ДеньНочь Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 В общем Здравствуйте мои дорогие соратники, у меня такая ситуация, после длительных больных отношиний с ОЖП, резко переключился на новую девушку, она и помогла мне окончательно забыть о бывшей и найти силы для того чтобы её бросить наконецто полностью, я БОЖП прожили 5 лет. Ситуация такая дорогие мои друзья, месяц я с ней просто переписывался ещё общаясь с БОЖП, незнал куда приведёт всё, потом всё лучше и лучше завящывалось общение, ну инициатор она по началу больше была, потом уже я. Далее я начал активно действовать, звать на встречи на свидания, часто стали видеться, так как я на съемной комнате с хозяйкой и она так же, мы не могли проводиьь близко время друг с другом вместе дома например изза невозможности, и это было для нас проблемой, секс был два раза всего изза этого всего. Потом я заметил за собой что я начал предъявлять ей много притензий, за то что она могда трубку не взять, не отвечать долго, или вообще не предупредить где она и что, в отличии от меня я так делал, а она нет, и я пепеживал, темболее в отношениях с БОЖП меня она предала, и я не хотел очередного предательства, и конечно же всячески её проверял. В общем после очередного выяснения, когда она опять загасилась и откровенно не хотеда видеться, я ей высказал всё мы поговорили, по аудио сообщениям, и пришли к тому что нужно сделать паузу, ну это она предложила, я лишь сказал что она делает глупости, ну может она и поможет, так как я слишком много внимания уделял ей последнее время, звонки смс, заметио что подвлюбился и привыкать стал. Думаю таким образом перевалил БЗ, плюс заебал всякими выяснениями что оттолкнуло, ну и не было секса. В общем что скажете ребятки, не общаемся второй день вообще, пингов с её стороны нет никаких вообще, ни смс низвонка ни капои на то что соскучилась и чтото хотеда бы снова попробовать,подозрений на другого Васю нет, хотя раз писал ей какой то, она обозначила что отношения, и я видел и она говорила. В общем скажу так залип немного слегка, она мне нравится как девушка лёгкая простая по своему, стоит ли возвращать и как это сделать не уронив свою самооценку в её глазах окончательно, так как так написывать ей сейчас и названивать это считай унижаться и будешь никакой в её глазах. Но в тоже время она так цвела когда я ей подарил букет цветов в последний раз, и она сказала что никто ей до этого не дарил таких букетов больших, говорит о многом, может ждёт от меня действий как типичная ОЖП. Подскажите что делать, буду рад.
Heavy Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Так ты сам знаешь же всё, ты её за*бал, сначала ты был менее доступен у нее был к тебе интерес, а потом когда вы окончательно с божп расстались ты переключился на нее, внимания с твоей стороны стало больше, намного, ну и плюсом ко всему ты стал *бать ей мозги Тут нечего возвращать, лучшее что можно сделать - это ничего не делать, захочет - сама объявится , нет - ну нет так нет, вон в мире сколько ещё тьолочек много, не зацикливайся на ней И на САМОМ ДЕЛЕ, с твоей стороны всё , лучшее что можно делать - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ Не писать, не звонить, не мониторить сс, это первое что стоит выполнить П.с. Я когда раставался с божп, когда она так же ляпнула что нужно время подумать, паузу мол го (она в это время начала тестить Васька, я не знал как это интерпретировать, думал ну ладно чё, бывает, ох... как же я ошибался))) я делал колени, писал ей, пытался вытащить на встречу, а сейчас после давольно продолжительного курения этого форума все стало на свои места, и если бы мне вернуться тогда, в то время, когда меня доднули, я бы без всяких эмоций с моей стороны сказал "для меня все очевидно" или просто "ок" и всё, не писал бы не звонил, запостил бы фоточку в сс с какого-нибудь бара/клуба в обнимку с тьолочкой Так что вот, сделай правильные выводы
baltazar87 Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Твоя ошибка, что ты не отойдя от предыдущих отношений, полез в новые, неся всякий "хлам" оттуда в новые. Т.к. боль предыдущих отношений некуда не делась, она живет в тебе, от этого неуверенность и полный завал в текущих! В итоге ошибка на ошибке - завал баланса, претензии, подозрения, навязчивость, недоверие , естественно девушке такие отношения не в радость и то, что она сказала про паузу, на самом деле это ДОД! Ну возьми и посмотри со стороны - 3 месяца вы общаетесь, типо в отношениях - секс пару раз, вынос мозга от тебя, навязчивость, пытаешься контролить, в общем полное ФИАСКО, а ты бы сам хотел быть в таких отношениях??) Думаю ответ очевиден! Займись собой, девушка ушла в закат, захочет вернется, нет и не беда, просто ты в теперешнем состоянии не потянешь ЛТР!
