Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, costalacosta сказал:

В общем, это я)) Новости такие.

Спустя 6 дней тишины с моей стороны, он написал сегодня. Говорит, что думал обо мне всё это время. Решил, что если не видеться и не общаться, то получится забить на меня. И что хочет меня увидеть, встретиться посидеть где-нибудь. Хм. Думаю, наконец выясню, что у него в голове происходит))

Ну и когда?) 

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
On 2/3/2020 at 6:47 PM, costalacosta said:

Всем привет. Я девушка, 29 лет.

Привет. 

Красивая брюнетка, длинные волосы, фигура потрясающая песочные часы, худенькая, но с круглой попой и большой грудью (3,5 размер).

Чего уж там, публикуй сразу фото. Пусть ваше величество позволит нам самостоятельно Вас оценивать. А пока это - только твоя субъективная оценка.

Не хвастаюсь))

Нагло пиз*ишь.

Просто чтобы было понятно, что я из себя представляю.

Зачем? Как это поможет решить твою проблему?
Перефразирую, просто чтобы было всем понятно, что ты оху***ная. Без тебя, ни кто этого не сможет понять, все очень глупые и не понимают, что теряют...  )))

Независима, сама себя обеспечиваю, путешествую и тд. Так сложилось, что 1,5 месяца назад случайно при стечении обстоятельств (курсы по работе) познакомилась с парнем, мой ровесник. С первых секунд возникла химия между нами, как только увидели друг друга.

С первых секунд возникал химия у тебя к нему, а не между Вами. Когда у мужика возникает химия, он бабу еб*т без лишних разговоров, потому что для разговоров нужна верхняя голова, а вся энергия уходит в нижнюю. Если не веришь, спроси @Hезнакомец )))

Не могу сказать, что он красавчик или мой типаж, но эта связь на каком-то космическом уровне.

Ну конечно, ты королева, а он холоп, делаешь ему одолжение.
Я уверен, что тут тоже найдутся ребята, которы ради связи на "космическом уровне", сделают тебе одолжение и таки трахнут тебя.

Пообщались, он настоял подвезти меня до дома.

С каких это пор обычная галантность, хорошее воспитание и обыкновенная вежливость - стали настойчивостью?

Я оставила ему свой тел, хотя обычно так не делаю, мужчины сами его просят.

Но тут конечно же случай необычный - не твойй типаж, не красавчик и телефон твой ему не нужен был, по-этому телефон ты ему оставила сама.

Он мне написал через час. Поначалу общались чисто по дружески, по делам и тд. Поздравил с Новым Годом. Я ему сама не пишу первая, он всегда писал.

В психологии и НЛП, есть такое понятие - согласованное поведение. Твой первый посыл был (бессознательный и неосознанный) - "ты мне нравишься", а теперь твою корону "я твой дом, труба шатал.". Зассала продемонстрировать свои настоящие чувства, как же так... ее величество навязывается.

Признался, что да, есть девушка, поэтому не мог перейти границы.

Вытянула и устроила ему допрос с пристрастием, а до этого скорее всего прошерстила все социальные сети.

2afa19ds-960.jpg

Но я ему очень сильно нравлюсь, и он не знает, что делать.

Он глупыша и бедняша, боится королевы. Нужно обязательно ему дать и затащить в койку, наверняка робкий... даже не дрочит.
Тут кстати, в соседнем разделе, многие тоже не знают, что делать )))

У нас очень много интересов и совпадений во всем.

Скорее всего, интересов много у него, а не у тебя. Тебе просто понравились его интересы, тебя туда тянет.

Со временем он стал писать комплименты, называть нежными словами и тд.

Ну конечно же... Какая-то баба ему устраивает допросы с пристрастием, втюхивает свой номер телефона и переодически его преследует с "кислыми щями" - возьми же меня... А он такой робкий и обижать тебя не хочет )))

Я ему дала понять, что слушай, мне отношения не нужны, это так.

Короче, откровенно напиз***ела ему. Своим  поведением ты говоришь "я хочу тебя", а на словах "отвали". Стих про тебя:

Можно мне единорога,
Шоколадку риттер спорт,
И возьми меня на ручки!
Руки, бл*ть, свои убрал!

Но меня тянет к нему, и я просто хочу видеться с ним, проводить время.

У меня один вопрос к тебе. Ты е*утая? См. выше про "дала ему понять".

