Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить знакомую

Рекомендованные сообщения

Писал в барной, теперь напишу тут...

Мне 35 лет, выгляжу для своего возраста хорошо.

ОЖП что-то в районе 32, нормальная милая девушка.

Знаю ее несколько лет, тусуем периодически в одной компании, но близко никогда не общались. Одно время мне казалось, что она проявляет ко мне знаки внимания, но я тогда был в отношениях и проверять не стал. Периодически на встречах немного флиртую с ней, но не более.

На последней встрече компании позвал ее на прогулку. В предложенную дату сказала не может, но сразу предложила другую.

Встретились, посидели в кафешке, погуляли...
Старался ее вывести на откровенные темы, немного получилось, но в целом не раскрылась.
Вообще я бы сказал, что она самый непонятный мне человек в этой компании.
Всегда в хорошем настроении, что-то рассказывает и т.д., но что в душе - неизвестно. Ни разу не говорила про своих парней и отношения.
Я сам по жизни такой же и это меня в ней пугает)
Оцениваю свиданку средне, ничего плохого не было, но можно было больше кино и вести себя увереннее.
Что понравилось - перебегали дорогу и она мне свою руку сама вложила в мою.
Не знаю насколько она опытна, но думаю что инициативы ждать не стоит, вряд ли первой напишет.
Мой план: пропасть на пару дней, потом написать что-нибудь, чтобы напомнить о себе.
Потом на неделе будет встреча в компании, там буду вести себя как обычно.
В процессе, если будет подходящий момент, позвать опять на выходные куда-нибудь.
Если нет, то потом позвонить/написать.
Хотя тут сомневаюсь как лучше, мне больше нравится лично приглашать, но тогда меньше интриги.
Дальше нужно придумать куда звать, желательно что-то оригинальное т.к. она активная и во многих местах была.
И там уже надо целовать. Может кто посоветует место в Москве?

Цель то какая? СО ИЛИ ЛТР?

Про бывших тебе знать не обязательно.

Делай по ФАКам, на третьем свидании что бы был зачёт. Старайся заканчивать свидания на пике. Про кинестетику не забывай. 

Вы оба взрослые и не стоит тянуть с сексом. Иначе запишут в тормоза.

Не стоит дрочиться в СС и мессенжерах, пиши только что бы пригласить на встречу. А ещё лучше звони. 

2 часа назад, aa355 сказал:

Может кто посоветует место в Москве?

Ты для неё друг, поэтому, и свиданка была в дружеском фрейме, как с подружкой погуляла. Тебе надо из него выходить. А для этого придётся избегать встреч в общей компании. На свиданках веди себя наглее, кинестеть. Меньше слов, больше дела, не надо её кружить на интимные темы, без кинестетики это только в минус. Наглость - твой соратник в этом нелёгком деле.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты для неё друг, поэтому, и свиданка была в дружеском фрейме, как с подружкой погуляла. Тебе надо из него выходить. А для этого придётся избегать встреч в общей компании. На свиданках веди себя наглее, кинестеть. Меньше слов, больше дела, не надо её кружить на интимные темы, без кинестетики это только в минус. Наглость - твой соратник в этом нелёгком деле.

Он же писал что был флирт и, как я понял ССС.

Поэтому во фрейме подружки я бы не торопился

2 минуты назад, TSI сказал:

Он же писал что был флирт и, как я понял ССС.

Для дружеского фрейма вполне приемлимы соц допустимые прикосновения (поэтому она так легко взяла его за ручку) и даже флирт. Это дружеский флирт, игра в него.

Он больше обусловлен дружеским раппортом, шуточной формой. Нет сексуального напряжения.

Если автор более подробно распишет, то будет яснее. Может быть, она ему отдрочила, а он это флиртом называет.

17 минут назад, Kobasytch сказал:

А если ожп не любит кинестетику, у меня, например с одной ожп было такк- она прямо говорит что не любит когда ее трогают, типа нарушает ее личное пространство.

Как тогда быть? Как с вышеуказанными исходными данными выйти из фрейма подружки?

