Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, NashBridges сказал:

Да-да, и ты все время сидела ровно и неподвижно, а твоя свисающая одежда как шатер полностью исключала возможность оценить изгибы твоей интересной личности.

Ну как бы да) Я была похожа на бесформенный квадрат)) Только во вторую рабочую встречу я была в лосинах и кофточке, обтягивающих грудь и попу) Ну может вы мужчины все замечаете и так, не спорю)

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, costalacosta сказал:

Не такой уж он и лох, как тут пишут. Манипулятор тот ещё. Я пару раз замечала в его сообщениях чистой воды манипуляции. Он выводит меня на деструктивные эмоции, я отдаю ему свою энергию, не получая этого же взамен

Он далеко не лох и не инфантил. Сексманипулятор чистой воды. Ты смотри и будь на чеку - если потеряешь голову, можешь запросто влипнуть в вязкие токсотношения "жертва-манипулятор". Голову холодной держать тебе надо, но с такими как он, голова может разогреваться сама по себе до 100 градусов. Тогда зависимость неминуема. 

5 минут назад, costalacosta сказал:

Ну как бы да) Я была похожа на бесформенный квадрат)) Только во вторую рабочую встречу я была в лосинах и кофточке, обтягивающих грудь и попу) Ну может вы мужчины все замечаете и так, не спорю)

Самой сексуальной одеждой признана - бесформленная фланелевая ночнушка))) Мужик сам додумывает и фантазирует, что там под ней))) И возбуждается :lol::wub:

10 минут назад, costalacosta сказал:

И никто даж не сказал «ах ты сучка! на мужика несвободного позарилась!»)) 

Я просто по себе сужу. Когда я в отношениях, я других мужчин не замечаю, хоть ко мне супер мачо красавец подойдёт. Значит, не все там у них гладко, раз он меня хочет. Или секс отстой, или ещё что. А может они оба там ипанутые и так развлекаются. Меня смущает, почему он, зная, что я в курсе, кто его девушка, и имея возможность его спалить, продолжает мне писать, как трахнет меня. А сам увиливает от встречи. Типа когда-нибудь да. Тут либо он реально ипанутый, либо боится, что его спалят, либо тупи развлекается 

Моралисты пока спят. Завтра придут и зачморят, если напрашиваешься)) :lol:

Его ОЖП серая мышка - этим все сказано. С ней комфортно по жизни, а трахать хочется красивых фитоняшек. Печальная жиза)))

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Самой сексуальной одеждой признана - бесформленная фланелевая ночнушка))) Мужик сам додумывает и фантазирует, что там под ней))) И возбуждается :lol::wub:

Ну да, конечно!!!! Ещё носки шерстяные до колена:D

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну да, конечно!!!! Ещё носки шерстяные до колена:D

А другие считают, что фланелевая ночнушка - первый шаг к мужской измене)) Носки тоже, наверное)) :lol: 

Только что, OlgaNa сказал:

А другие считают, что фланелевая ночнушка - первый шаг к мужской измене)) Носки тоже, наверное)) :lol: 

Правильно считают)) ночнушка зло!! Иначе спать брюшко к брюшку не получается:lol:

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Моралисты пока спят. Завтра придут и зачморят, если напрашиваешься)) :lol:

Ну пока за целый день не пришли)) Пока только одна «тетя» света засрала меня. Типа я ему не интересна вообще и даже трахнуть он меня не хочет. Но я заметила, она почти во всех темах всех обсирает, так что даже не обиделась)) 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Его ОЖП серая мышка - этим все сказано. С ней комфортно по жизни, а трахать хочется красивых фитоняшек. Печальная жиза)))

Жиза, да)) Мама мне тоже так сказала, что хочет он меня, но не знает, чего от меня ожидать. А та девушка проверенная, ссыт ее потерять, если что вскроется. Она, кстати, посоветовала забить на него, что кроме головной боли от него толку не будет 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Правильно считают)) ночнушка зло!! Иначе спать брюшко к брюшку не получается:lol:

Я всегда сплю голая хехе 

15 часов назад, Света 08 сказал:

А ты вообще веришь что девушка « с потрясающей фигурой « будет  так навязывать секс с собой ?

Да, я верю.

