Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в ДОДе. Хочу сблизиться с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я немало общаюсь с девушкой, но в абсолютном ДОДе. В последнее время очень захотел сблизиться с ней, перейти на романтические отношения, но у меня не очень получается. Кинестетика почти не проходит - провести по руке или погладить по волосам разрешает, но когда пытаюсь приобнять или взять за руку, отстраняется со словами "Ну [my name], хватит!" или "Ты чё делаешь?"(не со злостью, а полушутя). В общем, я ей нравлюсь как друг, но как парень всё никак её привлечь не могу :( Что делать? Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Как лучше кинестетить? Какие виды кинестетики лучше оставить на потом, а какие лучше всего применять на ранних стадиях отношений?

Опубликовано:
Я немало общаюсь с девушкой, но в абсолютном ДОДе.

Ты общаешся всего с одной девушкой да ещё и в абсолютном ДОДе. Завязывай с этим иди знакомся с другими.Всякий раз, как захочешь написать об ОДНОЙ ДЕВУШКЕ, трахни 10 других вместо этого.

В общем, я ей нравлюсь как друг, но как парень всё никак её привлечь не могу :( Что делать?

Начни превращаться в парня, с которым бы она захотела переспать.

Опубликовано:

"Ты общаешся всего с одной девушкой да ещё и в абсолютном ДОДе. Завязывай с этим иди знакомся с другими.Всякий раз, как захочешь написать об ОДНОЙ ДЕВУШКЕ, трахни 10 других вместо этого." - и что будет? с ней же ничего не произойдёт :) Да, у меня появится больше опыта, но на наши отношения это никак не повлияет :)

"Начни превращаться в парня, с которым бы она захотела переспать." - вот это я и собираюсь сделать, и пытаюсь понять, что для этого надо. Курю сайт и форум уже третьи сутки и пока подчерпнул, что нужно больше кинестетики и юмора. Насчёт кина я только что написал, а вот над вторым, возможно, стоит поработать - что нравится именно ей, как к ней лучше подойти т.д.

З.Ы. Спасибо за ответ. Хоть и не очень содержательный, зато первый ;-)

Опубликовано:
Да, у меня появится больше опыта, но на наши отношения это никак не повлияет

Если ты станеш более опытным в соблазнении ещё как повлияет. ;)

Курю сайт и форум уже третьи сутки и пока подчерпнул, что нужно больше кинестетики и юмора.

Теория без пракики мертва. Если ты будеш продолжать вится вокруг одной(супер) девушки ты только завысиш её значимость и ничему не научишся.Ты не можеш скомпенсировать недостаток социального опыта(способности невербального общения) теорией. А в случае с КИНО нужно просто расслабиться и получать удовольствие... нужно сосредоточиться на том, чтобы НЕ СОСРЕДОТАЧИВАТЬСЯ. То, о чем можно почитать, – это о том, как общаться невербально, излучать энергию и сексуальность... Только после получения некоторого успеха и уверенности, можно получить пользу от изучения деталей вроде языка телодвижений, и т.д.

Опубликовано:
Если ты станеш более опытным в соблазнении ещё как повлияет. ;)

Теория без пракики мертва. Если ты будеш продолжать вится вокруг одной(супер) девушки ты только завысиш её значимость и ничему не научишся.Ты не можеш скомпенсировать недостаток социального опыта(способности невербального общения) теорией. А в случае с КИНО нужно просто расслабиться и получать удовольствие... нужно сосредоточиться на том, чтобы НЕ СОСРЕДОТАЧИВАТЬСЯ. То, о чем можно почитать, – это о том, как общаться невербально, излучать энергию и сексуальность... Только после получения некоторого успеха и уверенности, можно получить пользу от изучения деталей вроде языка телодвижений, и т.д.

Спасибо огромное за совет, учту :)

Опубликовано:
Между вами что-нибудь было, в начале ваших отношений??? Или ДОД с самого начала?

Не было. Я тогда другой занят был, поэтому мы с самого начала общались как друзья. То есть она хорошо меня знает, мой харатер, личность и т.д., общаемся уже не первый месяц. Забыл добавить - у неё есть МЧ, но они на грани расставания.

Опубликовано:

Если вы давно знакомы и между вами только ДОД. То для неё ты просто друг, нужно чтобы она на тебя начала обращать внимание не как на друга. Можешь её вытащить куда нить прогуляться используя БГ, кинестетику, а в конце свидания устроить крышеснос и сразу же засосать. Ещё можешь намекнуть, что она тебе симпатична, даже больше чем друг, но сразу не спеши ентого делать.

Опубликовано:
Если вы давно знакомы и между вами только ДОД. То для неё ты просто друг, нужно чтобы она на тебя начала обращать внимание не как на друга. Можешь её вытащить куда нить прогуляться используя БГ, кинестетику, а в конце свидания устроить крышеснос и сразу же засосать. Ещё можешь намекнуть, что она тебе симпатична, даже больше чем друг, но сразу не спеши ентого делать.

Респект. Дело говоришь :) Спасибо огромное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...