Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы: Вздутости на коленях

Рекомендованные сообщения

Есть джинсы за 30 баксов, не проносил и два месяца как появились вздутости на коленях

есть способ их убрать?

А то блин джинсы красивые выбрасывать жалко

джинсы за 60 баксов после двух лет носки, как новые.

Изменено пользователем Erethel (история изменений)
Есть джинсы за 30 баксов, не проносил и два месяца как появились вздутости на коленях

есть способ их убрать?

Cейчас ты как никогда понимаешь простую арифметику:

джинсы за 60 долларов = 24 месяца

Джинсы за 30 долларов = 2 месяца

Не имеет смысла покупать вещи только потому что они дешевые. Выйдет боком.

Я не знаю способов убрать растянутость, это ткань такая.

От того что постираешь пузыри не исчезнут, джинсы просто немного подсядут!

Ношу джинсы >60ефра,но тем не менее они все равно со временем вытягиваются и со временем теряют цвет:( поэтому джинсы меняю регулярно каждые 2-3 месяца

У меня джинсы за 1400 руб, тоже вытягиваются, у все такая фигня и от цены она не зависит.

Зависит от цены и от того где покупать

Можно купить на вьетнамском рынке джинсы за 2500р, но они через 2 месяца растянутся на коленках и протрутся на ж*пе...

У меня джинсы за 1400 руб, тоже вытягиваются, у все такая фигня и от цены она не зависит.

Зависит от цены и от того где покупать

Можно купить на вьетнамском рынке джинсы за 2500р, но они через 2 месяца растянутся на коленках и протрутся на ж*пе...

Не знаю Коллинс джинсы у меня, в их магазине покупал. Производство - Турция

есть способ их убрать?

Неделю носишь на одной стороне, затем переворачиваешь...(с)

А вообще, лучше подороже, да на дольше :)

Все очень просто, чтобы вздутости на коленях не появлялись нужно когда садишься одергивать джинсы к верху и никаких вздутостей не будет.

Все очень просто, чтобы вздутости на коленях не появлялись нужно когда садишься одергивать джинсы к верху и никаких вздутостей не будет.

После подобных манипуляций вздутости появляются сантиметров на 5-7 ниже коленок, ваще смешно смотриться. По себе знаю)

Постирай джинсы,вывернув их наизнанку и застегнув ширинку в прохладной воде.

А,что за фирма?

Самые хорошие джинсы,на мой вкус,Westland.

есть способ их убрать?

А как ТЫ не поймешь, что цену можно любую "нарисовать" <_< И не в ней дело, просто надо сразу смотреть на качество, а не на цену

есть способ их убрать?

А как ТЫ не поймешь, что цену можно любую "нарисовать" <_< И не в ней дело, просто надо сразу смотреть на качество, а не на цену

За 20 - 30 долларов у нас в городе купить хорошие джинсы нереально. Разве что только в СТОКе или в секонд-хенде. Это тоже вариант, причем хороший. В СТОКах и секондах попадаются иногда огого вещицы!!! Оригинальный НАТОвский камуфляж, разгрузочные системы, и штаны на 6 размеров больше - чтоб под них защиту одевать и кататься на роликах - самое то!

А, вот еще что. Себестоимость нормальных джинсов - 50$ , еще пару десятков - посредникам и продавцам. Это нормально.

Но покупать джинсы за 300 баксов и платить 200 модельеру просто за то, что он хороший парень, я не буду.

• 2 недели спустя...

Одежда,ремни,часы,аксессуары,обувь ведущих брендов мира:Dolge&Gabbana,Dsquared,Juicy Couture,Gucci.Dirk Bikkembergs,Y-3.

Велюровые костюмы Juicy Couture.по самым низким ценам в Москве.

http://gabbanastyle.livejournal.com/

у меня жынсы за 4500. . . все равно такая же фигня.......джынсы хоть и люблю, но за это очень ругаю!

Ребят это все зависит от того как вы носите, когда сидитесь натягиваются ли они на коленках, манера закидывать ногу на ногу итд... очень много факторов, посмотрите на гопников в джинсах, у них все время вытянуты коленки ибо сидят на корточках много ...

Так что эксплуатируй правильно!

+м выходит если ткань жеская то они живут дольше , простая математика

ну ещё вопрос где именно покупать ))

кста по совету Инги терь купил децл расклешеные со вставками на коленях - прикольно смотрятся и никаких тебе коленок в принципе. покупалось ессно в Охотном и золотом вавилоне

У меня джинсы за 1500 рублей ношу 4 месяца и ничего не расстянулось. Сейчас купил Levi's и Wrangel буду смотреть что с ними будет. Кстати цена джинс 3200 и 3500 рублей. Магазин МегаДжинс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...