12 hours ago, OlgaNa said:

Он далеко не лох и не инфантил. Сексманипулятор чистой воды. Ты смотри и будь на чеку - если потеряешь голову, можешь запросто влипнуть в вязкие токсотношения "жертва-манипулятор". Голову холодной держать тебе надо, но с такими как он, голова может разогреваться сама по себе до 100 градусов. Тогда зависимость неминуема. 

Не верю, если он такой прошаренный сексманипулятор при том что живет с серой мышкой. Давно бы деваху подобную авторше себе заарканил и держал своими манипуляциями возле себя. Смысла в серой мышке для него при таких навыках я вообще не вижу. 

А по поводу ночнушек - это все ваши женские фантазии-многоходовочки. Лучше лосин ничего не придумали :lol: на них так стоит что сквозь эти лосины пробить может!

12 часов назад, costalacosta сказал:

Ах ты, на мужика несвободного позарилась!

Просили?)))

Только к тебе какие претензии? Ты ж не тащишь его в кровать под дулом писатолета)

12 часов назад, costalacosta сказал:

Жиза, да)) Мама мне тоже так сказала, что хочет он меня, но не знает, чего от меня ожидать. А та девушка проверенная, ссыт ее потерять, если что вскроется. Она, кстати, посоветовала забить на него, что кроме головной боли от него толку не будет 

И забей, кстати

12 часов назад, OlgaNa сказал:

К мужской - в смысле, мужик изменит? Если кто-то во фланелевой спит?

А носки, носки то за что?

Как там - если ваш муж ходит в носках с дырками, он вам явно не изменяет :D

3 часа назад, Otnositelno сказал:

Не верю, если он такой прошаренный сексманипулятор при том что живет с серой мышкой. Давно бы деваху подобную авторше себе заарканил и держал своими манипуляциями возле себя. Смысла в серой мышке для него при таких навыках я вообще не вижу. 

А как же лубофф?))) К мышке имею ввиду. 
Он мне понравился изначально, но со временем при общении стали проскакивать признаки тфн. И ещё он использует уменьшительно-ласкательные словечки, что меня в принципе раздражает в людях, а тем более в мужчинах.

Я знаю, что могу сама его дожать и трахнуть, но мне хочется, чтобы он сам решился. Вот думаю, что и как)))

3 часа назад, Otnositelno сказал:

Не верю, если он такой прошаренный сексманипулятор при том что живет с серой мышкой. Давно бы деваху подобную авторше себе заарканил и держал своими манипуляциями возле себя

Ты не понимаешь... мышка его тыл. Его наживка, для таких, как автор. Это и цепляет, я же лучше, почему он с ней? Если я вдруг захочу, то легко отобью. А он ещё её трахнет. Может ему это пока и не надо. Может он там и другую уже трахает так, а эта в разработке. П - психология.

20 минут назад, costalacosta сказал:

знаю, что могу сама его дожать и трахнуть, но мне хочется, чтобы он сам решился. Вот думаю, что и как)))

И вот ты уже заморочилась))) ну давай трахни и прожми)) а мы посмотрим. Не можешь ты.

@ПадоноЧка, ты прийди, накидай пару мыслей, у тебя ж тоже такие были))

18 часов назад, costalacosta сказал:

Какой смысл мне врать?

Я не знаю, зачем ты сама себе врешь. :huh:

17 часов назад, costalacosta сказал:

о дожать и тр*хнуть мне его все же хочется. Я знаю, что со временем это произойдёт.

Твои фантазии.

Поэтому он и очкует встретиться, знает, что в этот раз не сможет сдержаться

Это тоже.

16 часов назад, costalacosta сказал:

После секса он мне не будет нужен

Секса еще не было, но ты уверена, что после он тебе не нужен будет. А до секса нужен?

16 часов назад, costalacosta сказал:

А может они оба там ипанутые и так развлекаются.

А может они над тобой угорают и не считают себя еб*нутыми. Тоже возможно.

1 час назад, costalacosta сказал:

Я знаю, что могу сама его дожать и трахнуть, но мне хочется

Снова фантазии. Не хочется, потому что не можешь.

26 минут назад, Alf Pachino сказал:

А может они оба там ипанутые и так развлекаются.

А может они над тобой угорают и не считают себя еб*нутыми. Тоже возможно.

