что секс с вами ,нелюбимой женщиной ,имеет какую то ценность для мужчины ?Не обольщаетесь ,ваш плюс чисто в доступности ,не более ,и вас с удовольствием заменят как только попробуете повысить  ставку )Сами знаете ,меняли уже многократно 

Да и больше ,автор какая от озабоченная ,сразу видно недотрах)

Недотрах у вас) Об этом в вашей теме написано, не в моей) Так что не вам раздавать советы, разберитесь сначала в своей семейной жизни)

2 минуты назад, Mysu_mur сказал:

Недотрах у вас) Об этом в вашей теме написано, не в моей) Так что не вам раздавать советы, разберитесь сначала в своей семейной жизни)

У меня она хотя бы есть )

Только что, Света 08 сказал:

У меня она хотя бы есть )

Да лучше уж быть одной, чем спать с мужем в разных комнатах) 

3 минуты назад, Mysu_mur сказал:

Чтобы это понять нужно иметь возможность сравнить)Тем более это в общем то моя инициатива изначально 

Только что, Света 08 сказал:

Чтобы это понять нужно иметь возможность сравнить)Тем более это в общем то моя инициатива изначально 

Да ради Бога) Живите как хотите. Но не судите других. Не навязывайте свой формат. Я об этом.

Только что, Mysu_mur сказал:

я тоже люблю спать отдельно)как на секс то это влияет я чета не пойму))

Только что, Kit_cat сказал:

Спросите у автора ,по мне чем дальше женщина тем притягательнее 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Спросите у автора ,по мне чем дальше женщина тем притягательнее 

На Марс полететь нет желания?)) 

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Так спите) Я своё мнение написала. И не надо опять начинать рассказывать, какие вы все любимые и желанные и счастливые). Я вам, конечно же, верю)

И не надо опять начинать рассказывать, какие вы все любимые и желанные и счастливые). Я вам, конечно же, верю)

а в чем твое счастье,м?))быть спермосливом?

Только что, Kit_cat сказал:

а в чем твое счастье,м?))быть спермосливом?

А ваша жизнь только на сексе зациклена?) Есть много разных аспектов в жизни, которые делают людей счастливыми) Это не только «взамуж и спиногрызы». Можно, пожалуйста, я позволю себе жить не так, как вы?) И да, разрешите нам, незамужним, таким нелюбимым и никчемным, по-вашему мнению, иногда интересоваться мнением других людей и просить совета. Совета не как выйти замуж. Я за этим пришла, а не за оскорблениями) А тут, я смотрю, в основном, все в белом пальто. Тогда что же вы тут забыли? 

8 минут назад, Mysu_mur сказал:

А ваша жизнь только на сексе зациклена?) Есть много разных аспектов в жизни, которые делают людей счастливыми) 

Только что тебе меня было жаль, что у меня  секс  условно раз в три дня .Не видишь противоречия?

9 минут назад, Mysu_mur сказал:

А ваша жизнь только на сексе зациклена?) Есть много разных аспектов в жизни, которые делают людей счастливыми) Это не только «взамуж и спиногрызы». Можно, пожалуйста, я позволю себе жить не так, как вы?) И да, разрешите нам, незамужним, таким нелюбимым и никчемным, по-вашему мнению, иногда интересоваться мнением других людей и просить совета. Совета не как выйти замуж. Я за этим пришла, а не за оскорблениями) А тут, я смотрю, в основном, все в белом пальто. Тогда что же вы тут забыли? 

Ну это Россия, детка, ты чего хотела?))

Просто не отвечай им и не оправдывайся. Твоё право хотеть всего того, что ты хочешь, это твоя жизнь, ты за неё и ответственность перед собой несёшь.

Они хотят тебе мысль донести свою, что может не в порядке, что с тобой, такого рода терапия типа, чтобы задумалась. Но метод ужасный, конечно))

1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Только что тебе меня было жаль, что у меня  секс  условно раз в три дня .Не видишь противоречия?

Противоречия в чем? Для меня секс каждый день в стабильных отношениях - это нормально, а не зацикленность. Секс раз в 3 дня - не нормально. И секс - не единственный источник счастья. Но я вам не навязываю свою точку зрения, а вы навязываете)

4 минуты назад, Mysu_mur сказал:

Противоречия в чем? Для меня секс каждый день в стабильных отношениях - это нормально, а не зацикленность. Секс раз в 3 дня - не нормально. И секс - не единственный источник счастья. Но я вам не навязываю свою точку зрения, а вы навязываете)

Через 10 лет брака у одного на миллион секс каждый день)) и то не с супругом сто пудов..

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну это Россия, детка, ты чего хотела?))

Просто не отвечай им и не оправдывайся. Твоё право хотеть всего того, что ты хочешь, это твоя жизнь, ты за неё и ответственность перед собой несёшь.

