Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, WRANGLER сказал:

Всегда когда предпологается встреча с ним ты должна быть на пике своей красоты.

Проблема только в том, что он от встречи-то морозится. Что посоветуешь, чтобы он на нее решился?

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Света 08 сказал:

Нет ,это игра ,автор ,она на более тонком уровне Ход на ход и так далее )

Да...на таком тонком что только одной тебе понятно:D

Только что, WRANGLER сказал:

Да...на таком тонком что только одной тебе понятно:D

Мне то понятно и есть результат ,это главное )А советовать автору сливаться не неся отвественности за советы это не правильно .

Только что, OlgaNa сказал:

Проблема только в том, что он от встречи-то морозится. Что посоветуешь, чтобы он на нее решился?

Фотки, разговоры по телефону, да пусть сама к нему заявится. Понимаешь он один хрен сдастся ,когда х... стоит бошка не варит.

10 минут назад, costalacosta сказал:

А как максимум? Это наверное потому что ты лань.. Ну у меня не получится.. Печалька...

Я просто не спала с ними всеми ,не дошло до этого 

Только что, Света 08 сказал:

Мне то понятно и есть результат ,это главное )А советовать автору сливаться не неся отвественности за советы это не правильно .

Пока что вредные советы тут даешь ты причем как парням так и девушкам. Почитай хоть факи чтоли по уводу мужчин из лтр

Только что, Света 08 сказал:

Аааааа. И это ты увела их? Куда? Откуда?

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Фотки, разговоры по телефону, да пусть сама к нему заявится. Понимаешь он один хрен сдастся ,когда х... стоит бошка не варит.

Это он к тебя не варит ,а к автора мужчина может более выдержанный ,опять советы демпинга)Зачем ?

Только что, WRANGLER сказал:

Пока что вредные советы тут даешь ты причем как парням так и девушкам. Почитай хоть факи чтоли по уводу мужчин из лтр

Из отношений естественно ,даже от подруг иногда ) 

да, я вот верю, что при таком действии башка у него свернется на 180 градусов и не устоит. Надо поддержать его секс трепотню и подогреть самой намеками. А дальше неожиданно пропасть, но момент нужно очень четко выбрать, чтобы выглядело не наигранно и в нужном градусе что бы был. И тут его начнет бомбить и будет вызванивать уже.

И кем они написаны ?Женщинами которым это удавалось ?Или мужчинами ?

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Это он к тебя не варит ,а к автора мужчина может более выдержанный ,опять советы демпинга)Зачем ?

Из отношений естественно ,даже от подруг иногда ) 

На фига мне из читать если я практик ?

3 минуты назад, WRANGLER сказал:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Вообще ржака)))))))

И кем они написаны ?Женщинами которым это удавалось ?Или мужчинами ?

Ну если ты задаешь такие вопросы то разговаривать с тобой не о чем. Дав по сравнению с тобой пацан как я понял. Так ты начни факи писать, создай свой форум тогда, практик))

18 минут назад, costalacosta сказал:

Вот это повод для гордости! Браво! Расскажи, кааааак???? 

Ну так она молодая была и все ещё друг друга "искали"))

Ты впрочем тоже ещё не старая, но с чсв уже должна была наиграться, и если и уводить, то себе брать,  а не хернёй страдать. 

Только что, costalacosta сказал:

Вообще ржака)))))))

Ржака ваша тема и ваше описание своей внешности )

5 минут назад, Света 08 сказал:

Я аж подпрыгнул до потолка. Как это - не спала? И куда ж ты тогда их увела? В лес, что ль?)) 

Ну если ты задаешь такие вопросы то разговаривать с тобой не о чем. Дав по сравнению с тобой пацан как я понял. Так ты начни факи писать, создай свой форум тогда, практик))

Главное ты свой не создавай ,а то потом придётся отвечать за вредные советы )

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

да, я вот верю, что при таком действии башка у него свернется на 180 градусов и не устоит. Надо поддержать его секс трепотню и подогреть самой намеками. А дальше неожиданно пропасть, но момент нужно очень четко выбрать, чтобы выглядело не наигранно и в нужном градусе что бы был. И тут его начнет бомбить и будет вызванивать уже.