Я имела ввиду, возможно, каждый из них так привносит остроту в отношения, фантазируя с другими в переписках. Обо мне она не знает 100 %

1 минуту назад, costalacosta сказал:

Я имела ввиду, возможно, каждый из них так привносит остроту в отношения, фантазируя с другими в переписках. Обо мне она не знает 100 %

Ага, прям каждый по отдельности, но не сообщая друг другу)) ну что за сказки?)

28 минут назад, Alf Pachino сказал:

После секса он мне не будет нужен

Секса еще не было, но ты уверена, что после он тебе не нужен будет. А до секса нужен?

И до секса не нужен)) Выше уже умные люди написали, почему мне хочется его. Потому что задето мое самолюбие, вот и все. Да и вообще я люблю такие ситуации, ибо их было мало в моей жизни, чтобы мужик морозился. И мне нравится доводить дело до конца, а потом я теряю интерес. Но для отношений меня, естественно, такие омп не интересуют)

4 минуты назад, costalacosta сказал:

Обо мне она не знает 100 %

Это, опять же, твои домыслы.

Выше уже умные люди написали, почему мне хочется его

Над этим и работай.

1 час назад, Свободная личность сказал:

@ПадоноЧка, ты прийди, накидай пару мыслей, у тебя ж тоже такие были))

Ахххаха ))) зачем вы мне это напомнили )) да , да было дело.. мыслила также ))

как олениха))

кстати , в продолжение той истории могу сказать , что только после того , как я искренне забила -все получилось так как я и хотела ))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага, прям каждый по отдельности, но не сообщая друг другу)) ну что за сказки?)

Да блин)) Имела ввиду каждый воплощает таким образом свои фантазии, ну или только он

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Это, опять же, твои домыслы.

Не знает)) Иначе бы после того, как я намекнула, что может узнать, не стал бы удалять свои сообщения))

Народ, я понимаю, вы тут все у меня супер психологи и умудрённый опытом люди. Тогда скажите, а вы не рассматриваете такой вариант, что мужик реально приличный, не еб*рь, которому сиськи показали большие и он понёсся пихать в первую встречную. Что он, например, любит свою девушку, не? А судя по всему он домашний такой как раз, сидит дома в основном и печеньки выпекает))) И что как он и сказал, что я ему нравлюсь и хочет меня, но есть девушка (об этом я сама кстати узнала, а не он сказал изначально), и что типа пока его фантазии обо мне лишь только фантазии. И я думаю, зачем мне его трахать, неужели у меня произошёл разрыв шаблона и мне теперь необходимо довести дело до конца? По ходу да)))

15 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ахххаха ))) зачем вы мне это напомнили )) да , да было дело.. мыслила также ))

как олениха))

Да, порой вспоминаешь ситуации из прошлого и думаешь, что вообще было со мной, я вменяема была или как))

11 минут назад, costalacosta сказал:

Народ, я понимаю, вы тут все у меня супер психологи и умудрённый опытом люди. Тогда скажите, а вы не рассматриваете такой вариант, что мужик реально приличный, не еб*рь, которому сиськи показали большие и он понёсся пихать в первую встречную. Что он, например, любит свою девушку, не? А судя по всему он домашний такой как раз, сидит дома в основном и печеньки выпекает))) И что как он и сказал, что я ему нравлюсь и хочет меня, но есть девушка (об этом я сама кстати узнала, а не он сказал изначально), и что типа пока его фантазии обо мне лишь только фантазии. И я думаю, зачем мне его трахать, неужели у меня произошёл разрыв шаблона и мне теперь необходимо довести дело до конца? По ходу да)))

То он манипулятор, то приличный домосед с печеньями

1 минуту назад, Dava сказал:

То он манипулятор, то приличный домосед с печеньями

Вот это и взрывает мне мозг) У меня уже прям интерес, разгадать этот квест 

2 минуты назад, costalacosta сказал:

Был бы только приличный мальчик, не было бы взрыва мозга.

Значит мутит

03.02.2020 в 22:47, costalacosta сказал:

Признался, что да, есть девушка, поэтому не мог перейти границы. Но я ему очень сильно нравлюсь, и он не знает, что делать.