Они хотят тебе мысль донести свою, что может не в порядке, что с тобой, такого рода терапия типа, чтобы задумалась. Но метод ужасный, конечно))

По сравнению с некоторыми, отписавшимися в теме, у меня охренеть как все в порядке ) Поэтому я, пожалуй, буду отвечать только по теме) Пока ничего не происходит. Встречаемся в пятницу. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Через 10 лет в брака у одного на миллион секс каждый день)) и то не с супругом сто пудов..

Предлагаю остановиться на том, что я не собираюсь замуж) 

1 минуту назад, Mysu_mur сказал:

По сравнению с некоторыми, отписавшимися в теме, у меня охренеть как все в порядке ) Поэтому я, пожалуй, буду отвечать только по теме) Пока ничего не происходит. Встречаемся в пятницу. 

Не звонит? Странный тип. Сегодня вторник. Встреча в пятницу. И ни слова? Ты тоже молчи. Может травма у него какая..

Только что, Свободная личность сказал:

Не звонит? Странный тип. Сегодня вторник. Встреча в пятницу. И ни слова? Ты тоже молчи. Может травма у него какая..

На волне всего этого мракобесия я не написала, что мы встречались в субботу вечером. Были в гостях. Домой я уехала одна, устала, он вызвал мне такси. В тот вечер и договорились на кино и ресторан. Обычно мы списываемся ближе к делу. Пишет он. Из разряда: «все в силе?». 

На волне всего этого мракобесия я не написала, что мы встречались в субботу вечером. Были в гостях. Домой я уехала одна, устала, он вызвал мне такси. В тот вечер и договорились на кино и ресторан. Обычно мы списываемся ближе к делу. Пишет он. Из разряда: «все в силе?». 

Ну да, хоть так пишет... типус 

моя?нет) ты ж сама начала про нелюбимых и несчастливых) копаешься в чужих темах,лишь бы дое@аться до чего нибудь,найти и уколоть ,что человек живет не так как ты)

строишь из себя альфа самку ,"он стал 4ым в моем списке"бгг обасцассо можно, от парня инициативы ноль,за полгода ни разу не написал,ни разу сам ничего не сделал,в постели не считается,комплиментов и подарков ноль,а ну да ,мы же тут просто все зОвидуем какая ты желанная и любимая:lol:

Только что, Свободная личность сказал:

Ну да, хоть так пишет... типус 

Я почитала все советы (адекватные и не очень) первая писать не буду больше. Посмотрим, что будет. 

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

моя?нет) ты ж сама начала про нелюбимых и несчастливых) копаешься в чужих темах,лишь бы дое@аться до чего нибудь,найти и уколоть ,что человек живет не так как ты)

строишь из себя альфа самку ,"он стал 4ым в моем списке"бгг обасцассо можно, от парня инициативы ноль,за полгода ни разу не написал,ни разу сам ничего не сделал,в постели не считается,комплиментов и подарков ноль,а ну да ,мы же тут просто все зОвидуем какая ты желанная и любимая:lol:

Ой, отстаньте) И читайте внимательнее)

24 минуты назад, Kit_cat сказал:

Ей тему кинули сюда.

И подарки он дарил. Не думаю, что всё так плохо, раз они выходят куда-то. 

Но что-то здесь явно не так.

16 hours ago, NashBridges said:

Всегда остается возможность поговорить. "Милый, мне будет приятно, если ты иногда будешь писать мне первым".

Возможно, именно так прямолинейно и не стоит говорить, а вот показать какими-то намёками, что инициатива со стороны МЧ была бы очень приятна и оценена - ИМХО вполне стоит.

Впрочем, тут может случиться так, что момент истины сильно разочарует автора: как тут уже писали, не исключён вариант, что МЧ не против покувыркаться с опытной сочной дамой за тридцатник, но проявлять излишнего рвения, чтобы удержать эту даму около себя - не будет.

28 минут назад, Kit_cat сказал:

Мне кажется если сейчас начать искать партнеров чисто для секса без обязательств ,то их явно не 4 найдётся ,а намного больше )

8 minutes ago, Свободная личность said:

Но что-то здесь явно не так.

Да, может, МЧ автора "мамкин пикапер" и успел начитаться советов новичкам, как не нужно звонить и писать девушке между свиданиями? Ну, или, играет в "ближе-дальше" (в его представлении)?

Автор, что вы, в целом, знаете о своём МЧ? Может быть, это даст какие-то зацепки к пониманию его поведения?

2 часа назад, Кареглазая сказал:

Можно и не трахаться, но спать по разным комнатам - не вариант нормы. Очень отдаляет друг от друга 

2 минуты назад, Lari Ssa сказал:

Можно и не трахаться, но спать по разным комнатам - не вариант нормы. Очень отдаляет друг от друга 

Пожалуй соглашусь, тоже так делала.. и хоть и лучше спишь  но да, отдаляет..  