Brennan Savage Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Когда девушки говорят про паузу, они всегда имеют в виду слив, просто ссут сказать об этом. Тебя ДОДнули, и лучшее что ты можешь сделать в таком случае - это не обьявляться, не писать и не звонить. Посмотри видео Макса Вердикта по этой теме на ютубе и не делай глупостей.
Метрик Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 1 час назад, ДеньНочь сказал: Подскажите что делать, буду рад. Ты её закошмарил при полном отсутствии секса. Подсознанка бабы такое никогда не вывезет, поэтому тебя мягко слили. Забудь её.
ОВС Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 3 часа назад, ДеньНочь сказал: В общем Здравствуйте мои дорогие соратники, у меня такая ситуация, после длительных больных отношиний с ОЖП, резко переключился на новую девушку, она и помогла мне окончательно забыть о бывшей и найти силы для того чтобы её бросить наконецто полностью, я БОЖП прожили 5 лет. Прочитал только это и название темы. Сразу вывод: Проблема ты свои не решил, а перенёс их в новые отношения - вот и результат. Отдохни от баб, у тебя в голове каша, ее надо переварить. Что у тебя с работой? Стремлением в жизни? Цели есть какие?
Primat12 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Как тяжело читать текст с ошибками, прям глаза режет. Автор, влезая в новые отношения не отойдя от старых, ты гарантируешь себе получение ДОДа в 98% случаев. Дальше думай сам.
MANNNN Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор , Вы сам себе злобный Буратино. Из одних отношений в другие, вот и огребли лопатой.
ДеньНочь Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 03.02.2020 в 14:33, Heavy_q сказал: Тут нечего возвращать, лучшее что можно сделать - это ничего не делать, захочет - сама объявится , нет - ну нет так нет, вон в мире сколько ещё тьолочек много, не зацикливайся на ней Да понимаю что не стоит зацикливаться, и тд и тп, ну я либо эмоции не могу свои до конца контроллировать либо я так сильно отдаюсь в это полностью, настолько искренне что мои состоявшиеся принципы и устои не оставляют ни капли чего то для иого чтобы мог просто так отойти от отношений, так как очень вкладываюсь в них. 03.02.2020 в 14:33, Heavy_q сказал: И на САМОМ ДЕЛЕ, с твоей стороны всё , лучшее что можно делать - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ Не писать, не звонить, не мониторить сс, это первое что стоит выполнить Ничего этого не делаю вообще, ни иишу ни звоню, единственное немного мониторю сц. Уже и готов забыть её общение с друзьями отвлекает, немного общался с др девушкой, ну у неё парень, хотя говорят что она Ш ещё так, есть вариант переспать с ней, приложив минимум усилий. Но принцыпы не позволяют этого сделать, во первых думаю о БОЖП, вдруг захочет чего то, во вторых, сам изменюсь переспав, в третьих у неё парень это тоже тормозит меня так как не хочу влазить в отношения. 03.02.2020 в 14:33, Heavy_q сказал: П.с. Я когда раставался с божп, когда она так же ляпнула что нужно время подумать, паузу мол го (она в это время начала тестить Васька, я не знал как это интерпретировать, думал ну ладно чё, бывает, ох... как же я ошибался))) я делал колени, писал ей, пытался вытащить на встречу, а сейчас после давольно продолжительного курения этого форума все стало на свои места, и если бы мне вернуться тогда, в то время, когда меня доднули, я бы без всяких эмоций с моей стороны сказал "для меня все очевидно" или просто "ок" и всё, не писал бы не звонил, запостил бы фоточку в сс с какого-нибудь бара/клуба в обнимку с тьолочкой Так что вот, сделай правильные выводы Было и у меня такое, когда были длительные ЛТР 5 лет, у неё аж несколько вась было я бегал как дурак. Потом плюнул и бросил всё напрочь. Теперь в этих отношениях оставил те же эмоции и не смог их контроллировать, что и привело в итоге к паузе с её стороны, по поводу васи в этих отношениях, тоже был левый написывал, но она сказала что объяснила ему что отношения у неё, и совсем недавно вообще удалила из друзей вк, это не выходит у меня из головы, модет она всё же и не против была бы всё наладить, но стесняется написать и боится сама, она скромная девочка. Есть мысли всё же написать предложить встретиться выпить кофе, да прогнусь немного, но читал такое что типо, есть ты унижаешься , а есть подстрвиваешься, вот и хочу немного подстроится типо, чисто попробовать.