3 минуты назад, TSI сказал:

она прямо говорит что не любит когда ее трогают

Она не любит когда ТЫ её трогаешь))

4 минуты назад, TSI сказал:

Как тогда быть? Как с вышеуказанными исходными данными выйти из фрейма подружки?

Вести себя как кандидат на е*лю с ней

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

когда ТЫ её трогаешь

Может быть)) это значит что я ей не в карту?

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Вести себя как кандидат на е*лю с

Т.е без кинестетику? Это как тогда?

2 минуты назад, TSI сказал:

Может быть)) это значит что я ей не в карту?

Причин полно может быть. Может, не в карту. Может, она срать хочет сейчас и ей не до этого. Может, у тебя изо рта воняет. Что угодно.

Т.е без кинестетику? Это как тогда?

Наоборот, с кинестетикой.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Причин полно может быть. Может, не в карту. Может, она срать хочет сейчас и ей не до этого. Может, у тебя изо рта воняет. Что угодно

:D

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Наоборот, с кинестетикой

Все таки давить и щюпать)

Понял тебя.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

кинестетикой

Коллега, это ведь будет выглядеть как неадекват же.

Ладно соц допустимые прикосновения, но за жопу, бедра, талию - ожп ведь будет отшивать тебя

Коллега, это ведь будет выглядеть как неадекват же.

Ладно соц допустимые прикосновения, но за жопу, бедра, талию - ожп ведь будет отшивать тебя

Соблазнить бабу можно двумя способами. Вкратце:

1)Включить берсерка и продавить на инстинкты. Дано не многим, ибо надо быть реальным альфой, не диванным, таких один из сотни, а то и тысячи.

2)Настроить раппорт (!!!) и дать кинестетики. Самый верный способ. Кинестетика без раппорта может проканать только если ты ей очень в кассу, выше её по внешке и соц, у неё давно не было секса, и т.д.

Что-то вы все не про то... или я непонятно написал.
Цель - секс, а там как пойдет.
Какой еще фрейм подружек? Ей же не 20 лет, все она понимает.
Кинестетика с моей стороны была, но меньше чем хотелось бы.

Продолжение:

Среди недели написал ей, пообщались немного, туповато получилось, но в целом норм.
Потом встретились в компании, вели себя как обычно.

Вчера позвал ее на одно мероприятие, она сразу согласилась.
Вечером написал чтобы не опаздывала, все было ок.
Утром увидел от нее сообщение, что она подумала и решила не ходить на это мероприятие, оно ей не нравится.
Причем написала ночью, хотя мне рассказывала что рано ложится.
Я ответил ок и все.

Мне непонятно такое поведение.
Не хотела идти со мной - зачем согласилась сразу? Обычно отвечают "я завтра не могу, нужно сделать что-то супер-важное".
Не хотела идти туда, тогда почему сразу не сказала? Или не предложила другое место? Постеснялась?
Что изменилось за эти несколько часов...
Кто-то из общих знакомых что-то про меня сказал, или бывшую нашла в сс (они формально знакомы)? - это очень маловероятно.

Пока думаю в игнор, ждать от нее каких-то б. Иначе совсем забить.
Как вариант позвать через неделю-две куда-то... но хз.

6 часов назад, aa355 сказал:

Причем написала ночью, хотя мне рассказывала что рано ложится

ты бабам не верь. проще жить будет. и вот таких вопросов тоже меньше будет.

Не хотела идти со мной - зачем согласилась сразу? Обычно отвечают "я завтра не могу, нужно сделать что-то супер-важное".
Не хотела идти туда, тогда почему сразу не сказала? Или не предложила другое место? Постеснялась?
Что изменилось за эти несколько часов...

у тебя низкая значимость. Согласилась - потому что нечего было делать, а как только появилось что то интереснее сразу слила тебя.

в игнор, ждать от нее каких-то б

Их не будет. И игнор, учитывая что у вас общая компания-будет выглядеть как неадекват. 

Делай некст, с ней веди себя... Точнее с ней никак не веди себя, она тебе никто. Как и ты ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...