Надо ли? Теперь тема как затащить его в постель? Я автора так и не понял до конца про ее цели

Приехать к нему как пи сал вранг ваще как-то не так

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я аж подпрыгнул до потолка. Как это - не спала? И куда ж ты тогда их увела? В лес, что ль?)) 

А зачем спать если не уверена в чувствах ?

Вот, кстати, реально, нужны факи для женской половины форума. 

Только что, Dava сказал:

Надо ли? Теперь тема как затащить его в постель? Я автора так и не понял до конца про ее цели

Приехать к нему как пи сал вранг ваще как-то не так

Цель у автора прожать его на секс. Чтобы утолить свой азартный интерес и дальше хоть трава не расти. 

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Почитай хоть факи чтоли по уводу мужчин из лтр

Ого, и такие есть? Хде?

4 минуты назад, OlgaNa сказал:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Не, ну заявляться домой это вообще трэш, тут я не соглашусь. 
А так вроде так и сделала, завела, обозначила границы, что раз так хочешь, объявишься как решишься на встречу, и пропала. Читая сейчас ваши рекомендации, понимаю, что поступила правильно))

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Как слиться за 24 часа )

Только что, MANNNN сказал:

Зачем тогда уводить? 

Понравились ))Но не настолько  чтобы спать 

Вот у них обломинго было. Бросить прежнюю ОЖП и остаться с носом)) Ты коварная!

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Как слиться за 24 часа )

Света, слиться означает ливнуть. 

Как слиться за 24 часа )

Темнишь. Чтобы меня(к примеру) вытащить из отношений, надо очень постараться, и не в последнюю очередь - в постели. А по твоим рассказам, ты как тот легендарный крысолов - на дудке сыграла(гммм)), и они, тряся хоботами и бородами, кинулись к тебе.. Не верю. 

Давайте факи напишем, бабоньки. Сядем покумекаем... 

Только что, costalacosta сказал:

А так вроде так и сделала, завела, обозначила границы, что раз так хочешь, объявишься как решишься на встречу, и пропала. Читая сейчас ваши рекомендации, понимаю, что поступила правильно))

Нет не правильно. Ты отдала инициативу в его руки а он безинициативный. Зачем домой к нему заявляться? Что больше мест нет? Просто чтобы у вас не только смс дрочь была но и реальный контакт. Вобщем надеюсь ты поняла мой посыл . И вот еще посоветую тебе почитать этот раздел, автор конечно не такая умная как Света ,но Света к сожалению пока факи не пишет:

https://forum.pickup.ru/topic/129584-для-женщин-от-pret/

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Темнишь. Чтобы меня(к примеру) вытащить из отношений, надо очень постараться, и не в последнюю очередь - в постели. А по твоим рассказам, ты как тот легендарный крысолов - на дудке сыграла(гммм)), и они, тряся хоботами и бородами, кинулись к тебе.. Не верю. 

Согласна)) это всё молодо-зелено))

Ну или Светка ведьма))

14 минут назад, WRANGLER сказал:
14 минут назад, Света 08 сказал:

Ты не понимаешь.. Света настолько охуенна, что толпа мужиков побросала свои серьезные отношения ради неё, даже не трахнув ее))))))

3 минуты назад, costalacosta сказал:

Про заявиться домой, Вранг, конечно, преувеличил :lol:.

Я вот тебе советовала прекратить контакт, а сейчас думаю, если он трусоватый то так и подумает: "Ну и ладно, так тому и быть, останусь при своей мыши". А если поддержать игру? Увидит ответку и зеленый свет. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Цель у автора прожать его на секс. Чтобы утолить свой азартный интерес и дальше хоть трава не расти. 

Вот тут вижу противоречие

1. Автор пишет, что легко до секса бы довела (в начале)

2. Автор не знает как до секса довести (теперь)

Где-то автор поднапи*дякала

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну или Светка ведьма))

Все бабы - ведьмы, а старые - точно ведьмы(с)) 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Давайте факи напишем, бабоньки. Сядем покумекаем... 