Манипуляция и перекидывание ответственности) Вот не верю, что взрослый человек не в курсе, что в такой ситуации количество вариантов ограничено:

1. Уйти от девушки и начать встречаться с вами

2. Остаться со своей девушкой и забыть о вас

3. Попробовать завести интрижку на стороне, а там как пойдет

Он видимо хочет 3 вариант, но на момент признания был не в курсе как вы на это отреагируете, проверял)

Со временем он стал писать комплименты, называть нежными словами и тд. Я ему дала понять, что слушай, мне отношения не нужны, это так. Но меня тянет к нему, и я просто хочу видеться с ним, проводить время. То есть дала понять, в моих планах нет уводить его из отношений и тд. 

Вы его не остановили и он решил что вы согласны с планом под номером 3.

Ладно, уводить из отношений вы его хотите. А в перспективе спать с парнем у которого есть девушка хотите?

Либо вообще с другими девушками не общайся, либо если так хочешь меня и такие нежности и пошлости себе позволяешь, то давай видеться, для секса, или просто для начала общаться, проводить время.

Видимо хотите)

а он такой нуууу я не мооогууу, я же такой примерный. Да, а говорить мне как он мечтает меня во всех позах.

Снова перекидывает ответственность.

Я ему сказала, слушай, ты взрослый человек. Раз ты такой правильный, так не переходи черту. 

Это очень красивая фраза, но она должна была быть обращена к вам самой. Пусть парень сам разбирается со своими чертами - определитесь лучше где находится ваша черта. 

14 минут назад, Hydrangea сказал:

Манипуляция и перекидывание ответственности) Вот не верю, что взрослый человек не в курсе, что в такой ситуации количество вариантов ограничено:

1. Уйти от девушки и начать встречаться с вами

2. Остаться со своей девушкой и забыть о вас

3. Попробовать завести интрижку на стороне, а там как пойдет

В этом Вы абсолютно правы) Но первый вариант глупый, как можно уйти к тому, кого толком не знаешь. Да и мне это не надо, на данном этапе я хочу всего-лишь со, ну может с нотками романтики)) 

Просто так сложилось, что я оказалась в городе, где вообще не планировала быть, по стечению обстоятельств мы встретились в месте, где опять же я быть не должна была, и оба собираемся уезжать за границу в одну и ту же страну (я возвращаюсь, а он просто переезжает). Он сказал, что нам нужно понять, для чего мы встретились. Уж слишком много совпадений. Ну и тяга у нас к друг другу на физическом уровне тоже 

19 минут назад, costalacosta сказал:

Какой квест? Парню нравится ваше внимание к нему, он не против секса с вами, но сам ничего делать не собирается, почти прямым текстом об этом говорит. ("нуууу я не мооогууу, я же такой примерный.")

35 минут назад, costalacosta сказал:

И я думаю, зачем мне его трахать, неужели у меня произошёл разрыв шаблона и мне теперь необходимо довести дело до конца? По ходу да)))

Да-да. Залипли на нем из-за того что много думаете о всей ситуации и из-за неопределенности. Переключитесь на другие дела, на творчество))

15 минут назад, Hydrangea сказал:

А в перспективе спать с парнем у которого есть девушка хотите?

15 минут назад, Hydrangea сказал:

Пусть парень сам разбирается со своими чертами - определитесь лучше где находится ваша черта. 

Вы знаете, я всю жизнь живу эмоциями, уж такая я. Раньше я загоняла себя в рамки и для меня несвободные мужчины были табу. Сейчас же я думаю, что девушка не жена, как говорится. В конце концов другие женщины не особо парились, пытаясь соблазнять моих бывших, а я что монашка что-ли. Ваааще нет))

On 2/3/2020 at 5:47 PM, costalacosta said:

Всем привет. Я девушка, 29 лет.

Расскажи про свою семью: полная или нет, есть ли братья или сестры?

Фото в ЛС опционально, посмотрим, насколько правдиво себя ты описала. 

Но первый вариант глупый, как можно уйти к тому, кого толком не знаешь.

Как это "не знаешь"? (Тут у вас оправдывание парня какой он нерешительный)))

1. Вы знакомы не первый день

2. С первых секунд возникла химия между нами

3. Он говорит, что я ему очень интересна как человек, что у нас одни цели и идеи, что он меня хочет безумно,

Что еще по-вашему ему еще нужно?))

Если четко не определитесь для себя и не покажете ему что именно ВЫ хотите он будет еще лет 20 присматриваться и говорить что вы недостаточно друг друга знаете.