То есть дала понять, в моих планах нет уводить его из отношений и тд.

Перефразирую. Дала ему понять, что ему нужно свалить из этих отношений, хочется крови, хочется подтверждений от него - что ты королева.

Более того, я знаю, кто его девушка

Ну прям Шерлок Холмс и Коломбо, отдыхают.

и могу ей скинуть все его переписки.

Он это прекрасно знает. Он прекрасно знает, что ты сталкер и представляешь для него угрозу. Он прекрасно знает, что ты на это способна. Собственно это одна из причин, почему он тебя ныкается.

Но я сказала ему, что не стану этого делать,

Е*ть великодушная ))) Сама его раскручивала активно, навязывалсь, телефон скинула )))
Если бы такая как ты, скинула моей девушке... я бы ей честно объяснил и показал who is who )))
Парень просто ссыкло, но не безосновательно (ему опыта не хватает).

ибо мне дела нет до их отношений.

Пи***ешь. Ты там целое мини расследование устроила и допрос с пристрастием.
Нам то пи***деть не нужно.

Вообще я никогда раньше не связывалась с занятыми мужчинами, но такая связь бывает раз, два в жизни.

С занятыми то? Ну да... раз или два... Если мужчина в отношениях с хорошей девушкой, то на х*й ты ему нужна?

Это не тупо страсть, а что-то неописуемое.

Согласен. Такой пи*дец в женской голове, надо еще поискать.

В конце концов, он не женат (это для меня табу).

Ну теперь то можно, он же не женат.
Тут кстати тоже много не женатых )))

Потом мы пересеклись ещё пару раз опять же мимолетно по работе.

Будем считать, что пересеклась - ты. А ему скорее всего с тобой вообще нет резона пересекаться. Работаете в разных отделах/департаментах, которые скорее всего даже ни как не взаимодействуют между собой.

Просто перекидывались парой фраз. Но на днях он стал уже открыто говорить, что хочет меня безумно, присылать пошлые картинки с куни и тд. Я ему сказала, слушай, ты взрослый человек.

Ну наконец-то. Вот оно. Вместо того, чтобы ему дать и раздвинуть ноги, сделать то... что ты так до этого хотела... ты решила научить "глупыша", как нужно обращаться с королевой ))) Короче, твоя самооценка за это время пи*дец как оголодала )))

Раз ты такой правильный, так не переходи черту.

У меня тут к тебе встречный вопрос, какие черты перешла ты? Взять тоже расследование и допрос, которое ты ему устроила? )))

• Советник

Либо вообще с другими девушками не общайся, либо если так хочешь меня и такие нежности и пошлости себе позволяешь, то давай видеться, для секса, или просто для начала общаться, проводить время.

Ну наконец-то... королева соизволила предложить свою "пи*ду" )))

По идее ты уже изменил своей девушке морально, а это даже хуже, чем просто с кем-то тупо переспать.

А судьи кто?

ce9b2747d367c31189786ebef4da98d8.jpg

Быть с ней, а мечтать обо мне. Он говорит, что я ему очень интересна как человек, что у нас одни цели и идеи, что он меня хочет безумно,

По-этому конечно же мечтает о тебе ))) Мысль о том, что он тебя не хочет обидеть и ему совершенно не выгодно с тобой сраться, учитывая твои бесознательно транслированные угрозы с одолжением, что якобы т"ы могла бы рассказать, но так уж и быть делать это не будешь", - просто не допускается тобой.

но не соглашается увидеться.

Интересно почему же? Как ты думаешь?

Девушка его (ни в коем случае не пытаюсь ее обидеть) сильно проигрывает мне по внешности,

Конечно, вот еще ее обижать... замарашка какая-то))) Где она и где ты)))

она миленькая, но такая серая мышка, не эффектная, как я, и фигура так себе.

Куда ей до тебя ))))
Один момент, ебе*ся с ним она, а не ты. Ее пи*да, оказалась ему важнее твоей )))

Но видимо он ее любит, или там какие-то другие причины, почему он боится со мной увидеться.

Конечно))) Любовь зла, полюбишь и козла)))

Вместе они не живут. Но с другой стороны тогда и не надо такие пошлости и нежности мне говорить (я не говорю такого ему сама). 