ДеньНочь Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 03.02.2020 в 14:50, baltazar87 сказал: Твоя ошибка, что ты не отойдя от предыдущих отношений, полез в новые, неся всякий "хлам" оттуда в новые. Т.к. боль предыдущих отношений некуда не делась, она живет в тебе, от этого неуверенность и полный завал в текущих! В итоге ошибка на ошибке - завал баланса, претензии, подозрения, навязчивость, недоверие , естественно девушке такие отношения не в радость и то, что она сказала про паузу, на самом деле это ДОД! Ну возьми и посмотри со стороны - 3 месяца вы общаетесь, типо в отношениях - секс пару раз, вынос мозга от тебя, навязчивость, пытаешься контролить, в общем полное ФИАСКО, а ты бы сам хотел быть в таких отношениях??) Думаю ответ очевиден! Займись собой, девушка ушла в закат, захочет вернется, нет и не беда, просто ты в теперешнем состоянии не потянешь ЛТР! Да неуверенность была дикая, но сейчас прошло три дня почти, и я как то проще стал относиться, немного даже пох%й, думаю если переспал бы с другой ОЖП стало ещё проще вообще забил бы, но хочу всё же попробовать изменить чтото, ну хотябы попытаться. И себя тоже изменить попробовать, это же и для меня урок, да она не пишет но я незнаю прям так сильно и хорошо её, может боится и стесняется, может уже всё равно. Если я уберу всё что было, притензии,подозрения недоверие, баланс заваливать не буду, может она снова захочет чтото и поймёт, что ошибалась, просто думаю ещё выжидать или написать о встрече чисто просто пообщаться выпить кофе повеселиться) Да фиаско было конкретное конечно не спорю, конечно не хотел бы быть в таких отрошениях, только тратил бы энергию. Вот и я думаю на самотеке захочет вернётся не захочет нет, но она немного глупа и скромна, хз что в голове у неё. А я не хочу сдаваться и терпеть такое поражение.
ДеньНочь Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 03.02.2020 в 14:57, Brennan Savage сказал: Когда девушки говорят про паузу, они всегда имеют в виду слив, просто ссут сказать об этом. Тебя ДОДнули, и лучшее что ты можешь сделать в таком случае - это не обьявляться, не писать и не звонить. Посмотри видео Макса Вердикта по этой теме на ютубе и не делай глупостей. Ну да так и думал что боится сказать об этом, так как она бля жёстко стала меня игнорить и ни во что не ставить просто вообще. Сейчас так и делаю не объявляюсь ни пишу ни звоню, и самое странное пингов от неё нет вообще никаких, вот и думаю может слегка пингануть, вдруг стесняется сама и сама на самом деле скучает и жалеет, а времени прошло мало когда были вместе, вот она и не особо страдает. Да когда были длительные ЛТР, смотрел некоторые видосы с ним, кого я только не смотрел когда меня ломало и разрывало на части. 03.02.2020 в 14:58, Kobasytch сказал: Ты её закошмарил при полном отсутствии секса. Подсознанка бабы такое никогда не вывезет, поэтому тебя мягко слили. Забудь её Глуп был вот и закошмарил, все ошибаются ведь, но почему в отношениях по средством потери ты должен усвоить этот опыт.