4 минуты назад, costalacosta сказал:

Да и мне это не надо, на данном этапе я хочу всего-лишь со, ну может с нотками романтики)) 

Ну лукавите же :D

Хотели бы просто СО, плевали бы на наличие какой-то там девушки)

Вас задевает наличие девушки, вы не хотите попадать в разряд любовниц)

Более того, я знаю, кто его девушка и могу ей скинуть все его переписки.

В конце концов, он не женат (это для меня табу).

7 минут назад, costalacosta сказал:

Он сказал, что нам нужно понять, для чего мы встретились. Уж слишком много совпадений

хахахаха

языком ворочать - не бревна таскать. 

8 минут назад, costalacosta сказал:

Ну и тяга у нас к друг другу на физическом уровне тоже 

1. Потому что вы постоянно гоняете мысли о нем в голове (отвлекитесь на творчество))

2. Потому что секс с ним сейчас что-то наподобие запретного плода. 

Вы сами себя разогреваете))

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Дада, я знаю, все психологические проблемы из детства) 

1 minute ago, costalacosta said:

Дада, я знаю, все психологические проблемы из детства) 

Так ты по делу говори, а не просто вот эти фразы пустые. Или ты просто ппздт пришла или дело делать? Твоя ситуация простейшая

6 минут назад, skyskysky сказал:

Скажем так, жила я всегда в достатке и ни в чем не нуждалась. Я единственный ребёнок. И знаю, над чем мне работать 

2 минуты назад, skyskysky сказал:

или дело делать? Твоя ситуация простейшая

Какое?

И знаю, над чем мне работать 

А от форума чего ждешь? Ощущение, что ждала осуждения, чтобы поспорить. Или хвастаешься, что популярна? :P

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Вас задевает наличие девушки, вы не хотите попадать в разряд любовниц)

Вообще не задевает. Тогда бы я ему мозги выносила бы. А тут по моему все просто  - четко дала понять, хочу необременительных встреч с ним и общения. 

11 минут назад, Hydrangea сказал:

Потому что секс с ним сейчас что-то наподобие запретного плода. 

Вот!)) Впервые мне мужик не даёт. Я прям начала понимать мужчин, как они бегают за той, что не даётся сразу)) 

@costalacosta у вас набор вариантов для действий ещё меньше чем у парня)

1. Переспать с ним сейчас) 
В принципе, если совсем невтерпёж - можете идти и спать, действительно не монашка же. Проблема этого варианта в том, что вы попадете в разряд пусть не официальной, но любовницы и переиграть это все в ЛТР потом будет очень трудно (или вообще нереально). У него не настолько горит, чтобы шевелиться в вашу сторону.
2. Сыграть по его правилам. 
Согласитесь с его позицией что он правильный и не может с вами встречаться из-за девушки. Что-то в стиле: "эх, я тебя тоже хочу, как жаль что ты такой правильный". 
Главное после того как согласитесь,  сократите инициативу со своей стороны до 0, уходите в ТИ.

Если после этого он не зашевелится - можете точно считать что его разговоры о том как он страдает от желания - враньё.

6 минут назад, Hydrangea сказал:

Сыграть по его правилам. 
Согласитесь с его позицией что он правильный и не может с вами встречаться из-за девушки. Что-то в стиле: "эх, я тебя тоже хочу, как жаль что ты такой правильный". 
Главное после того как согласитесь,  сократите инициативу со своей стороны до 0, уходите в ТИ.

Я выбрала второй вариант и так и сделала ещё до того, как создала тут тему) 4ый день идёт, полёт нормальный))

@costalacostaи самое главное. Перенаправьте накопившуюся сексуальную энергию в другое русло. Начните новый проект (главное не связанный с парнем), сядьте за изучение иностранного языка, идите в спортзал. Делайте что-нибудь)

Я выбрала второй вариант и так и сделала ещё до того, как создала тут тему) 4ый день идёт, полёт нормальный))

:rolleyes: вот и отлично. Теперь осталось подождать пока объявится на горизонте объяснить что он вам нравится, но увы и ах, вы не можете с ним обсуждать секс потому что он слишком верный

04.02.2020 в 11:30, Bam сказал:

Света, все мы знаем, что потрясающая фигура через лет 5-10 будет уже не потрясающей :) и от всего пшика останутся только женские качества, которых у автора, к сожалению нет.