А если бы они жили вместе, то тогда с другой стороны... он бы мог говорить тебе такие пошлости и нежности ))) Ну, а то что ты ему не говоришь... просто холодная и скорее всего бревно в постели (увы, как показывает практика, принцессы и королевы е*утся так себе) ))) 

В общем, я реально не пойму, что за фигня. Но честно меня этот детский сад подутомил.

Какая ты взрослая тетя) Предложила ему свою пи*ду, а он там со своей замарашкой куличики лепит в кепке с пропеллером )))

Мне хватает внимания, вокруг полно свободных классных мужчин, но нет, я втянулась в эту игру.

И все так тебя хотят. Я вот тоже, сижу перед монитором и пускаю на тебя слюни )))) И главное, тебе так хватает внимания, что приходится втюхивать свой телефон ему и в открытую предлагать свою "пи**ду" )

Даже унизительно, я чуть ли не кричу возьми меня уже, а он такой нуууу я не мооогууу, я же такой примерный.

Тебе же внимание хватает и вокруг полно свободных классных мужчин)))

Да, а говорить мне как он мечтает меня во всех позах. В общем я завязала с этой фигней и не общаюсь с ним пару дней уже. И не планирую. Мне этот бред и вынос мозга вообще не нужен. 

Кому ты пи***дишь? Тебе еще не надоело заниматься пиз***абольством самой себе? Ты настолько не планируешь, что твое "не планирование" удостоилось целой темы на восемь страниц. 

Мне интересно ваше мнение, особенно мужчин, что это вообще было))) Благодарю!)

Мнение такое, тебя давно не еба*и. Принцессы же не е*утся.

PS: Надеюсь, что после этого разбора, у тебя прибавилось уважения к себе.

8 часов назад, costalacosta сказал:

В общем, это я)) Новости такие.

Спустя 6 дней тишины с моей стороны, он написал сегодня. Говорит, что думал обо мне всё это время. Решил, что если не видеться и не общаться, то получится забить на меня. И что хочет меня увидеть, встретиться посидеть где-нибудь.

Ну вот смотри: "хочет меня увидеть, встретиться посидеть где-нибудь." - хотеть, ещё не значит иметь (с). Он тебе ничего не предлагает здесь.

8 часов назад, costalacosta сказал:

Хм. Думаю, наконец выясню, что у него в голове происходит))

В голову к другому не стоит лезть. Вот на примере этого твоего лаза к нему голову, закономерная ошибка - тебе не поступило никаких конкретных предложений и неизвестно поступят ли, а ты уже встречаться собралась.

Всем привет!) 

В общем, напишу как все было. Может вам интересно, кто из комментаторов был прав)

Накануне прошлых выходных он написал мне, что хочет увидеться. Мы договорились время, место и тд. В итоге накануне встречи он пишет, что безумно меня хочет, но он боится, что его девушка все узнает, что нас могут увидеть и тд. Сказал, что все что ему остаётся, это фантазировать глядя на меня, когда мы увидимся в след раз по работе (недели через 3-4 примерно). 

Еще спрашивал, почему я его хочу. Типа он не верит, что он мне интересен. Я думаю это потому, что я успешнее его. Я живу за границей, путешествую, у меня своя квартира в России в столице, которую сдаю. У него же ничего нет, в 30 лет он живет с мамой и видится со своей девушкой по выходным. Еще введя его имя в телеграмме, я обнаружила, что год назад он играл в покемон го. Это трэш, товарищи)))) В общем те, кто называл его тфн-ом, были правы. Никакой он не мачо и не пикапер, который якобы угорал с меня.

В общем я ему пожелала всего наилучшего. Ибо смысл этой смс дрочи. Видеться он боится, уже прямо это сказал. Так его это так зацепило, что я больше не хочу играть в его игры. Он начал писать чушь, что вообще уверен, что у меня куча любовников, и вообще он не понимает, что я в нем нашла и почему так хочу его. И потом заблокировал меня в Вотсапе и телеграмме. Я думаю, ну ладно. Я как раз познакомилась с интересным парнем на днях, мы уже ходили на свидание и все идёт отлично. Нам классно друг с другом. И на того лоха я как-то уже и забила. И тут он меня разблокировал и снова написал, что извиняется, что он вспылил. И что хочет меня увидеть. Я проигнорировала, тк решила для себя, что такое мозго*бство мне не нужно. Предпочитаю людей, с которым просто и легко. Так он написал кучу говна, и снова заблокировал.