ДеньНочь Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 03.02.2020 в 16:57, ОВС сказал: Прочитал только это и название темы. Сразу вывод: Проблема ты свои не решил, а перенёс их в новые отношения - вот и результат. Отдохни от баб, у тебя в голове каша, ее надо переварить. Что у тебя с работой? Стремлением в жизни? Цели есть какие? С работой всё в целом норм, есть одна основная продавец консультант, и как начал близко общаться с этой ОЖП, а бывшую слать, то взял кредит купил хороший автомобиль и нашёл подработку ночьную, развоз персонала домой, цель поставил выплатить кредит за авто, ну и возможно найти другую еще работу. А так стремление есть ну по большей степени в голове, мыслей очень много, ну к делу мало доходит, но я стараюсь в любом случае. Всё равно если с этой ОЖП уже болты будет, то буду стремиться к новым отношениям, илт уже в корне попробую другую модель не привязываться а просто тра%ать и всё ОЖП этих, и бороться с привязанностью, чтобы развиваться дальше, убить в себе привязанность к ним хочу.
skyskysky Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 On 2/3/2020 at 12:17 PM, ДеньНочь said: Подскажите что делать, буду рад. Не удерживать. Согласись на "паузу". - Знаешь, ты права, давай сделаем паузу. Только 3 месяца для меня не хватит разобраться в себе, давай на 2 года. Ну, все, счастливо, я пошел. Пока
ДеньНочь Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 2 часа назад, skyskysky сказал: Не удерживать. Согласись на "паузу". - Знаешь, ты права, давай сделаем паузу. Только 3 месяца для меня не хватит разобраться в себе, давай на 2 года. Ну, все, счастливо, я пошел. Пока Немного не понял. Паузу сделал и так, согласился, три дня тишины, я не пишу не звоню, она тоже вообще молчит. Не понял про три месяца, мы с ней были 3 мес.
skyskysky Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 41 minutes ago, ДеньНочь said: Немного не понял. Паузу сделал и так, согласился, три дня тишины, я не пишу не звоню, она тоже вообще молчит. Не понял про три месяца, мы с ней были 3 мес. Она тестит другого васю и, потенциально, уже ипется с ними, а у тебя торчат рога. Я предложил тебе послать ее нах и уйти (она бы задергалась и был бы шанс чего-то), сейчас уже поздно
ДеньНочь Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 3 часа назад, skyskysky сказал: Она тестит другого васю и, потенциально, уже ипется с ними, а у тебя торчат рога. Я предложил тебе послать ее нах и уйти (она бы задергалась и был бы шанс чего-то), сейчас уже поздно Да уже поздно согласен, всё таки написал ей чтобы встретиться, немного побеседовали, могу описать так её поведение, раздражения нет, но чувств нет, практически не смотрела на меня, на мои шутки реагировала слабо не заиртересованно, видно в общем что уже не интересен. На моё предложение встречаться общаться,ну без всех этих мозгоделыванием согласилась, но без перспективы на отношения, я намекал на это, она сказала нет ну вскользь. В общем явно всё на лицо, скорее всего вася есть, иначе бы ну бл%ть не вила бы себя так ну не вела бы, без вась они так не ведут себя они боятся одиночества всё же. В общем закрываю эту книгу, впринципе встреча для этого и была, подсознательно чтобы поставить точку.
Orlander Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 24 минуты назад, ДеньНочь сказал: В общем явно всё на лицо, скорее всего вася есть Он точно есть. 24 минуты назад, ДеньНочь сказал: На моё предложение встречаться общаться,ну без всех этих мозгоделыванием согласилась, но без перспективы на отношения, я намекал на это, она сказала нет ну вскользь. Вот этот разговор был вообще ни к чему. Поставил себя в роль нуждающегося, изначально проигрышная позиция.
