Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с бабами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я даже не знаю в какой раздел это писать. Короче такая ситуация. Я переезжаю жить в к квартиру к трем бабам. Почти незнакомым. Как себя так поставить с самого начала, что бы они сразу поняли кто теперь главный в доме :D. Какую модель поведения выбрать? модель поведения "друга" или "сексуального объекта" ? Надеюсь я понятно выразился. Я думаю через 2 недели это уже не будет иметь никакого значения. Бытовуха есть бытовуха. Но очень хочеться себя так поставить в самом начале, что бы потом не жалеть об этом.

Никогда не жил с бабами. Не боюсь. Но не уверен как себя вести.

p.s. Я без комплексов. Они тоже.

Опубликовано:

Я бы себя поставил, как друг, которому не чуждо понятие "дружеский секс").Т.е. общаться как со своими друзьями,соленые шуточки всякие и т.д.,но давать понять что ты и не так умеешь ;). Максимально беспалевная позиция(если цели нет определенной)

Опубликовано:

Цель - создание комфортной среды. Т.е. хочу получить некое преимущество перед ними, что бы уважали и боялись конфликтовать. Одна из них думаю будет провоцировать секс. Что делать?? Вы***ть ее? или хладнокровно отвергнуть??

Опубликовано:

Alexzandr

Ща тебе эти насоветуют :angry: ...Об экологичности надо думать в первую очередь, а потом о сексе (!в данной ситуации!). Правило "Не е*и где живёшь и не живи где е*ёшь" не просто так придумали. Ты подумай как ты с ними жить будешь, если вы*бешь одну из них? Хотя если для тебя такой расклад не создает дискомфорта, то пожалуйста, но о бабах тоже думать надо.

Мой совет: Никакого с ними интима нафиг не нада. 1.Веди себя как ЛЕВ среди львиц, проси галантно, пусть тебе кушать готовят, погладят рубашечки, обслуживают в бытовых вопросах, при этом должен быть лёгкий флирт, но дружеский (со всеми), Вопросы связанные с мужскими трудностями (ремонт, подчинка, вынос мусора ( <_< ), поднятие тяжестей) надо делать желательно по своей инициативе. Не бойся упрекнуть их в пыльном и грязном поле, не мытой посуде (коль такое может произойти). ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как приедешь надо устроить совместный ужин со значительным количеством алкоголя (алкоголь помогает людям общаться и сближает), не забывай периодически их развлекать (фильмы новые носи, игры придумывай коллективные, устраивай день пива/вина/водки/шампанского, голый четверг :D да все что угодно ), пару раз приведи к себе девочку - покажи что ты популярный среди противоположного пола. И вообще советуйся с ними, дари мелкие подарки, цветочек. Веди себя достойно, вальяжно, как король, но будь мужчиной и помни, что рядом с тобой женщины (это я про личную гигиену, носки и трусы по комнате :D ).

А ваще не завидую тебе Саша.

Опубликовано:
Не е*и где живёшь и не живи где е*ёшь"

Веди себя как ЛЕВ среди львиц

Вот эти 2 фразы както противоречят друг-другу :)

Опубликовано:

СПАСИБО ! Очень толковые советы! Вообщем все понятно. только есть пара трудностей:

1. Я не пью.

2. Двое из них старше меня (значительно) и одна младше (она самая главная как я понял).

3. Пока мой диван в ремонте спать я буду на кровати вместе с самой младшей (мы с ней вдвоем в комнате). Первый не полезу!! 100%. Но если меня начнут провоцировать я могу не устоять!

p.s. заселяюсь завтра.

Опубликовано:
СПАСИБО ! Очень толковые советы! Вообщем все понятно. только есть пара трудностей:

1. Я не пью.

2. Двое из них старше меня (значительно) и одна младше (она самая главная как я понял).

3. Пока мой диван в ремонте спать я буду на кровати вместе с самой младшей (мы с ней вдвоем в комнате). Первый не полезу!! 100%. Но если меня начнут провоцировать я могу не устоять!

p.s. заселяюсь завтра.

мне больше всего понравился 3 пункт!!!

фраза не полезу первый - вызвала улыбку... да и вообще можно расслабиться иногда! девушка тоже не железная, захочет сама полезет, это ты правильно подметил! а то что ты устоять не сможешь подумай хорошенько! а нужно ли? если женщина захочет то как бы там ни ломался тебе придется сдаться... (ну не побежишь же ты из комнаты в 3 часа ночи...)

ну а если тебе не нравится такой расклад, то просто посели меня в эту квартирку...

и еще помни фразочку: "Секс не повод для знакомства"

живя в квартире с девушками секс думаю у тебя будет!!! но только этот секс не должен накладывать на тебя обязательства типа верности... если ее все устраивает и тебя, то вы можете просто спать вместе... а днем у каждого своя жизнь... другие сексуальные партнеры и увлечения!!!

УДАЧИ!!!!!!!! =)

Опубликовано:

В общем такой расклад. Живу уже 5-й день. С самого начала все пошло отлично. Неплохо себя зарекомендовал. Девушка, которая старше на 7 лет немного побаивается меня. Еще одна девушка в день моего заселения уехала на неделю и у меня появилась перслональная кровать (ненадолго). А малая (самая главная) умудрилась залезть и найти в моем компе хорошо спрятанные (как я думал) мои личные файлы. Только я незнаю что она успела прочитать, а что нет... С первого дня шел откровенный флирт и кинестетика с ее стороны. Я отвечал совсем чуть-чуть.. А затем она увидела фотки моей девушки на компе и как-то сразу ее это остудило. Она делала вид что ей типа все-равно, но я ее просек! После этого она успокоилась. Кинестетики - 0. Разговоров меньше. Флирта мало. Но все таки я еще чувствую какую-то """"""" (не смог подобрать слово) ко мне. Затем меня 2 дня почти не было - приходил поздно (был очень занят) и мы мало общались. Еще я заметил - ей очень нравиться когда я с ней разговариваю (она иногда провоцирует случайные встречи в квартире). Теперь она уезжает на 2-3 дня. Скоро нам придется спать на одной кровати. Что делать дальше?????

Если у кого какие мысли - делитесь!!!!

Опубликовано:

жил одно время с 4-мя :)

тяжко

тут блин главное давать каждой частичку своего внимания, ведь любой конфликт, игнор, ссора, обида с одной из них обычно выливается в атомную войну :)

не забывай про женскую, мать ее, солидарность!

по теме:

да можешь спать хоть со всеми разом :)

просто запомни одну мудрость - главное, уделяй внимание ВСЕМ!!!

удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...