Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развести художницу

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

Мне 22, другу с которым живу в одной квартире - 20, моему другу с девушкой - 25 , самой девушке 20 лет. 

Как-то друг попросил, чтобы прийти с девушкой на крышу, она хочет "написать город". Я согласился. Пришли они, отвёл на крышу. Что они там делали не знаю, через два часа они закончили, пригласил на кофе к себе, сидели четверо. Я, мой друг (сожитель), она и ее друг. Я её попросил, дабы она показала подружек, и приходила в следующий раз с подружками. Было бы хорошо, если бы толпу тёлок привела))) 

Дальше больше, вчера со своим сожителем пошли на типа свидание. Должно было быть три девушки. По итогу одна отморозилась, и пришла девушка моего друга, и её подруга. 

Договорились сегодня кальян покурить. И договорился с девушкой друга, что она придёт КО мне. Спросила мне с собой брать палитру? (она как-то по другому называется). Я такой конечно. Согласилась ночевать у меня. Подружка её - хз, врядли, да и мороженая. Она более граммотна, я боюсь чтобы не насоветовала сегодня. Ибо моя мадам очень волновалась, брать ли ей ту палитру, дабы порисовать))) 

Вопросы в том, что я хочу тр#хнуть подружку друга. Ну, а че она хочет прийти? Я понимаю, она хочет секса? Вчера спрашивала добрался ли я, и выслала смайл обьятия. В кафе она сказала за моего 25-и летнего друга: "это парень, с которым я бегаю". То есть они даже не встречаються. Я в шоке, как она быстро согласилась ночевать. Мы даже с ней не целовались. Как её грамотно развести? Что ей пожрать готовить? Как соблазнять? И как вы#еавть, если я с другом живу. У нас однушка, и было бы хорошо, если бы друг вытянул и подружку к нам, но сомневаюсь. 

Друг встречается с девушкой, а че он с этой художницей треться - хз. span виджет

Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой...

Автор ,ужасно излогаешь мысли в письме, я с 3го раза начал разбираться кто чей парень и кому сколько лет. 

Заранее узнай одна она все же будет или с подругой, если одна то друга нужно утилизировать, пусть у друзей переночует. Если вдвоем то бери больше алкоголя дабы устранить зажатость и стеснительность перед сексом два на два. Остальное все по классике- алкоголь, стёбы, кинестетика,поцелуи... На вот почитай вобщем как это делать правильно.

https://forum.pickup.ru/topic/31871-кинестетика-или-как-правильно-трогать/

3 часа назад, Ќøśӎøś сказал:

Ну, а че она хочет прийти? Я понимаю, она хочет секса? Вчера спрашивала добрался ли я, и выслала смайл обьятия.

Ну ты прям так резво думать начал)

Может ей действительно по фану проводить свой досуг у вас на квартире и веселиться, а проявление как ты понимаешь ее заботы это простая любезность?

В кафе она сказала за моего 25-и летнего друга: "это парень, с которым я бегаю".

Может тебе стоит поговорить об этом с другом,

может там глубже собака зарыта?

Как её грамотно развести? Что ей пожрать готовить? Как соблазнять?

Не спиши. Делай все поэтапно. Если ты и в правду хочешь ее заинтересовать собой сначала пойми кто она..

Поинтересуйся у друга что она из себя представляет, уделяй знаки внимания, и калибруй ее ВС..в наскок можешь все испортить..

Если ты качок - пусть твой торс рисует .

Пусть кисточек берет разных чистых - ими можно будет прям по ней водить...

Ээх аж художницу тоже захотелось:rolleyes:

Ну и алкоголь наше все, как сказали 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...