Звезда еще звезда Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Как по мне.Так единственный шанс,это тупо пропасть .Как бы тест Васи не прошел ,она все равно пинганет тебя.Ничего не отвечай,ее потихоньку начнет колбасить,начнет думать про тебя.Ну и по накатанной .Вася будет получать истерики не пойми с чего,а ты будешь завладевать ее мыслями)И так ,пока не появится под твоими дверями в слезах с ЧИСТОСЕРДЕЧНЫМИ просьбами о прощении.Правда одно но.Ответишь до этого момента,хоть на какой-то ее чих(да даже если в вк будет постить ,что идет на крышу и сейчас сиганет с 10 этажа).То считай,что все просрал.Ты же не для этого писал на форум?Чтобы все сделать по своему и все похерить)? П.С. И да.Начни меняться.Для этого на форуме есть абсолютно вся информация.Вот тебе 2 краеугольных камня.Выполнишь.Получишь свою ненаглядную.начнешь пороть отсебятину.ДАвАй Пока. П.С2.Когда она выйдет и пинганет.без понятия)Но она это сделает).Удачи
Basic instinct Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 03.02.2020 в 13:17, ДеньНочь сказал: В общем Здравствуйте мои дорогие соратники, у меня такая ситуация, после длительных больных отношиний с ОЖП, резко переключился на новую девушку, она и помогла мне окончательно забыть о бывшей и найти силы для того чтобы её бросить наконецто полностью, я БОЖП прожили 5 лет. Ситуация такая дорогие мои друзья, месяц я с ней просто переписывался ещё общаясь с БОЖП, незнал куда приведёт всё, потом всё лучше и лучше завящывалось общение, ну инициатор она по началу больше была, потом уже я. Далее я начал активно действовать, звать на встречи на свидания, часто стали видеться, так как я на съемной комнате с хозяйкой и она так же, мы не могли проводиьь близко время друг с другом вместе дома например изза невозможности, и это было для нас проблемой, секс был два раза всего изза этого всего. Потом я заметил за собой что я начал предъявлять ей много притензий, за то что она могда трубку не взять, не отвечать долго, или вообще не предупредить где она и что, в отличии от меня я так делал, а она нет, и я пепеживал, темболее в отношениях с БОЖП меня она предала, и я не хотел очередного предательства, и конечно же всячески её проверял. В общем после очередного выяснения, когда она опять загасилась и откровенно не хотеда видеться, я ей высказал всё мы поговорили, по аудио сообщениям, и пришли к тому что нужно сделать паузу, ну это она предложила, я лишь сказал что она делает глупости, ну может она и поможет, так как я слишком много внимания уделял ей последнее время, звонки смс, заметио что подвлюбился и привыкать стал. Думаю таким образом перевалил БЗ, плюс заебал всякими выяснениями что оттолкнуло, ну и не было секса. В общем что скажете ребятки, не общаемся второй день вообще, пингов с её стороны нет никаких вообще, ни смс низвонка ни капои на то что соскучилась и чтото хотеда бы снова попробовать,подозрений на другого Васю нет, хотя раз писал ей какой то, она обозначила что отношения, и я видел и она говорила. В общем скажу так залип немного слегка, она мне нравится как девушка лёгкая простая по своему, стоит ли возвращать и как это сделать не уронив свою самооценку в её глазах окончательно, так как так написывать ей сейчас и названивать это считай унижаться и будешь никакой в её глазах. Но в тоже время она так цвела когда я ей подарил букет цветов в последний раз, и она сказала что никто ей до этого не дарил таких букетов больших, говорит о многом, может ждёт от меня действий как типичная ОЖП. Подскажите что делать, буду рад. Какая-то бабаская история « с ветки на ветку». Ах да, это же любовь
ДеньНочь Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Опубликовано: 5 марта 2020 05.02.2020 в 02:04, Orlander сказал: 05.02.2020 в 01:38, ДеньНочь сказал: В общем явно всё на лицо, скорее всего вася есть Он точно есть. Блин ну почему и откуда они берутся эти васи В общем с этой пассией баста, всё закончено, после встречи поставили точки над и и больше не было нр пингов ни желания
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.