Столько нового узнала, о том, например, что секс это единственное вложение женщины, и мужчина за это вложение должен обязательно чем-то одарить. Если не одарил, то мучалась ты за бесплатно и значит ты спермослив, и вообще какашка. А что же делать тогда не фригидным, кто секс любит и считает секс - обоюдным удовольствием? 

Прям, реально какое-то дореволюционное пособие о супружеской жизни прочла о том, что после секса женщина непременно должна пойти поплакать в ванную....

Только что, Lari Ssa сказал:

Столько нового узнала, о том, например, что секс это единственное вложение женщины, и мужчина за это вложение должен обязательно чем-то одарить. Если не одарил, то мучалась ты за бесплатно и значит ты спермослив, и вообще какашка. А что же делать тогда не фригидным, кто секс любит и считает секс - обоюдным удовольствием? 

никто ничего не должен за секс)  знаки внимания девушке ,это само собой разумеющиеся вещи в обычных парах,где не нулевая значимость)авторша хочет отношения к себе посерьезнее ,чем просто потрахались и разошлись,об этом и тема как бы)

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

никто ничего не должен за секс)  знаки внимания девушке ,внимание-это само собой разумеющиеся вещи в обычных парах,где не нулевая значимость)авторша хочет отношения к себе посерьезнее ,чем просто потрахались и разошлись,об этом и тема как бы)

А знаки внимания мужчине не надо? Я полагала всегда, что само собой разумеющееся- это обоюдное внимание. Может автор сама никакого внимания не оказывает, а взамен что-то требует. А давать тепло, заботу, внимание без требования получить взамен не пробовала автор? Мужчины не люди, а собаки, которые должны бегать хвостом и радоваться просто тому, что их взглядом одарили...

30 минут назад, Lari Ssa сказал:

Прям, реально какое-то дореволюционное пособие о супружеской жизни прочла о том, что после секса женщина непременно должна пойти поплакать в ванную....

Автор пришла с проблемой, что мужчина с ней холоден. А мы знаем, что парни физиологически вполне могут удовлетворятся сексом без любви. Фоновая холодность это показатель нелюбви . Вот что мучает автора, не состыковка ее желаний и реальности. А желания нормальные, все хотят быть любимыми теми, с кем спят, если не врать себе. Внимательно читаем старттоп, там больше всего правды.

Только что, Кареглазая сказал:

Автор пришла с проблемой, что мужчина с ней холоден. А мы знаем, что парни физиологически вполне могут удовлетворятся сексом без любви. Фоновая холодность это показатель нелюбви . Вот что мучает автора, не состыковка ее желаний и реальности. А желания нормальные, все хотят быть любимыми теми, с кем спят, если не врать себе.

Так и автор, возможно, с парнем холодна. Расценивая, что секс это для него должно быть сокровище и проявление каких-то внеземных чувств

5 минут назад, Lari Ssa сказал:

Так и автор, возможно, с парнем холодна. Расценивая, что секс это для него должно быть сокровище и проявление каких-то внеземных чувств

И вот здесь она ошибается, учитывая то, что он никогда сам не назначает ей встречи и не пишет . Если для МЧ секс сокровище с определенной женщиной , он  будет активен.

Только что, Lari Ssa сказал:

А знаки внимания мужчине не надо? Я полагала всегда, что само собой разумеющееся- это обоюдное внимание. Может автор сама никакого внимания не оказывает, а взамен что-то требует. А давать тепло, заботу, внимание без требования получить взамен не пробовала автор? Мужчины не люди, а собаки, которые должны бегать хвостом и радоваться просто тому, что их взглядом одарили...

ну ясненько))  вот именно обоюдное внимание) где оно тут обоюдное? все общение итак по ее инициативе,он лишь поддерживает ,а потом морозится по неделе...вы предлагаете еще больше Б в его сторону делать?

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

ну ясненько))  вот именно обоюдное внимание) где оно тут обоюдное? все общение итак по ее инициативе,он лишь поддерживает ,а потом морозится по неделе...вы предлагаете еще больше Б в его сторону делать?

У неё не внимание , а инициатива встретиться сексом заняться. Он ей за это «платит» в кафе, кино. Товарно-денежные отношения, никакого внимания с ее стороны. Вызванивать на секс для того чтобы получить секс для себя- это какое такое Б

6 минут назад, Кареглазая сказал:

И вот здесь она ошибается, учитывая то, что он никогда сам не назначает ей встречи и не пишет . Если для МЧ секс сокровище с определенной женщиной , он  будет активен.

Так об этом и речь. Автор в стартовом посте посвятила много времени описывая какая она опытная в постели, но парень это не ставит в приоритет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Пропал… что ж теперь делать

2. 237

Пропал… что ж теперь делать

3. 3

Что было?Как быть?

4. 38

Уйти или остаться

5. 3

Что было?Как быть?

• Создать...