Не не так. Все мы знаем что потрчсающая фигура только у Светы:D

10 минут назад, Hydrangea сказал:

Перенаправьте накопившуюся сексуальную энергию в другое русло. Начните новый проект (главное не связанный с парнем), сядьте за изучение иностранного языка, идите в спортзал. Делайте что-нибудь)

Главное сексуальную энергию на кого-то другого не направить)))) Хз почему, но хочется ее приберечь для него. 
Да языки знаю несколько, в зал хожу. А он из башки не выходит. Вот ***))

Главное сексуальную энергию на кого-то другого не направить)))) Хз почему, но хочется ее приберечь для него. 
Да языки знаю несколько, в зал хожу. А он из башки не выходит. Вот ***))

Ответь на один вопрос, ты хочешь его соблазнить? Да/Нет

12 минут назад, Hydrangea сказал:

Теперь осталось подождать пока объявится на горизонте объяснить что он вам нравится, но увы и ах, вы не можете с ним обсуждать секс потому что он слишком верный

)))) Я ему сказала, что захочешь меня увидеть, пиши. А эти переписки я прекращаю. В конце концов я его не соблазняла, он сам перешёл черту своими регулярными пошлыми сообщениями, и при этом продолжает морозиться от встречи. Ну ладно))

38 минут назад, skyskysky сказал:

Ты тоже не дождешься, мне так автор и не прислала))

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Не не так. Все мы знаем что потрчсающая фигура только у Светы:D

Чей-то только у Светы) Я вообще признанная фитоняшка форума :D

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Это была ирония дорогая) Ты прекрасна спору нет)

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я вообще не поняла при чем тут я))По автору все ясно ,особенно смешно что ей говорит ее мама)

3 минуты назад, costalacosta сказал:

)))) Я ему сказала, что захочешь меня увидеть, пиши. А эти переписки я прекращаю. В конце концов я его не соблазняла, он сам перешёл черту своими регулярными пошлыми сообщениями, и при этом продолжает морозиться от встречи. Ну ладно))

Все правильно написала, дальше будет либо себя расшевеливать-таки, либо, если трусливый дрочер - отморозится совсем.

Только что, Света 08 сказал:

Я вообще не поняла при чем тут я)

Свет, мы шутим тут))

Только что, OlgaNa сказал:

Все правильно написала, дальше будет либо себя расшевеливать-таки, либо, если трусливый дрочер - отморозится совсем.

Свет, мы шутим тут))

Я поняла )Я кстати не писала автору что песочные часы в 29 это очень на любителя ,так что не надо тут ))

04.02.2020 в 09:35, Света 08 сказал:

,ну и к полноте автор склонна ..

Свет, а только тебе автор скинула фотку свою? Я все жду жду, второй день...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: hero23
      Всем привет!)
      Мне 32, девушке 24.
      Первый раз познакомились около месяца назад, когда с друзьями пошли в ночной клуб на выходных в другой город (её). Как-то наше с ней общение в начале не особо получилось. Через неделю вытащил ее попить вина в парке, хорошо посидели, проводил до автобуса и уехал. Целовать не стал, но проблемой в дальнейшем это не стало. Подходят выходные и зовут ее на романтический пикник на пляже. Общаемся, смеемся, пьем, едим. Пробую целовать - мимо. Потом опять. Не парюсь. В итоге - сама на меня прыгнула в один момент и битый час валялись на песке. Было все, кроме секса с проникновением члена. 
      Следующая встреча случилась через 4 дня поздно вечером и прошла у нее дома. До этого уже был у нее. Ну в общем было сделано попыток 5 заняться полноценным сексом. Разогревал её долгой прелюдией, потом пробовал трахнуть, но стопила и стопила. И так 5 раз. В жизни у меня таких ситуаций не было, когда девушке все по кайфу, но не дает прямо в самом конце. Мотивирует тем, что секс без отношений не интересен, а отношений не хочет :)) Что предпринять? Дожать или сделать так чтобы она сама захотела? 
      Я бы и не парился, но девушка классная. Много положительных качеств, которые сейчас редкость.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 400

Беременна от женатого любовника

2. 2 400

3. 1

Попрошайки

4. 2 400

• Создать...