Самое смешное, что вы будем вынуждены неоднократно видеться ещё месяца 4 по работе, пока я не уеду из России. И нам придётся проводить вдвоем по 1,5-2 часа в одном помещении. Как можно так тупо себя вести. 

Ну как-то так))))

Да, кстати. Накануне встречи как раз я решила его завести и скинула парочку откровенных фоточек и написала, как именно я его трахну в мельчайших подробностях. Он завёлся. А когда я спросила, а ты что будешь делать со мной, он вёл себя как полный лох. Слова не мог вымолвить. Зажатый какой-то. Только фразочки на протяжении месяца «я бы тебя взял, и возьму когда-нибудь», тупые картинки с отлизами. Короче, тут все понятно)

6 минут назад, costalacosta сказал:

Да, кстати. Накануне встречи как раз я решила его завести и скинула парочку откровенных фоточек и написала, как именно я его трахну в мельчайших подробностях. Он завёлся. А когда я спросила, а ты что будешь делать со мной, он вёл себя как полный лох. Слова не мог вымолвить. Зажатый какой-то. Только фразочки на протяжении месяца «я бы тебя взял, и возьму когда-нибудь», тупые картинки с отлизами. Короче, тут все понятно)

Ну вот маска спала с парнишки и оказался за ней обыкновенный тфн. играющий в покемона) Эх, жаль, я ждала таки вашего жаркого сексуса))

5 minutes ago, OlgaNa said:

Ну вот маска спала с парнишки и оказался за ней обыкновенный тфн. играющий в покемона) Эх, жаль, я ждала таки вашего жаркого сексуса))

Вот только играл он весьма умело. Что-то автор не договаривает, что этот тфн делал. По факту у тфн'а есть постоянный секс, плюс предложение от на роль любовницы... не самый печальный расклад. 

14 часов назад, OlgaNa сказал:
14 часов назад, costalacosta сказал:

Жаркого, думаю, не вышло бы)) Как лось писал выше, так, разве что чуть-чуть)) 

13 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Вот только играл он весьма умело. Что-то автор не договаривает, что этот тфн делал.

Да ничего он не играл. Это я со своей «страстью» залипла, как дура)) Бывает же такое. Читаю на форуме, как люди (и взрослые мужчины в том числе) залипают на х*й пойми кого, и не знаю, смеяться или плакать. Сейчас мне просто смешно от своих «переживаний» двухнедельной давности)) 

6 часов назад, costalacosta сказал:

Да ничего он не играл. Это я со своей «страстью» залипла, как дура)) Бывает же такое. Читаю на форуме, как люди (и взрослые мужчины в том числе) залипают на х*й пойми кого, и не знаю, смеяться или плакать. Сейчас мне просто смешно от своих «переживаний» двухнедельной давности)) 

Это хорошо, что ты не дойдя до интима разочаровалась) А если б до секса довели и увидела его в этот момент другими глазами - вот это точно атас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: hero23
      Всем привет!)
      Мне 32, девушке 24.
      Первый раз познакомились около месяца назад, когда с друзьями пошли в ночной клуб на выходных в другой город (её). Как-то наше с ней общение в начале не особо получилось. Через неделю вытащил ее попить вина в парке, хорошо посидели, проводил до автобуса и уехал. Целовать не стал, но проблемой в дальнейшем это не стало. Подходят выходные и зовут ее на романтический пикник на пляже. Общаемся, смеемся, пьем, едим. Пробую целовать - мимо. Потом опять. Не парюсь. В итоге - сама на меня прыгнула в один момент и битый час валялись на песке. Было все, кроме секса с проникновением члена. 
      Следующая встреча случилась через 4 дня поздно вечером и прошла у нее дома. До этого уже был у нее. Ну в общем было сделано попыток 5 заняться полноценным сексом. Разогревал её долгой прелюдией, потом пробовал трахнуть, но стопила и стопила. И так 5 раз. В жизни у меня таких ситуаций не было, когда девушке все по кайфу, но не дает прямо в самом конце. Мотивирует тем, что секс без отношений не интересен, а отношений не хочет :)) Что предпринять? Дожать или сделать так чтобы она сама захотела? 
      Я бы и не парился, но девушка классная. Много положительных качеств, которые сейчас редкость.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 378

Беременна от женатого любовника

2. 129

Замужняя

3. 129

Замужняя

4. 129

Замужняя

5. 2 378

Беременна от женатого любовника

• Создать...