Давно пора)) Нужно выкроить время :lol:

Только что, OlgaNa сказал:

Про заявиться домой, Вранг, конечно, преувеличил

Я не писал про заявиться домой але???

Ну уточнить надо было, а куда тогда заявиться? Работают они не вместе.

3 минуты назад, Dava сказал:

Автор, проясни еще раз эти два пункта нам)) У нас уже каша в голове.

3 минуты назад, costalacosta сказал:

Ты не понимаешь.. Света настолько охуенна, что толпа мужиков побросала свои серьезные отношения ради неё, даже не трахнув ее))))))

Вранг, кстати, сам недалёк от этого и это не шутка сейчас)

32 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну я понятное дело не так себя дёшево ставила как автор  

А в какую цену?

3 минуты назад, Dava сказал:

Имхо,  только имхо. Автор тролль, по моим оценкам ,такова вероятность-процентов на 90%

37 минут назад, Света 08 сказал:

В меня было около 10 парней ,как минимум 7 из них я увела из отношений .

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Давно пора)) Нужно выкроить время :lol:

Ты тут на полной ставке пашешь, куда уж!:lol:

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

23 минуты назад, WRANGLER сказал:

да пусть сама к нему заявится

:P

Вранг, кстати, сам недалёк от этого и это не шутка сейчас)

О дааааааа:D

Можно создать тему в клубе багирином, к примеру, и писать туда свои мысли. А потом оформить.

Ты тут на полной ставке пашешь, куда уж!:lol:

спс)) лайки кончились)))

Только что, Dava сказал:

:P

Ну не домой же Дава, ты то мозгами шевели. 

Если они работают вместе, в кабинет к нему или что там у них... Тут все еще проще.

Ну не домой же Дава, ты то мозгами шевели. 

Если они работают вместе, в кабинет к нему или что там у них... Тут все еще проще.

Я не шевелю мозгами, ты не читаешь, что написано
НЕ работают)) :P

11 минут назад, costalacosta сказал:

Вообще то да )Даже не трахнув)Тебя удивляет ?

6 минут назад, OlgaNa сказал:
9 минут назад, Dava сказал:

Автор, проясни еще раз эти два пункта нам)) У нас уже каша в голове.

Запутала я вас, мои хорошие)) 

Довела бы, если хотела бы, продолжала бы флирт и общение. Но он все морозился, при это не прекращая написывать свои комплименты и желания меня. И тут у меня: 1. подгорело чсв, и я ему дала понять, или встреться со мной, или отвали. И 2. начали снова мысли закрадываться, может не стоит, для меня это просто азарт и развлечение, а человеку отношения разрушу, и типа зачем мне это. 

Как-то так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: hero23
      Всем привет!)
      Мне 32, девушке 24.
      Первый раз познакомились около месяца назад, когда с друзьями пошли в ночной клуб на выходных в другой город (её). Как-то наше с ней общение в начале не особо получилось. Через неделю вытащил ее попить вина в парке, хорошо посидели, проводил до автобуса и уехал. Целовать не стал, но проблемой в дальнейшем это не стало. Подходят выходные и зовут ее на романтический пикник на пляже. Общаемся, смеемся, пьем, едим. Пробую целовать - мимо. Потом опять. Не парюсь. В итоге - сама на меня прыгнула в один момент и битый час валялись на песке. Было все, кроме секса с проникновением члена. 
      Следующая встреча случилась через 4 дня поздно вечером и прошла у нее дома. До этого уже был у нее. Ну в общем было сделано попыток 5 заняться полноценным сексом. Разогревал её долгой прелюдией, потом пробовал трахнуть, но стопила и стопила. И так 5 раз. В жизни у меня таких ситуаций не было, когда девушке все по кайфу, но не дает прямо в самом конце. Мотивирует тем, что секс без отношений не интересен, а отношений не хочет :)) Что предпринять? Дожать или сделать так чтобы она сама захотела? 
      Я бы и не парился, но девушка классная. Много положительных качеств, которые сейчас редкость.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...